Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 8886 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Amator

Amator Бывалый

Добрый день, Товарищи)
    Сдал анализы на 14-й день ПКТ
    Начал при значение Т.общ 8нмоль (2 дня по 150мг и 12 по 100мг, сейчас перешел на 50мг)
    На курсе был 16 месяцев(понял что это не моё), с четвертой недели ставил ХГЧ 4+1 (брал аптечный Прегнил 5000)
    ОАК последние два раза очень пугающие. Как исправить? В каком направлении копать?
    Спасибо Вам большое ))
    Capture+_2018-09-21-18-43-25.png Capture+_2018-09-21-18-41-52.png Capture+_2018-09-21-18-40-03.png

• Нравится! Нравится! x 2
  2. Kasteps

Kasteps Новичок

Да , пауэрлифтинг.

3. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Привет.
    Кломифена цитрат 50 мг в сутки ещё на две недели и конец ПКТ.
    ОАК такой говорит о легком воспалении, после ПКТ сам придет в норму.

• Нравится! Нравится! x 10
  4. Здравствуйте, парни! Подскажите, что делать, ситуация следующая: решил похудеть, скинул со 108 до 97, жира лишнего все равно ещё около 10-12 кг. Сначала все шло более-менее, вес уходил, на самочувствии никак не отражалось, а за последний месяц пропало либидо и эрекция стала вялой. Сдал гормоны, тестостерон понижен, я так понимаю от диеты. КБЖУ 2500-270кКал /1-1.2г белка/жиров 0.7-1г/ углей 2.5-3г
    Какие мои дальнейшие действия, бросать худеть или можно попринимать кломид, пока не скину лишний жир. Добавок никаких не употребляю, кроме Йодомарин 200. Анализы ниже. Заранее спасибо.
    IMG_20180924_153349.jpg IMG_20180924_122953.jpg

5. Kasteps

Kasteps Новичок

Да последнее время все подряд ел , тренируюсь 3 раза в неделю 75%-85% от максимума , сон нормальный , конкретно перед анализами больше 2-суток не тренил , ну и само собой без секса. В последнее время креатин пью и витамины , бцаа . Честно, слабо понимаю как влияет спортпит на анализы печени. Лекарства никакие давно не юзал , курс последний закончился в середине апреля , пропил кломид и тамокс , анализы не сдавал , так как побочки прошли ( гино ) и самочувствие было как с хорошими анализами до курса , теперь вижу что зря не сдал.

Может кто знает как травка может на результаты анализов повлиять ? И влияет ли вообще?

Последнее редактирование модератором: 24 сен 2018
    • Нравится! Нравится! x 1
  6. Rednarok

Привет.
    Я бы на пару-тройку недель ушел на профицит калорийности на 5-10% и потом уже вернулся на диету и "дожег" жир.

• Нравится! Нравится! x 12
  7. Rednarok

Загустить кровь, например, или повысить пролактин.

• Нравится! Нравится! x 10
  8. m@n1

m@n1 Новичок

Большое спасибо за ответ!
    Раз уж затронули тему,можете пожалуйста ответить на вопрос.Анализы сдавались в конце 3-й недели моста,на курсе уже практически 1,5 года.
    Показатели тироидов стали занижаться еще с февраля.В принципе,исходя из этих анализов,я не стал применять ГР.
    Можно ли как -то эту картину исправить или не заморачиваться,так как это побочка от АС?
    Гетерогонность повышена ввиду того,что недавно приболел,словил вирус.Заранее спасибо за ответы!

[​IMG][​IMG]

Последнее редактирование: 24 сен 2018
  9. Понял, спасибо большое!

10. Падаван

Падаван Бывалый

Всем привет. Сто/пятьсот раз говорилось - анализы сделанные в этой лаборатории не поддаются расшифровке. Они в ней просто не нуждаются.

• Нравится! Нравится! x 11
  11. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

Саш, не все.
    Детский сад "а вот у них". Форм рака, как и мест возникновения - большое количество. Важно то, что если врач тебя отправляет на стол, то у тебя НЕ 4 и явно курабельная стадия. Кобзон вообще долго прожил учитывая возраст.

• Нравится! Нравится! x 15
  12. DeadKenny

DeadKenny ТриПисят

Добрый день, ветка! Возник такой вопрос. Известно, что при сахарном диабете ГКС противопоказаны. Так вот, тут совсем ни-ни, или все же вопрос контролируется анализами и доп. мед. средствами?

13. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Для меня эта тема болезненна.
    И я ярый адвокат лечения, а не бегов от врачей в этом случае.
    Да, сложно найти нормального онколога.
    А какого врача, нормального, найти просто?

• Нравится! Нравится! x 32
  14. sashan

Привет!
    Инсулин, Глюкозу- надо всё время смотреть.
    Нет, конечно же диабетики Кортикостероиды получают.

