Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 8705 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Приветствую!
    А по линии родителей родинок много?

• Нравится! Нравится! x 13
  2. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Пересдал бы этот Пролактин ещё раз, без нагрузок и секса, хотя бы за двое суток.

3. lain_ayanami

lain_ayanami В путешествии на край ночи

У мамы не очень. У папы не могу сказать по определённым причинам.
    Дело в том, что 5 лет от рака 4й степени (рак правой почки. так в свидетельстве написано) дедушка "ушёл" за 2 недели после обнаружения.
    До этого сколько он по врачам не ходил, анализов не сдавал всё было чисто, а тут моментально как только обнаружили (

• Нравится! Нравится! x 1
  4. seniorr

seniorr Белый властелин

А ты мнительность учитывай)

• Нравится! Нравится! x 6
  5. Энвер1987

Энвер1987 Новичок

Здравствуйте господа, читаю ветку уже года два, спасибо что помогаете, Сашан святой человек.
    Зарегаться заставило меня большая неприятность с моей женой. Прошу помочь.
    У жены появилась тахикардия, хотя сердце было всегда в порядке, слабость, раздражительность, плохо спит, и сильно потеет.
    Эндокринолог назначил анализы вот сдали:
    ТТГ 0.019 Норма (0.4-4.2)
    св т4 - 26 (норма до 23)
    т3 7,5 при норме до 6.5
    АТТПО 389 норма до 34.
    А также сделали УЗИ которое показало Диффузный токсический ЗОБ Заключение: УЗ- признаки
    гиперплазии и дифффузных изменений ткани ЩЖ..ЩЖ неравномерной плотности
    Повышенная эхогенность..
    Ранее года три назад делали УЗИ тогда были признаки АИТ, а сейчас нашли зоб какой-то.
    Врач поставил диагноз ДТЗ
    Назначение сделал Тирозол 40 мг в день. Через 6 недель контроль ТТГ и Т4
    Витамин Д принимать.
    Хочу спросить ваше мнение…

6. maveric1977

maveric1977 Бабай

О как, быстрый доктор на подъем.
    С диагнозом ДТЗ я бы повременил, да и с приемом тиреостатиков (Тирозола) тоже, да еще сразу в таких дозах. На данный момент у вас тиреотоксикоз, можно даже с натяжкой назвать субклинический, значения т4 и т3 относительно не высокие. Это то что говорят анализы, но болезнь, которую вам сходу диагностировал врач ДТЗ (болезнь Грейвса) для меня кажется сомнительным, НО…
    Витамин Д — это хорошо. А где препараты обладающее антиаритмическим, действием – бета блокаторы, советую Конкор, например, его уже можно принимать 5 мг в день, разбив на два приема, хотя бы на 3-4 недели, до нормальных физиологических показателей тироидных гормонов. Его почему-то в назначении нет, а сердцу кто будет помогать.
    я всё-таки осмелюсь предположить, что скорее всего у вас АИТ (аутоиммунный тиреоидит ), который в этом случае - в фазе тиреотоксикоза не лечится т.к., через каких-то всего 6-8 недель АИТ войдет в новую фазу гипотиреоза очень надолго и уровень ТТГ будет намного выше нынешнего, где лечить надо будет уже тироксином.
    Сейчас в вашем случае надо бы сдать основной анализ для ДТЗ - АТ-рТТГ. Наличие антител к рецептору ТТГ - подтвердит диагноз врача ДТЗ (диффузный токсический зоб) а их отсутствие наоборот опровергнет.
    И еще, это очень важно, что с глазами у жены, выпученность, болят ли, слезятся?
    Офтальмопатия = ДТЗ (болезнь Грейвса)

• Нравится! Нравится! x 25
  7. guroto1

guroto1 Добрый Болгарин

А ты учитывай то что
    прописано в описании кломифена:"Появление... общих побочных эффектов требует уменьшения дозы или отмены препарата")

Последнее редактирование: 14 июл 2018
    • Нравится! Нравится! x 9
  8. Nigthmore72

Nigthmore72 Цыган из Бирменгема

IMG_20180715_082212.jpg Доброго вечера, подскажите пожалуйста. Недавно обратил внимание, что у меня выпирают соски. Рвньше не придавал этому значения, а сейчас, как то стрёмно. Анализы сдавал месяц назад на гормоны, вроде всё чётко. Нужно ли ещё на что нибудь сдать ? И какие действия предпринять? Заранее спасибо. IMG_20180715_010712.jpg IMG_20180715_010716.jpg Посмотреть вложение 219075

Последнее редактирование: 15 июл 2018
  9. seniorr

seniorr Белый властелин

Что употреблял?

