Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Page 8890 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Discussion in 'Фармакoлoгия' started by wadik, Dec 4, 2012.

1. Роман К.

Роман К. Остановивший Сансару

Вопрос по Сашиному ДР так и остался в невыясненных..

• Нравится! Нравится! x 3
  2. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Службы доставки, как показывает практика, сами очень хуево считают калорийность.
    Для начала я бы сделал БЖУ 180/90/350 и дальше уже вносил коррективы в процессе.

• Нравится! Нравится! x 12
  3. DeadKenny

DeadKenny ТриПисят

https://vk.com/sashan_from_do4a_com?w=wall227907125_8898
    Пользуйтесь на здоровье.

• Нравится! Нравится! x 4
  4. butec123

butec123 Бывалый

Спасибо

Спасибо

Last edited by a moderator: Sep 25, 2018
  5. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

Привет.
    Ну, беря во внимание прочитанное дальше, предположу - что это, не его девушка, т.е. не тот человек который ему нужен.
    Если у него не возникает "животного" желания ею обладать, то дело паршиво.
    На мой взгляд, первое дело в сексе, это доставлять удовольствие своему партнёру, в первую очередь, если речь о серьёзности и будущих планах на совместную жизнь.
    Не секрет, что у любого из нас есть свои сексуальные фантазии и свой сексуальный темперамент.

Может он не нашёл к ней ключик и она не раскрывается в сексе и прелюдиях. А он видит её посредственность и полу-желание, и его это тормозит, он не понимает что делать дальше, и тут же ответная реакция организма.

Может наоборот, она, делает всё не совсем так, как он хотел бы, ввиду ряда определённых причин.
    А причин может быть великое множество - начиная от воспитания, обстановки в которой воспитывался человек, генетического темперамента, каких то личных взглядов, выдуманных запретов, включая религиозные, и т.д., заканчивая запахом человека, или просто отсутствием желания "трудиться", относясь ко всему с потребительским отношением.

Желание "помочь" друг другу, это и есть основа здоровых сексуальных отношений, если можно так выразиться.
    Желание узнать человека до мелочей, дав ему полностью раскрепоститься и не стесняться своих желаний и взглядов.

Когда люди более- менее подходят друг другу, то они начинают эту "работу", в процессе которой, они видят искреннее желание партнёра, и в ответ дают тоже самое, начиная раскрываться друг перед другом, и это очень сексуально - вот основа желания/возбуждения в длительных отношениях.
    Разовые встречи не беру во внимание, там другая мотивация :)
    И если этой тяги нет.....то о какой серьёзности отношений идёт речь. Это дорога в никуда, полная ссор и измен, ведь человек рано или поздно начнёт искать реализацию своего потенциала, как ни крути.

И глуп тот, кто думает что на эти"мелочи" не нужно обращать внимание, мол, как то потом разберёмся.
    Нет, не разберётесь, они только вырастут в размерах, и очень скоро перестанут быть мелочами, которые испортят людям жизнь.
    Нет, конечно, есть такой тип людей, которые перед сном читают друг другу томики Блока, при свечах, я смеяться не буду, тут дело обоюдное, лишь бы им хорошо было,

Тут нужно понять одно - голову, ты не обманешь. И если нет искры и обоюдного желания разбиться в доску друг для друга, то лучше не лезть в это дебри, и не замещать Природу придуманными общими делами.
    Это, конечно, мой личный взгляд, не навязываю его :)

Привет парни !

• Нравится! Нравится! x 34
  6. sarco

sarco Новичок

@sashan @Rednarok @S_Paul
    По какой схеме ПКТ делать?)

Заранее спасибо за ответы всем!

7. Падаван

Падаван Бывалый

Под песню "Поручик Голицын", на четвертые сутки марафона, Александр зайдет в ветку и порадуется... Чего тут выяснять - с 28 на 29 сентября, в полночь начнем поздравлять.

• Нравится! Нравится! x 8
  8. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Ого, а ещё договор удовлетворения нужно подписать предварительно и нотариально заверить.

• Нравится! Нравится! x 10
  9. Aromachev

Aromachev Новичок

Здравсвуйте уважаемые !
    Пару дней назад писал о нехватке воздуха на пкт , пересдал все анализы гемоглобин вышел в реферы , вообще все анализы крови общие и развёрнутые хорошие , ни каких косяков (чуть печёночные повышены , но не страшно, перед пкт были в норме) , ЭКГ сделал дважды сердце в норме , фвд с бронхолитином сделал лёгкие в норме ! Короче все огонь у меня , а воздуха все равно не хватает :-) вычитал вчера что при хондрозе такая тема (у меня потрузии в шее по мрт , в грудном тоже есть 100% мрт ещё не делал ) поставил диклофенак и сразу легче стало дышать , походу все таки хондроз не даёт дышать полной грудью, на Курсе шея болит но не так сильно , сейчас не занимаюсь на пкт все равно в шеи дискомфорт нпвп и хондопротекторы не помогают , только один нпвп помогает - диклофенак , но на нем долго не посидишь ! На Курсе видать суставы подзалиты и недавит так , а на пкт пиз...ц !!!
    Вопрос : гормон роста поможет ?может ещё что попить,поколоть ?
    Извиняюсь за много букв и вдруг если не в той теме пишу , но считаю что здесь самые грамотные личности , что нибудь да подскажите ;-)

• Нравится! Нравится! x 1
  10. sashan

sashan Хранитель здоровья Staff Member

Привет!
    Тестостерон высокий на фоне приёма Тамоксифена цитрата, который недавно закончен.
    Либидо- по той же причине такое.
    Анастрозол-0,5 мг через день, на месяц.

