Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 8914 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. kevorkian

kevorkian You Don't Know Jack Тестер

1. Электролиты
    2.Мочевина, креатинин, общий белок,мочевая кислота.
    3. Узи брюшной полости
    4. УЗИ сердца

Контроль артериального давления. Для этого к врачу ходить не надо

• Нравится! Нравится! x 5
  2. kevorkian

Нет ли у неё болей при мочеиспускании ? Жжения/зуда?
    Слишком уж много лейкоцитов в моче

• Нравится! Нравится! x 2
  3. <Artem>

<Artem> <<<Воин Света>>>

Время лечит, согласен. Благодарю от души, за поздравление. На счёт железа поговорим с терапевтом...хотя там бабушка уже, которой лет 20, до 100 не хватает. И по-моему ей похуй, кто и что принимает, у неё день прошёл, сама жива-здорова...и збс)

• Нравится! Нравится! x 15
  4. <Artem>

<Artem> <<<Воин Света>>>

Болей нет говорит. Если только позывы почаще стали, и ощущение не полного опустошения мочевого, как при цистите бывает, а может он и есть.

5. kevorkian

Очень похоже на цистит

• Нравится! Нравится! x 4
  6. <Artem>

<Artem> <<<Воин Света>>>

Может знает кто, свечи или тапки рабочие, которые при грудном вскармливании можно? Походу те которые выписала она, не помогли.

7. Падаван

Падаван Бывалый

Всем привет. Посоветовался с женой, двоих-то родила... Вердикт следующий - пусть сделает бакпосев на микрофлору (урогенитальный) на анализаторе + антибиотикограмма (в Киеве “Синево” 280грн.). И исходя из результатов поиск эффективного препарата, а так пальцем в небо. (Ред.) Поскольку диалог продолжается... - секс, спорт и свежий воздух (именно в этой последовательности :- -:)Пусть пьет чай со сгущенным молоком. Морковку пусть жует.

Последнее редактирование: 6 окт 2018
    • Нравится! Нравится! x 11
  8. <Artem>

<Artem> <<<Воин Света>>>

Понял, благодарю! Физическая активность присутствует, начала тренить потихоньку, дома... в зал пока ляля не отпускает. Чаёк со сгущённым молоком - это она любит)
    P.S. Морковку даю:yes:

• Нравится! Нравится! x 6
  9. Axe Effect

Axe Effect Бывалый

Всем привет и доброго здравия. Прошу помочь советом. На любом курсе АС испытываю проблемы с нестабильной эрекцией. Эстрадиол контролирую, пролактин тоже. Тестостерон присутсвует всегда. Ингибиторы ФДЭ-5 практически не работают на курсе. На ПКТ и после него все хорошо. Что можно сделать, чтобы усилить потенцию на курсе? Спасибо.

10. Падаван

Падаван Бывалый

Провирон, ХГЧ, аргинин, агматин, экстракт свеклы...

• Нравится! Нравится! x 3
  11. Тимохаххх

Тимохаххх Заглядывающий в душу

Привет. Как дела там у тебя с прогестероном старичок и сколько годиков тебе уже?
    Знаешь, бывает весь день на работе напляшешься, мозг тебе повзрывают, а потом в качалку железки тягать и отрабатывать через немогу ААС. А когда свою задницу домой притащишь, а там ещё множество спиногрызов, то вообще караул))
    Бывает в такие моменты, что и либидо нет или низкое, и вставунчик какой-то не такой. А бывает так, что или жена захочет, или прям разрядиться хочется после тяжелого трудового дня.
    В такие моменты, да, бывает, что и закончить не можешь, и потенция слабенькая, и стыдненько как-то даже немножко, сука)

• Нравится! Нравится! x 17
  12. Axe Effect

Axe Effect Бывалый

Спасибо, обращу внимание.
    28 годиков всего) Да, есть негативные моменты дома, на работе. Но они не особо существенные , вроде как) Прогестерон на курсе практически всегда повышен.

13. Падаван

Падаван Бывалый

@Axe Effect, “Прогестерон на курсе практически всегда повышен” - ЦНС... Не нужно на курсе вламывать, как в последний раз.

• Нравится! Нравится! x 13
  14. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

И ведь тыщу раз уже говорили об этом тут! Наслушаются всяких "ЕБАШ(ь), СУКА!" и собственно так и делают...
    Вот даже отдельным блоком напишу:

Не надо в спортзале "пахать". Нагрузка должна быть такой, чтобы стимулировать организм к росту, а не "за*бать его, чтобы он удивился и начал расти". И не важно, на курсе ты или нет. Уходишь с чувством "как будто не тренировался" - значит всё сделал правильно и у тебя осталась куча сил на НОРМАЛЬНУЮ ЖИЗНЬ ВНЕ ЗАЛА.
    В конце концов, спорт должен если не сделать нас здоровее, то хотя бы оставить не менее здоровыми чем до занятий.

