Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 8889 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Роман К.

Роман К. Остановивший Сансару

и принудительное вовлечение в ближний круг тоже подбешивает.. "дружище".. "брат"... пиздец

• Нравится! Нравится! x 19
  2. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Из категории: Подаю всем попрощайкам, пока дойду до метро. Возле турникета понимаю, что не осталось на жетон, достаю руку с кармана со словами: "помогите, пожалуйста", а в ответ: "иди работай, мразь". Конец истории.

• Нравится! Нравится! x 19
  3. Rednarok

1500 ккал + яблоко это сильно, по мужски.

• Нравится! Нравится! x 24
  4. Падаван

Падаван Бывалый

Вообще - да, но “пиздец” не мой ближний круг.:hmm:

• Нравится! Нравится! x 9
  5. butec123

butec123 Бывалый

Худею разве плохо ? живот почти ушел ... с 91 кг похудел до 83 кг руки 40см грудь 112 см все в норме хотел до 80кг добить чтоб от живота ничего не осталось и курсануть по этому и анализы сдал
    Ток по делу никто ничего не написал что с Эстрадиол делать и по крови по чему показатели не нормальные

6. Падаван

Падаван Бывалый

Ты хотел услышать - бахни тренболона? Все ответы ты получил. Перечитай и поизучай ветку (страниц 20-25).

• Нравится! Нравится! x 3
  7. butec123

butec123 Бывалый

ты в адеквате ? я где то просил написать что мне бахнуть из стероидов???

я выложил анализы и хотел получить рекомендации по анализам ! При чем тут тренобол ????

8. butec123

butec123 Бывалый

2 ответа

1)
    1500 ккал + яблоко это сильно, по мужски.

2)
    Ты хотел услышать - бахни тренболона? Все ответы ты получил. Перечитай и поизучай ветку (страниц 20-25).

в чем СОЛЬ ? как это относиться к моим анализам

9. dampir

dampir Бывалый

Привет! Тебе ответили про показатели крови.
    А сколько ты хотел эстрадиола при таком уровне тестостерона?

• Нравится! Нравится! x 5
  10. DeadKenny

DeadKenny ТриПисят

Вам же сказали, что ваши анализы полностью адекватны вашему питанию. Если продолжите так кушать и заниматься, то плохо кончите, а со временем и кончить не сможете. Вам рекомендуют поправить питание. Все просто.

• Нравится! Нравится! x 13
  11. Падаван

Падаван Бывалый

Скорее всего я не в “адеквате. ” Ты выложил анализы и получил ответы -
    1. Начинай нормально питаться.
    2. Твой организм борется с инфекцией.
    3. Прочитав все твои сообщения могу порекомендовать обратиться к специалисту.

• Нравится! Нравится! x 9
  12. Роман К.

блять.. а включить верхний ганглий ? изза диеты у тебя такие показатели гормонов. и будет еще хуже, когда ты окончательно загонишь в жопу обменку с таким калоражем.

• Нравится! Нравится! x 10
  13. Rednarok

Тем, что нужно уметь проводить причинно-следственную связь.
    Твои анализы в жопе из-за избыточного дефицита калорийности.
    Повышай калорийность рациона за счет жиров и углеводов.

• Нравится! Нравится! x 16
  14. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

Здравия всем!

а вот ЭТО, разве не тебе ответили?
    будь внимательнее

• Нравится! Нравится! x 11
  15. puhan_spb

puhan_spb Новичок

утро доброе)
    хочу провести еще один курс(попробовать тренА)
    подскажите по анализам.спасибо)
    гормон.JPG кровь.JPG кровь2.JPG

16. Rednarok

• Нравится! Нравится! x 5
  17. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

немного оффтпопа

"..наступила осень, отцвела капуста
    у меня пропали половые чувства,
    выйду я на улицу, положу хуй в лужу,
    пусть его отдавят на хуй он мне нужен...
    ...
    за месяц моего отсутствия, ничего не поменялось
    эта ветка будет жить вечно, с чем всех и поздравляю:metal:

• Нравится! Нравится! x 30
  18. butec123

butec123 Бывалый

Ну конкретно не написали что мол тетсе

вес при обычном питание я набираю очень быстро и чаще он идет в живот (

Сообственно по этому перешел на это питание надоел живот.

1)
    по поводу анализов - если я начну есть больше повыситься тесто ?

у меня быстрее живот вернется

Может мне

2) организ борется с инфекцией - значит я чем то болею а сам этого не чувствую и мне нужно

обследоваться у врача ?

1)
    1500 ккал - 182 гр белка / 48 жиров / 104 гр угля + фрукты овощи - при данном весе 83 кг .
    разве этого не достаточно ?

Если я быстро набираю и именно в живот что мне делать то ? я за пару дней 3-5кг наберу уже проверял когда пару дней перерыва было между доставкой

2)
    организм борется с инфекцие это результат питание или нужно срочно к варчу обратиться

3 )
    извиняюсь значит я что то не правильно читаю и понимаю

19. Rednarok

48 грамм жиров в сутки это пиздец для мужчины.
    Быстро ты набираешь потому, что у тебя, как и у большинства жирных, есть два режима существования:
    1) Жру пока лезет.
    2) Не жру вообще нихера и встаю с дивана пол часа.

