Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Page 8681 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Discussion in 'Фармакoлoгия' started by wadik, Dec 4, 2012.

1. sashan

sashan Хранитель здоровья Staff Member

Привет!
    1. Чередование дозировок андрогенов.
    2. Курс без Тестостерона.
    3. Сразу же три таблетки Кленбутерола.
    4. Чередование ЭКА и Кленбутерола- оба препарата грузят надпочечники, толку в этом чередовании нет.
    5. Спазмы- из-за вымывания электролитов, решаются приёмом Калия, Магния, и регулировкой потребления жидкостей.
    6. Я видел как твоего тренера ебали в жопу испанские болельщики.

• Нравится! Нравится! x 36
  2. sashan

Блядь, ко мне доёбываются иногда даже по дозировкам антиэстрогенов (много/мало).
    Тут- полнейшая хуйня написана, и у человека нет вопросов к квалификации тренера.
    Они что там- на курсы по гипнозу ходят, эти деграданты?

• Нравится! Нравится! x 28
  3. Рабинович

Рабинович Бескорыстный еврей

:JC_thinking: смотри какая штука. Никто не оспариват квалификацию твоего тренерав в вопросах тренинга. Мы не в теме, что там у вас да как. Но жрать Стан соло - это жесть!
    В двух словах в чём "пиздец" тебе не объяснить. Прочти книгу Александра Sashana, которую посоветовали. Тебе пойдет на пользу :^^:

• Нравится! Нравится! x 14
  4. sashan

Он красивый, наверное, и приятный в общении.
    Чай, кофе, полотенце, "Ты молодец, вижу прогресс, уже после двух тренировок, можешь выступать".

• Нравится! Нравится! x 22
  5. alexeyorekhov94

alexeyorekhov94 В бане

Благодарю

3. Мб не так понял меня. Не сразу 3. 1 утром и 2 днем. Ну если это что-то меняет

6. sashan

Ничего не меняет.
    Твой тренер- идиот.

• Нравится! Нравится! x 20
  7. sashan

Какой кошмар, какие проблемы у людей с восприятием информации-то.
    Плохо учились, и плохо учили, видимо.
    Становится страшно жить.

8. Anyon

Anyon Вошедший в пустоту

Если диагноз поставили верно, то там очень большой перечень фармы которую не стоит употреблять из-за рисков, я рекомендую очень ответственно к этому подойти, вполне возможно, что силовые тренировки так же должны быть изменены. Научитесь сразу читать противопоказания когда какие-то таблетки принимаете и принимать лишь только с рекомендации врача, у которого были пациенты с глаукомой.
    Ещё раз говорю, я не пугаю, жить можно, но нужно быть очень аккуратным с таким диагнозом.

• Нравится! Нравится! x 15
  9. Anyon

Anyon Вошедший в пустоту

Да и не соло тоже. Это ж как дедовская опасная бритва, кочкам без мастерски крутого тренера вообще нельзя на нем тренироваться. Нельзя ребенку давать в руки бритву.

• Нравится! Нравится! x 9
  10. sashan

Привет!
    Досдай ЛГ, что-то мне кажется, что это может это быть не твой Тестостерон.
    Давление у тебя возникало на фоне повышения Эстрадиола и Пролактина, на 99% уверен в этом.

• Нравится! Нравится! x 10
  11. Anyon

Anyon Вошедший в пустоту

Тут надо понимать и принимать риски. До сих пор ребята бьют кулаком грудь что вот все мои болячки это "наследственное", фарма вообще не при чем, у меня всегда! Ну или прочий шлак на тему, что для меня это "нормальные" показатели.
    Далеко идти не надо и просто можно глянуть блог нашего мистера стабильность и его проблемы с печенью и его комментарии на эту тему.

В общем, давайте будем честными перед собою, на фарме твоя щитовидка куда быстрее износится чем без, да, это генетика. Но ты здорово укоротишь себе время с фармой, придя к своим генетическим болячкам быстрее. Не нужно строить иллюзии по этому поводу. Просто нужна более сильная профилактика.

• Нравится! Нравится! x 16
  12. ttt2121

ttt2121 Бывалый

Добрый день, подскажите, влияют ли кленбутерол и метформин на гормоны ЩЗ ( сильно просела )?

13. sashan

Добрый день!
    Да, и резко негативно.
    Гипофункция щитовидной железы- прямой итог приёма этих препаратов.

14. maveric1977

maveric1977 Бабай

Макропролактин это биологическая особенность – неактивная фракция пролактина ни начто не влияющая.
    Еще раз, общий пролактин = макропролактин (неактивный)+ мономерный пролактин (биоактивный), если гиперпролактинемия связано с повышением неактивного (макропролактина), а биоактивный в норме то консервативном способом лечить сомнительно, потому что агонисты дофамина (Берголак, Достинекс) снижают уровень, как раз-таки фракции активного пролактина, а макропролактин практически не изменяется, в итоге снижения уровня общего пролактина будет не значительным и то только за счёт активного.
    Невысокая гиперпролактинемия из-за повышения фракции макропролактина в лечении не нуждается.

Давайте разберем в цифрах; пролактин равен 1000 мМе/мл при норме 67-726
    Что я бы делал (идем от бОльшего к меньшему влияющие на причину высокого уровня пролактина):

1. Исключить медикаментозные причины, влияющие на повышение пролактина, в течении 4-5 месяцев, а также ААС, естественно.
    2. Пересдать повторно анализ через 2-4 недели с соблюдением всех правил сдачи этого гормона.
    3. Сдать анализ на ТТГ чтобы исключить гипотиреоз.
    4. Анализ Пролактина по фракциям (на макропролактин)
    И вот если мы исключили все 4 пункта и у нас остается повышена фракция активного пролактина, вот тогда причина кроется наверняка в активном гормон вырабатывающем аденоме гипофиза (пролактиноме). Где уже потребуется пункт пятый;
    5. МРТ турецкого седла.
    Мы должны знать расположение и размер аденомы.

Совсем не обязательно причиной гиперпролактинемии является аденома гипофиза.
    Да, бессимптомные микроаденомы присутствует у очень многих людей всю жизнь.
    Но если обнаружена активная аденома ( микро или макро) мониторить ее надо не менее чем раз в год.
    Лечение показано каберголином, который обычно успешно справляется с этой задачей.

PS/ Сорри, за мои длинные посты...
    На истину в последней инстанции не претендую.

Last edited: Jul 6, 2018
    • Нравится! Нравится! x 28
  15. sashan

Наоборот написать хотели, 100%.

• Нравится! Нравится! x 13
  16. Relx

Relx Бывалый

Добрый день . Курс тест энатат 600 и нандролон дека 300 . 11тый день идёт . Слабость какая то появилась . Может сдать на пролактин анализ . Или рано ещё подождать 15того дня хотяб?

17. maveric1977

maveric1977 Бабай

Да конечно. Спасибо.

• Нравится! Нравится! x 12
  18. sashan

Вам спасибо, посты очень информативные.

• Нравится! Нравится! x 23
  19. sashan

Привет!
    Эстрадиол и Пролактин уже надо сдавать.

• Нравится! Нравится! x 13
  20. Nyaq1989

Nyaq1989 Бывалый

Спасибо за Ваш ответ.

• Нравится! Нравится! x 4
  21. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Сдай сейчас все половые гормоны, а то ещё совсем ослабнешь к 15-му дню и сил до лабы дойти не будет.

• Нравится! Нравится! x 15
  22. Stanislav66

Stanislav66 Бывалый

Добрый вечер всем! Очередная пересдача гормонов, подрос почему то эстрадиол. сам не жирный, 84 кг рост 174, ничего из фармы не принимаю, последний раз Е2 был в апреле 15,6 пг/мл, 5 июня 27 пг/мл, при этом тест всегда 17 нмоль, В чем может быть причина такого роста Е2 ?

Attached Files:

23. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Причина чего? У тебя абсолютно нормальные анализы, не морочь себе и нам голову:)

• Нравится! Нравится! x 9
  24. akis

akis За особые заслуги Тестер

Вашим анализам можно только позавидовать, в 52 года...

Доброго дня всем!

• Нравится! Нравится! x 11
  25. Stanislav66

Stanislav66 Бывалый

да вот не сдавал бы я эти еб-ные анализы без конца если б не было проблем, два года жил с тестом 11-12 нмоль , сейчас вроде восстановился а либидА сцука то она есть то ее нет(

26. Рабинович

Рабинович Бескорыстный еврей

Добрый вечер. :hii:
    А Пролактин свой не мониторите?

• Нравится! Нравится! x 5
  27. Voorhees

Voorhees Новичок

А как восстанавливали? Сам с этим столкнулся, утром скидывал сюда анализы. У меня в данный момент свободный тестостерон 6,34 :(

28. sashan

ОБЩИЙ, ОБЩИЙ НАДО СДАВАТЬ.
    И ГСПГ.
    Читайте тему, она для вас же пишется, для ребят, которые по свободному Тестостерону определяют всё ли хорошо.
    У Вас общий Тестостерон ниже 10 нмоль/л, и это вот и есть реальная проблема.
    Вы свои показатели ведь выложили, получили комментарии.

29. xsthr

xsthr Новичок

Достал анализы на ЛГ. По совету Рабиновича позвонил в лабораторию, у них ещё осталась кровь. )

Attached Files:

• 1.jpg
      1.jpg
      File size:
      128.4 KB
      Views:
      90
    • Нравится! Нравится! x 2