Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Page 8652 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Discussion in 'Фармакoлoгия' started by wadik, Dec 4, 2012.

1. sashan

sashan Хранитель здоровья Staff Member

Добрый день!
    1. КБЖУ надо видеть, а не плотно/не плотно, это ж не форум по спортивным танцам.
    3. Каким образом начались нарушения сна, что предшествовало?

• Нравится! Нравится! x 12
  2. sashan

Добрый день!
    Есть ещё вариант такой, что в "мастероне"- тоже Тестостерон.
    А 600 мг Тестостерона пропионата в неделю любой ароматазе дадут просраться. :)

• Нравится! Нравится! x 24
  3. sashan

Не всегда инфекции, которые обнаруживаются на исследованиях, получены половым путём.
    Вот вообще не всегда. :)

• Нравится! Нравится! x 13
  4. sashan

Да, так разумно было бы поступить.

• Нравится! Нравится! x 10
  5. Yurich

Yurich Бывалый

Спасибо, тогда так и поступлю. Если кломифен по 50 ч/д, анастразол убрать?

6. Заратустров

Заратустров Новичок

Всех благ!

7. Anton251188

Anton251188 Бывалый

Всем привет! Подскажите по какой схеме проводить пкт кломидом, курс 10 недель тестостерон проп. и мастерон проп. по 100 через день. Завтра последний укол. Спасибо!

8. Sergey1987

Sergey1987 Провизор

Привет! По средней.

Last edited: Jun 23, 2018
    • Нравится! Нравится! x 6
  9. MakFantom

MakFantom Новичок

Всем привет. Две недели назад закончил курс (суст-250 в неделю + метан 30мг в день. И так 6 недель, далее две недели колол проп 100мг через день с метахой), на пкт пью трибулус 2таб и тамокс 2таб. Через 10 дней после курса сдал анализы-тест общий 13,2, прогестерон 0,186(норма-0,05-0,149) дгеа-с 494 (норма 211-492) и больше всего пугает ЛГ и ФСГ <0,1 и 0,15 сотответственно. Вопрос, это еще не разогнал выроботку собственного теста или что ?

10. Sergey1987

Sergey1987 Провизор

Привет, ты только начинаешь делать ПКТ) поторопился слегка)

• Нравится! Нравится! x 6
  11. MakFantom

MakFantom Новичок

Просто обычно сдавал до и во время. А тут решил после и слегка впал в ступор)
    Да и хочу опять сесть на 250суста в неделю и 100пропа через день на 8 недель.

12. Sergey1987

Sergey1987 Провизор

Зачем делать ПКТ, если снова хочешь лезть на препараты?

• Нравится! Нравится! x 9
  13. kvirkveli

kvirkveli Бывалый

Добрый день Игорь, получается 16 чисто рабочих не считая разминочных подходов ?

14. MakFantom

MakFantom Новичок

Не мог ходить это время в зал, решил пока так, и потом дальше зарядится

15. Sergey1987

Sergey1987 Провизор

Извини, конечно, жизнь твоя, но нахуй так дрочить гормональную систему?

• Нравится! Нравится! x 4
  16. MakFantom

MakFantom Новичок

Я вот и думаю залезть сейчас или уже нормально пкт закончить.

17. Anton251188

Anton251188 Бывалый

Ок. Спасибо! А начинать пкт на четвёртый день после последнего укола?

18. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Доделай ПКТ. Почитай эту ветку пару месяцев. За это время придёт понимание - как правильно курсить и восстанавливаться, и вообще - стоит ли курсить.

• Нравится! Нравится! x 11
  19. sashan

Какие мы оптимисты...
    Тут добрая пятая часть сообщений о том, что ветку прочитал, сделал хуйню.

• Нравится! Нравится! x 29
  20. 5$ на iherb

5$ на iherb Persona Grata

У тебя на курсе два анаболика и ни одного андрогена(( Курсы всегда делаются на основе тестостерона.
    ПКТ нужна всегда!
    Всем привет.

• Нравится! Нравится! x 11
  21. Totall31

Totall31 Новичок

Благодарю за ответ!!!

