Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 8935 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. antik2k

antik2k Бывалый

Ребят, всем привет.
    На курсе с начала июня, трен ац, проп финил, оксана, 3 месяца , потом месяц был небольшой перерывчик на проп финиле, щас опять трен ац, проп финил, оксана.
    Сдал вчера анализы в гемотесте, не оч понравились.... Возраст 28 лет, треню в зале лет 10
    Скрины последних анализов и динамику за все время курса прилагаю.
    4c6ea21b32.png 80ee17952c.png 0765dabe53.png bd090b579c.png ccd4df64dc.png db5e772d58.png
    Это скрины последних анализов, а ниже динамика
    92680be6a2.png c8a5bc8208.png d35c40fb24.png efed43b2ab.png

2. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Привет.
    Каберголин 0,25 мг раз в 10 дней два приема.
    Анастрозол 0,5 мг в сутки.
    Омега 3 по 9 грамм в сутки.
    Воды 5 литров в сутки минимум.

• Нравится! Нравится! x 5
  3. antik2k

antik2k Бывалый

Через сколько повторно анализы сдавать ? может что то разжижающее для крови попить ?
    Омега 3 по 9 грамм в сутки. (по мимо самой рыбы ?)

Последнее редактирование: 16 окт 2018
  4. talipovd

talipovd Новичок

Всем привет. Парни хелп, хелп, хелп..... Но огромная просьба писать только тем, кто уверен в том что он пишет а не всем подряд!!! Мне 29 лет ( через месяц 30), вес 97 кг.
    Вообщем ситуация такая, курсил лет 5-6 (не часто, раз в год примерно, бывало 2). Но по своей глупости и тупости, не заморачивался с анализами не на пкт не после не до.... Всегда курсил практически на одном сусте, разок пробовал с метаном. И давным давно был какой то микс тестестерона с декой и еще какой то херней, по моему название MIX-4 был. Было это давно и уже не помню точно. ПКТ делал всегда на отвали... Тамокса пожую да каких нить витаминок. и видать маловать этого было. По началу организ как то вывозил, но с каждым курсом хуже и хуже. В итоге щас сперма пропала напрочь, либидо на нуле. Последний курс был на 12 недель на сусте (пол курса по 500, и пол курса по 750), вес был на тот момент 104 кг (щас 97). Решил я сдать анализы во время курса на эстрадиол и пролактин. как увидел сразу пошел в аптеку за препаратами для их снижения. За 2 недели до последней иньекции суста я проколол каждые три дня ХГЧ по 2000. Числа с 30го июля этого года (через 3 недели после последней иньекции суста) я начал делать пкт (кломид, ZME, витамин Е). в конце августа сдал анализы, не порадовали. я перешел на тамокс. чуть больше месяца пропил тамокс, и вновь пошел сдавать анализы. Все так же хреново. Решил пойти к урологу - андрологу, Показал анализы, врач мне выписывает НЕБИДО... При этом говорит что 1й ампулы хватает на год, за который должно все восстановиться. Но я то понимаю что это все тот же курс. Сегодня пошел к другому врачу, в частной клинике, где врач мне прописывает ХГЧ по 2000 МЕ два раза в неделю на три месяца. На сколько я понимаю это та же самая гормонозаменяющая терапия. Куда еще идти в своем городе я не знаю. Очень хотелось бы услышать мнение sashan)))
    Untitled 1.png Untitled.png

5. Rednarok

Делай просто как я написал.
    Сдашь через 14 дней анализы.

• Нравится! Нравится! x 3
  6. antik2k

antik2k Бывалый

ок, спс бро!
    По поводу курса, все так же продолжаю ?
    Трени сделать по лайтовее ?

7. sibewig

sibewig Йошь в тумане

Привет! А тамокс и кломид аптечные были?

8. talipovd

talipovd Новичок

Да, аптечные

9. PrimeTanz

PrimeTanz Бывалый

хгч по 1000 это в том числе и на таком мосте, правильно понял?

10. Rednarok

Да, или ты думаешь, что у тебя яйца сами заработают на 300 мг теста в неделю?

• Нравится! Нравится! x 9
  11. lovec

lovec Бывалый

если бы... тогда пролактин был и е2 вверху. а его эквипойз сдерживал так хорошо, даже пришлось повышать кол-во тестостерона что бы е2 был побольше.

• Нравится! Нравится! x 2
  12. lovec

lovec Бывалый

монинг )
    на днях сдам свежие и приложу, может там просело что-нить...

13. dbyyb

dbyyb Бывалый

Если она лучше всех, то чего ей главврача то бояться. Ей похер на тебя и начальника

14. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день!
    Можете расслабиться.
    1. Слезайте с периодического голодания. Это вредная, дурная хуйня. Пролактин такой именно из-за этого режима питания, между прочим.
    2. Начните считать калорийность рациона. Стартуйте с 30 Ккал на 1 кг массы тела, это Ваша "поддержка".
    3. Надо было сразу начать с питания.

• Нравится! Нравится! x 18
  15. sashan

А на 900 мг в неделю- станут больше чем до курса.
    Только Каберголина надо 0,25 мг в неделю.
    Ты что, бля, Тихомирова не смотрел?