• Нравится! Нравится! x 3
  10. seniorr

seniorr Белый властелин

Как ты думаешь,мы сможем ему простимулировать яичники),и добившись гиперстимуляции отменим,тк еще и общие симптомы побочек дают о себе знать?читай внимательно)))
    20180714_232449.jpg
    )))))
    Что ж теперь)?не делать пкт?
    Кто то испугался побочек от тестостерона в виде прилива бодрости)))?и мужества ))))?обсыпало прищами.... повысился эстрадиол и залило....и вдруг бросил применять)))?
    Не смеши друг;)не нужно нагнетать там где это бессмысленно,ведь ты и сам это понимаешь...но страдаешь ерундой)

Демагогией заниматься мне не интересно.

• Нравится! Нравится! x 7
  11. guroto1

guroto1 Добрый Болгарин

Если у человека спазм аккомодации так сильно мешает жизни, то да. А если он мнительный, просто может уменьшить дозы АЭ.

• Нравится! Нравится! x 12
  12. seniorr

seniorr Белый властелин

Он понимал что вмешивается в работу сложнейшей системы...пусть теперь и поморгает с молниями,и о жене подумает)думать головой научится.

13. Тимохаххх

Тимохаххх Заглядывающий в душу

Боже, как же я долго этого ждал.
    Привет сисечки.

• Нравится! Нравится! x 24
  14. seniorr

seniorr Белый властелин

:trollface:

• Нравится! Нравится! x 7
  15. guroto1

guroto1 Добрый Болгарин

Мне тоже.
    В конкретном случаем , я сказал, что согласен с отмена АЭ, а потом ты друже начал что-то мне доказыват.Но это бессмысленно, ведь я описании кломифена читал, и не только...А за то, что я читаю невнимательно и страдаю ерундой- извиняюсь)
    Он рекомендации получил...пусть теперь думать головой научится.

• Нравится! Нравится! x 8
  16. воркута

воркута Бывалый

пацаны, как с таким жарким летом, и футболом не бухать на курсе.
    ну все пиздой идет
    дайте совет...

• Нравится! Нравится! x 3
  17. Nigthmore72

В том то и дело, что ничего (( По малолетке кивком увлекался и всё. Может быть есть какое лекарство ? Да и анализы какие нибудь нужно сдать ?

18. Энвер1987

Энвер1987 Новичок

19. Энвер1987

Энвер1987 Новичок

Спасибо, что вы ответили.
    Глаза не выпученные обычные, не болят.
    А можете объяснить, почему так считаете? И почему нет ДТЗ. Очень жду ответа.
    Что делать?

20. Nigthmore72

Пиво, ягуар, Блэйзер. Короче весь набор малолетнего дауна. Можно ли как нибудь поправить это дело ? Анализы и лекарство ? Резать не хочется

21. Рабинович

Рабинович Бескорыстный еврей

Мы пока не понимаем, какое именно "дело". Тебе ж между строк намекнули
    :buba:
    Сходи, а там будет видно, есть ли железистая ткань и в каких объемах. Анализы у тебя нормальные.
    p.s. фотки можешь убрать. Все кто хотел, уже насладились.:- -:

