Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 8799 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Gerhard

Gerhard Новичок

Так фокус в том, что я собрался АЭ постоянно пить, как альтернатива ГЗТ.
    У меня в последнем чистом анализе Тест был 6 нмоль/л, ЛГ 1,03 мМЕ/мл.
    На 50мг кломифена в день Тест стал 25 нмоль/л, ЛГ 4,3 мМЕ/мл (реально на фотки в Инете вставал).
    Когда через три месяца приема взял паузу на два месяца Тест упал до 10 нмоль/л, а ЛГ до 0,98 мМЕ/мл.

Поэтому сейчас с мая на малых дозах АЭ + ИА. Тест держится хороший, а с сексом проблемы.

2. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Не знаю, с чем связано.
    Всё, что нужно принимать-я написал.

• Нравится! Нравится! x 7
  3. Chopckikk

Chopckikk Новичок

Спасибо.
    Умника не клею ни в коем случае, и совершенно не скрываю пробелов в собственных знниях, иначе бы не задавал таких вопросов)

• Нравится! Нравится! x 1
  4. Chopckikk

Chopckikk Новичок

Во втором вопросе меня вообще скорее всего недопоняли, хотя не уверен.

Имелось ввиду, к примеру, при собственном тестестороне под 40 или слегонца за 40 (который, правда, редко встречается) эстрадиол в верхней границе нормы тоже не должен вызывать особых опасений.

Предполагал, что при использовании какого-нибудь препарата, не дающего ароматизации, но имеющего заметный андрогенный индекс параллельно с т-ном можно также допускать в крови уровень Е2 повыше.
    Значит ошибался.

• Нравится! Нравится! x 2
  5. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

Овуляция приближается?
    Нужно, нужно.

• Нравится! Нравится! x 9
  6. Рабинович

Рабинович Бескорыстный еврей

Особенно на чужую. :- -:

• Нравится! Нравится! x 5
  7. Злобный Кортизол

Лишь бы писька потом не чихала и не сопливила.

• Нравится! Нравится! x 10
  8. Bestolo4

Bestolo4 Бывалый

Не нужно, Гитлер то не смог, проиграл)))

• Нравится! Нравится! x 4
  9. maveric1977

maveric1977 Бабай

Муж пришел домой с работы злой и жалуется жене:
    – Пиздец, этот ИГИЛ совсем охуел, убил бы ВСЕХ!
    Жена:
    – а что тебе то ИГИЛ сделал плохого?
    – Да вот представь, пришел я на работу и нашел на своем столе конверт чистый, открыл его, а внутри порошок белый...
    – Не уж-то сибирская язва?!
    - Хуже, триппер!!!

• Нравится! Нравится! x 27
  10. Злобный Кортизол

Его подвело одно яйцо и сифилис.
    Если ты не подобный калека, то должен справиться.

• Нравится! Нравится! x 11
  11. Падаван

Падаван Бывалый

В этом случае, "поиграйся" (без фанатизма) с пролактином и эстрадиолом. Начни с эстрадиола, подтяни его выше середины референсов. Не поможет, опусти пролактин чуть ниже середины референсов. Если собрался на ГЗТ - тренируйся.

• Нравится! Нравится! x 6
  12. Sergey55

Sergey55 Новичок

Привет. "Поэтому сейчас с мая на малых дозах АЭ" - это на каких?

13. Gerhard

Gerhard Новичок

Привет.
    Два дня только кломифен по 25мг, на третий день только 0,5мг анастразол. И так по кругу.

14. bizoNchik

bizoNchik Бывалый

Спасибо! Его уже купил даже сегодня, правда думал, что по другим соображениям: говорят, что нагрузка на печень может ухудшать усваиваемость витамина А.

Но ведь и правда, на станазе-то прыщиков не было.

15. Tolyas

Tolyas Новичок

Привет ветка!
    Курс: тест фенил 100 ч.д. и мастерон 100 ч.д.
    Пожалуйста, помогите определиться с начальной дозировкой анастрозола.
    И по уровню тестостерона, это нормально? У меня свой до курса 32 был.
    Анализы через 3 недели после начала курса и 24 часов после последней инъекции.
    Всем здоровья!

Вложения:

16. Падаван

Падаван Бывалый

Анастрозол 0,5мг./день. Как по мне, ты колешь чистейший эстрадиол...

• Нравится! Нравится! x 4
  17. Sergey55

Sergey55 Новичок

Всем привет!

Дисклеймер: Вся инфа просто из гугла, дается как есть, я не тестил на себе. Может быть это полная хрень. Вся ответственность на вас.

В англоговорящем гугле есть некоторая инфа, в частности по ГЗТ на кломиде и репорты тех, кто тестил на себе (по личной инициативе или по рекомендации врача).

Из интересного:

1.
    - http://www.peaktestosterone.com/Clomid_Erectile_Dysfunction.aspx
    Почему у вас может быть ЭД из-за кломида.

- http://www.peaktestosterone.com/Clomid_Half_Life.aspx
    Про два изомера в кломиде, их периоды полураспада.

