Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 8870 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Jeanmishel

Jeanmishel Бывалый

Александр, спасибо на добром слове! Это все работа моя.
    Рекомендации по белку и углеводам понял, буду следовать.
    Еще раз спасибо!

• Нравится! Нравится! x 6
  2. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Ты бы ещё раз в неделю анастрозол пил...
    Анастрозол 1мг/день. Пей больше воды.
    Скорее всего и давление подскочило, померь. От тренировок 2-3 дня(хотя бы) воздержись.
    "на шестой неделЕ", "жуТкая". Позорище.

Последнее редактирование: 16 сен 2018
    • Нравится! Нравится! x 12
  3. DezLik

DezLik Новичок

спасибо

• Нравится! Нравится! x 2
  4. barkas24

barkas24 Бывалый

Доброго времени суток. Не подскажите что не так. Пять дней как начал курс пропионат 100ч/д +туринабол 40д. Нет никаких признаков работы препаратов. Может мало времени прошло или мне подсунули пустышку?

5. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день!
    Анализы сдайте.

6. Lopera1995

Lopera1995 Новичок

Доброго вечера уважаемым экспертам!
    Не обязательно сейчас, но может хоть утром смогу получить ответ на такой вопрос...
    Я в полном недоумении...

Нахожусь заграницей. С детства аллергик. Где-то тут имел контакт с аллергеном и просто пипец. Глаза как помидоры, обструктивный бронхит и все такое...
    Врач выписал по рецепту ВНИМАНИЕ(!!!) препарат с действующим в-вом stanozolol. Таблетки по 2 мг.. За раз нужно принять 3 штуки, потом по 2 шт. утром и вечером 5 дней, 5 дней по 1 утром 1 вечером и 5 дней по 1 утром через день.

Вечером выпил... и симптомы аллергии спали. Примерно как от дексаметазона, ощутимо. Но это же вообще другой тип стероидов, вообще ничего не въезжаю.

Можно так лечиться, и не сильно ли это вредно?
    Как понять и расшифровать действие, останется ли оно после "курса"?
    Спасибо!

Последнее редактирование: 16 сен 2018
  7. Fantomas111

Fantomas111 Новичок

Добрый вечер! Врач который назначил станазолол , он что глухонемой, и не отвечает на ваши вопросы?

• Нравится! Нравится! x 3
  8. Lopera1995

Lopera1995 Новичок

Привет!
    Через переводчика имел честь, там за каждую минуту по прайсу считается, и переводчик не всю мед. терминологию понимает.

Вкратце понял, что он как-то очень сильно и специфически действует на какие-то клетки, имеющие ключевую роль в развитии алл. реакции, при этом безопаснее кортикостероидов.
    Но очень большие сомнения есть во всем этом, что и как, насколько долго и сильно, нигде в интернете толком объяснения не нашел.

9. Fantomas111

Fantomas111 Новичок

только-что нашел в гугле, что используется он для лечения аллергии. Думаю что надо искать в гугле ответ на ваш вопрос , на том языке на котором общается доктор. Я бы проверил это действие лично, но увы, уже упоролся дипроспаном

10. Lopera1995

Lopera1995 Новичок

Написано, да. Даже в Вики. Но ничего понять из этого нельзя.

Например кортикостероидами закинулся, они вообще любые воспаления и аллергии давят, тебе стало легче, перешел на супрастин, который блокирует гистаминовые рецепторы и тд тп -- тут все понятно в самих препаратах, их действиях, чего от них ждать.

А вот Он как-то очень особенно действует. Тут надо разбираться, чтобы знать как и что. Но действует и достаточно потентно, как я на себе понял.

Надеюсь специалисты местные будут знать.

11. Fantomas111

Fantomas111 Новичок

последний вопрос: на каком языке говорит тот врач?мне эта тема интересна- у меня полинноз

12. Lopera1995

Lopera1995 Новичок

На фарси, персидский это.

Да он вроде не дурак и не чучбек, вы не подумайте, но вот вопрос со stanozolol этим меня мучает капец, что за фрукт. Сказал демидрол тебе назначать не будем, т.к. ты работать приехал, а не спать. А кортикостероидов ты только закончил курс 2 недели назад, тоже их тебе нельзя. Ну а то, что Н3 блокаторы мне будут как мертвому припарка я сам сообщил через переводчика...

Обновил: тоже поллиноз, перекрестный и достаточно тяжелый. Вот сейчас в зеркало глянул. За последние годы чуть ли не впервые вижу чистые, белые глаза и дышу полным носом.
    ...Что ты такое?...

