Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 8985 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. viktorblud

viktorblud Бывалый

Фонить нечему там. Выше написал подробнее выход с курса, даже после ХГЧ 2 недели прошло.

2. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Если, конечно же, ты ставил тестостерон пропионат, а не энку, а в масте не было деки, Ога.
    А вообще, не сдавать ЛГ на ПКТ и делать заключения - тупость.

• Нравится! Нравится! x 8
  3. viktorblud

viktorblud Бывалый

Это исключено. К тому же на курсе прл мониторился 3 раза и каждый раз был ниже, чем до курса.

4. oko777

oko777 Persona Grata

Предпоследний анализ на ПРЛ 06.09.2018 - 15,4 (4,6-21,4). Принял 07.09.2018 разово 0,25 мг кабера (это последний прием кабера). Также до этого разово выпил 0,25 мг кабера 19.08.2018 (ПРЛ был - 20)

Курс был в то время с 01.07.2018:
    ТестЭ 394 мг/нед +
    НанД 262 мг/нед +
    МастЭ 218 мг/нед +
    Болд 218 мг/нед +
    2 ЕД ГР.
    Были очевидные признаки гино.

С 17.09.2018 соскочил на курс:
    - ТестЭ 437 мг / неделя
    - болд 262 мг / неделя (как ИА)
    - оксана 40 мг к.д.
    ИА, ИП не ем.
    Тамоксифен по 20 мг к.д. уже 50 дней на этом курсе.

Анализы актуальные (ноябрьские) приложены:

Вложения:

Последнее редактирование: 13 ноя 2018
  5. StarLord

StarLord Бывалый

Тамокс тоже 50 дней идет? Есть результат в лечении гино?

6. Rednarok

Из возможных вариантов это стресс, развивающийся диабет, проблемы с печенью или ЩЗ.
    Но для начала я бы просто пересдал его, скорей всего на пересдаче он выровняется.

• Нравится! Нравится! x 4
  7. oko777

oko777 Persona Grata

да. Очевидный.

8. Рабинович

Рабинович Бескорыстный еврей

Доброе утро!
    Если принимаешь Каберголин - отложи его в сторонку, недели на 3. Потом глянь свой Пролактин.

9. Invincible

Invincible A State of Trance Тестер

Привет. Заинтересовал момент - развивающийся диабет.
    Случаем, определяется это низким значением белка по анализам?

10. oko777

oko777 Persona Grata

Понял.
    1. Тамокс не давит ПРЛ?
    2. Сдавал в понедельник. В субботу был заплыв в море виски (много, около 400 мл). Это может повлиять на ПРЛ?

11. Rednarok

1) Он ингибирует его, если его рост вызван ростом эстрадиола.
    2) Да, алкашка может обвалить пролактин, это вполне реальный сценарий.

12. Падаван

Падаван Бывалый

Не на курсе, гонадотропины сдаются всегда. В твоем случае (тьфу-тьфу-тьфу...) ЛГ может шкалить, а тестикулы находиться в игноре. Если уверен на 100%, что Кломифена цитрат пустой, зачем задавать вопросы? Покупай в другой аптеке и начинай по новой. Я бы "ничтоже сумняшеся", сдал ЛГ, Тестостерон общий, Пролактин, Прогестерон и пришел сюда. Потеря во времени 1-2 дня, уверенность 100%.

13. Падаван

Падаван Бывалый

И нахрена этот Каберголин?:JC_thinking:

• Нравится! Нравится! x 12
  14. Andyyyyy

Andyyyyy Бывалый

Доброго дня, впорос следующий - кофе (3 - 4 чашки в день) влияют на ЦНС негативно? что в след. очередь влияет на кортизол и прогестерон? Спасибо

15. akis

akis За особые заслуги Тестер

Ну, от него побочек меньше и дозу подобрать проще. Но я за комбинированную терапию.

Доброго дня всем!

• Нравится! Нравится! x 11
  16. Мохоня

Мохоня Бывалый

Здравия всем. Подскажите пожалуйста какая дозировка провирона рекомендуется для улучшения спермограммы и не будет ли он наоборот ее портить,так как андроген же. Спасибо

17. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Да.
    Если верить Цацулину, то отвыкание от кофеина происходит за 2 недели. А вот последствия перегруза ЦНС намного дольше.

• Нравится! Нравится! x 11
  18. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Бери аптечный Клостилбегит, и принимай по 50 мг в сутки.
    И через 14 дней приёма пересдаём анализы.
    ЛГ, Тестостерон общий, Эстрадиол, Пролактин.

• Нравится! Нравится! x 9
  19. sashan

Приветствую!
    До 50 мг в сутки, не выше.

20. sashan

Добрый день!
    Нужно считать не чашки, а Кофеин в них.
    200 мг в сутки ничего плохого не сделают, по моему мнению.

• Нравится! Нравится! x 17
  21. sashan

Нет, это скорее косвенный маркер любых проблем с поджелудочной.
    Панкреатита, наиболее часто.

