Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Page 8924 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Discussion in 'Фармакoлoгия' started by wadik, Dec 4, 2012.

1. sashan

sashan Хранитель здоровья Staff Member

Привет!
    Если курс не будет длиться более 8 недель- ХГЧ тебе не нужен.

• Нравится! Нравится! x 9
  2. sashan

Привет!
    Сделай 7 уколов ХГЧ по 1000 МЕ через день, и после этого снова начни Кломифена цитрат.
    Надо было до начала приёма в этот раз снова сдать анализ на Тестостерон общий.

• Нравится! Нравится! x 14
  3. sashan

Привет!
    0,5 мг Анастрозола в сутки.
    0,25 мг Каберголина раз в 15 дней.

• Нравится! Нравится! x 6
  4. guroto1

guroto1 Добрый Болгарин

5. Apexx_7878

Apexx_7878 Бывалый

Саш 2 вопроса:
    1. В какой дозировке начинать опять кломифена цитрат?
    2. В наличии есть 5 по 1000ме ХГЧ. Принципиально 7 нужно?
    Спасибо!)

6. sashan

1. 50 мг в сутки.
    2. Докупи 2 ампулы.

• Нравится! Нравится! x 10
  7. Apexx_7878

Apexx_7878 Бывалый

Благодарю!

• Нравится! Нравится! x 1
  8. whoami

whoami Новичок

Всем привет!
    Нужен совет знающих.
    Первый и второй курс был турик соло 40 в день на 8 недель. Пкт не делал. Попробовал примерно 2 года назад
    Третий курс был метан соло 30 в день на 8 недель.
    Под конец заплыл, отек, едва не словил гино (хотя последствия остались), либидо и потенция в ауте были. В конце курса хавал анастрозол, а после на пкт - тамокс. Уже 9 месяцев прошло. Сдал анализы на этот раз, чтобы подойти к вопросу ответственно, а не как тогда. Какой будет вердикт и советы?))

Attached Files:

9. sashan

Привет!
    1. Не курси без Тестостерона.
    2. Анализы у тебя хорошие.

• Нравится! Нравится! x 11
  10. Рабинович

Рабинович Бескорыстный еврей

Добрый вечер.
    Обратись в ветку "курс онлайн 2.0"
    Там ребята отзывчивые, подсобят.

• Нравится! Нравится! x 12
  11. sashan

Приятель.
    Мой тебе совет.
    Если ограничен в средствах- ВООБЩЕ НЕ КУРСИ.

• Нравится! Нравится! x 27
  12. Падаван

Падаван Бывалый

Перечитай сообщение @Рабинович.

• Нравится! Нравится! x 9
  13. whoami

whoami Новичок

Парни, написал сообщение в этой теме недавно, оно модерацию как-то проходит или меня просто не заметили в таком большом количестве сообщений?
    Извиняюсь, я ещё совсем новичок)

14. Падаван

Падаван Бывалый

Каберголин 0.25мг два раза в течение месяца. (раз в 15дней)Пересдайся и приходи.

• Нравится! Нравится! x 3
  15. Zakazchik

Zakazchik Бывалый

Благодарю за ответ!
    Здоровья Вам!

16. shanson

shanson Бывалый

Здравствуйте! Неоднократно советовался в вашей ветке по поводу отсутствия либидо, выкладывал анализы - все отлично. Собственно такой вопрос, читая данную тему, часто проскакивает взаимосвязь жиров и либидо. Откуда жиры набирать? И омега тоже както влияет на либидо? Норм идея просто рыбий жир в капсулах есть? ПОмню что когда ел рыбий жир либидо было повышенное.

17. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

А оно тебе надо? Вон - полезно время проводишь, читаешь!

• Нравится! Нравится! x 24
  18. gizmon

gizmon Новичок

Всем привет, уже задавал этот вопрос на другом форуме, но не могу теперь на него зайти:avtorklif:
    Сегодня утром удалял татуху на шее лазером, теперь там сильный ожог. Можно ли мне сдать анализы в пятницу утром? Или лучше подождать? А то уеду скоро, а там хз можно сдать или нет

19. 0-0

0-0 Бывалый

Да, урологи бывает его для этого и выписывают. Если денег не жалко, то ешь. Не менее 1500 мг сутки, что примерно 5-6 капсул Омега-3 от Допельгерц:- -:

20. sashan

Привет.
    Будут повышены Тромбоциты и странно может выглядеть лейкоцитарная формула.
    И то-не факт.

• Нравится! Нравится! x 10
  21. sashan

Приветствую.
    Я больше жиров животного происхождения всегда советую есть.
    Это со всех точек зрения, судя по липидограмме многих моих клиентов, хорошо.