Последнее редактирование: 17 сен 2018
    • Нравится! Нравится! x 3
  13. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый вечер!
    Да, Станазолол помогает от ангионевротического отёка, вполне возможно, что врач поставил Вам на основании своего опыта такой диагноз.
    Ну, блин, молодец же.

• Нравится! Нравится! x 23
  14. Lopera1995

Lopera1995 Новичок

Спасибо!!!
    Тогда пью по инструкции, а я уже думал, что с врачом что-то не то.

• Нравится! Нравится! x 4
  15. mojohead

mojohead Новичок

Добрый день, сдал анализы, можно ли прокомментировать? Хочу попробовать туринабол соло или туринабол + тестостерон (вроде так правильнее, исходя из прочитанной темы форума), первый раз.
    Возраст - 39 неполных лет, рост - 173 см, вес - 73 кг. Заранее премного благодарен.

Вложения:

• invivo.jpg
      invivo.jpg
      Размер файла:
      194,8 КБ
      Просмотров:
      130
  16. 38 с половиной годиков?)
    Доброе утро, просто забавно звучит)

• Нравится! Нравится! x 1
  17. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Привет, ты толстый?
    Анастрозол 0,5 мг ч.д. на 20 дней.

18. Rednarok

Не мешай человеку бороться за психологические "моложе сорока".

• Нравится! Нравится! x 16
  19. guroto1

guroto1 Добрый Болгарин

И еще одно:
    Differential Effect of Single High Dose and Divided small Dose Administration of Human Chorionic Gonadotropin on Leydig Cell Steroidogenic Desensitization
    https://academic.oup.com/jcem/article-abstract/58/2/327/2675796?redirectedFrom=fulltext
    Всем привет!

20. Rednarok

Привет.
    Сделай УЗИ, для начала.
    А вообще, ты пример, тем "набежавшим", которые недавно здесь орали, что гино надо резать и нехуй пытаться его медикаментозно убирать. Вырезал и чего дальше? Ещё раз вырежет, а потом ещё разок...

• Нравится! Нравится! x 11
  21. Rednarok

Конечно же нет, это же европейский препарат.
    П.С. ДВ одинаковое и называется изотретиноин.

22. mojohead

mojohead Новичок

Как-то так, ага. Через пару месяцев будет незабавно.

Привет, не то что бы, но сало есть на пузе и на боках. Вес/рост вроде указал.
    Спасибо, почитаю про анастрозол.

23. akis

akis За особые заслуги Тестер

Доброго утра всем!

Мне тут от агрессии и возбудимости порекомендовали седалит(литий) попить на ночь в микродозировках, 150мг/день. Я почитал инструкцию и что то очкую. Насколько вероятно собрать побочки при такой дозировке?
    @Anyon , @Злобный Кортизол

24. Rednarok

Не курси, пока что, сделай так как я сказал и в конце приема пересдашь анализы.

• Нравится! Нравится! x 10
  25. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

Кто посоветовал? Не стоит. Надо выяснять причину девиантного поведения, если вторчное от приёма АСС - то вывод напрашивается сам.

26. Olej_La

Olej_La Бывалый

Привет.
    Там дозировки средние 15-25 мг на кг веса с контролем конц. Li+ в крови(0.4-1 ммоль/л), если не ошибаюсь.
    Не стоит оно того, я думаю.

27. Anyon

Anyon Вошедший в пустоту

Малая дозировка. Вполне возможно за ней следить особо не надо, типа почки, щитовидка, инозитол.
    Но есть одна очень неприятная побочка - прощай силовые, силовые уже на 150 мг могут на 10-20% опуститься.

Мышечная слабость на нем очень мощная.

• Нравится! Нравится! x 16
  28. akis

akis За особые заслуги Тестер

Спасибо, не зря я очканул.
    Т.к. сам я проблемы с агрессией не вижу, то и чинить ничего не буду.

29. DeadKenny

DeadKenny ТриПисят

А вот Курт Кобейн не очканул и написал замечательную песню Lithium:) Правда, после у него немного не сложилось.

30. Anyon

Anyon Вошедший в пустоту

Литий ахуенный преп
    у меня друг принимает, гинеколог-бывший, уже давно с ума сходит, у него бар-1, вроде таки согласился лечиться, так вот стоит 25 злотых 30 капсул -100мг литий, вообще копейки если в кратце.
    И все ок, ни маний ни депрессий полгода - ну это пока не бросит, еще не видел ни одного больного такого что бы не бросил лечение с такой историей
    Дешево, сердито, эффективно, иногда незаменимо. Но это для серьезных ребят, которые с чертями давно общаются или второй-третий приход переживают, с неба, хотя возможно применение и off-label так сказать.

А о побочках лития можно бесконечно говорить.

• Нравится! Нравится! x 15