Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Page 8639 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Discussion in 'Фармакoлoгия' started by wadik, Dec 4, 2012.

1. Aleevy

Aleevy Бывалый

Александр добрый вечер, вот уже пол года как я отказался от фарм препаратов т.к начал испытывать пониженное либидо. Сдавал несколько раз гормоналку всегда результат разный был. Ходил к урологу- проверяли простату- выявили незначительное воспаление (которое я быстро вылечил). Я бы не сказал что либидо овобще отсутвует- оно есть, но очень скажем так специфичное (то есть, то нет), так же у меня появился размытый оргазм и замечаю за собой что стал быстрее уставать. Я так же перестал временно тренироваться (около 1.5-2 месяцев без зала уже). Пкт проходил раза 2-3 точно , на сколько помню по вашим схемам (но могу ошибаться). На своей памяти помню около 4-5 курсов на протяжении 2-2.5 лет. Помогите пожалуйста, или посоветуйте что делать. Прикрепляю свежие анализы от сегодняшнего дня

Attached Files:

2. pix

pix Новичок

Здравствуйте Sashan.
    Последний курс был в конце 2015 года. После чего семейная жизнь, рождение ребенка, тренеровки в натурашку. Не жаловался и не сдавался. Сейчас скидываю лишнй жир, сижу на пониженом каллораже, на 500 ккал ниже расчетного жиров по минимуму. Алкоголь Пью раз в неделю, две грамм по 300 -600 крепкого алкоголя.
    Сдал анализы и получил следующие результаты(на фото).
    Для исправления теста Собираюсь завазать с алко, кальяном увеличить жиры, досдать ГСПГ и свободный тест. Плюсом цинк, магний, витамин ц( хотя пью опти мэн постоянно, рыбий жир Также)
    Подскажите пожалуйста ваше мысли по ситуации, низкому уровню теста и эстро ?.

Attached Files:

Last edited: Jun 18, 2018
  3. sashan

sashan Хранитель здоровья Staff Member

Добрый день.
    Каберголин-0,25 мг раз в 14 дней, 3 приёма.
    Кломифена цитрат по 50 мг через день, на полтора месяца.
    Жиры нельзя сильно ограничивать.
    Постоянно это пишу.

• Нравится! Нравится! x 16
  4. sashan

sashan Хранитель здоровья Staff Member

Добрый день.
    А как Вы спите, как едите?
    Всё ли спокойно в плане стрессов?

• Нравится! Нравится! x 9
  5. pix

pix Новичок

Спасибо! Отпишусь )

6. kochka

kochka Бывалый

Привет.
    Нивкоем случае не не слушаю, просто большинство людей посоветовали именно анастразол. Да и Александр уточнил, что: "Если все же летрозол".
    Отложил до завтра, просто что-бы примерно в одно время каждый день принимать, с утра.

7. Anyon

Anyon Вошедший в пустоту

Ребята которые по 2 предтрена хуярят, зачем вы задаетесь вопросом почему пропал сон?)

• Нравится! Нравится! x 26
  8. Aleevy

Aleevy Бывалый

Я не знаю... не могу понять нахожусь ли я в стрессе или нет..., могу лишь предположить что поймал перетрен+словил депрессию на работе которая сейчас только усугубилась из за открытия личного дела, и усугубленной ситуацией с либидо... Возможно это даже связано с этим. Сплю я много, потому что я просто не могу встать (все будильники я выключаю не просыпаясь), сплю около 8-9 часов еждневно, даже при том что хотел бы вставать раньше. Раньше я могу вставать и в 6 и в 7 утра без особых проблем.. Кстати говоря, могу поделиться с вами пожалуй тем с чем я не мог бы сказать обычному врачу в клинике.. Но если я покурю травы- мне становится на много легче во всех планах, и в либидо тоже.. Не знаю связано ли это как то с этим всем...

9. Aleevy

Aleevy Бывалый

извиняюсь, не уделил внимания питанию. Сейчас питаюсь в свободном режиме- ем что хочу когда хочу. в среднем 3 приема пищи, довольно много жиров и углеводов. Никакой диеты и пр. не соблюдаю

• Нравится! Нравится! x 1
  10. Anyon

Anyon Вошедший в пустоту

Ходьба рулит. Очень естественная нагрузка.

• Нравится! Нравится! x 15
  11. Anyon

Anyon Вошедший в пустоту

Сейчас это уже не перетренированость, раньше может и да, она имело место быть и это вложило в свою лепту. Но сейчас ты вероятно словил субдепрессивное состояние, которое тебе позволяет существовать, но не так как нужно. Подобное состояние обычно игнорируют запивая, занюхивая, или курением, либо списывают на возраст.
    У меня трава к слову тоже убитое либидо в норму приводило.

• Нравится! Нравится! x 12
  12. Aleevy

Aleevy Бывалый

У меня хуже, я игнорирую это состояние работой..