- http://www.peaktestosterone.com/forum/index.php?board=1.0
    один из форумов на эту тему, есть много репортов

"Начиная с этого многое противоположно философии низкой и медленной, поддерживаемой доктором Крислером и другими. Этот подход заключается в том, чтобы начать с очень низкой дозы и только постепенно увеличивать, если необходимо. Идея состоит в том, чтобы найти самую низкую эффективную дозу. Различные ребята здесь нашли дозы до 12,5 мг три раза в неделю, чтобы работать. Более низкая доза снижает риск возникновения побочных эффектов. Поскольку у кломида есть эстрогенный изомер с длительным периодом полувыведения, можно получить некоторые неприятные побочные эффекты, которые требуют времени, чтобы уйти. Визуальные побочные эффекты также могут возникать и являются основанием для немедленного прекращения."

По репортам - у многих проблемы с либидо на кломиде, вроде как помогает снижение дозировки.

!!! Низкие дозировки - это используется для ГЗТ, а не для ПКТ после курса.

2.
    - http://www.peaktestosterone.com/Testosterone_Restart.aspx
    - https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC5117976/ (Total Testosterone (TT) levels at Day 0 (diagnosis), Day 50 (after Clomiphene citrate (cc) treatment, 50mgs. daily), and Day 140 (90 days after ending cc treatment).)

Встретилось некоторое количество упоминаний о людях, у которых тесто откатывается после окончания приема кломида. Речь идет не о том, что через 2 недели после окончания тесто возвращается к стартовым значениям, а через 2-3 месяца.

Но опять же, тут же (http://www.peaktestosterone.com/Testosterone_Restart.aspx) пишут, что перезагрузка может помочь.

!!! Инфа просто нагуглена и представлена "как есть".

Надеюсь не забанят за пессимистичные ссылки =)

Последнее редактирование: 16 авг 2018
    • Нравится! Нравится! x 14
  18. PussyMan

PussyMan Бывалый

Привет всем.
    Пока на гзт на неопределенное время (возможно в ближайшее прекращу) на тесте энантате по минималке 250 мг. На 10-ом инжекте почувствовал неприятные ощущения в сосках, сдал анализ. Стоит отметить, почувствовал это после употребления пива (была причина - успокоиться). До начала гзт е2 и пролактин были в норме.
    Также, подскажите, пожалуйста, стоит ли использовать хгч (мне рекомендовали 1500 ед/нед.) Надеюсь получить советы.
    С уважением.
    15.08.jpg

Последнее редактирование: 16 авг 2018
  19. Tolyas

Tolyas Новичок

В препаратах уверен на 99%

20. Падаван

Падаван Бывалый

edthty.jpg

• Нравится! Нравится! x 15
  21. Рабинович

Добрый день!
    :hmm:моя гипотеза, исходя из анализов: Тест - очень не долит; Мастерон - бодяженный Трен.
    Ты сам их делал?

• Нравится! Нравится! x 9
  22. Tolyas

Tolyas Новичок

В производителе и дилере уверен.

23. Падаван

Падаван Бывалый

Пересдай анализы в другой лабе.

• Нравится! Нравится! x 8
  24. Tolyas

Tolyas Новичок

Спасибо. Так и хочу поступить. Пропить анастрозол сначала, что бы дозировку скорректировать или без него сдаваться?

25. Падаван

Падаван Бывалый

Лучше без него, если лаба "гонит", то возможно тебе анастрозол не нужен. Кроме того, если прав@Рабинович, то этот эстрадиол не сбить...

• Нравится! Нравится! x 3
  26. Рабинович

По анализам - у него нечему ароматизироваться :dunno:

• Нравится! Нравится! x 7
  27. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Если ты залез на ГЗТ, то головой думал прежде или чтоб теперь задавать вопросы нужен ли ХГЧ?
    Анастрозол 0,5 мг в сутки нужно на этих анализах.

• Нравится! Нравится! x 10
  28. PussyMan

PussyMan Бывалый

Мне так в рекомендациях написали. Однако пока вижу, что дельные советы дают только здесь, например, уролог с большим опытом вообще отвергал кломид и давал совет юзать только хгч (это для восстановления). Поэтому и спросил. Благодарю за ответ. Анастразол как долго принимать?

29. Падаван

Падаван Бывалый

Конечно на ГЗТ используется ХГЧ, только 250мг./неделя - это курс, или мост между курсами. Есть отдельная тема по ГЗТ и там люди делятся своим опытом. Отправляйся туда и читай.

• Нравится! Нравится! x 6
  30. Anyon

Anyon Вошедший в пустоту

Голосом Ельцина.
    В связи с внутренней ситуацией в нашей тесной коммуне, связанной со беспочвенным страхом получить гинекомастию, я официально заявляю, с сегодняшнего дня грудные железы - прерогатива мужчин, для женщин теперь является обязательной прерогативой пресс. Чтобы мои слова не были голословны, я подтверждаю данными фактами, что не встречал ещё женщину, у которой были более красивые и чувственные соски чем у меня, вопрос дискриминации мужских грудных желез будет обсуждаться отдельно и будет решен в полной мере.

• Нравится! Нравится! x 18