Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 8894 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Vladimir33

Vladimir33 В сухом остатке

Доброе утро, друзья.
    Случаем не в Лаб4у сдаешь анализы?

• Нравится! Нравится! x 1
  2. seniorr

seniorr Белый властелин

У меня пол района таких женщин))плачут,орут и теряют сознание,при этом их никто не бъет))и не ебет))))не думаю что у них это от оргазма:trollface:

• Нравится! Нравится! x 19
  3. Леха Казак

Леха Казак Новичок

Не сказал бы что жирный, 185 рост, 83-84 вес (сдавая первые анализы весил 85-86 вдруг это важно... тогда был отпуск и ел все до чего рука дотягивалась).

Питание 5-6 раз основа сложные углеводы (гречка, рис) по калориям от 2200 до 2600.

Режим дня и питания так же присутствует, сон порядка 9-10 часов.

Работаю системным администратором.

Первые анализы сдавал в отпуске, лаборатория метров 300 от дома. За неделю отменил тренировки, за 12 часов до сдачи анализов ничего не ел, не пил. Единственное что спал не очень. Сдавал утром едва проснувшись и строго на тощак.

Вторые анализы практически аналогично, единственное отличие что лаборатория находится в часе езды, пришлось встать рано около 5 утра в 6,30 сдался. Так же на тощак. Так же как и в первом случае тренировки были отменены за неделю до сдачи.

Диеты как таковой нет, стараюсь не кушать быстрые углеводы. По калориям в пределах 2200 - 2600. В отпуске (первые анализы) суточный калораж был значительно выше.

4. Klim01

Klim01 Бывалый

Всем здравия.

Ситуация следующая:

21 июля был на как 2 неедели на ПКТ.
    @Rednarok посоветовал дальнейшую схему ПКТ
    https://do4a.com/posts/4025890/

Все проделал и 16 августа спокойно укатил в отпуск, где конечно хорошо оторвался, в том числе и попил немного, впервые за последние года полтора. В сексуальном плане было вообще все зашибись.

Через 2 недели вернулся домой, еще неделю было все в порядке. А потом какой то упадок сил начался, либидо так себе (Осень слякоть и холодно. Может от этого?).

Неделю назад на тренировке повредил плечо и локоть, даже при малейшей нагрузке боль. Тренировки пока исключил. Подлючил хондрогард 1мл/чз день.

На днях припух правый сосок. При прощупывании внутри явное образование.
    Сдал анализы, прошу прокомментировать.

Правилньо ли я понял, что судя по ОАКу, кровь у меня густоватая?
    В ближайшем будущем планировал компот тестЭ+болд+нанфенил.
    С такой кровью от болда не откинусь? Стоит ли его выключить?

Всем спасибо и хорошего дня.

П.С. Диету пока не особо соблюдаю, ем все. Но по опыту все равно уже знаю чего и сколько и когда можно слопать, поэтому "на глазок" все равно меряю.

1.png 2.png

Последнее редактирование: 27 сен 2018
  5. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Привет.
    По анализам гинекомастии тут не с чего расти...
    Кровь у тебя нормальная, трогать её не нужно.
    Я бы добавил сна и жиров в рацион + сбавил нагрузки. Если в скором собираешься курсить, то смысла рвать жопу на своем, чтоб на ккрс зайти уже ушатанным?:)

• Нравится! Нравится! x 10
  6. Rednarok

Думаю, ответ кроется как раз в неконтролируемом питании.

• Нравится! Нравится! x 5
  7. Klim01

Klim01 Бывалый

Поэтому и не рву, тем более руку повредил, поэтому пока вообще отдыхаю. По поводу сна, согласен, сейчас стараюсь это делать больше.

Т.е. болд никак не помешает?

8. Rednarok

Это всего лишь система выживания, т.к. с партнером проще приходится беречь отношения подобныи образом, а тешить свое эго от того, что кто-то кончает от тебя такого красивого за пару минут это как раз и есть инфантилизм:)

• Нравится! Нравится! x 7
  9. Леха Казак

Леха Казак Новичок

Прошу прощения, прикреплено два результа анализов если в первом случае полностью согласен питание не контролировалось, то во втором практически месяц все по режиму и колориям.. за месяц разве не должно было нормализоваться... или появится положительная тенденция?..

10. Klim01

Klim01 Бывалый

5 лет с 3 женой?

Я 13 лет живу вместе с женщиной, с которой все это время вместе работаем в одном кабинете, ходим вместе в зал, ездим вместе в отпуска, и при всем этом мы все еще хотите друга друга, может конечно не как в первый раз, но стабильно 1-2 раза в неделю ( не пижжю).

Учись сынок.

• Нравится! Нравится! x 9
  11. Rednarok

Как стероид может не помешать?:)
    Нужно по факту смотреть уже, изначально четких противопоказаний к приему болденона у тебя нет.

• Нравится! Нравится! x 6
  12. Rednarok

2200 ккал, да ещё и на кашах, не ведут к здоровым анализам уж точно.

• Нравится! Нравится! x 13
  13. Леха Казак

Леха Казак Новичок

Спасибо, на душе стало легче! Обязательно пересмотрю свое питание! Т.е с такими анализами в принципе на курс можно?

