Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 8794 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. pavade

pavade Новичок

я не троль, но за помощь благодарю , но я все еще держу актуальным вопрос - "как довосстановиться?". благодарю за ответ

2. Sergey1987

Sergey1987 Провизор

Сходи с анализами к эндокринологу

• Нравится! Нравится! x 2
  3. mike899

mike899 Новичок

Уважаемые Сашан, Реднарок и участники форума, дайте пж совет.
    В декабре 2017 закончил курс 200 деки 500 энантата, и после него долго восстанавливался, но так до конца восстановиться и не могу.
    Дважды пропивал кломид, после второй попытки все показатели пришли в норму, но были такими не долго судя по всему, т.к. через месяц опять стало слабовато либидо.
    Сегодня сдал анализы: Тест 14.45 нмоль/л(5,76-30) эстрадиол 40,1 пг/мл(7,5-56) пролактин 323мМе/л (55,9-278)
    Удивил пролактин, т.к. на курсе я его загнал в нули, после чего незначительно скорректировал дозировку каберголина.
    Самочувствие так себе: либидо слабое, хотя если очень надо стоит норм, в зале тоже так себе результаты.
    Какие дальнейшие мои действия по восстановлению?

4. ЧИЖ

ЧИЖ Бывалый

Здорово, парни!
    Разбудите ему уже яйца, чё Вы как маленькие. В крайнем случае отрастите новые. Я заебался это нытье читать уже!

• Нравится! Нравится! x 25
  5. Sergey1987

Sergey1987 Провизор

Привет, каберголин-0,25 раз в 10 дней,3 приема и не жести в зале.

• Нравится! Нравится! x 5
  6. AmazinSalam

AmazinSalam Бывалый

Всем привет. Сашан, приветствую. Я перестал через 8 дней анализы на эстрадиол. Принимал по 1 мг Анастразол-тева (купил новую упаковку другой фирмы, чтобы перестраховаться) через день. Всего получается принял 4 мг. Эстрадиол опустился всего до 166 (неделю назад был 189, пик-259-с мая месяца сбиваю периодически). Продолжить принимать дальше? Не слишком медленно опускается от таких дозировок? ПКТ закончил уже 2 недели назад. Получается курс был 750суст+500 болд-3 месяца, мост-1,5 месяца, потом курс пропианат 100+мастерон-1,5 месяца (прервал его когда эстрадиол перестал гасится). Эстрадиол начал подниматься когда сделал первый укол ХГЧ на 7 неделе. Делал его во время всего курса по системе 3+1. До тех пор думаю болд его сдерживал) Ничего не принимаю уже 1,5 месяца, кроме анастразола, а он все еще шкалит. Эстрадиол держится выше рефов уже полгода. Никаких симптомов повышенного эстрадиола не наблюдаю. Ни гино, ни отеков. За одно сделал узи надпочечников- все отлично. Три месяца назад делал узи всех органов (кроме яиц), щитовидку - все ок. Печень ок- АЛТ и АСТ-28. Уже ниче в голову не приходит..)) Это может быть реакцией на тяжелый курс и может ли так долго держаться эстрадиол без патологий?
    Облазил весь форум, перечитав ветку всю, нашел парня с такой же проблемой 1:1, точно также после курса 7 месяцев, не сбивается) Ссылка - тут. Но он так и не нашел ответа на свою проблему и был больше года назад онлайн. Эх.)

Вложения:

Последнее редактирование: 14 авг 2018
    • Нравится! Нравится! x 1
  7. Xaradrim

Xaradrim Бывалый

Та вроде снижать уже меньше некуда, тренировки 2 раза в неделю, 2 группы мышц, 1 упражнение на каждую, по 3-4 подхода не в отказ, минут 40 длительностью вся тренировка.
    Хотел возвращаться к нормальным тренировкам, но видимо стоит немного отдохнуть?
    Что делать с пролактином, нужно ли принимать каберголин?

Еще такой вопрос, на пкт начало лицо сыпать, на курсе такого не было, пкт прошло а проблема осталась помочь может только РОА? Или со временем само пройдет?
    Спасибо за то что уделили мне время:)

8. Sergey1987

Sergey1987 Провизор

Пролактин снизится, я думаю и эстрадиол упадёт.

9. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Каберголин- 0,25 мг раз в 10 дней, два приёма.
    Иногда достаточно просто Цинка и Аевита, кстати. :)
    Да на здоровье. :)

• Нравится! Нравится! x 14
  10. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет, Коллега!
    А Тестостерон у тебя при этом не под 30 нмоль/л?
    Рассказывай.

