Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 8790 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Падаван

Падаван Бывалый

Блин, а я думал, что психологические причины у тех, кто боится себе тест поставить... Анализы берут из вены. Проверься на глисты, это не страшно.

• Нравится! Нравится! x 13
  2. new pupil

new pupil Бывалый

Я бы на опухоли проверился

• Нравится! Нравится! x 2
  3. Juirablef

Juirablef Новичок

Тоесть из пальца АЛТ вообще никак не вариант, даже в частных вроде Синево или Инвитро.
    Ну хорошо, пока на этом спасибо, пропью глутаргин пока, может поможет.

4. maveric1977

maveric1977 Бабай

Из вены берут кровь венозную, с отходами жизнедеятельности клеток организма. Кровь из пальца и из вены имеет разный состав.
    Из вены на биохимию берут не из самой крови а из ее сыворотки, поэтому берется приличный обьем не менее 5 -10 мл крови.
    Думаю затруднительно набрать столько крови из пальца. Да и результаты будут сильно искажены в худшую сторону, а нормы расчитаны на венозную кровь.

Последнее редактирование: 12 авг 2018
    • Нравится! Нравится! x 22
  5. Sergey1987

Sergey1987 Провизор

Если ты чувствуешь, что с печенью что-то не то, перебори себя, сдай анализы.

• Нравится! Нравится! x 10
  6. lain_ayanami

lain_ayanami В путешествии на край ночи

Интересно, а чем по болевым ощущениям отличается сдача из пальца и из вены?
    Мне из пальца больнее и намного неприятнее чем из вены, особенно когда на палец ещё давят.
    А когда из вены - отвернулся и всё. Почти и не чувствуется ничего.
    Но это личные ощущения.
    Добрый вечер, ветка!

• Нравится! Нравится! x 15
  7. NewSportsMen

NewSportsMen HELICOPTER

Бабай, выдыхай!)
    Все супер, но давай уже от себя анекдот, без подвальных советчиков. Они "помешены" на медицине)!

• Нравится! Нравится! x 11
  8. maveric1977

maveric1977 Бабай

А ты под общим наркозом сдавай
    Уж извини, не удержался.

• Нравится! Нравится! x 21
  9. Juirablef

Juirablef Новичок

Если вижу или чувствую прокол вены и забор крови -- теряю сознание.
    Если вижу/чувствую забор крови из вены -- рвотный рефлекс+потеря сознания. Лет в 12 брали на группу, потом медсестры недовольные меня к психиатру хотели отправить.
    Потом еще военный врач в армии мне не поверил, на что имел честь убедиться сам во всем.
    С забором крови из пальца и мелкими ранениями такого не происходило никогда.

10. Juirablef

Juirablef Новичок

Ладно, извините меня, я пойду.

• Нравится! Нравится! x 2
  11. Sergey1987

Sergey1987 Провизор

Ну тогда, медицина бессильна..а если случится что-то непредвиденное и придётся с твоим телом манипуляции проводить или тебе ПМП придётся кому-то оказывать?

• Нравится! Нравится! x 5
  12. lain_ayanami

lain_ayanami В путешествии на край ночи

Да не обижайтесь.
    Вариант отвернуться и закрыть глаза получается не вариант? (извиняюсь за масло масляное)
    Лучше всю жизнь бояться и не знать, что творится в организме?
    Это Вы сейчас боитесь, а жизнь то непредсказуемая...

• Нравится! Нравится! x 5
  13. Падаван

Падаван Бывалый

Пойди в лабораторию, предупреди сестричек пусть держат нашатырь наготове. В конце концов - ну потеряешь сознание, ну приведут в норму. Если есть реальная проблема, то ее надо решать.

