Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Page 8679 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Discussion in 'Фармакoлoгия' started by wadik, Dec 4, 2012.

1. Ктото

Ктото Новичок

Доброго утра, страна! Анализы на 10й день курса проп 100мг ч.д. и турик 40мг. На 8й день принял разово анастрозол 0.25мг (был зуд). Почему такое низкое тесто? Посоветуйте схему приема анастрозола и берголака. Спасибо!

Attached Files:

2. Vladimir33

Vladimir33 В сухом остатке

Доброе утро

Зачем, у тебя Пролактин повышен?
    Верно, через 2 недели анализ после начала курса и по результатам подбирается дозировка ИА и ИП. И надеюсь сдал или сдашь анализы перед началом курса со стр.379.
    Снижать нагрузки, это показатель стрессовый.

• Нравится! Нравится! x 6
  3. ShelbyT

ShelbyT Новичок

Когда начинаю курс, не важно какой, всегда пролактин до верхних значений подлитает. Вот и подумал, чтоб с нанфенилом он в космос не улетел, заранее его гасить. Сейчас в средних значениях

Эстрадиол 6,98 пг/мл 7.83-42

Тест 21.120 нмоль/л 8.640-29.000

ЛГ 4,02 МмЕ/мл 1,70- 8,60

ФСГ 7,43 МмЕ/МЛ 1,50 - 12,40

Прогестерон 1,64 нмоль/л 0,70 - 4,30

Пролактин 183,70 мкМЕ/мл 86,00 - 324,00
    Эстрадиол вопросы вызывает, последний курс был с болдом, 6 месяцев назад, доза была 500 в неделю с тестом 500

4. Vladimir33

Vladimir33 В сухом остатке

Анализы нормальные, точно сразу Каберголин не стоит принимать. Как вариант, через 7 дней от начала сдать Пролактин, раз так боишься за него, через 2 недели весь комплект. За это время ничего страшного не случится.

• Нравится! Нравится! x 9
  5. Infern0

Infern0 Новичок

Всем добрый день. Вот сдал общий анализ крови. НЕкоторые значения повышены. Что-нить стоит предпринимать??

Attached Files:

6. Sergey1987

Sergey1987 Провизор

Доброго дня, пейте больше воды для начала и если курите, то уменьшайте количество выкуренных сигарет.

• Нравится! Нравится! x 8
  7. Infern0

Infern0 Новичок

Курить не курю,но воды итак выпиваю литра 3 в день

8. Sergey1987

Sergey1987 Провизор

3 литра мало, прибавляйте.

• Нравится! Нравится! x 4
  9. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

А с потом у Вас сколько сейчас выходит?:)
    2 литра в день?:)

10. Infern0

Infern0 Новичок

Благодарю,а аспирин кровь разжижает?

11. Infern0

Infern0 Новичок

Потею очень сильно всегда,особенно во время тренировки

12. Rednarok

Он уменьшает агрегацию тромбоцитов:)
    Не стесняйся пот из бутылки воды возмещать:)

• Нравится! Нравится! x 11
  13. Rednarok

А догадайся?:)
    Тестостерон просто очень хороший на руках или уж очень сильно в пик не попал.
    Какберголин 0,25 мг раз в 7 дней до следующей пересдачи.

14. Бычара

Бычара Новичок

Доброго времени уважаемые , досдал анализы,пью Карсил по совету "Rednarok" спасибо ему за совет , посаветуйте что добавить, убрать - заменить ?

Attached Files:

15. Infern0

Infern0 Новичок

Уважаемые. когда сдавать первые анализы на пкт и какие?

16. Voorhees

Voorhees Новичок

Всем привет! мне 32 года, в зал не хожу уже несколько лет, прилично растолстел за это время, сейчас вешу 95 кг при весе 182 см. В последнее время заметил, что руки становятся тоньше, по одежде вижу ,что жирею, но вес не растет. Похоже что одновременно с набором жира теряю мышечную массу. В последние несколько месяцев полная апатия, ничего не хочется делать, также полностью пропало сексуальное желание, жена расстраивается. Пошел сдал анализы - значения тестостерона на минимальных значениях, зато эстрадиол, как буд-то у меня овуляция. Был у врача. Тот сказал ,что все анализы кроме эстрадиола в пределах нормы и ничего делать не надо, а чтобы эстрадиол пришел в норму - нужно немножко скинуть вес и все будет хорошо. Перечитал еще раз вот эту статью:
    http://sportwiki.to/Гормонозаместительная_терапия
    и решил попробовать понизить эстрадиол ингибиторами ароматазы (в статье написано "используйте Аримидекс в маленькой дозе, 0.5мг дважды в неделю"), но предварительно хочу попросить совета на форуме, правильно делаю или может что-то еще посоветуете? И если принимать ИА, то как долго? А то в статье об этом ничего не написано. Просто довести эстрадиол до нормы и прекратить прием или нужно пропить определенный курс? Помогите, мужики! Анализы прилагаю

Attached Files:

• 123.jpg
      123.jpg
      File size:
      68.9 KB
      Views:
      126
  17. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Тестостерон далеко не в пределах нормы. Пожелай врачу такого же. На счёт похудения он прав.
    Как питаешься? Что со стрессами? Какие лекарства принимаешь?