• Нравится! Нравится! x 13
  22. Мохоня

Мохоня Бывалый

Благодарю Александр. Не подскажите чем(как) улучшить сг а именно...я довел число живчиков до 42 млн на мл. Подвижность А в норме,А+В тоже в рефе. Неподвижных около 30%. По словам лаборанта все в норме КРОМЕ времени разжижения более 90 минут и длины нити 10 см. Врачи кричат все ок сперма фертильна(походите на токи за 10000 и все ок),а лаборант говорит что они там как в клею и очень медленно движутся и тратят быстро энергию. Ваши рекомендации примерно год назад были: воды до 5 литров,элькарнитин 3 грамма в день....месяц держал все,потом пересдался стало чуть лучше,потом забил диплом/ремонт/курсец с тренцом. Сейчас возобновляю "битву за урожай" так сказать.
    Закупил 3 банки спемана,элькарнитин,витамин С(по грамму в день планирую),витамин Е (400ме ),витапрост на месяц по инструкции, ну и воды по 5 литров в день. Заканчиваю роа и в бой. Стоит ли добавить ацц лонг на месяц и вобэнзим,ибо на одном женском ресурсе слышал что якобы они могут помочь именно с разжижением? Благодарю Александр за ранее за ответ.

23. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

Дамы и господа, советующие и вопрошающие, не соизволите ли помочь в разборе анализов, конечно же не моих? :)

В общем, девушка недавно сдавала ОАК и Биохимию и у нее очень низкие показатели гематокрита и эритроцитов на фоне повышенного содержания железа.
    Образ жизни не самый лучший, не курит, пьет мало, однако часто недосыпает, питается как попало, хотя в последнее время старается нормально. Кровопотерь не было, сейчас середина цикла. Много стрессов, как в семье, так и на работе.
    Необычной постоянной усталости и сонливости не чувствует, хотя говорит, что это ее обычное состояние)
    Идёт прием ОК

Т к в различного рода анемиях и т д я не очень разбираюсь, как и в женских анализах, был бы благодарен услышать ваше мнение и советы, что делать дальше или что досдать, если необходимо.

Анализы прилагаю:
    [​IMG] [​IMG]

24. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Ох не скажите, сударь:)) Меня(например) 200мг так заколбасят... руки трясутся, настроение говняное... Спустя 2 дня на тренировке включиться нормально не могу, просто нет сил. Вот такая фигня.

25. Rednarok

Она жрет вообще что-то или на курице с листьями салата сидит?

26. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

И Макдональдс иногда и пиццу, и макароны с курицей, и свинину, и пельмени, а иногда за день 1 раз поест и то какую-нибудь фигню

27. Blot

Blot Новичок

Добрый день!
    Уменя такая проблемя на кластелбегит не могу востановится уже прошло 4-5 недель (пил по 50мг раз в день. Анализы плахие. Могули ящас прокалоть хгч по 1000мг через день и опять начать пить кластелбегит?
    1.анализы после курса
    2.анализы на пкт

Вложения:

28. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

Здравия всем!
    Седина в бороду - бес в ребро:trollface:

ух ни**я себе ты анаконду вырастил:xdnew:

• Нравится! Нравится! x 5
  29. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

исключительно СУбъективно, от двойного эспрессо за раз, меня таращит - мамам не горюй, а вот от 150мг кофеина аптечного вообще НИАЧЕМ

• Нравится! Нравится! x 5
  30. Zhendos

Zhendos Новичок

Доброго дня, уважаемые завсегдатаи данной ветки! Отдельное почтение хранителям сей ветки!
    Являюсь давним постоянным читателям данной ветки, так сказать - стараюсь пополнять свой багаж знаний на этом ресурсе. Относительно недавно все же решил зарегистрироваться здесь, а сегодня решился и обратиться к вам за небольшой консультационной помощью.
    Краткий анамнез: Мужчина, 39 лет. Рост 175, вес 80. Не скажу, что новичек в железном спорте, но и профи себя в нем не считаю....Были перерывы в тренировках. С сентября этого года возобновил регулярные тренировки....Лет 17 назад была проведена субтотальная резекция ЩЗ - сейчас на постоянном приеме тироксина в дозировке 100мкг ежедневно. Также, лет 15 назад были проблемы с либидо. Посещал и эндокринологов и андролога. Андролог по результатам обследований поставил диагноз нормогонадотропный гипогонадизм. На анализах ТЕСТ был чуть ниже нижнего рефа. Опуская долгую предысторию, с тех пор я периодически проводил курсы то андриолом (по рекомендации андролога), то ХГЧ в различных дозировках (по рекомендации эндокринолога). Жаль, в те времена я не знал о существовании данного ресурса. В результате всех этим различных курсов мое эндогенное тесто незначительно повышалось - не выше нижней 1/3 рефа. Но ситуация с либидо улучшалось и мне этого было достаточно.
    С тех пор, как я открыл для себя данный очень полезный ресурс, я уже периодически проводил курсы кломифеном. И мне это всегда помогало. На время курса и на некоторое время после него ситуация с либидо здорово улучшалась.
    Последний курс проводил с месяц назад приемом тамоксифена (черт меня дернул в этот раз приобрести тамокс вместо кломида - потянуло на эксперименты, видимо) 20мг на 20 дней. Но улучшения с либидо вообще не ощутил. И так совпало, что на этот период у меня выпали достаточно тяжелые тренировки в зале (тренируюсь 4 раза в неделю и ТА манере). Кароче, состояние мое было печальным....Начал впадать в депрессию со всеми вытекающими....
    Не долго думая, решил сдать анализы (прикрепляю) и посмотреть что там у меня происходит с гормональным фоном.....И, фига се....Я был приятно удивлен уровнем тестостерона на результатах!!!!
    Насколько мне хватает моих знаний в этой области, с моим гормональным фоном на данный момент все хорошо. Повышенный прогестерон говорит о необходимости снизить нагрузку.
    Прошу знатоков данной ветки поправить меня в моих суждениях, если я ошибаюсь и добавить, если есть что.
    Заранее благодарю всех за оказанную консультацию и внимание к моему посту!

Вложения: