Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Page 8703 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Discussion in 'Фармакoлoгия' started by wadik, Dec 4, 2012.

1. sashan

sashan Хранитель здоровья Staff Member

Привет!
    1. Восстановился хорошо.
    2. До курса обождал бы месяца полтора.
    3. Об уверенности и чистоте мыслей не надо здесь писать. Метафизические аспекты применения Тестостерона- это ТАКАЯ ХУЙНЯ, за которую надо судить.
    4. По консультации- могу легко, но только без чистоты мыслей и уверенности.
    В который раз скажу. В списке Форбс много людей на "вечном курсе"? Да хуй там плавал. И уверенность такая у них, что покурят все кочки РФ и Украины все вместе.

• Нравится! Нравится! x 26
  2. 0-0

0-0 Бывалый

Не ведитесь особо на эту куету.Это временный эффект из-за резкого повышения дофамина. Но через 2-3 месяца организм привыкает к более высоким уровням гормонов и все возвращается на круги своя.

• Нравится! Нравится! x 18
  3. <Artem>

<Artem> <<<Воин Света>>>

Здравия ветка! Уважаемые, подскажите по анализам, как быть?
    Курс идёт, полтора месяца, Тесто - 750 , Болд - 1000 , Нандролонов микс - 300, всё в неделю. С начала курса принимаю изотретиноин(Roas)- 20 мг/д. Чёт печеночные меня совсем расстроили, никогда такого не было. Короче, в недоумении я.
    Screenshot_2018-07-13-21-41-44.png Screenshot_2018-07-13-21-42-15.png

• Нравится! Нравится! x 5
  4. bizoNchik

bizoNchik Бывалый

Всем привет! Приобщаем товарища к спорту. Хорошо уже скинул вес, в целом занялся здоровьем. Не курсил и не планирует. Анализы сдал в рамках техосмотра и там такая картина

Непонятно, почему ЛГ завышен, а тест в порядке? Нечувствительность рецепторов к тестостерону?

Делать ли что-то с пролактином?

Всем спасибо!

Attached Files:

5. Дон Хуан

Дон Хуан Индульгирую как койот под мескалином

Привет. Приобщайте товарища к письму и современным технологиям, а то здесь не очень рады тем, кто за товарищейдрузейбратьёв.

:hii:всем.

• Нравится! Нравится! x 7
  6. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Срочно убирай роа и завтра в больницу.
    У тебя токсическое поражение печени, это не шутки.

• Нравится! Нравится! x 23
  7. <Artem>

<Artem> <<<Воин Света>>>

Да убрал уже, пару дней назад, как жопой чуял. Курс я как понял тоже заканчивать? А так всё хорошо начиналось...

8. салодёр

салодёр салодёр Staff Member

Заебись таблетура пошла!)

А в чем прикол таблетированный роа кушать? Знаю дила, который капсульным торгует на всех кочко-форумах, у него с роа никогда не было косяков. Из фармы оставь тесто, один хер остальное все еще долго фонить будет.

Ну а еще интересно полную картину видеть: бухаешь? Как питаешься? Когда ел оралки последний раз? Когда проверял печеночные? Какие результаты? М?

• Нравится! Нравится! x 15
  9. Rednarok

Дружище, ты сейчас должен на больничной койке лежать и прокапываться и я не шучу.

• Нравится! Нравится! x 21
  10. <Artem>

<Artem> <<<Воин Света>>>

Да сам в шоке блять, от этой таблетуры. Да взял какой ,,под руку попался,, Кто же знал, что он так лупанёт по печени.
    Полная картина такова: Ни бухаю, от слова совсем, питание нормальное, оралки ел года 3 назад, в последний раз. Такие дела парни, делайте выводы...

• Нравится! Нравится! x 11
  11. <Artem>

<Artem> <<<Воин Света>>>

Я понял тебя, благодарю! Щас никак туда, пару - тройку дней потерпит эта беда, как думаешь? Может чем взбодрить её, печень-то, пока до больнички не дойду?

• Нравится! Нравится! x 2
  12. sashan

Привет.
    Сдавайся доктору завтра. Без вариантов.

• Нравится! Нравится! x 27
  13. Rednarok

Не потерпит, завтра с утра и едь.

• Нравится! Нравится! x 15
  14. akis

akis За особые заслуги Тестер

Вывод сделан - буду бухать, но РОА жрать не буду)))

Нет, тянуть не стоит. С такими анализами прям хоть сейчас под капельницу ложится.

Доброго вечера всем!

• Нравится! Нравится! x 11
  15. <Artem>

<Artem> <<<Воин Света>>>

Хорошо, так и поступлю.