• Нравится! Нравится! x 26
  22. Simbol

Simbol Новичок

Приветствую всех!
    Подскажите пожалуйста кто как справляется с такой же проблемой как у меня, с лет 18 высыпают прыщи, не много штук 4-5 и кожа очень жирная, сдавал анализы эстро и пролактин все в референтах, тестостерон 27 нмол/л, пробовал мази не помогает, роа по 20 мг ч/д и лицо чистое и кожа не жирная, вопрос в чем причина таких прыщей и жирной кожи? (печень тоже сдавал, как у младенца)

23. redoborod

redoborod Новичок

Спасибо за ответ!
    А что все таки делать с яйцом? Меня это беспокоит, т.к. до этого ничего подобного не было.

24. Арех

Арех Бывалый

Коллеги, всем доброе утро.
    Игорь:hii:, как то я спрашивал про статины и вот я наконец то сдал анализы, подскажи пожалуйста нужны они мне на данный момент?
    На данный момент 5 месяцев на курсе, сейчас уже буду уходить на мост 6 недель и далее еще 5 месяцев на курс и далее ПКТ месяцев на 8.

Attached Files:

• 1.jpg
      1.jpg
      File size:
      675.2 KB
      Views:
      94
  25. Рабинович

Рабинович Бескорыстный еврей

Здравствуй!
    Скажи, а ты не приседал, не тянул на кануне? Что делать- я бы сходил к урологу, пущай полапает :trollface: Может УЗИ назначит, исключить Варикоцеле. А бывает, с поясничного отдела позвоночника может эродировать... :dunno:

Last edited: Oct 11, 2018
    • Нравится! Нравится! x 7
  26. Арех

Арех Бывалый

@maveric1977 приветствую, будь добр подскажи и ты пожалуйста по моей щитовидке, она жива работает как и должна?)

Attached Files:

• 2.jpg
      2.jpg
      File size:
      1.4 MB
      Views:
      78
  27. redoborod

redoborod Новичок

Хм. Тянул, было дело) Да и поясницу на приседе пару лет назад травмировал, хоть сейчас вообще не беспокоит.

Пожалуй так и сделаю. Благодарю за совет!

28. maveric1977

maveric1977 Бабай

Привет. Цветет и пахнет.
    По этим анализам твоя ЩЖ вполном порядке.
    Реология и формула крови также в норме.
    А Пролактин снижай.

Last edited: Oct 11, 2018
    • Нравится! Нравится! x 13
  29. mr. pikachu

mr. pikachu Грозный покемон

Доброе утро всем.

Здравствуйте Sashan.

Возник ряд вопросов о анализах женщины сданных после прохождения курса блокад демекситазона и дипроспана (и других интересных препов аля габопентин и тд.)
    (Пред история долгая и хреновая , наша медицина суровая и беспощадна ко всем ,и у кого есть деньги и у кого их нет , лечит то одна голова).
    Лечим отрыв связок голеностопного сустава и последствия .(сустав был подвёрнут не во время тренировок , а банально вечером в ямке ,заботливо оставленной нашими камульщиками на пеш.переходе под небольшой лужецей)
    Собственно и анализы

ФСГ -11.24 мМеД/мл
    ЛГ-4.9 мМеД/мл
    Эстродеол -272 пмоль/л
    Кортизол-324н/моль
    Пролактин -170мед/л
    17-OH-прогестерон - 3.06
    Глюкоза 4.7 нмоль/л
    тТг- 0.569мед/л

А теперь то что красным:
    ДЭА-SO4- 0.3 нм
    Тестостерон-0.48
    ГСПГ- 128.2 (он выше верхнего порога как там написано)
    ИСТ (свободный тесто) 0.4%

Также были сданы анализы на эндокринную систему и вся биохимия , Т3, Т4 в норме как и все (думаем пересдать платно ,так-как что-то не особо верится).

Одно дело мужской (свой организм) там вроде все понятно и много здесь написано Вами , главное уметь не только читать.
    А другое дело женский.
    Подскажите как выправить фон , и могут быть забросы давления по синусойдной следствием этого?

Мы записались к Эндокринологу, Терапевту и тд. но мне что то кажется , что во первых круговую поруку в мед учреждениях не кто не отменял , а во вторых мало кто понимает из них прицип действия кортико и прочих стеройдов в целом ,и как показала практика побочки от гормонов начинают лечить другими гормонами и тд.

П.с. Анализов перед всеми процедурами нет , так как эти мудаки тупо их не стали (или забыли сделать).

Заранее благодарен.

30. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

Здравия всем!
    ко всему уже сказанному,... потому что на ПКТ, довольно часто на кломифена цитрате пролактин растет.
    в студенческие годы я подрабатывал летом на море, сон 4-5 часов, рацион питания отсутствовал, серые макароны и банка кильки в томате... ну какое тут либидо...
    так вот на фоне общего недоедания, как только я стал на мясо, и при разделке туши, позволял себе пару полос свинных ребрышек кинуть на сковородку для себя и товарищей по работе.... о чудо! "либида" аж дымилась:metal: девушки наше кафе стороной обходили:xdnew:...

• Нравится! Нравится! x 18