Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 8984 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый вечер!
    1. Поднимаем его до 12,5 мг в сутки.
    2. Я просто этот вопрос оставлю без ответа. Вот правда, Вам так будет не обидно, а мне спокойнее.

• Нравится! Нравится! x 7
  2. Sidoroff

Sidoroff Новичок

Александр, спасибо. Я Вас понял, буду придерживаться своей первоначальной версии

• Нравится! Нравится! x 1
  3. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

Смотри, чтобы тебя там самого не съели с потрохами)))
    Вернёшься и будешь сам кричать, что ПКТ нинада)))

• Нравится! Нравится! x 16
  4. iKharrus

iKharrus Новичок

Приветствую, уважаемые и персонально к Хранителю Здоровья - Сашану, а так же Rednarok.
    Подскажите по анализам, пожалуйста.
    Сдавал анализы 22.10.18
    пролактин - 18,04 нг/мл (муж.4.04 - 15.2)

эстрадиол(Е2) - 44,43 пг/мл (муж.11.3 - 43.2)

общий тест - 51,09 нмоль/л (6.68 - 25.7)

пролактин - 16,07 нг/мл (муж.4.04 - 15.2)

эстрадиол(Е2) - 58,2 пг/мл (муж.11.3 - 43.2)

общий тест - >52 нмоль/л (6.68 - 25.7)

Простатический специфический антиген общий (ПСА) - 0,962 нг/мл (муж. 50 -60 до 3,1 )

Скажите, уважаемые. Полёт нормальный? Благодарю Вас))

возраст - 50
    вес (был - 98. Стал - 103)
    рост - 190

Последнее редактирование: 12 ноя 2018
  5. sashan

Добрый день!
    0,5 мг Анастрозола через день.
    Каберголин-0,25 мг раз в 7 дней.

• Нравится! Нравится! x 8
  6. seniorr

seniorr Белый властелин

Иллюминаты) ...ясно)

7. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

• Нравится! Нравится! x 14
  8. kapa

kapa Бывалый

ребят, привет
    насколько в Украине сейчас вероятно натолкнуться на фейк-кломид не в аптеке? рискнул купить в онлайн балкан, что-то он не ощущается как рабочий. хотя тут в теме много писали, что нерабочий часто попадается. проверял на сайте балкана - валидный код, и проверялся ноль раз) хотя, помню уважаемый Сашан писал, что бывает валидный, но нерабочий
    еще попринимаю, может просто еще не начал действовать...

9. HeartBreakKid

HeartBreakKid Новичок

Сашан, ребята, всем добрый вечер!
    32 года, 176 см, 86 кг, 5 лет зала.
    Планирую начать первый курс турик соло.
    Сдал анализы (общий тест,ЛГ,Эстрадиол,общий анализ крови),результаты такие:
    Общий тестостерон - 16,79 (норма для мужчин до 50 лет 8,64-29)
    ЛГ - 2,4 (норма 1,7-8,6)
    Эстрадиол - 27,16 (норма 11,3-43,2)
    Анализ крови -все чудесно кроме моноцитов, которые почему то немного повышены.
    Дополнительно хочу сдать на фрагменты печени.

Вопрос: можно ли при таки показателях курсануть туриком, нет ли противопоказаний?
    И еще -когда то болел желтухой в 15 лет,с тех пор с печенью абсолютно никаких проблем не испытывал, год назад фрагменты были в порядке. Если сейчас тоже все будет ок - немного все же ссыкотно за печенку изза перенесенной болезни

Помогите салаге советом, спасибо )

10. Падаван

Падаван Бывалый

В Украине он и производится (фейк)... Работа всех препаратов проверяется анализами а не ощущениями. Сдай ЛГ и узнаешь.
    Всем привет.

• Нравится! Нравится! x 9
  11. Падаван

Падаван Бывалый

Будешь сдавать ферменты, досдай пролактин. По этим анализам противопоказаний нет. Без тестостерона не курсят. Ссыкотно печень ушатать - не курси оралками. (Ред.)И некоторыми иньекционными:- -:.

12. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Фрагменты печени, говоришь...
    Анализы норм.
    Сходи в ветку про курсы, там тебе курс немного обосрут подправят.
    А лучше не курсить.

• Нравится! Нравится! x 18
  13. kapa

kapa Бывалый

просто я знаю, как он на меня действует... поэтому и засомневался..
    спасибо за ответ

14. SpeedSound

SpeedSound Новичок

Уважаемые знатоки всем привет! Мне 27 лет, в спорте 3 года.
    Прошу вашего совета по анализам, планирую перейти на темную сторону и курсануть впервый раз соло пропионатом, 50мг через день, на протяженности 6-7 недель. Прошу подсказать все ли у меня в порядке по здоровью?
    Сегодня сдал анализы на гормональный профиль, липидный профиль, печеночный профиль и ОАК. Возможно дальнейшее платное сотрудничества по этой сфере.

Вложения:

• 11.pdf
      Размер файла:
      295,8 КБ
      Просмотров:
      107
  15. Падаван

Падаван Бывалый

Привет. У тебя 5.7 нмоль/л при рефах около 40 нмоль/л тестостерона, это очень мало. (Ред. Нормальный тестостерон от 15 нмоль/л, хороший от 20 нмоль/л )У тебя не лучший пролактин. У тебя курс для мазохиста-идиота... Опиши образ жизни, режим, тренировки, БЖУ, укажи все БАДы и препараты, которые принимаются в данный момент. Курсить нельзя. Лучше всех тебя “поправит” Александр. Платно или бесплатно - по обоюдному согласию.

• Нравится! Нравится! x 6
  16. yuriy3010

yuriy3010 Бывалый

Всем привет! У него около 15 нмоль/л вроде. А курс да, редкое гивно. Мой первый курс, один в один))) Аж ностальгия, до слез сцука...

17. Падаван

Падаван Бывалый

Может я устал... Посчитал нижние рефы. Но и это для 28 лет мало.

• Нравится! Нравится! x 2
  18. SpeedSound

SpeedSound Новичок

Блин я уж думал все так страшно. Образ жизни малой подвижности, тренировки через день, 3х дневный сплит на 10-15 повторов. В последнее время держу низгоугеводку. Из препаратов совсем ничего не употребляю. Из спортпита только прот и л карнитин. Так что мне делать с курсом. Отложить лучше?

19. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Привет.
    У тебя обычные анализы как для "низкоуглеводки".
    Хочешь увидеть лучше? - заканчивай диету.

• Нравится! Нравится! x 11
  20. Падаван

Падаван Бывалый

По курсу обратись в ветку “курс онлайн-2.0”. Отменяй диету, употребляй жиры 1гр/кг веса. спи 7-8часов. На месяц лучше отложить. Курс не сбежит, а здоровье может. За этот месяц пчитаешь эту ветку и ветку “курс онлайн-2.0”. Может вообще решишь не курсить.

• Нравится! Нравится! x 3
  21. SpeedSound

SpeedSound Новичок

Жира сейчас около 25%, еще убирать и убирать :-(

Окей. Спасибо за совет

Последнее редактирование модератором: 12 ноя 2018
    • Нравится! Нравится! x 2
  22. Alexey666

Alexey666 Бывалый

Здравствуйте, уважаемые участники темы! Я сейчас на 3 неделе моста после курса с тренболоном. Посмотрите пожалуйста анализы. Вопрос, стоит ли при таких результатах сливать кровь, чтобы снизить тромбокрит? Можно ли что-то сделать с ЛПВП? И хороший ли уровень теста?(ставлю примерно 300-350 в неделю)

Вложения:

23. sashan

Добрый день!
    1. Добавьте к курсу 75 мг Кардиоаспирина в сутки.
    2. Липидный профиль- хороший.
    3. По Тестостерону- ограничение лаборатории.