14. Роман К.

Роман К. Остановивший Сансару

ты встретил свою женщину с первого раза, я с третьего. вот и вся разница.
    чему мне учиться то ? ...

суть то была о полигамности, (обязательной или необязательной), а не о сравнении сроков совместного проживания и изменении степени полового влечения к друг другу, в зависимости от этих сроков.

• Нравится! Нравится! x 16
  15. Klim01

Klim01 Бывалый

Спокойствие... это шутка была ж.
    Со второго раза нашел. С первой прожил год, слава богу вовремя разглядел дуру и сбежал, не успев жениться.

мну с деревни, слов таких не знам. шо эта, расскажи.

• Нравится! Нравится! x 9
  16. Падаван

Падаван Бывалый

“Позавидовал лысый плешивому”. Мне видится обратное - проще выживать в одиночку, ответственности поменьше и переживания скуднее. Но это лирика - всем добра.

• Нравится! Нравится! x 18
  17. Роман К.

Роман К. Остановивший Сансару

это к Сергею @seniorr . признанный специалист по полигамности ))

• Нравится! Нравится! x 7
  18. Rednarok

Нет, нельзя. Приведи себя в порядок, а потом уже курси.

• Нравится! Нравится! x 8
  19. Падаван

Падаван Бывалый

images.jpg
    — Опять ты мне эту икру поставила! Не могу я её каждый день, проклятую, есть. Хоть бы хлеба достала...

• Нравится! Нравится! x 6
  20. Ingrem

Ingrem Новичок

Доброго всем дня. 31 год, вес 105, рост 190, тренеровки 3 раза в неделю по 1.5 часа, не слишком интенсивные. С момента последнего длительного перерыва тренерусь около 3х лет. Питание 3-4 разовое, больше не получается. Вчера сдал анализы. Результат, будто я уже на курсе метана, причем соло. Ничего еще не начал, а похоже уже на ПКТ пора...
    Прокомментируйте, пожалуйста:

Вложения:

• 123.jpg
      123.jpg
      Размер файла:
      249,5 КБ
      Просмотров:
      167
  21. ЧИЖ

ЧИЖ Бывалый

Привет! Ждал твоего мнения. Исключаешь возможность присутствия димедрола от принятия его со спиртным в 13 часов предыдущего дня, при отсутствии алкоголя в крови на 11: 30 настоящего дня? То есть её версию?
    Думаю, вряд-ли).

• Нравится! Нравится! x 3
  22. Anatolievich

Anatolievich Бывалый

Хорошо, спасибо большое.

23. Vladimir33

Ничего уж прям, как на курсе метана, нет в анализах. Кровь густая, недостаток в питьевом режиме, стоит поднять потребление чистой воды, 3-3,5 литра в сутки на ваш вес. Пролактин стоит сбить Каберголином 0,25 мг раз в 7 дней, пару приемов, если соблюдал условия сдачи анализов. Пересдаться через дней 10 после второго приема Каберголина. И там по результатам смотреть и решать с курсом.

• Нравится! Нравится! x 11
  24. Arsenfcf

Arsenfcf Бывалый

Привет,сдал анализы на паразиты,че за хрень подскажите пожалуйста

Вложения:

25. csfish

csfish Бывалый

Это значит наличие антител к очковым змеям и паразитам. Я бы на твоем месте какули на анализ сдал, раза три.

26. Arsenfcf

Arsenfcf Бывалый

Антитела это не есть хорошо?

27. Vladimir33

Антитела – белки (иммуноглобулины) крови, которые вырабатываются при попадании чужеродных агентов (антигенов). Антитела идентифицируют, связывают антигены, препятствуют их размножению, выделению токсинов, а также запускают сложный механизм формирования иммунного ответа.

Иммуноглобулины G (IgG). Поступают на 20-28 день после инфицирования, присутствуют в плазме несколько месяцев или лет. Наличие IgG указывает на болезнь в хронической фазе. Обострение хронической инфекции характеризуется совместным повышением уровня IgG и IgM.

Если в крови были обнаружены только IgM, то анализ кала на паразиты берут через 1-1,5 месяца. При обнаружении IgG, кал сдают сразу.

Сдавай кал и к врачу.

• Нравится! Нравится! x 10
  28. Arsenfcf

Arsenfcf Бывалый

Хорошо,а откуда вся эта хрень берётся?и лечится ли все это?

29. Ingrem

Ingrem Новичок

Благодарю! 0,25 мг Каберголина - это всего пол таблетки в неделю, я же правильно понял? И нужно ли как-то поднимать тестостерон?

• Нравится! Нравится! x 1
  30. Vladimir33

Круглые и плоские черви окружают нас всюду. Яйца паразитов попадают в воду, растительную и животную пищу, а затем заражают человека. Гельминты могут жить во всех органах. Они механически повреждают слизистые, разрушают клетки, загрязняют организм продуктами жизнедеятельности. Обнаружить паразитов непросто, для этого нужна комплексная диагностика.
    Лечится естественно.

• Нравится! Нравится! x 15