Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 8800 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Падаван

Падаван Бывалый

Лучше без него, если лаба "гонит", то возможно тебе анастрозол не нужен. Кроме того, если прав@Рабинович, то этот эстрадиол не сбить...

• Нравится! Нравится! x 3
  2. Рабинович

Рабинович Бескорыстный еврей

По анализам - у него нечему ароматизироваться :dunno:

• Нравится! Нравится! x 7
  3. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Если ты залез на ГЗТ, то головой думал прежде или чтоб теперь задавать вопросы нужен ли ХГЧ?
    Анастрозол 0,5 мг в сутки нужно на этих анализах.

• Нравится! Нравится! x 10
  4. PussyMan

PussyMan Бывалый

Мне так в рекомендациях написали. Однако пока вижу, что дельные советы дают только здесь, например, уролог с большим опытом вообще отвергал кломид и давал совет юзать только хгч (это для восстановления). Поэтому и спросил. Благодарю за ответ. Анастразол как долго принимать?

5. Падаван

Падаван Бывалый

Конечно на ГЗТ используется ХГЧ, только 250мг./неделя - это курс, или мост между курсами. Есть отдельная тема по ГЗТ и там люди делятся своим опытом. Отправляйся туда и читай.

• Нравится! Нравится! x 6
  6. Anyon

Anyon Вошедший в пустоту

Голосом Ельцина.
    В связи с внутренней ситуацией в нашей тесной коммуне, связанной со беспочвенным страхом получить гинекомастию, я официально заявляю, с сегодняшнего дня грудные железы - прерогатива мужчин, для женщин теперь является обязательной прерогативой пресс. Чтобы мои слова не были голословны, я подтверждаю данными фактами, что не встречал ещё женщину, у которой были более красивые и чувственные соски чем у меня, вопрос дискриминации мужских грудных желез будет обсуждаться отдельно и будет решен в полной мере.

• Нравится! Нравится! x 18
  7. Рабинович

Рабинович Бескорыстный еврей

Наслово не верим - пили фото :- -:

• Нравится! Нравится! x 9
  8. Anatolievich

Anatolievich Бывалый

Всем привет. Направили в эту тему.
    С середины мая сижу на курсе (тест.пропионат+мастерон по кубу через день)+туринабол(не более 4 таблеток в сутки). Уже месяц как отключил туринабол. Со второй недели курса присутствовала селана(анастразол) по 0.5 через день(эстрадиол в референтах значениях, верхних краях). Сейчас заканчиваю, осталось 7 уколов гонадотропина с пропионатом через день. Далее планирую использовать тамоксифен.
    Есть уплотнение под правым соском( захватывает его верхние границы и чуть выше). Сосок видоизменился.
    Вот анализ эстрадиола.
    C534AEAE-82A4-45D8-83CF-7AA91D32AA86.jpeg
    Сказали проверить пролактин и прогестерон, верно? Если да, то на что ещё нужно сдать анализы?

9. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    0,5 мг Анастрозола в сутки.
    Каберголин- 0,25 мг раз в 14 дней.
    Да, ХГЧ стоит использовать.
    Схемы приёма- в брошюре у меня на стене.
    И твой "советчик", по-моему, мне писал в ВК.

• Нравится! Нравится! x 17
  10. sashan

Привет!
    Да, тебе сказали верно.
    Сдавай указанные анализы.

• Нравится! Нравится! x 10
  11. sashan

Там просто так вышло, что советы по 500 рублей.
    А у кого-то- от 5000.
    Пабидила рацианальнасть.

• Нравится! Нравится! x 16
  12. PussyMan

PussyMan Бывалый

Благодарю, уважаемый Сашан. Только как долго принимать анастразол с каберголином?
    Даже не удивлён этому!

13. Anatolievich

Anatolievich Бывалый

Спасибо, сдам завтра или в субботу.
    Обычно инъекции пропионата делаю по утрам, есть ли разница в какой день сдавать кровь? В день укола(перед сдачей крови)или следующий?
    Или это особо значения не имеет? Заранее спасибо!

14. sashan

До конца ГЗТ.
    Раз в 21 день стоит сдавать анализы.

• Нравится! Нравится! x 12
  15. sashan

Просто сдаём.
    Всё.

16. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

Херь какая-то. Должны быть какие-то исследования, а не "я сожрал две таблетки кломида и тест вырос на 2 месяца" (Тут скорее сработал эффект "побудки" гипоталамуса с гипофизом.) Мачо, с выросшим тест-м и хнычащее на 50 мг кломида? Так может дело в темпераменте? Унылое чмо, оно и в Африке - унылое чмо.