22. Lift_master

Lift_master Пауэрлифтер

A7FFD5E7-E3AC-46EC-8888-E3B7130E3DDC.png
    Добрый вечер всем! Хотел бы попросить знающих людей, помочь расшифровать оак, остальные анализы(грмоны, щитавидка в норме) а в оак всегда некоторые значения «пляшут»

23. 5$ на iherb

Либидо слабое не из-за простаты! Инфекцию можно подцепить практически, а не теоретически) уреоплазмоз, хламидиоз и другие, на фоне которых может возникнуть простатит. У меня был хронический простатит в 33 года, мне уролог проставил несколько капельниц для поднятия иммунитета, после них вот уже 15 лет прошло и всё ОК. Анализ секрета и УЗИ я тоже делал, трузи вроде нет.
    пы сы: вспомнил) уролог ещё делал массаж простаты пальцем в жопу) ничего лучше массажа ещё не изобрели. Но многие боятся быть изнасилованными пальцем))

Last edited: Jun 23, 2018
    • Нравится! Нравится! x 7
  24. Dfyz5

Dfyz5 Бывалый

Что Вы думаете о препарате Рибоксин, поможет он в востановлении тренировок?

25. Rimaszzz

Rimaszzz Новичок

Здравствуйте Александр. Спасибо, что не оставили без внимания мой вопрос.
    1) Калькулятор БЖУ рассчитать не могу. но могу сказать что в рационе в основном жаренное мясо (говядина, конина), чуть реже курицу, рыбу употребляю редко. Планирую пить сырые перепелиные яйца. Извиняюсь что не могу дать информацию более точную.
    2) Режим сна нарушен давно, лет 5 назад. Не могу точно сказать из за чего. приходил под утра частенько (алкоголь не употребляю) один раз был сильный стресс. после стресса точно помню что сны были всегда обрывистые и короткие.

26. LuxPlast

LuxPlast Бывалый

Доброго вечера, всем читающим!
    Очень часто встречаю такое выражение на форуме. В целях самообразования хочу задать такой вопрос: а есть медицинское/научное обоснование этого "феномена"? "Гормоналка" в курсе что она "дрочится"? И сколько "палок" она может "кинуть" перед тем как "уснуть"?
    Вот есть реальный принцип - "используй или потеряешь" ("use it or lose it"). И согласно этого принципа отключать что-либо надолго - объективно опасно.
    А с другой стороны - принцип периодизации стресса, и в тренинге, и в других сферах жизни, является ключом к успеху на длинных дистанциях. Есть причины, по которым этот принцип не может быть применен к фарм. трипам?. При ответе просьба НЕ учитывать профессиональный спорт, у них там своя атмосфера.

Всем здоровья.

P.S.: вообще, от чтения форума сложилось стойкое впечатление, что восстановление - ключевая часть курса, и в этом свете долгосрочные заходы не выглядят оптимальными.

• Нравится! Нравится! x 4
  27. 5$ на iherb

Сделай мост на тесте, пока не можешь ходить в зал, а потом снова курс продолжишь.

• Нравится! Нравится! x 1
  28. 5$ на iherb

Слышал что такое гомеостаз? дрочить - это значит часто нарушать этот самый гомеостаз частыми переменами (короткий курс, потом ПКТ и так по кругу). Здесь на форуме многие курсят по 6-8 недель. по мне это тоже дрочка. За такой короткий срок мышц всё равно не набрать, одна вода. Я делаю курсы по 6-10 месяцев. 2-3 года курсить может это уже и перебор)

• Нравится! Нравится! x 7
  29. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Ну тогда это уже не будет самообразованием:)
    По делу:
    1)"Стероиды. Разумный подход".
    2)Резервы и восстановительные способности организма у всех разные. Кто-то после первого же курса ломается.

• Нравится! Нравится! x 9
  30. sashan

По первому пункту- вообще не понимаю что такое "не могу", извините.
    По второму- это вот уже повод для обращения к неврологу.

• Нравится! Нравится! x 12