• Нравится! Нравится! x 13
  11. Chopckikk

Chopckikk Новичок

Добрый день!

Хочу спросить по препарату.
    После курса ципионат 250/нед+20 туринабол/день что-то совсем не радуют АСТ и АЛТ, перевалив за сотню, еще и в печени что-то потягивает переодически.
    В нашем украинском фармапроме нашел такой преп как "Ливолин форте"
    По сути аналог Эссенциале, только дешевле и + с витаминами.
    Но что меня смутило -- витамины в каких-то конских дозировках. Так, в одной капсуле аж 10 (!!!) мг витамина Б1, 6 мг Б2, 10 мг Е и куча другого. А по инструкции надо кидать по 3 в день. Не добавят ли печени такие конские дозировки, или так и должно быть? Параллельно хочу взять глутаргин и покушать их неделю-другую.

12. AmazinSalam

AmazinSalam Бывалый

Практически. На третьей неделе ПКТ-21,5 тест (16 дней назад).
    Думаешь, фонит сустанон до сих пор?

Вложения:

13. Абдулазис Абдулазисович

Абдулазис Абдулазисович Главарь басмачей

У нас один кочка дегтярное мыло использует, намыливается весь минуты 3 постоит и смывается, горит от акне самая заебатая штука.

14. Падаван

Падаван Бывалый

Брат!:geypalevonew:

15. Падаван

Падаван Бывалый

А где анализы?

• Нравится! Нравится! x 4
  16. akis

akis За особые заслуги Тестер

Оно дюже вонючее...
    Есть серное мыло, тоже очень хорошо сушит.

Доброго вечера всем!

• Нравится! Нравится! x 7
  17. Абдулазис Абдулазисович

А гептрал у вас не продаётся?

18. Chopckikk

Chopckikk Новичок

Как вы массово умудряетесь хватануть акне, оно у меня даже когда тренболоном бахнулся (потом после анализов и "штырева" выкинул его в сральник нахуй) и теста по 500 ставил максимум 2-3 прыща на лбу/плечах вылазило.

Интересуюсь без наезда ни в коем случае, просто интересен механизм.

19. Chopckikk

Chopckikk Новичок

Привет! Продается, но дорогой, сцуко.
    На курс лечения уйдет как раз, как на курс анаболиков с анализами :(

20. Абдулазис Абдулазисович

Генетика наверное

• Нравится! Нравится! x 3
  21. Stason1985

Stason1985 Новичок

Сдал сегодня :

Лг 3,25 мМЕд/мл
    Пролактин 241мЕд/л

22. Падаван

Падаван Бывалый

Мужчины, опять на ветку атака ботов какая-то! На кого-то не действует анастрозол, у кого-то нехватка глюкозы... Скоро каберголин перестанет действовать и наступит вселенский коллапс. (Ред.)Блядь, нахуя я подсказал?

• Нравится! Нравится! x 10
  23. Абдулазис Абдулазисович

Ну кочки говорят зачётно печень восстановливает, почитай может ещё кто то что скажет.

• Нравится! Нравится! x 2
  24. Chopckikk

Chopckikk Новичок

Кто именно зачетно восстанавливает? Гептрал?

25. Падаван

Падаван Бывалый

Не нужно восстанавливать печень. Не трогай ее в течение месяца и она сама восстановится. Не бухай, не жри трансжиры, не вдыхай дым и т.д. Она сама восстановится.

• Нравится! Нравится! x 7
  26. Chopckikk

Chopckikk Новичок

Да у меня и раньше с желчным проблемы были, и вроде как курс холосаса с глутаргином помогал. Не курю/не пью, ЗОЖ.

Ну вам знать лучше. Не трогать так не трогать. Через месяц пересдам, посмотрим что будет.
    Спасибо.

27. Падаван

Падаван Бывалый

Желчный пузырь, хоть и тесно связан с печенью - отдельный орган. Они работают тандемом и влияют на работу друг друга, но это разные органы. При перегибе желчного возникает масса проблем. Во время курса, нормально “помогать” желчному выбрасывать желчь при помощи холосаса или тыквеола. Но сама печень нуждается в лечении в случае патологии. (Ред.)Глутаргин помогает алкашам выводить аммиак - откуда он у тебя?

• Нравится! Нравится! x 9
  28. Абдулазис Абдулазисович

Да в/в

29. Chopckikk

Chopckikk Новичок

Через месяц пересдам анализы и, в случае чего, скину сюда. Там уже буду надоедать по мере возникновения так сказать.

Пока хочу поступить согласно совету Падавана, и раньше читал, что печень умеет регенерировать.

30. pavade

pavade Новичок

мужики, что с давлением можно сделать?