14. dbyyb

dbyyb Бывалый

Гемотест берут, у малышей

• Нравится! Нравится! x 1
  15. Sergey1987

Sergey1987 Провизор

Ну значит и нашего малыша туда отправляем)

16. dbyyb

dbyyb Бывалый

Такая же проблема, просто хожу и сдаю. Неприятно, может и страшно, но чем чаще сдаю, тем страх уходит

• Нравится! Нравится! x 7
  17. Рабинович

Рабинович Бескорыстный еврей

Добрый вечер! :hii:
    Сдавай - не ссы! Медсестру предупреди и сдавай лёжа, не сидя. Наушники с музыкой хорошей. И сам процесс не пали, отвернись в сторонку. Зато потом Гематогенку дадут :avtoradolf:

Последнее редактирование: 12 авг 2018
    • Нравится! Нравится! x 18
  18. Тимохаххх

Тимохаххх Заглядывающий в душу

Похоже, что срабатывает предохранительный механизм организма для исключения чрезмерного влияния эмоционально-психологических факторов на психику, дабы её не травмировать.
    Кстати зачётная тема у него выходит.
    Едешь ты значит в автобусе без билета, а тут контролёр. Ты начинаешь паниковать и раз, отключаешься. Тебя уже никто не трогает, а аккуратно выносят на улицу на свежий воздух.
    Или навы...вался на ребят, и сейчас тебе предстоит получить по еб..лу. Раз, и отключился. И морда цела и психотравма не получена. Ну а чего.....

• Нравится! Нравится! x 19
  19. салодёр

салодёр салодёр Команда форума

"Разбежавшись, прыгну со скалы"

upload_2018-8-12_23-18-22.png
    Лечите меня, дорогие мои! :trollface:

• Нравится! Нравится! x 11
  20. NewSportsMen

NewSportsMen HELICOPTER

Привет!
    Тоже в натуралы переходишь? Или Мандуляра теорию тестируешь?)

• Нравится! Нравится! x 14
  21. салодёр

салодёр салодёр Команда форума

Привет! Ага, в натуралы собрался, еще по весне хотел, но все никак не мог с иглы слезть (а кто может, когда хочется к лету подкачаться?). :)

Последний раз сдавался на днях, вот это пятый день пкт: upload_2018-8-12_23-31-18.png

• Нравится! Нравится! x 7
  22. Mohnato

Mohnato Бывалый

Всем привет, я просто оставлю это здесь. Господа эксперты огромное Вам спасибо за Ваш труд, снимаю шляпу.

• Нравится! Нравится! x 3
  23. Madalax

Madalax Бывалый

Всем привет,Сашан,мое почтение.Мужики,такой вопрос,если на курсе все хорошо,держишь нормальную каллорийность,хорошо спишь,тренируешься адекватно прл и е2 тоже отслеживаешь и держешь в рефах,может чуть выше рефов,нет хронической усталости никакой или перетрена,но вот на курсе слабо прет,а то и вообще остановился результат,фарма не паленая,может ли такое быть,что забились рецепторы от предыдущих курсов или что-то в этом роде?Или что это может быть и как с этим бороться?

• Нравится! Нравится! x 1
  24. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Доброй ночи!
    Как вариант- надо менять тренинг, на какую-то иную схему.

• Нравится! Нравится! x 21
  25. Madalax

Madalax Бывалый

Приветствую,Саш,ну а забивка рецепторов от прошлых курсов,такое бывает или это все чепуха?Тренинг чередуется просто то же.

Последнее редактирование: 13 авг 2018
  26. Рабинович

Рабинович Бескорыстный еврей

27. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Нет данных о том, что рецепторы "забиваются". Может не хватать КБЖУ на выросшую тушку.

Последнее редактирование: 13 авг 2018
  28. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

У меня от теста своего с рождения все рецепторы к херам забиты, потому и не могу на курсе набрать.

• Нравится! Нравится! x 20
  29. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Проблема большинства как раз в том, что они думают, что всё делают правильно, а правильно потому, что кто-то сказал, что именно так правильно, а не иначе.

30. Madalax

Madalax Бывалый

Привет,Игорь и доброе утро всем остальным.Да просто не могу пробить плато,достиг определенного веса и хоть убей не могу пройти эту планку.