• Нравится! Нравится! x 13
  24. viktorblud

viktorblud Бывалый

Всех приветствую! Сашан, доброе утро! Вопрос к тебе наверно, по большому счёту:

Начал делать ПКТ по твоему протоколу 150х3 100х12 50х15 25х15

Успел провести 14 дней "терапии", если ее так назвать можно...потому что как показали анализы, кломид оказался ПОЛНОЙ ПУСТЫШКОЙ (да-да, и такое случается, как бы грустно это не звучало)

После 14 дней приема 150х3 и 100х11, тест 0.397 нг/мл (при норме 2.49-8.36), Е2 5 пг/мл (при норме 7.6-42.6)

Не буду рассказывать о всех прелестях тренинга двухнедельного на таком ПКТ и проблемами с суставами из-за нулевого эстрадиола.

Вопрос: мне всё тоже самое начать, но уже на нормальном КЦ? Без применения ХГЧ? К ПКТ я подводился грамотно, всё как в брошюре вашей с Данилой. И Е2 был в референсах перед началом приема КЦ, и яйца рабочие на протяжении всего курса. И Д3 с цинком пить начал совместно с РСТ. По тренингу сейчас как быть? Я уже хотел начинать с 4 цикла после 3х недель накидывать в весах понемногу. Пока 60-70% от 1ПМ делал. Всё как нужно в общем. Подвёл только кломид и всё нарушил..

25. Alexey666

Alexey666 Бывалый

Спасибо огромное!

26. oko777

oko777 Persona Grata

Добрый день всем.
    Принимаю тамоксифен по 20 мг к.д., уже 50 дней (гино на НанД словил, все это время без нандролонов и тренболона: на ТестЭ+болд+оксана).

Волнует низкий пролактин.
    Я так понимаю, это от приема тамоксифена. Верно ли мое суждение?

Вложения:

27. Падаван

Падаван Бывалый

Всем добра. Это не ответ вместо Александра, а короткая поправочка:-
    1. Было бы неплохо приложить анализы, все которые делал после курса. В них тоже есть определенный смысл.
    2. Опиши стек на последние два-три месяца курса, что в него входило и когда после окончания курса началась ПКТ?
    3. То, что ты пишешь в пять утра, не говорит о хорошем сне, а значит и восстановлении.

• Нравится! Нравится! x 5
  28. viktorblud

viktorblud Бывалый

Исправляюсь:
    Курс был относительно лёгким по дозировками, но продолжительный - 14 недель. В первые недели входил проп 100 ч/д, жидкий стан по 10мг ч/д, мастерон энка 200 в неделю (9 недель), Оксана по 20мг каждый день. На последних неделях с 10 были только короткие препараты (проп через день + стан по 20мг и оксана по 30мг), в последние 5 дня перед соревами загружался по 100мг пропа каждый день. после последней инъекции пропа ещё недельку пил по 20мг турика. В общем, фонить нечему было. ПКТ начал на 9 день после последней инъекции пропа. На 3 день после отмены турика. На протяжении всего курса использовался с 5 недели ХГЧ в дозировке 1000ме раз в 7 дней. С перерывом 1 неделя (в сумме 10 инъекций).

Из анализов , сдал на 15 день только тест и Е2, чтобы подтвердить свои ощущения по нерабочести кломида. Е2 непосредственно перед ПКТ не сдавался. Только на последних неделях курса для мониторинга. После пропа ещё 3 раза пил ИА по 05 черкз день

29. Rednarok

Ты бы нормально описал, что ешь сейчас и когда последний прием каберголина был?

• Нравится! Нравится! x 3
  30. Rednarok

Пока не сдашь гонадотропины, ничего не ясно.
    Может ты просто на хвостах стероида сидишь и пиздишь на фейковость антиэстрогена.

• Нравится! Нравится! x 8