Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 8719 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый вечер!
    А как Вы выспались в сутки сдачи анализов?
    И какая тренировка была последней?

• Нравится! Нравится! x 8
  2. butec123

butec123 Бывалый

Добрый день ! Решил ставить Аптечный Джинтропин.

Сдал анализы но что то они не радужные ) Подскажите как исправить в норму

Глюкоза 5.0 ммоль/л . ( 4.1 - 5.9 )

Мочевая кислота 319 мкмоль/л ( 210 - 420 )

Триглицериды 1.93 ммоль/л (0.56 - 3.01)
    Рекомендации экспертов NCEP/ATPIII: желательные значения триглицеридов <1.7 ммоль/л

Холестерин 7.80* ммоль/л ( 3.57 - 6.58 )
    Рекомендации экспертов NCEP/ATPIII : желательные значения общего холестерина < 5,18 ммоль/л

Холестерин-ЛПВП 1.02 ммоль/л (0.72 - 1.63)

Холестерин-ЛПНП (по 5.90* ммоль/л Фридвальду) ( 2.02 - 4.79 )

Рекомендации экспертов NCEP/ATPIII: желательные значения холестерина ЛПНП < 3,37 ммоль/л

Коэффициент 6.7* атерогенности ( 2.0 - 3.0 )

Альфа-фетопротеин 2.15 МЕ/мл . ( <7,29)

РЭА 2.3 нг/мл . (< 5.0 )

CA - 19-9 5 Ед/мл (< 37 )

СА - 72-4 3.6 Ед/мл ( < 6.9 )

CYFRA 21-1 0.83 нг/мл (< 2.08 )

3. Jack2012

Jack2012 Persona Grata

Ещё раз добрый вечер, Александр! ))
    У меня уже года четыре периодически бывает бессонница по 2-3 часа среди ночи... но перед сдачей анализов вроде бы спал неплохо.
    Последняя тренировка была почти за двое суток до сдачи, сравнительно лёгкая, плюс часа четыре на велике гонял.

4. sashan

Ну, тогда отсюда и Ваше значение Пролактина.
    Думается мне, что всё с Вами хорошо.

• Нравится! Нравится! x 11
  5. sashan

Добрый день!
    А когда последний курс завершили?

• Нравится! Нравится! x 6
  6. Jack2012

Jack2012 Persona Grata

Большое благодарю! ))
    За пролактином буду следить внимательнее.

7. butec123

butec123 Бывалый

20-30 дней назад был лайтовый 50 таблов туринабола и 100 таб стана
    после пропил кломид

8. seniorr

seniorr Белый властелин

Это самая подлая хуйня за всю историю ветки....которую я вижу в переписках.
    ......диверсия готовилась давненько......
    За это нужно банить без права на возвращение.
    Обидно за тебя.

• Нравится! Нравится! x 5
  9. butec123

butec123 Бывалый

может еше отдых как то повлиял приехал 5 дней назад с отдыха там 14 дней ел все подряд и винишко пил o_O

10. sashan

Это не "лайтовый" курс, который включал в себя два оральных стероида.
    Вы заблуждаетесь.
    При условии того, что Вы снова не сядете на андрогены- липидный профиль придёт в норму месяца через полтора.
    А онкомаркеры неплохие.

• Нравится! Нравится! x 14
  11. butec123

butec123 Бывалый

Cпасибо. теперь буду знать .
    Если все правильно понял то можно ставить сейчас джинотропин
    по 5 ед без использование стероидов ?

12. sashan

Смотри, и здесь ты можешь увидеть тонкую грань.
    Поясню какую.
    Этот юзер без бана- просто обиженный Богом, и скудный душою человек, который считает чужие деньги, и плюёт в спину.
    А вот уже в бане- он будет "сакральной жертвой тоталитарной системы".
    Я думаю, что несмотря на то, что он перешёл на личности, и много лишнего сказал- лучше без бана. :)

• Нравится! Нравится! x 14
  13. sashan

А зачем его вообще вводить без андрогенов?
    Вы никаких ощутимых преимуществ не получите.
    А для лечения травм, или косметических целей- хватит и 2 МЕ в сутки, никак не более.

• Нравится! Нравится! x 17
  14. seniorr

seniorr Белый властелин

Да,ты прав,бан лишнее,мне просто стало за тебя очень обидно.
    Прям пиз..ец как.

• Нравится! Нравится! x 4
  15. butec123

butec123 Бывалый

хотел использовать в целях поджечь жир и не потерять мыщцы - собираюсь бегать по утрам

16. sashan

Он не даст ожидаемого антикатаболического эффекта, а вот углеводный обмен- нарушить сможет, пусть и не навсегда, и отёки даст, однозначно.

• Нравится! Нравится! x 18
  17. butec123

butec123 Бывалый

в любом случае же будет лучше результаты чем без него ?

а когда в норму придет липидный профиль добавить к нему тестетерон пропионат .... ?

или нет в этом смысла :JC_thinking:

18. sashan

Уважаемый, изучите теорию.
    На сегодня я смею констатировать то, что Вам не стоит употреблять гормональные препараты без назначения врача, не в лечебных целях.
    Вывод делаю по Вашему курсу в прошлом, и по тому, как Вы хотите реализовывать свои цели в будущем.

• Нравится! Нравится! x 19
  19. Madalax

Madalax Бывалый

а ты метан и стан одновременно херячил или по очереди?

• Нравится! Нравится! x 2
  20. butec123

butec123 Бывалый

Спасибо ! буду изучать.....