• Нравится! Нравится! x 39
  15. sln8787

sln8787 Новичок

Добрый день. Пожалуйста помогите кто нибудь.
    ситуация такая, болд юзал 5 месяцев, ставил малые дозы, 1куб раз в 5 дней + 1 табл. метана 10 мг. раз в день. вчера был последний инжект болда 1 куб. хочу спрыгнуть грамотно и не знаю как правильно это сделать. есть версия через дней 5 сесть на 3-4 недели на тестостерона пропионат 100 мг через день + гонада, а после ПКТ кломид. знаю что я очень вас напрягаю, но у меня больше нет к кому обратится. помогите мне пожалуйста.

16. Роман К.

Роман К. Остановивший Сансару

Без теста и Хгч ставил Болд 5 месяцев?...

• Нравится! Нравится! x 10
  17. sln8787

sln8787 Новичок

так точно.

18. zyto1980

zyto1980 Блатной статус

Как тут любят говорить... Надеюсь хоть ченить накачал.

• Нравится! Нравится! x 8
  19. sln8787

sln8787 Новичок

да нормально все. я доволен. вот как выпутатся не знаю

20. Axe Effect

Axe Effect Бывалый

Я это понимаю и тренируюсь сейчас более рационально. Выходит около 4 упражнений на одну тренировку. Да и в зал хожу два раза в неделю, так что о ебашилове речи не идет.

21. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

На месяц ХГЧ 1500 ме раз в 5 дней, а потом начинаешь уже ПКТ по тяжелой схеме.

• Нравится! Нравится! x 10
  22. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Просто не надо на курсе резко поднимать объём тренинга, и не надо работать в отказ.
    Вот и весь секрет.

• Нравится! Нравится! x 25
  23. S_Paul

Тот кто составил этот курс - нехороший человек. Тот кто пишет "1 куб раз в 5 дней" - должен страдать.
    Тестостерон тебе придётся колоть месяца полтора-два. ХГЧ на тот же период, 1000МЕ 2 раза в неделю. Через месяц принеси анализы на тестостерон, эстрадиол, пролактин.
    Обращение твоё не напрягает, а вот твой русский язык - очень, сделай что-нибудь с этим.

• Нравится! Нравится! x 17
  24. S_Paul

"4 упражнения" никак не описывают тренировочный объём. Если ты в каждом упражнении делаешь по 10 подходов, то...
    Попей валерьянки на ночь. Старайся не "вспыхивать" в сложных ситуациях, тренируй пофигицепс.

• Нравится! Нравится! x 14
  25. sln8787

sln8787 Новичок

благодарю вас. дело в том что столкнулся с другой проблемой, одни как и вы настаивают на ХГЧ + пропионат и потом ПКТ. другие же говорят что только месяц ХГЧ потом анализы сдать и кломид по тяжелой схеме, т.е без пропионата тестостерона., и вот не знаю как лучше с тестом или без него

26. sashan

Блядь, ты уже всем написал, недоумок...
    Слушай меня, внимательно.
    1. Не вводи больше Болденон.
    2. Не вводи Тестостерон.
    3. Вводи ХГЧ, месяц, как тебе посоветовал Игорь.
    4. Потом переходи на антиэстрогены, по "тяжёлой" схеме со страницы 379, желательно- на Кломифена цитрате.

• Нравится! Нравится! x 26
  27. sln8787

sln8787 Новичок

пришлось всех дернуть, так уж вышло. мне за себя очень стыдно. спасибо Саша.

• Нравится! Нравится! x 5
  28. sashan

Тебе не пришлось.
    "Пришлось"- это когда у человека действительно серьёзная проблема.

• Нравится! Нравится! x 12
  29. sln8787

sln8787 Новичок

та да. согласен. просто что напрягли меня другие люди, напугали до смерти) вот я и засуетился.

30. Invincible

Invincible A State of Trance Тестер

Доброго дня всем!
    Александр, а хватит ли человеку 1 месяц, чтобы выветрился болденон?
    Интересуюсь, так как сам буду ожидать выветривание хвостов болденона и на пкт.
    Пока что, рассчитываю ожидать 7 недель. Дозировки были 750 мг. Продолжительность приема 8 недель. (залез на курс с хвостами болденона от прошлого) уверен :)