• Нравится! Нравится! x 17
  16. dos1k

dos1k Новичок

17. sashan

1. Анастрозол- 0,5 мг через день.
    2. Кломифена цитрат-50 мг через день.
    3. Витамин Е- 600 МЕ в сутки.
    4. Витамин Д3- 5000 МЕ в сутки.
    Всё это на 40 дней.

• Нравится! Нравится! x 16
  18. sashan

Добрый день!
    А не охренели ли Вы?
    "Не порадовали" анализы...
    Каберголин- 0,25 мг раз в 10 дней, два приёма.
    Анастрозол- 0,5 мг через день, на 20 дней.
    Не "порадовали" они потому что Вы ожидали, что то, что Вы наделали с собой можно решить одной таблеткой, если очень грубо.

19. dos1k

dos1k Новичок

Я в том плане что начал чувствовать себя лучше потому ждал немного другие результаты анализов. Хотя может это самовнушение. Спасибо за рекомендацию.
    Подскажите стоит ли сейчас тренироваться хотя бы в лайтовом режиме? И через какое время после последнего приема таблетки анастразолола идти на повторный анализ?

20. talipovd

talipovd Новичок

Огромное СПАСИБИЩЕ

• Нравится! Нравится! x 6
  21. Сихофазатрон

Сихофазатрон Бывалый

Добрый день уважаемые. Не подскажите какие анализы надо сдать перед курсом. Курсить планирую Оксана пропик 3 месяца. Печень хочу задействовать в анализах, покалывает бывает((

22. Rednarok

На этой странице есть посты парня с ником @lovec, у него в подписи есть ответ на твой вопрос.

23. talipovd

talipovd Новичок

И еще, подскажи плиз необразованному, можно ли вместо анастрозола использовать СЕЛАНА? И не подавит ли мой эстадиол за 40 дней в ноль?
    И витамин Д3 с магазинов спорт пита подойдет или сугубо аптечный приобретать?

24. Uropek1992

Uropek1992 Новичок

По анализам моё мнение все нормально .
    Вопроса тестостерона и пролоктина

1. Пролоктин он не такой уж и высокий я думаю я бы 0.25 выпил один раз после через 10 дней сдал
    Думаю в норму сойдёт

2. ТестО
    У тебя может быть ещё проблема решиться если посидишь на гзт после пкт сделать и смотреть что будет с тестом.

У меня проблема куда хуже у меня в детстве был левосторонний крепко-орхизм ( короче одно драгоценное удалили . Из за этого куча проблема вывелась и тест выше середины рефов не поднимается Ожирения по женскому а в 14 вообще я уже перевалил за 125 кг . Уже в 16 я начал худеть , после узнал что гино подростковое вылиЗЛО. Гормоналка была такая же как и у тебя только у меня эстрогены вместо пролоктина так и жил. Сейчас курсы провожу 1-2 раза в год и все лучше намного , только диетить надо всегда теперь .

• Нравится! Нравится! x 1
  25. sashan

Селана- это и есть Анастрозол.
    Слушай, сначала ты доебался в ВК, и ныл как избирательно я отношусь к людям.
    Теперь ты начинаешь доставать своим Эстрадиолом, который "обвалится", при том, что сейчас он у тебя, как у жирной бабы в менопаузе.
    Приятель, ты андрологам два раза по 5000 рублей вынес?
    В итоге- что?
    Не нравится то, что я написал- скатертью дорога. Без тебя мне тяжелее жить не будет.

• Нравится! Нравится! x 34
  26. sashan

Привет!
    1. Пожалуйста, воздержись от советов в этой теме.
    2. Я ещё раз повторяю. Твоими, конкретно, анализами можно подтереться.
    Сдай ЛГ, Тестостерон общий, Эстрадиол, Пролактин в нормальной лаборатории.

27. Сихофазатрон

Сихофазатрон Бывалый

Нашёл, спасибо !

• Нравится! Нравится! x 1
  28. talipovd

talipovd Новичок

Я не в коем случаю не критикую!!! Я просто для себя хочу разобраться как и что, чтоб в дальнейшем не до кого не доебываться. Если сложно просто объяснить что столько эстрадиола дохуя, то в принципе мог не отвечать... я задал этот вопрос только из того расчета что в анализах цифры в пределах нормы. Если бы я понимал что это для меня не норма, я бы не задавал тебе подобных вопросов!

29. Uropek1992

Uropek1992 Новичок

Это вообще что за ответ ? Или просто пол копейки вставить надо ?

Раз такая драчка обсалютно согласен с Сашаном ))

Причём тут мои анализы Сашан ?

То что я пересдам это точно .
    А по поводу обсуждения , я на чье здоровье не пакушался а просто рассказал историю и все , так что грубости тут вообще не обоснованы .

Последнее редактирование модератором: 17 окт 2018
  30. Rednarok

пакушался, обсалютно...:avtorklif:

Тебе дали четко понять, что лаборатория в которой ты сдал анализы дает недостоверные результаты и никто здесь не станет расписывать "лечение" по данным предоставленным "от пизды".

• Нравится! Нравится! x 14