• Нравится! Нравится! x 8
  18. Voorhees

Voorhees Новичок

Лекарств не принимаю, по питанию - в основном мясо, овощи. Бывает конечно и сладенького себе позволю, но я всегда был склонен к полноте, так что стараюсь держать себя в руках и не обжираться быстрыми углями и т. д. По стрессам - работу недавно сменил, это наверное для каждого стресс. Еще ребенок появился чуть более года назад, так что спать я стал меньше, а так вроде бы и все

19. S_Paul

Жиров в рационе достаточно? Калорий как таковых достсточно?
    Все мы разные. Для некотрых небольшой недосып или стресс уже катастрофа в плане гормонов.
    Я бы начал с пересмотра питания и режима, и через пару недель пересдался.

• Нравится! Нравится! x 5
  20. Voorhees

Voorhees Новичок

Да, я не голодаю, жиры употребляю

21. Nyaq1989

Nyaq1989 Бывалый

Всех, приветствую!

Очень интересный ответ, не получалось встретить подобное объяснение при чтении ветки. А как быть уверенным, что микроаденома не стала расти и следовательно биодоступный пролактин не вышел за рамки допустимых значений если конкретный индивид убедившись, что общий пролактин повышен только за счет неактивной формы успешно забил на мониторинг и принял все как свою "особенность"? Или это попросту невозможно? Был бы признателен за ответ.

• Нравится! Нравится! x 2
  22. S_Paul

Тогда по плану. Потом будет видно - доставать кломид или всё и так получится наладить.

• Нравится! Нравится! x 4
  23. Rednarok

Привет.
    Нормально у тебя идет ПКТ, доводи её до конца по плану.
    Анализы принеси через три недели на ЛГ, ФСГ, Тестостерон общий, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

24. TimyrAS

TimyrAS Бывалый

Здравствуйте, сдал анализы, прошу посмотреть, спасибо

Attached Files:

25. PKT

PKT Новичок

Всем привет!
    Основательно повзрослев и добравшись до естественного потолка возможностей тела, решил, что пришло время для моего первого курса, остановился на варианте Турика Соло 8 недель
    Подскажите, пожалуйста, по анализам всё хорошо, можно спокойно стартовать?
    На ПКТ собираюсь есть Кломид, что к нему ещё нужно в обязательном порядке добавить?
    Извиняюсь, если где-то задаю глупые вопросы ;)

Attached Files:

26. Rednarok

По поводу курса советую подумать получше, но не в этой ветке.
    Запрета на курс по половым гормонам - нет.

• Нравится! Нравится! x 7
  27. Rednarok

Убери отказы и стоит уменьшить тренировочную интенсивность.
    Анастрозол 0,5 мг ч.д.

28. DeluxeM

DeluxeM Бывалый

Доброго времени суток,у братишки ухудшилось зрение пошел к врачу глазному,сказали Глаукома,ему 22,спрашивали у него принимает ли гормоны он сказал нет,а он курсил вместе со мной,и делал ПКТ,и раньше когда я не знал что он курсит, после курса пропивал тамоксифен и ел его долго почти месяца два,пока по шее ему не дал,но это было года так 2 назад,жаловался на то что ухудшилось зрение,собственно курсил так же как и я недавно, сделал ПКТ на клостилбегите,и после 3 месяца после ПКТ снижал пролактин достинекс по 0,25 мг раз в 10 дней,и хочет со мной еще раз на курс,я собираюсь через неделю,собственно Вопрос-какие препараты влияют на зрение?в частности что может вызывать Глаукому,может ли быть это из за Достинекса?и курс я так понял лучше ему не делать в ближайшее время

29. Rednarok

Если курсанет, скорей всего, только повысит внутриглазное давление и сделает только хуже.

• Нравится! Нравится! x 7
  30. DeluxeM

DeluxeM Бывалый

а что насчет препаратов,которые могут вызывать глаукому,кломид и достинекс или ИА входят в них,читал насчет побочек (кломид и достинекс)написано что частота не известна по ухудшению зрения,ему наверное надо сообщить врачу что был на курсе

• Нравится! Нравится! x 1