Ты просто нулевой в питании, начни изучать диетологию.

• Нравится! Нравится! x 22
  20. Роман К.

жиров и углей в 2 раза больше. увеличивать нагрузки. кардио делай ! и силовые. ты и будешь быстро набирать от одной конфетки, пока не выведешь обменку из той жопы, в которую ты ее загнал

• Нравится! Нравится! x 7
  21. butec123

butec123 Бывалый

1500 ккал - 182 гр белка / 48 жиров / 104 гр угля + фрукты овощи - при данном весе 83 кг .
    разве этого не достаточно ? Если я набираю очень быстро вес и уходит он в живот

1)
    Ладно начну жрать опять стану пузатым
    2)
    Лечиться от простуды - я не болею температуры нет кашля нет ощущения что нет слил сонливость и тд ничего нет чувствую себя хорошо веду активный образ жизни хожу в зал 4 раза в неделю и тд

22. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

НЕТ, у меня жена с весом 56 кг ест 1800ккал
    это вряд ли...
    разберись с питанием,
    подавляющее количество людей не чувствуют что заболели, в .т.ч. онкология (сгущаю краски для лучшего понимания), для этого проходят плановое обследование и сдают анализы, или как в твоем случае -сдал анализы- по результатам -идет воспалительный процесс

• Нравится! Нравится! x 11
  23. butec123

butec123 Бывалый

вот по этому я щас перешел на левел китчен
    сам я не могу контролировать еду

Посоветуй пожалуйста на какой колораж перейти 2000 / 2500 / 3500

24. DeadKenny

DeadKenny ТриПисят

я при такой калорийности и весе 81кг уже бы скончался. А от такого количества жира в рационе вялый приходит незамедлительно.

• Нравится! Нравится! x 2
  25. Роман К.

Вопрос по Сашиному ДР так и остался в невыясненных..

• Нравится! Нравится! x 3
  26. Rednarok

Службы доставки, как показывает практика, сами очень хуево считают калорийность.
    Для начала я бы сделал БЖУ 180/90/350 и дальше уже вносил коррективы в процессе.

• Нравится! Нравится! x 12
  27. DeadKenny

DeadKenny ТриПисят

https://vk.com/sashan_from_do4a_com?w=wall227907125_8898
    Пользуйтесь на здоровье.

• Нравится! Нравится! x 4
  28. butec123

butec123 Бывалый

Спасибо

Спасибо

Последнее редактирование модератором: 25 сен 2018
  29. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

Привет.
    Ну, беря во внимание прочитанное дальше, предположу - что это, не его девушка, т.е. не тот человек который ему нужен.
    Если у него не возникает "животного" желания ею обладать, то дело паршиво.
    На мой взгляд, первое дело в сексе, это доставлять удовольствие своему партнёру, в первую очередь, если речь о серьёзности и будущих планах на совместную жизнь.
    Не секрет, что у любого из нас есть свои сексуальные фантазии и свой сексуальный темперамент.

Может он не нашёл к ней ключик и она не раскрывается в сексе и прелюдиях. А он видит её посредственность и полу-желание, и его это тормозит, он не понимает что делать дальше, и тут же ответная реакция организма.

Может наоборот, она, делает всё не совсем так, как он хотел бы, ввиду ряда определённых причин.
    А причин может быть великое множество - начиная от воспитания, обстановки в которой воспитывался человек, генетического темперамента, каких то личных взглядов, выдуманных запретов, включая религиозные, и т.д., заканчивая запахом человека, или просто отсутствием желания "трудиться", относясь ко всему с потребительским отношением.

Желание "помочь" друг другу, это и есть основа здоровых сексуальных отношений, если можно так выразиться.
    Желание узнать человека до мелочей, дав ему полностью раскрепоститься и не стесняться своих желаний и взглядов.

Когда люди более- менее подходят друг другу, то они начинают эту "работу", в процессе которой, они видят искреннее желание партнёра, и в ответ дают тоже самое, начиная раскрываться друг перед другом, и это очень сексуально - вот основа желания/возбуждения в длительных отношениях.
    Разовые встречи не беру во внимание, там другая мотивация :)
    И если этой тяги нет.....то о какой серьёзности отношений идёт речь. Это дорога в никуда, полная ссор и измен, ведь человек рано или поздно начнёт искать реализацию своего потенциала, как ни крути.

И глуп тот, кто думает что на эти"мелочи" не нужно обращать внимание, мол, как то потом разберёмся.
    Нет, не разберётесь, они только вырастут в размерах, и очень скоро перестанут быть мелочами, которые испортят людям жизнь.
    Нет, конечно, есть такой тип людей, которые перед сном читают друг другу томики Блока, при свечах, я смеяться не буду, тут дело обоюдное, лишь бы им хорошо было,

Тут нужно понять одно - голову, ты не обманешь. И если нет искры и обоюдного желания разбиться в доску друг для друга, то лучше не лезть в это дебри, и не замещать Природу придуманными общими делами.
    Это, конечно, мой личный взгляд, не навязываю его :)

Привет парни !

• Нравится! Нравится! x 34
  30. sarco

sarco Новичок

@sashan @Rednarok @S_Paul
    По какой схеме ПКТ делать?)

Заранее спасибо за ответы всем!