13. MORS25

MORS25 Новичок

Я просто думал, что повышенный ТТГ на тот момент спровоцировал у меня высокий пролактин. Самое забавное, что на момент появления гино пролактин был в районе 600. Хотел достинекс покушать, но заведующий эндокринологического отделения, у которой я наблюдался, сказала мне, якобы это серая зона и вмешательство не нужно)

После этого я решил заняться самолечением, пропил достинекс, дозировку уже не помню, вроде бы 0.25 каждый 5ый день, пролактин упал до 70, но сейчас, как видите опять повышенный... Тренировки забросил, 3 месяца отдыхаю.

На момент появления гино тренировался 3 раза в неделю, не могу сказать, что сильно перегружался, да и силовые не позволяли. По поводу болезни Жильбера вы абсолютно правы, вроде ещё в детстве диагностировали.

Last edited: Jun 18, 2018
  14. Dfyz5

Dfyz5 Бывалый

Доброе утро. Вот я начал принимать кломид, тест.до него был 20 н.моль , стал 30, через какое время он будет опять 20? Пропить его 1.5 месяца, сколько времени сделать перерыв до следующего приёма кломида?

15. Рабинович

Рабинович Бескорыстный еврей

Доброе утро!
    Извините, а на основании чего Вы принимали Кломид? Тест 20 н.моль в 46 лет - по моему не хорошо, а просто здорово.

• Нравится! Нравится! x 12
  16. Dfyz5

Dfyz5 Бывалый

Во первых из за упадка сил,слабость,вялость,дохлость. Во вторых я занимаюсь бодибилдингом и мясо практически не ростет. Думаю подыму тест и будет все в шоколаде

17. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

А не пробовал для начала разобраться с тренингом, отдыхом, питанием? Что с ЩЖ?
    P.S. Бодибилдинг без стероидов? Серьёзно?

• Нравится! Нравится! x 9
  18. Dfyz5

Dfyz5 Бывалый

Занимаюсь 4 года, это сначала занимался что дурной , сейчас понял что такое перетрен и не дохожу до него. Пробовал по началу стероиды ,допер что на них надо сидеть показано, а это деньги и не мало, потом гипертрофия простаты, еле вылечил .сейчас без астероидов. 3 года.

19. S_Paul

ПЛ пробовал? На любительском уровне, конечно, без усёра.

• Нравится! Нравится! x 5
  20. Dfyz5

Dfyz5 Бывалый

Нет, не нравиться, я всю жизнь очень худой был, хочется нормального вида.

21. Рабинович

Боюсь, все эти симптомы небыли связанны с Тестом. В Вашем случае.
    Не возьмусь утверждать, я таким не занимаюсь. Но вроде в натураху перспективы в ББ так себе, особенно в 30+
    Вот честно - это произошло?

Last edited: Jun 19, 2018
    • Нравится! Нравится! x 8
  22. Рабинович

Я пробовал. Нормальная тема :yes:
    Вы где-нибудь видели худых лифтёров? :- -:

• Нравится! Нравится! x 11
  23. Dfyz5

Dfyz5 Бывалый

Я скажу что в 46 я выгляжу на 25,[не лицо ].тесто поднялось хорошо, а эфект на 30%

Лифтеры жирные,а это не то, фигуру жиром не улучшить

Last edited by a moderator: Jun 19, 2018
    • Нравится! Нравится! x 4
  24. S_Paul

Да, конечно.

• Нравится! Нравится! x 5
  25. S_Paul

Чушь.
    Термин "мухач" слышал? Худые лифтеры вполне рельефно выглядят.

• Нравится! Нравится! x 7
  26. Рабинович

Категории до 100 не в счёт :xdnew:

• Нравится! Нравится! x 6
  27. Dfyz5

Dfyz5 Бывалый

При таком тесте я чувствую как будто на курсе, только без побочек стероидов и дешевле

• Нравится! Нравится! x 1
  28. Bayren

Bayren Новичок

Здравствуйте ветка! Нужен ваш совет как обычно, вышел на мост, сегодня второй укол по мосту, 250 теста. До этого было 450 тест + 300 деки, это все сбивал, 0.5 анастрозола через день + каберголин 0.25 раз в 10 дней, сейчас анализы такие

Пролактин: 167 мМЕ/л
    Эстрадиол: 223 пмоль/л
    Тестостерон общий: 733.00 нмоль/л

Вопроса два:
    1) Стоит или еще посбивать Е2? или оставить его в покое на мосту?(конечно через недели 2 пересадача анализов)
    2) Проблема - нулевое либидо, даже мне кажется уже должен, девушка аж бедная комплексует, что может быть? проблема в моей голове?

Спасибо за ответы заранее всем кто откликнется

29. Рабинович

Я в 38 выгляжу на 38. Жизнь не справедлива ::
    no comments:fffuuu:

• Нравится! Нравится! x 11
  30. Dfyz5

Dfyz5 Бывалый

Нет у меня на пл сил, всегда слабый был, а связки щас не располагают к ПЛ