• Нравится! Нравится! x 12
  11. Glod Ivan

Glod Ivan Новичок

Всем привет, сначала решил запросить информацию по первому курсу в другой ветке, а по итогу меня отправили сюда с плохими анализами)

Хочу спросить вашего совета и что посоветуете. (пока посоветовали просто пропить кломифена цитрат)

На данный период времени (уже неделю) в обед пью Vitamin b6(100mg 1 size) и Magnesium Malate (магний) 3 tabls -425mg + на ночь по 1 таблетке Цинка - 50mg - все с айхерба заказывал. (посмотреть повыситься или нет тест за 3 месяца).

Как повысить собственный уровень теста и привести анализы в норму?
    Где все плохо и где нормально?
    Спасибо!

Attached Files:

12. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Смотреть с 0:45

• Нравится! Нравится! x 9
  13. sashan

Привет!
    Не сегодня, ещё не сегодня. :))

• Нравится! Нравится! x 14
  14. mihaLi

mihaLi Бывалый

Эх, а мы то уже настроились....:bayan:

15. DeadKenny

DeadKenny ТриПисят

протрузии в грудном отделе у кОчки - вещь почти невероятная. остеофиты - да, но не протрузии.
    у меня тоже, но таких симптомов нет. шея болит иногда, например, после жима на максимуме, спасает капсикам, чтоб размягчить мышцы шеи.

• Нравится! Нравится! x 5
  16. sashan

Привет!
    Когда закончен прошлый курс?
    Вид спорта, частота тренировок, какая калорийность рациона?

• Нравится! Нравится! x 7
  17. stas232323

stas232323 Новичок

Понял . сейчас 2 дня отдыхаю чаи и тд и пойду еще раз после пробуждения через часа 2 сдам анализы на пролактин.эстрадиол. тест. картизол. может еще какой посоветуешь сдать?
    по эстрадиолу глянул хронологию сейчас:
    17.07.2017 был еще курс и тогда был тест 14+ и эстрадиол 48.
    05.01.2018 сдал анализы видно после пкт уже и тест был 3.7 и эстрадиол 15.74 (прогестерон 0.354 и пролактин 210)
    потом в апреле или мае пропил кломид для повышения теста
    "По 50 мг в сутки.
    И через 20 дней посмотри снова на анализы."
    05.06.2018 сдал на тест , он стал 5.96 после 3.7 до этого, но
    31.08.2018 он вернулся на свои 3.35 (те спустя 2 месяца,а вот эстрадиол не сдавал). как я понимаю кломид понижает эстрадиол и за счет этого начинается выработка больше теста чтобы тот частично ароматизировался в эстроген. возможно ли что эстрадиола меньше нормы <5.5 (как понимаю вообще нету судя по анализу) за счет того что пил тогда кломид или уже должен был вернуться на свой уровень 12-15 как был до этого?
    подскажешь может что предпринимать по этому поводу? на днях иду на узи щитовидки+ эндокринолог плановый, так как пью сейчас тироксин по диагнозу субклинический гипотиреоз. думаю у нее тоже по смыслу возникнут вопросы по анализу этому моему.

18. sashan

Блядь, как ты мерзко и ужасно пишешь.
    0. У твоего эндокринолога если и будут мысли по поводу Тестостерона, то они тебя не порадуют.
    1. Два дня отдыха ничего не решат. Как и неделя, как и месяц. Ты ПЕРЕТРЕНИРОВАН. Загонял ты себя долго, и выходить из этого состояния будешь так же долго.
    2. Нет, ты не понимаешь того, как работает Антиэстроген, он блокирует рецептор, а не снижает уровень Эстрадиола.
    3. Пересдай анализы через дней десять, увидим изменения.

• Нравится! Нравится! x 23
  19. Glod Ivan

Glod Ivan Новичок

Я извиняюсь, но у меня не было ни одного курса. (думал, но без опытного товарища пока не дорос до этого), да и без него потихоньку продвигаюсь вперед (про прогормоны уточнял только недавно).

Я хотел купить ZMA изначально, но на ветках вычитал что дешевле будет купить раздельно ингредиенты с iherb в виду причины большей концентрации вещества и экономии бюджета. (ну и как принимать, что нельзя цинк+кальций и лучше разделить и т.д)

Зал, просто зал и частота тренировок пн-ср-пт. (21-30 вечер начало и 00-00 отбой - в 6 подъем), семья.
    График могу позволить только такой себе) (без пропусков)

Калорийность питания 3-4ка калорий в день. (5-6 разовое).

По здоровью (думаю это важно для понимания и возможно выводов результата анализов).
    Лет - 30.
    Вес - 109кг.
    Рост - 186.

Диагноз: МР-картина остеохондроза грудного отдела позвоночника, осложненного грыжами и протрузями межпозвонковых дисков нижнего отдела позвоночника. Множественные грыжи Шморля в телах Th6,Th7,Th8,Th9,Th10,Th11,Th12L позвонков. Дезормационные изменения тел Th7,Th8,Th9,Th10,Th11 позвонков (возможно как следствие остеохондродиспластического заболевания грудного отдела позвоночника, б-нь Шойермана-Мау).
    + хронич. простатит.
    + воспаление сухожильно-связочного аппарата. (тут подергивает иногда, но не запускаю и делаю то, что не доставляем дискомфорта).

Имею горб на спине из-за этого + в 16 лет весил 130 кг и резко похудел за год до 90, без зала и осталось много лишней кожи, стараюсь балансировать свою кривоту и кожу наличием жира (чтобы нормально смотреться) - бзик возможно уже. (вес естественно все годы ходил. но средне 100кг (+-5) - сейчас решил притопить чуть-чуть попробовать.

Все нагрузки вертикальные естественно запретили, но что-то делаю если не чувствую дискомфорта.
    Прописали только ОФП в зале, но остановиться трудно, желание побеждать преодолевает (хоть и минимум базы)

В основном делаю грудь, руки, плечи.
    1-2 упражнения на спину + забивая поясницу на постоянной основе.
    Естественно без базы нормальной жим макс поднимаю циклами и пока до 110 довел 5*6 и т.д.

Сейчас что-то типа такого, если вкратце.

Все это конечно влияет на уровень анализов (сам прекрасно понимаю) в той или иной форме, вот решил спросить что можно сделать и нормализовать (поднять) тест.

Вид какой есть - прилагаю. (обрезать кожу - 500 ка, не подъемно) ходил консультировался ради приличия и осведомленности)
    Возможно написал лишка, но лучше полностью описать ситуацию, чем что-то скрыть)

Attached Files:

Last edited: Sep 25, 2018
    • Нравится! Нравится! x 2
  20. Daniel55

Daniel55 Новичок

Благодарю:barbell-2:

21. sarco

sarco Новичок

По какой схеме ПКТ делать??)
    Извиняюсь за назойливость))

Attached Files:

22. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

По средней/тяжёлой.

• Нравится! Нравится! x 7
  23. Andrei679

Andrei679 Бывалый

Не-е братан, это я не себе, просто друг интересуется)))

Простите за оффтоп

• Нравится! Нравится! x 1
  24. sashan

1. Очень похоже на то, что у Вас история андрогенного дефицита тянется уже давно.
    2. Я бы очень настоятельно, учитывая вышеизложенное, рекомендовал подумать о начале ГЗТ, и на ней уже добиться нормальной массы тела.
    3. По нагрузкам- ноги нужно делать ОБЯЗАТЕЛЬНО. Это второе сердце. Но здесь нужна помощь человека, который умеет тренировать таких людей.
    Если есть вопросы, то более широко можем обсудить в личке, потому что в рамках темы не хотелось бы создавать флуд из беседы двух участников.

• Нравится! Нравится! x 30
  25. Aromachev

Aromachev Новичок

Ну если это не хондроз , тогда куда копать ? У терапевта один вариант что это стресс , но я спокоен как удав )
    У меня шея болит на жиме даже при 50кг ... разведения на дельты стоя даже с 10кг забивается шея и делать не возможно ... потрузии на каждом позвонке + ещё всякая хрень ( мрт в машине так бы сказал ) , короче там полный набор , кроме грыж !!!

26. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

Игорь, привет!
    Воспитание вообще мало влияет.
    Там банально всё - парень бабы не нюхал, а тут - отношения в таком "почтенном" возрасте, в первый раз. Здравствуй стресс. А там уже формирование патологических паттернов.

• Нравится! Нравится! x 16
  27. DeadKenny

DeadKenny ТриПисят

Начните с массажа шейно-воротниковой зоны. Перед тренировками капсикамчика. Очевидно, у вас присутствует компрессия корешков.

28. Interested77

Interested77 Новичок

Пошутил в надежте поймать лайков?)))0

Тут в теме реального меня и мои анализы уже видели. Можешь тоже посмотреть по моим сообщениям, чтобы проследить логику. Хотя проще будет сказать, что, мол, тебе вообще насрать, чтобы достоинство своей шутейки не принижать, а еще, чего доброго, чтобы не пришлось ее удалить или осознать ее неуместность.

29. Interested77

Interested77 Новичок

От души :JC_doubleup: Ща передам ему для тщательного метафизического изучения

• Нравится! Нравится! x 6
  30. Andrei679

Andrei679 Бывалый

Тихо-тихо, не шуми. На чужом несчастье, лайки не ловлю. Шутка, потехе ради. Лечитесь, и выздоравливайте

• Нравится! Нравится! x 5