15. sashan

Это нормально, в этом виде спорта.
    Курси.
    Лучше не будет.

16. sashan

Привет!
    Ничего страшного нет в твоём ОАК.
    Это обычная картина осенью-зимой-весной.
    Вообще не переживай.
    Людей, у которых ОАК идеален- единицы, считанные.
    А среди атлетов- это вообще редкость жуткая.

17. DeadKenny

DeadKenny ТриПисят

Большое спасибо, Александр!

• Нравится! Нравится! x 1
  18. sashan

Это бесполезно.
    Ты отзывы людей почитай.
    Отличная лаборатория. Почему отличная? Потому что дешёвая.

• Нравится! Нравится! x 17
  19. Amator

Amator Бывалый

Спасибо, Игорь.

• Нравится! Нравится! x 6
  20. Amator

Amator Бывалый

Спасибо, Саша.

• Нравится! Нравится! x 5
  21. Kryl05

Kryl05 Новичок

Добрый день Всем участникам ветки и отдельный поклон Хранителю Александру ) .
    Подскажите по анализам щитовидной железы , не знаю , есть ли смысл принимать в данном случае препараты йода и в каком количестве ...или вообще ничего не трогать .... Не курсю. Возраст 38 лет. Вес 83, рост 175 . Пытаюсь плавно худеть . Калорийность в районе 2000-2200 . Постоянные тренировки по боксу ( 4 раза в неделю ) .
    Для повышения тестостерона пропиваю периодически кломифен 50 мг в день на месяц . После такого приема прошло 3 недели . Стрессов нет.
    Всем откликнувшимся заранее спасибо !)
    IMG-20180924-WA0001.jpg IMG-20180924-WA0000.jpg

22. Rednarok

Привет.
    Я бы вообще здесь ничего не трогал.

• Нравится! Нравится! x 8
  23. Interested77

Interested77 Новичок

Здравствуйте, уважаемые!

Знаю, что тут не жалуют, когда просят за других людей, но позвольте, пожалуйста.
    Парень 27 лет, к бодибилдингу отношения не имеющий, просто тренирующийся для себя, совсем не тяжело, порой 1-2 раза в неделю.
    Испытывает проблемы в сексе с потенцией. Постоянно. Причем довольно серьезные.
    Первая в его жизни девушка появилась несколько месяцев назад, с тех пор постоянные проблемы (Может тут уже именно с головой траблы?).
    Не пьет, не курит, спит нормально, стрессы есть, но ничего особого, тренируется очень умеренно, питается нормально.
    Прикрепляю его анализы, что я ему посоветовал сдать по анализам для проблем с потенцией.

Можете, пожалуйста, посоветовать, что делать и в чем могут бытьь причины? Витамин Д пить - это ясно. Не понятно, откуда такой эстрадиол?

Вложения:

24. Rednarok

Первая девушка появилась два месяца назад, а уже испытывает проблемы в сексе постоянно...:)
    В его случае постоянно это три попытки в жизни?:)
    На самом деле, он просто перенервничал первый раз и теперь перед сексом уже думает не о нём, а встанет или нет в этот раз. Лечится это еблей с силденафилом на пару недель, а потом плавным переходом на "своё", а вот анализы же эти я бы не трогал.

Забавляет то, что сам он это спросить на форуме постеснялся, а вот тебе о том, как у него стоит - говорит открыто... ты ему кто, его "бывшая"?:)

• Нравится! Нравится! x 24
  25. Interested77

Interested77 Новичок

Я думал, подъебнете или нет по поводу того, что я знаю такие тонкости его отношений)) Ну и на том спасибо! Ну нет, просто пацан открытый, базарили об этом, а уж именно я осмелился предложить, что спрошу за него в некой теме у неких специалистов, если он сдаст необходимые анализы.
    Отношения там сходу серьезные, поэтому 2-3 раза - это не этот случай. Скорее десятки. Они много раз пытались, иногда получается, но в подавляющем большинстве случаев все плохо.

26. Kryl05

Kryl05 Новичок

Спасибо , Игорь .

• Нравится! Нравится! x 2
  27. sashan

Привет.
    Утренние эрекции есть у него?

• Нравится! Нравится! x 8
  28. Kasteps

Kasteps Новичок

Это нормально из за типа тренировок ?

29. Interested77

Interested77 Новичок

Да, постоянно.
    Грит бывает даже просто так, даже после тренировки ног, например.

Последнее редактирование: 24 сен 2018
  30. sashan

Худшего пиздеца для гормонов чем Кроссфит, ТА или ПЛ- не найти.
    Нет- ошибся. Любители побегать могут составить конкуренцию.

• Нравится! Нравится! x 28