• Нравится! Нравится! x 8
  17. VVVizard

VVVizard Новичок

16.08.18.JPG

Добрый день, Александр!
    Следуя Вашим рекомендациям, не бегал неделю, вообще спортом не занимался. Как видите, пролактин вернулся в рамки референсных значений.
    Лично мне теперь не совсем понятно что это значит и что с этим теперь делать :) Буду признателен за комментарии.
    Но для более полной картины расскажу подробнее что происходило перед тем, как я первый раз сдал анализы. Были беговые тренировки, достаточно объемные. На фоне такого объема бега у меня была постоянно воспалена надкостница (не смертельно, но боль не проходила уже пару месяцев). Также, незадолго до той сдачи анализов, довольно существенно вырос объем тренировок и стояла страшная жара. Были повреждены соски (особенно левый) беговой майкой (пот и постоянное трение на протяжении длительного времени). Как бы то ни было, сосок ужасно болел, к нему нельзя было дотронуться. Дошло до того, что я купил ланолиновую мазь для заживления и т.д. Также мне перестал нравиться внешний вид моей груди в последние месяцы: на фоне того, что я не особо жирный, грудь – не сухая, есть лишняя жировая ткань. Уплотнений нет, но я бы предпочел чтобы количество жира на грудных мышцах было на порядок меньше. Сейчас пишу это сообщение, левый сосок чешется. Состояние апатии и общей усталости меня преследует давно, повышенная потливость тоже присутствует очень давно (не все время, а как-то непонятно начинает заливать потом почти на ровном месте).
    До кучи: сделал УЗИ – нашли хронический простатит. Пойду к урологу, будем разбираться с этой проблемой.
    И в завершение. Сдал ревмопробы. Есть отклонение по двум показателям. Если кто-то в этом что-то понимает, буду благодарен за комментарии.
    Спасибо.
    P.S. ожидал, что при снижении пролактина тестостерон вырастет ... а он даже немного упал (

18. seniorr

seniorr Белый властелин

Блять...так я и знал что чмо я)))ток у меня и паника на пкт)))я паникующее чмо)
    признаю;)

• Нравится! Нравится! x 7
  19. seniorr

seniorr Белый властелин

Ты сейчас в медецине?
    Есть вопрос по инвалидности дочке...-
    Могу ли я сделай ей документ об инвалидности до 14-18 лет,не делая эти долбанные комиссии каждый год?
    Каждый раз приходится теперь доказывать что диабет 1 го типа пожизненный диагноз...и есть сопутствующие диабету осложнения...но они их будто игнорят...а собрать бумаги это жесть,каждый раз.
    ......я прошлый раз охуел,когда в очереди сидел мужик без ноги,мы с ним заговорились,он ежегодно так же подтверждает свою инвалиднось,его видимо к ракообразным отнесли,думают нога отрастет.....ебантизм просто межгалактических массштабов

• Нравится! Нравится! x 20
  20. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

Тебе - можно. ))
    Нет, современное законодательство РФ подразумевает уникальную регенерацию у людей, как у росомахи из комиксов.

• Нравится! Нравится! x 22
  21. seniorr

seniorr Белый властелин

....понял...я на комиссии уточнить все же попробою...так, ради ответа,хочу его услышать.
    Как они эту дичь сформулируют...

• Нравится! Нравится! x 8
  22. Zakazchik

Zakazchik Бывалый

Всем крепкого здоровья! Добрый вечер!
    Прошу Вас, уважаемые специалисты в данной области прокомментировать результат моего ОАК.
    Препараты на данный момент никакие не принимаются. К сожалению небыли соблюдены правила сдачи, тренировка на кануне. Жидкости сейчас употребляю мало. Заранее благодарен!
    673C4EDC-B019-45A9-A29C-AF8F2B225BAC.jpeg

23. liapsy

liapsy Новичок

Привет, ветка!
    В общем решил я закончить этот говеный "курс" на говеном "метане"... т.к. состояние только ухудшалось, я плавно снижал дозировки в надежде, что хотя бы на низких дозировках смогу продолжить (реакция организма специфичная или еще что), но что-то сердце совсем шалить начало, т.е. даже заниматься нормально не могу, т.к. после 2х подходов уже выпрыгивает, голова кружится, воздуха не хватает, мб это давление, примеси в препе, или вода или все вместе, в общем описывать можно много, состояние реально хуевое. Вопрос - ПКТ. Вышло у меня 12 дней приема "метана". Последние 2 дня по 10 мг. Вчера был последний прием. Анастразол ел после 7 дней курса по пол табл. ч/день. Какое ПКТ проводить?

24. Sergejrum

Sergejrum pineapple

Добрый вечер джентельмены!
    2 недели кломифена по 50мг с последних анализов.
    Вопрос:
    1. как дальше принимать кломифен- по 50 неделю и 15 дней по 25мг?
    2. Чего добавить в пкт?
    3. Повторный контроль анализов через 2 недели?

Вложения:

25. sashan

Привет!
    Коллега, ну психосоматика чистая же...
    После 12 дней приёма Метандростенолона ПКТ можно не делать.
    Не переживай.

• Нравится! Нравится! x 15
  26. sashan

Приветствую!
    Ничего не добавлять.
    Ещё 15 дней приёма Кломифена цитрата по 25 мг в сутки, и мы здоровы.

27. 0-0

0-0 Бывалый

Это значит, что тренировочный объем для такого уровня тестостерона избыточен.
    Простатит может возникнуть при гормональном сбое
    и обратное верно-простатит снижает тестостерон.

• Нравится! Нравится! x 5
  28. sashan

Добрый вечер!
    1. Вижу воспаление в организме, возможно в местах уколов.
    2. Гематокрит можно понизить с помощью увеличения потребления жидкости.

• Нравится! Нравится! x 18
  29. sashan

Добрый день!
    Иногда на фоне снижения нагрузок, когда организм приходит в норму, при падении уровней Пролактина и Прогестерона часто на некоторое время снижается и Тестостерон общий.
    Впоследствии он достигает хороших значений.
    Всё, что я вижу- в рамках нормального развития событий.

• Нравится! Нравится! x 19
  30. Bumer_69rf

Bumer_69rf Новичок

Кофе влияет как то на либидо???Простите за вопрос если он туповат)))