Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 8837 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Fantom25

Fantom25 Новичок

Ребята,всем привет,хотел задать общий вопрос.Суть - сидел на ВЕЧНОМ курсе 2 года,решил слезть в первых числах мая,собственно слез,провел пкт хгч+кломид+тамокс + всякие добавки типа цинка,настоек,витаминов.Анастразол и достинекс вообще не пил. Собственно сейчас решил сдать гормоны и проверить че да как.И еще по анализу у меня высокий тест,но есть проблема,почему то слабое либидо,девушек вообще не хочется,стояк вроде есть,но раз на раз не приходится,в чем может быть проблема?Тест вроде как видите восстановил,причем буквально за 4 месяца.Вообщем, знающие люди опишите,все ли норм?

Вложения:

• 1.png
      1.png
      Размер файла:
      149,4 КБ
      Просмотров:
      129
  2. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

Это теория причём херовая.
    1) Зависимость не линейная.
    2) Аромазин убивает рецепторы, летрозол имеет высокое сродство.
    3) Как написал Серёжа, ферменты имеют свойство менять свою активность, механизм описывать не буду, извини, (как и Саша стараюсь не плодить дилетантов-консультантов).Но здесь есть многочисленные примеры, когда на новом курсе у людей совершенно другая картина по эстро, при тех же дозировках и композиции тела.

• Нравится! Нравится! x 9
  3. seniorr

seniorr Белый властелин

Пролактин снижай

• Нравится! Нравится! x 3
  4. guroto1

guroto1 Добрый Болгарин

Такой прием летрозола, при невисокый уровень тестостерона и эстрадиола, всегда будет обнулят Е2.

• Нравится! Нравится! x 6
  5. Madalax

Madalax Бывалый

просто они утверждают,что е2 на конских дозах летрозола,как 10мг раз в 4 дня не падает,а наоборот повышается.

6. Alexey35

Alexey35 Зубной фей

Берголак работает хорошо. Пустой не попадался не разу.

• Нравится! Нравится! x 10
  7. Madalax

Madalax Бывалый

я книгу Сашана читал уже раз 10.Я тебе не про пкт говорю же.А за курс на ИА в бешенных дозировках.Я знаю,что у Сашана в книге есть раздел про восстановление на ИА и я читал это не раз,Сашан там говорит о маленьких дозах ИА и они подавляют е2 ,а тот человек говорит про курс на ИА,мол если хавать маленькие дозы-то да,будет падать е2,а если мол ты будешь херачить по 10 мг раз в 4 дня,то наоборот е2 не будет падать и будет расти при этом тест,вот почему я и спрашивал мнение Сашана по этому поводу.

8. Злобный Кортизол

И гонады не справятся?

• Нравится! Нравится! x 8
  9. Levik1983

Levik1983 Новичок

Мужики, опять привет!)

Раз речь о ИА зашла, то подскажите мне заодно дозировку летрозола при Е2 вверху референтов (146), если до курса было в средине (73). 10-й день курса энка 250 + стан 20. Летрозол КРКА. Если можно, то по сколько 0,625 принимать, раз во сколько дней, таблетку макс на 4 части реально поделить. Раз в дней 4-5 1/4 таб норм будет??

На спортвики указано то ли 0,5, то ли 1 мг через день и до 2,5 мг к/д, но чет это дрочь напоминает какую-то, Е2 на нолях будет, еще и стан в курсе...
    СПАСИБО!!!

10. guroto1

guroto1 Добрый Болгарин

Теория правдивая, и я надеюсь, что в конце концов Саша "одобрить" ее.
    Извини, но твои 1),2) и 3) "ни о чём", как и то, что написал Серёжа.
    Да, потому что такой прием летрозола не приводит к интенсивная ароматизация в гонады, как это может получится при примение ХГЧ или АЭ, либо при другой протокол летрозола.

Последнее редактирование: 30 авг 2018
    • Нравится! Нравится! x 7
  11. ponchic

ponchic Новичок

я извиняюсь, а причем тут мое либидо?я же не об этом спрашиваю, а о том почему дгт в крови привышает несколько рефов на тренболоне с тестом, паролельно принемается финастерид

кто нибудь здавал дгт на курсе тестостерона с феностеридом или простамолом, какие значения при каких дозировках?

Последнее редактирование модератором: 30 авг 2018
  12. микки маус

микки маус Черный Русский

"паролельно" :avtorklif:

• Нравится! Нравится! x 12
  13. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Приятель, даже с учётом приёма Финастерида- твои значения ДГТ сомнения в качестве препаратов не вызывают.
    Всё, точка.
    Причём здесь Простамол- вообще не понимаю. :))
    Он на фоне Финастерида- просто смешная добавка.

• Нравится! Нравится! x 15
  14. sashan

Не обращай внимания, он в целом информацию не способен воспринимать.

• Нравится! Нравится! x 16
  15. sashan

Привет!
    Особо- ничем, на фоне приёма Антиэстрогенов и снижения андрогенного фона липидный быстро нормализуется.

• Нравится! Нравится! x 15
  16. sashan

Добрый день.
    Я бы эти анализы не трогал.