• Нравится! Нравится! x 16
  22. Nigthmore72

Понял, спасибо, сделаю обязательно тогда

• Нравится! Нравится! x 2
  23. Shamp

Shamp Новичок

Добрый день, Здравствуйте! Я тут новенький, только зарегался, но читаю этот форум давненько. Хотел бы чтобы помогли с анализами. Это мой первый курс, началась 3-я неделя, самому мне 27 лет, живу в Латвии. Ставлю 400мг тестостерона энантата в неделю(в бедро) и 40мг турика каждый день. Вот анализы до курса и после 2ух недель курса(анализ сдавал в день 3го инжекта теста). По анализам у меня был низкий тест до курса и высокий пролактин. После 2ух недель курса не сказал бы что тесто очень высокий, думал будет больше, за то насторожило что ЛГ, ФСГ и ГСПГ очень низкие. Ну вот очень интересно разобраться с анализами, узнать что и как, появляются мысли может фарма плохая, раз тесто не очень сильно взлетел. Надеюсь на вашу помощ ;) Спасибо ;)

Вложения:

• TEST1.jpg
      TEST1.jpg
      Размер файла:
      153,4 КБ
      Просмотров:
      125
    • TEST2.jpg
      TEST2.jpg
      Размер файла:
      126,6 КБ
      Просмотров:
      126
  24. Падаван

Падаван Бывалый

Доброго всем дня. Если память мне не изменяет, это у Вампилова -“Глаза есть, а видеть нет”... Вот зачем давно читать это форум, чтобы начинать курс на низком тестостероне и высоком пролактине?
    1. Тестостерон очень полупустой.
    2. Гонадотропины и глобулин, на курсе всегда низкие.
    3. Принимай анастрозол 0.5мг. 1 раз/2 дня.
    4. Для новых “курсантов”, на этом форуме есть только две ветки - эта и “курс онлайн 2.0”. Что ты тут давно читашь , хрен его знает...

• Нравится! Нравится! x 11
  25. maveric1977

maveric1977 Бабай

Объясню;
    диагноз ДТЗ врач поставил, основываясь только на результат УЗИ, но не анализы и не симптомы, не взял в расчет. Это неправильно. И на самом деле по картинке на УЗИ, что ДТЗ, что АИТ очень похожи, словно два брата близнеца, а различаются они лишь по поведению, вот это поведение надо выявить.

Еще приведу ряд доводов, что говорит пользу того что у вас АИТ – это относительное небольшое увеличение тироидных гормонов (Т4 и Т3) в фазе тиреотоксикоза, при ДТЗ они обычно намного выше, 2. Повышенные значение АТТПО, знаю, что это бывают иногда и при ДТЗ но очень редко и обязательно с наличием АТ рТТГ. 3. Отсутствие выпученности глаз при ДТЗ - офтальмопатия тоже главный атрибут, которого не наблюдается у вашей супруги.

И еще раз, Я не понимаю почему не назначен был анализ антител к рецепторам ТТГ, ведь, чтобы точно поставить диагноз ДТЗ, а за ним подобрать адекватное лечение, нужно сдать анализ АТ-рТТГ (антитела к рецептору ТТГ не АТТГ а АТ-рТТГ), если он будет меньше 1 Е/л, то есть отрицательным то я прав, у вас никого ДТЗ нет, а скорее всего АИТ, если эти АТ-рТТГ больше 1,5Е/л то есть положительный, то врач прав и у вас действительно ДТЗ и надо начинать принимать Тирозол в количестве 20 -30 мг в сутки, а я в этом случае постригусь налысо. Бабай отвечает.
    Короче, до сдай анализ, и мы точно узнаем, что с твоей женой.

• Нравится! Нравится! x 27
  26. Shamp

Shamp Новичок

Извините, как понять тестостерон очень полупустой? то есть слабый? может больше его колоть?

27. Падаван

Падаван Бывалый

Да, слабый, недолит, разбодяжен, мало действующего вещества. Колоть больше или покупать другой решать тебе. Я бы покупал другой - нафига столько масла в себя шарашить?

• Нравится! Нравится! x 9
  28. Рабинович

Нам то не гони, ты и так налысо пострижен :xdnew:

• Нравится! Нравится! x 12
  29. Рабинович

Ну это не водка, а водка с тоником. Где тоника около 80%
    Если бить в разные группы, можно добиться эффекта Синтола... :- -:

• Нравится! Нравится! x 8
  30. Падаван

Падаван Бывалый

Терешин! Кирюха, ты?“Вечер в хату, часик в радость”!

• Нравится! Нравится! x 6