Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 8787 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Просто Буч

Просто Буч Бывалый

А с помощью витамина D?
    От него ведь тоже увеличивается тест?

2. Абдулазис Абдулазисович

Абдулазис Абдулазисович Главарь басмачей

Если бы можно было накачаться с помощью разных витаминов и петрушек, никто бы не колол себе в зад анаболеги))) всем доброй ночи.

• Нравится! Нравится! x 16
  3. Alexei59

Alexei59 Новичок

Привет, подскажите пожайлуста. Друг хочет курсанту первый раз. Я ему подсказал сдать анализы. Показатели не референтом норме. Можно ли начинать курс (состав пропик через день по 1 мг. на 40 уколов). За ранее благодарю.

Вложения:

4. Mohnato

Mohnato Бывалый

Эксперты, доброй ночи. Привет ветка. Такой вопрос. 50 тест проп+50мастерон проп/через день+1/2 таб анастразола через день=эстрадиол низ референса. 50 тест проп+100мастерон проп/через день+1/2таб анастразола через день=эстрадиол верх референса. Как так? Получается в мастероне экзогенный эстрадиол намешан? Маст по идее арому снижать должен немного. Спасибо за ответы.

5. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Я могу сказать только то, что на оральном стероиде до желаемой формы можно и не досидеть.
    Начал бы с того, чтобы наладить диету.
    Потом уже смотрел в сторону стероидов.
    Быстрое восстановление массы тела после завершения диеты говорит именно о том, что с питанием Вы не совсем хорошо разобрались.
    То-есть, довольно неплохо чтобы похудеть, но посредственно в рамках результата на сегодня.

• Нравится! Нравится! x 15
  6. sashan

Не совсем.
    Его дефицит вызывает снижение, так было бы вернее.

• Нравится! Нравится! x 21
  7. sashan

Добрый день!
    Нет, Дростанолон никогда не был ингибитором ароматазы.

• Нравится! Нравится! x 16
  8. sashan

Добрый день!
    Как тренировались и питались за сутки-двое до сдачи?

• Нравится! Нравится! x 9
  9. Доброй ночи Да отличная связка пирацетам+фенотропил, но дело в том что фенотропил сняли с производства ( можно взять под заказ в интернете по действующему веществу,могу дать ссылку!

• Нравится! Нравится! x 1
  10. Korish

Korish Новичок

Доброй ночи уважаемые! Ребята подскажите по печени, как избавиться от жирового гепатоза? Я не жирный и не когда не был, не бухаю и не бухал. Но он у меня есть. Возможно из за работы (лаки краски, растворители, итд + сигареты) планирую начать заниматься вновь как и раньше. Хотелось бы почиститься для начала, буду благодарен за дельные советы, знаю тут есть сильные специалисты. Спасибо.

11. Mohnato

Mohnato Бывалый

Ок, Александр я понял, но получается экзогенный эстрадиол имеет место быть?

12. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Имеет место быть ароматизация и проблема с подбором дозировки ИА.

• Нравится! Нравится! x 11
  13. S_Paul

Имеет место быть ароматизация и проблема с подбором дозировки ИА.
    Покажи анализы и результаты УЗИ.

14. Mohnato

Mohnato Бывалый

Ясно, спасибо

15. konstantin747

konstantin747 Новичок

Добрый день! несколько дней назад начал принимать кабергалин по причине повышенного пролактина (~600) остальные гормоны в норме. Принял 0.25мг и поймал бессонницу, уже третий день не могу уснуть. Как бороться с этой побочкой?

16. Vomirak

Vomirak Новичок

Здравствуйте. Если можно подскажите.
    Жене 44 года, рост 153, вес 53-55. Лишнего веса нет. Последние 5-6 лет появились резкие смены настроения, переживает из за пустяков, приступы паники, страхи и т.д. Либидо снизилось сильно. Месячные по плану, к гинекологу раз в пол года по плану, все норм. Есть проблемы в шейном отделе ( грыжа), два раза в год наблюдается у врача, делаем иглоукалывание, иногда блокаду, прокапываемся. Массаж раз- два в месяц. Спорт: пилатас иногда спортзал очень лайт. При сильном нервозность состоянии пьет афабозол (мало помогает).
    1 Хотим сдать гормоны. Не подскажите какие? ( Может нужны анализы на витамины)
    2 Что можно применить из аптечных в виде успокоительного.
    3 Витамины общие, омегу, куэнзим, гинко билобу пьет, что можно заменить или добавить?
    4 Пол года назад три месяца пили добавку DHEA по 50 мг в день. (Особо изминений не произошло, ерунда наверно или мало по времени?)
    Буду благодарен любому совету. Спасибо.