16. <Artem>

<Artem> <<<Воин Света>>>

Каждый сделал свои выводы) Да по-моему синька лимонадом покажется, на фоне этих таблетушек)

• Нравится! Нравится! x 8
  17. Anyon

Anyon Вошедший в пустоту

Слушайте, а дедовский способ вроде дегтярного мыла или просто заебатого (на заказ варила ) как вам (мне подходит)?ну и вообще гигиена штука необходимая и это не один раз в неделю побрился и от тебя не воняет на работе .

Last edited: Jul 14, 2018
    • Нравится! Нравится! x 6
  18. seniorr

seniorr Белый властелин

Я представляю как тебя это заебло,рассказы о повышении мужества,уверенности....весь вк в этой хуйне....как решаются серьезные вопросы(типо похода в биг мак, или тяжелейший день без интернет......как пережить понедельник без вейпа.......как я сделал бороду более густой)))итд)
    Серьезные вопросы требуют серьезных мер)))

• Нравится! Нравится! x 21
  19. HATEBREED1337

HATEBREED1337 Новичок

Всем привет и хорошего дня! Вопрос немного оффтоп про зрение. Зрение начало портиться лет с 13 как начал много силеть за компьютером. Последний раз проверял зрение полгола назад, там было -1.25. Впринципе, особо не напрягает, хожу без очков. Хотелось бы узнать, возможно ли восстановление зрения, хотя бы примерно близкого к единице, без коррекции? Помогает ли всякая гимнасика для глаз и травы/витамины?

20. Абдулазис Абдулазисович

Абдулазис Абдулазисович Главарь басмачей

Привет всем, парни. Артём ты дошёл до больнички?

• Нравится! Нравится! x 2
  21. Абдулазис Абдулазисович

Абдулазис Абдулазисович Главарь басмачей

У меня тоже так, никакие гимнастики не помогли. Короче ношу линзы и не парюсь)))

22. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Ты бы хоть анализы принёс, что ли...
    Вообще, гимнастика помогает, так как трениирует ослабшие мышцы глаз. Ноотропы немного помогают - пациенты с ослабленным зрением после капельницы с "пирацетам+кавинтон" отмечают повышение чёткости мира(временно).

• Нравится! Нравится! x 10
  23. Рабинович

Рабинович Бескорыстный еврей

Добрый день!
    По поводу врождённых проблем со зрительным нервом, что-нибудь можешь подсказать? Есть вообще какие-то варианты?
    p.s. если кто в теме - пожалуйста, напишите в личку.

24. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Вообще не могу, извини. Не изучал вопрос, просто откладывается в голове всякое...

25. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

В клинику обращался? Что говорят?

• Нравится! Нравится! x 1
  26. <Artem>

<Artem> <<<Воин Света>>>

Привет! Пздц ты шустрый), тяжело идти-то, печень как у кашалота, за собой её по земле волочу.
    Жену из роддома заберу сначала, потом сам в больничку.
    Здравия всем!

• Нравится! Нравится! x 17
  27. Апетёнок

Апетёнок Бывалый

Всем привет! сводят судороги, когда качаю пресс, аспаркам не помогает. Тренер как-то один говорил что они не помогают особо, что нужно колоть магнезию (Магния Сульфат). Кто встречался с данной темой, какие дозы ставить и какой промежуток времени?

28. Andyyyyy

Andyyyyy Бывалый

Доброго дня всем!
    Месяц назад сдал анализы (№№ 1, 2, 3).
    Многоуважаемый Сашан написал что у меня перетрен, в свою очередь посоветовал снизить нагрузки, что я и сделал. Огромное спасибо, я стал чувствовать себя лучше! Улучшилось (хоть и немного) либидо!
    Но, сдал я вот контрольные анализы сегодня (№№ 3 вторая колонка, 4, 5) и опять печаль.
    Питаюсь плохо, аппетита нет, роботы много.
    Помогите решить данный вопрос, огромное спасибо!

Attached Files:

• 1.jpg
      1.jpg
      File size:
      1.6 MB
      Views:
      70
    • 2.jpg
      2.jpg
      File size:
      1.6 MB
      Views:
      70
    • 3.jpg
      3.jpg
      File size:
      1.3 MB
      Views:
      68
    • 3.jpg
      3.jpg
      File size:
      1.8 MB
      Views:
      68
    • 4.jpg
      4.jpg
      File size:
      1.8 MB
      Views:
      72
    • 5.jpg
      5.jpg
      File size:
      1.6 MB
      Views:
      70
  29. sashan

Добрый день.
    Очень советовал бы продлить отдых ещё.
    Дело в нагрузках, однозначно.

• Нравится! Нравится! x 13
  30. Andyyyyy

Andyyyyy Бывалый

Александр спасибо! Значит лайт режим еще на месяц и опять контроль? Каберголин не принимать?