• Нравится! Нравится! x 10
  17. ponchic

ponchic Новичок

почему такой зверский уровень дгт, так я и неуслышал, и этот уровень не давится финастеридом

тут варик один, через месяцок после отмены трена здать дгт повторно)

Последнее редактирование модератором: 31 авг 2018
  18. Злобный Кортизол

Ой, всё!

• Нравится! Нравится! x 12
  19. ponchic

ponchic Новичок

здам дгт через месяц при тойже дозе теста и финастерида, но без трена, и станет ясно что в пузырьке с треном

20. guroto1

guroto1 Добрый Болгарин

Есть исследования, что большие дозы летрозола, способствует овуляция у женщин, и даже лучше, чем это делает кломифена цитрата.
    Схема летрозол 10 мг раз в 4 дня на месяц, была опробована от двое мужчин с интактной оси ГГЯ, и при этом тестостерона/эстрадиола выросли.К сожеление, сейчас я не могу найти ссылка, но это не было научное исследование. Если не ошибаюсь, схема была "творение" Бомбела, он опробовал ее на двое "энтузиасты", и потом выложил анализы.
    Я настроен скептично относно применение такие большие дозы летрозола для поднятие ЛГ/тестостерона при мужчины с невисокый уровень тестостерона и эстрадиола.Еднократный прием летрозола 2.5 мг поднимает тестостерон на 74%, 10 мг на 97%, а 30 мг на 113%(по истечении трех недель после приема 30 мг уровень тестостерона все еще оставался повышенным на 77 процентов).Кроме это, я думаю, что повышение/неснижение эстрадиола будет не долговременное.
    А если летрозол принимается от мужчин с изначально высокий уровень тестостерона и эстрадиола, вполне воможно то, что Е2 будет либо нормалный, либо высокий во время приема.

Последнее редактирование: 31 авг 2018
    • Нравится! Нравится! x 11
  21. Рабинович

Рабинович Бескорыстный еврей

Уважаемые, да что ж за день то такой?!?! Меня уже трясет от этих - "10 мг. Летразола" :fffuuu:
    Господа @Madalax и @mze со всем уважением, Вы про такую вещь как "личка" не слышали? 4 страницы дебатов, информативная ценность которых - ноль целых, ноль десятых! Будьте благоразумны, почистите лишнее.

• Нравится! Нравится! x 20
  22. Злобный Кортизол

Таки сколько стоит красивая запись?

• Нравится! Нравится! x 7
  23. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

3500 ккал это разве что как пони.

• Нравится! Нравится! x 27
  24. praetorian

praetorian Бывалый

Доброго вечера парни!
    Подходит к завершению пкт на фарестоне по тяжелой схеме. Результаты практически такие же как и перед курсом. Прокомментируйте, пожалуйста. IMG_20180829_235615.JPG
    P.s. Заранее благодарен!

25. NeKa4ok

NeKa4ok Новичок

Доброго вечера, уважаемые.
    Извиняюсь что вопрос не совсем по теме разбора анализов, но здесь наиболее вероятно получить ответ касательно гормонов.
    Прием экзогенного мелатонина не вызывает подавление синтеза своего?
    Поиском пока ответа не нашел.

26. Lorenzo Becker

Lorenzo Becker Бывалый

Уважаемый Сашан, нужен вновь ваш совет. В октябре 2017 пролактин выше референсных, фсг ниже референсных, тестостерон немного выше нижней границы референсных. Сделал МРТ, написали о наличии признаков микро аденомы гипофиза и развитии пустого турецкого седла, с ноября принимаю берголак в дозировке 0.25мг(т.е. половина таблетки) 1 раз в 14 дней и удерживаю пролактин в середине референсных, с марта начал приём кломида 50мг каждый день и анастразола по 0.5мг раз в 2 дня чтобы поднять ФСГ и снизить эстроген, в итоге было ФСГ, ЛГ, в середине референсных, тестротерон максимум референсных, эстроген немного ниже максимального референсного значения. В июле сделал повторно МРТ, сказали, что микроаденома была итак слабо заметна, а сейчас похоже деградирует. Принимал с марта по август кломид и анастрозол, с начала августа перестал и через 2 недели сдал анализы, но при этом болел простудой и только выздоровел перед сдачей, ФСГ снова упал как до приёма кломида, ниже референсных, тестростерон ещё держится, но либидо стало хуже немного. Пролактин с ноября 2017г. до сих пор удерживаю по 0.25мг 1 раз в 14 дней. Фото последних анализов прикрепляю.
    Ссылка на мой старый пост с анализами https://do4a.com/threads/Разбор-анализов-гормонов-советы-от-специалиста.5626/page-8658#post-4000131
    IMG-20180829-WA0000.jpg

27. Рабинович

Рабинович Бескорыстный еврей

Безвозмездно, от хорошего человека. Ваша меня тоже радует.
    IMG-20180829-WA0002.jpg
    p.s у Евреев нет денег...

• Нравится! Нравится! x 21
  28. Psiholirik

Psiholirik Новичок

В каком смысле?)
    На курс то можно?..

29. guroto1

guroto1 Добрый Болгарин

Вот, читай.

• Нравится! Нравится! x 4
  30. Злобный Кортизол

Это взятка, я так достал с морализаторством, что меня ей почётно наградили, лишь бы заткнулся. Награждение непричастных...:avtoradolf:

• Нравится! Нравится! x 8