21. butec123

butec123 Бывалый

вмесет пока турик не закончился ) потом стан соло

22. butec123

butec123 Бывалый

Все разобрался ! Спасибо еще раз за подробные ответы

Больше гормонов – выше холестерин.
    Дело опасное для тех, у кого он и так повышен

23. guroto1

guroto1 Добрый Болгарин

А было и такое:
    Кстати, Серёжа ещё тогда вычислил его.

• Нравится! Нравится! x 15
  24. sashan

Привет!
    Странная фигня- ты тоже не со всеми моими мыслями согласен, но ты не в бане, @maveric1977 - тоже, примеров не так мало.
    Видимо у меня было ограниченное количество банов, да. :))
    Может просто в том дело, что вы хуйни не пишете...
    Но-нет, это не вариант, конечно.

• Нравится! Нравится! x 20
  25. guroto1

guroto1 Добрый Болгарин

Привет Александр!
    На самом деле, твоя замечательная ветка вызвала мой сильный интерес к этой проблеме, и за то я тоже хочу сказать тебе спасибо.

• Нравится! Нравится! x 17
  26. maveric1977

maveric1977 Бабай

Да благодаря этому форуму, этой ветке и Вам Александр в первую очередь, я начал правильно относиться к своему здоровью.
    А те, которые появляются тут на форуме с целью провокации склок и разборок , мешая конструктивному диалогу, конечно подлежат отправке в бан. Ведь главная их задача провокация а не нести что то новое, полезное.

Последнее редактирование: 20 июл 2018
    • Нравится! Нравится! x 22
  27. maveric1977

maveric1977 Бабай

Доброй ночи.
    У Вас субклинический гипотиреоз (дважды повышенный ТТГ при нормальном св Т4 и Т3). Единогласного решения в мире пока не принято- лечить это или не лечить.
    В каждом случае вопрос решается индивидуально. Лечат: если есть жалобы (например выпадение волос, утомляемость, слабость, прибавка веса).
    В других случаях контроль ТТГ через 3-6 мес, посмотреть что щитовидная железа решит дальше делать (если ТТГ станет выше, то лечить в обязательно порядке).

Скорее всего Ваш пролактин повышен на фоне гипотиреоза. Александр сказал что делать.
    На курс нельзя с такими гормонами.
    Ну Если все таки решите на курс то прием тироксина обязательно Вам показан - 75 мкг для начала.

• Нравится! Нравится! x 19
  28. sashan

Я Вам обоим, да и многим другим людям очень признателен за то, что Вы сами многое читали, и до очень многих вещей додумались.

И есть ряд других ребят на форуме, тот же @aphex, к примеру, которые действительно принесли этому ресурсу много полезного. Кто-то с помощью- теоретических выкладок, кто-то- с ними и попытками привести в норму свой организм, и всё это было отражено в их постах.
    Очень сложно переоценить значение такой информации для человека, который когда-то столкнётся с похожими проблемами.
    Вы сделали за него поиск, и многие тесты найденного вами всеми.

В этом и есть уникальная ценность нашего ресурса, она создана его участниками.

Но в каждой успешной истории есть люди, которых "почти не видно", но без них праздник не был бы таким ярким. :) Если бы вообще состоялся.

Вадим, и админы ресурса, @botan, @Basil, без которых я вообще этот форум не представляю, кстати, в своё время дали нашей теме развиться, и не позволили троллям её засрать и уничтожить, и я очень рад тому, что она переросла себя образца 2012-2013 года, и стала тем, чем является. И за это упомянутым людям просто огромная благодарность.
    @sallador, Саша, тебе отдельное спасибо за новейшее время. Я много раз не успевал отловить тролля, а ты- всегда успевал.
    @moff, Рома, ты часто за меня вступался, и не только на Доче. Без тебя бы было тяжелее.

Превратилась, тема наша, в итоге, в огромный массив данных, которые можно использовать, имея голову.
    Нет её аналога, как ни крути.
    Я действительно искренне считаю, что мы смогли очень многое изменить в культуре употребления спортивных препаратов, и эту работу сделали в охотку, что называется.
    Сколько всего здесь уже было, и сколько всего ещё будет, в чём не сомневаюсь.

• Нравится! Нравится! x 56
  29. maveric1977

maveric1977 Бабай

Александр, я выскажу слова благодарности Вам от себя и, уверен, от большинства людей на этом форуме, которые хотели бы давно сказать лично - ваш труд за эти годы просто бесценен, вы помогли и продолжаете помогать стольким людям, счет которых перевалил уже за десяток тысяч.
    Вы всегда находите нужные, правильные слова. Не оставляете их со своими проблемами наедине, эта ветка порой как приют для одиноких странников, где они наполняются силой и энергией от Вас и продолжают свой путь.
    Это есть то добро, которое обязательно, уверен, вернется к вам бумерангом в виде здоровья, жизненного фарта, хороших людей вокруг.

Должно быть всегда - чтобы было по справедливости. Бабай верит.

Спасибо вам.

• Нравится! Нравится! x 32
  30. gopgr

gopgr Бывалый

Доброе утро! Извините что влезаю со своим мнением т.к. на форуме недавно. 10 лет являюсь админом форума совсем другой тематики и заметил такую вещь - на определенном этапе развития начинают появляться такие клоуны и если сначала это немного оживляет и с ними пытаются общаться , то в дальнейшем кроме вреда ничего от них нет. Если одни просто ебанутые, то у других вся эта борьба за идею тупо сводится к попыткам перетащить народ на другой ресурс. Компетентность Сашана и остальных специалистов в ветке ни у кого не вызывает сомнений.
    Поэтому тролей надо банить не тратя время и нервы на попытки что то им доказать -это бесполезно, да и не для этого они затевают очередной срач.

• Нравится! Нравится! x 10