17. Alexey666

Alexey666 Бывалый

Приветствую, уважаемые! Подскажите по анализам, прошло 2 недели курса тренЭ+тестЭ+турик. Принимал кабер 2 раза по 0.5 и 2 таб анастразола. Ещё гонаду по 500ед в неделю. По ощущениям трен вроде работает, вчера выспался за 4 часа, потливость есть, средняя. Либидо слабое, ещё сосок правый вчера на тренировке груди разболелся. Больше особых ощущений нет. Сравниваю с прошлым курсом фармамикс2, тогда было совсем по-другому. Что думаете?

Вложения:

18. Бахуа

Бахуа Бывалый

Всем доброе утро! Каждый раз, когда сдаю анализы, сдаю и ОАК. И вот что-то задался вопросом, норма ли такие показатели? Они более менее стабильные, что до курса, что на курсе, что на ПКТ. В частности меня волнует такое превышение P-LCR. В интернетах особо полезного не нашел. Интересно послушать мнения. Всем здравия!

Вложения:

• кров.jpg
      кров.jpg
      Размер файла:
      239,1 КБ
      Просмотров:
      48
  19. Рабинович

Рабинович Бескорыстный еврей

Доброе утро! :hii:
    :hmm: тут вот ведь как - не факт, что в Масте заявленное ДВ. Может там НФП, а может и просто Тест П.
    Хочешь проверить - 2е недели проставь свой Маст соло, без ИА. Потом сдай: Тест общ. и Е2.

Последнее редактирование: 12 авг 2018
  20. Sergey1987

Sergey1987 Провизор

Привет, я бы посоветовал тебе сходить на УЗИ грудных, если беспокоит, каберголином слишком увлёкся, сбил в ноль пролактин.

• Нравится! Нравится! x 7
  21. Доброе утро парни, подошло к концу ПКТ по тяжёлой схеме, по анализам вот такие дела. Сколько анастразола съесть, и переставать мне есть кломид?

Вложения:

22. Sergey1987

Sergey1987 Провизор

Привет, анастрозол-0,5 ч/д, с кломидом я бы завершил

• Нравится! Нравится! x 3
  23. А по времени сколько анастразол есть?

24. Sergey1987

Sergey1987 Провизор

Я бы через пару недель контроль сделал.

• Нравится! Нравится! x 3
  25. y290984

y290984 Новичок

Добрый день хочу сдать анализы перед курсом! Подскажите пожалуйста какие именно гормоны надо здать просто первый раз с этим сталкиваюсь ! До этого были курсы

26. Sergey1987

Sergey1987 Провизор

Привет, у меня в подписи посмотри или стр.379

• Нравится! Нравится! x 4
  27. -Boss-

-Boss- Новичок

Спасибо вам за ответ. А можно ли пока что немного сбить эстрадиол или не стоит?

28. Liveandletdie

Liveandletdie Новичок

Приветствую.

Терапия по повышению тестостерона. Первые три недели кломифен цитрата 25 мг через день. С четвертой по восьмую недели 25 мг раз в три дня плюс анастрозол 0.5мг раз в три дня. После этого получились следующие результаты.
    ФСГ 9.82 мМЕ/мл (0.95-11.95)
    ЛГ 13.84 мМЕ/мл (0.57-12.07)
    Эстрадиол 122 пмоль/л (40.37-161)
    Тестостерон 34.89 нмоль\л. (8.33-30.19)
    Далее были следующие дозировки с 9 по 12 неделю включительно: кломифен 12.5 мг раз в три дня. Анастрозол 0.5мг раз в три дня.

Анализы после нескольких дней окончания терапии:
    ЛГ 3.36 IU/l (1.7-8.6)
    ФСГ4.25 IU/l (1.5-12.4)
    Эстрадиол 18.35 pmol/l (57-223)
    Тестостерон 8.95 nmol/l (8.64-29.0)

Эти анализы практически полностью повторяют результаты до начала терапии, но тестостерон еще ниже начального.

Второй анализ сдавал в другой клинике, не в той где сдаю обычно. Кломифен все время употреблялся один и тот же. Хранился при комнатной температуре но в достаточно жарких условиях.
    В чем может быть причина резкого падения тестостерона? Две догадки: перестал работать кломифен по причине неправильного хранения. Вторая - неверные результаты анализов. Даже если предположить что кломифен перестал работать, подобное резкое снижение тестостерона выглядит очень подозрительно. Возраст 28 лет. Стоит ли пересдать анализы в другой клинике или перейти на другой кломифен? Спасибо.

29. S_Paul

У тебя в анкете возраст 32. ?
    Где пролактин? Питаешься как? Какие лекарства ещё принимаются?

• Нравится! Нравится! x 11
  30. Liveandletdie

Liveandletdie Новичок

С аккаунта брата пишу, не смог зарегистрироваться, captcha не отображается. Питаюсь с небольшим профицитом, чисто. Диета - 4 г. углеводов на кг тела, 1 грамм белка и примерно 1 грамм жиров. Пролактин на всех анализах в референсах. Берголак пил два раза по пол таблетки раз в две недели. Больше никаких таблеток не принимал. Процент жира около 15. Вес 71кг при росте 170.

Последнее редактирование: 12 авг 2018