Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 9053 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Приветствую!
    Пей больше воды, увидишь как изменятся цифры.
    Не надо недооценивать значение жидкости.
    Вот у тебя анализ как у человека, который или мало пил в сутки сдачи анализа, или вообще систематически недополучает нужное количество воды.
    Пей 32-36 мл воды на 1 кг массы тела.
    Если показатели не исправятся, то дуй к нефрологу.

• Нравится! Нравится! x 15
  2. Cherokeex

Cherokeex Бывалый

Спасибо!

• Нравится! Нравится! x 1
  3. kroki

kroki Новичок

Приветствую опять @sashan @Rednarok @Падаван и всех остальных!!
    Эстрадиол 5.73 (33.88-8.12)
    Пролактин 48.20(247.7-8.12)
    Тесто 4.92
    Выхожу на пкт так понимаю?Подскажите пжл ИА и ИП отменяем? Селана последний раз в срд (1мг к.д. была) кабер (0.25 /20 послед был 12числа) последний инжект был во втр с утра, анализы сданы вчера...мет/проп 8 нед
    П.с. не по теме но подскажите пжл...питание оставляю как есть (15% профицита) или возвращаю обратно в норму..???
    Заранее большое спасибо!!!!

4. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Привет.
    Отменяй анастрозол и каберголин и начинай ПКТ.
    На ПКТ лучше кушать в минимальном профиците.

• Нравится! Нравится! x 6
  5. kroki

kroki Новичок

Как всегда оперативно!!! Спасибо..

6. VadikBuka

VadikBuka Бывалый

Привет, тёмные! После 3-х недель продолжения курса "100тестпроп+100мастерон" раз в 3 дня и 20 стан к/д с добавлением селаны полтаблы каждый день анализы через 12 часов инжекта такие:
    _

Вложения:

7. Rednarok

Тут и белые есть, я например.
    Так и продолжай селану по 0,5 мг в сутки.

• Нравится! Нравится! x 4
  8. TrueLUV

TrueLUV Бывалый

всем привет, 2я неделя курса тестЭ+ примаЭ+гр. подключаем анастрозол?
    как поддерживать Т4общ на дефиците? всегда первым валится

2я неделя, 4й день после 2го инжекта.png

9. ZoomyAst

ZoomyAst Новичок

Всем добрый день,по вчерашнему вопросу дискомфорт в области груди-гино
    Сдал анализы,оперативно пришли результаты.
    ихл.jpg

прогестерон.jpg
    Подскажите есть ли повод о беспокойстве и смысл приема каких либо препаратов?и в чем может быть причина этого дискомфорта.
    Заранее благодарен.

10. Karaka

Karaka Новичок

Всем добрый день. Устал ходить по бесконечным докторам без видимых результатов, решил обратиться на форум за помощью к компетентным людям :)

Основная проблема - высокий ГСПГ, низкий свободный тестостерон.

Текущие анализы -

Общий тестостерон - 27.6 (8.64 - 29)

гспг - 96.51 (15.5 - 48.4)

Свободный тестостерон - 28.7 (33.8 - 106)

Проблема уже возникала ранее (1.5-2 года назад это всё началось), большинство рекомендация врачей не помогли, в итоге помог курс гормонов в конце Мая (10 недель - Сустанон 250/в неделю + гонадотропин 500/в неделю + станазалол 40мг/день, ранее их не принимал), но только на какое то время и снова таже проблема сейчас (падение либидо, работоспособности, всё болит и тд).

Мои подозрения, что это связанно с уменьшением общей калорийности на долгом промежутке времени, но у меня есть проблема с глотанием некоторой твёрдой/сухой/ еды на уровне рефлекса и голод почти никогда не испытываю (проходил исследования по этому поводу - они ничего не выявили).

Текущий план -

1. Попробовать повысить калорийность за счёт жидкой еды,

2. Сделать МРТ головы (вдруг там какая-то хитрая опухоль),

3. Возможно небольшой курс сустанона, чтобы вернуться в нормальное состояние поскорее (1 ампула в неделю 1мл 4 недели может?...не уверен хорошая ли это идея, но надоело терять время на не помогающие штуки)

Динамику анализов прикладываю.

Спасибо за любые советы!

Вложения:

11. VadikBuka

VadikBuka Бывалый

привет, светлый )
    если дозу теста поднять, селану тоже поднимать, или такая доза полностью покрывает ароматизацию?

12. Rednarok

По анализам у меня есть большие сомнения, что твой дискомфорт не сиськощуеперский характер имеет.

• Нравится! Нравится! x 7
  13. Rednarok

Конечно же, с ростом дозы тестостерона ароматизация, скорей всего, изменится.

• Нравится! Нравится! x 2
  14. Rednarok

Поешь провирон по 25 мг в сутки на месяц.

• Нравится! Нравится! x 3
  15. VadikBuka

VadikBuka Бывалый

значит, подбирать опытным путём;
    если садишься на вечную ГЗТ, селана и гонадотропин тоже становятся твоими вечными друзьями?

16. sashan

Привет!
    Напиши в личку, проверим мои догадки.
    Не переживай, денег не возьму. :)

• Нравится! Нравится! x 24
  17. sashan

Привет!
    Друг мой, иди на УЗИ грудных желез.
    Если там чисто- просто спокойно живи.
    Не думаю, что что-то есть.

• Нравится! Нравится! x 9
  18. Rednarok

Нет, если садишься на ГЗТ, то тут же отрезаешь яйца и привыкаешь к залитому еблу.

• Нравится! Нравится! x 13
  19. VadikBuka

VadikBuka Бывалый

бггг ) на вечке спермограмму кто делал? насколько там всё печально? или всё индивидуально?

20. Rednarok

Никто.

Если честно, твоя зеленая голова не в тот лес полезла, какая тебе нахуй вечка, с такими то вопросами...

• Нравится! Нравится! x 12
  21. Рабинович

Рабинович Бескорыстный еврей

Всем таки продуктивной субботы!
    b89edd6s-960.jpg бери на аву, даром отдаю!
    :shok: как-то по расистски немного...

• Нравится! Нравится! x 8
  22. VadikBuka

VadikBuka Бывалый

ну, так то ГЗТ тоже по сути вечка )

23. ZoomyAst

ZoomyAst Новичок

извеняюсь но немного не понял про сомнения и (сиськощуеперский характер) :dunno:
    Схожу на узи конечно для самоуспокоения как посоветовал многоуважаемый @sashan
    просто непонятные сомнения возникли,курс прошел гладко,с момента окончания в течении месяца все хорошо было,и как по нарастающей после эти неприятные покалывания начались,с чем связанны не пойму сам.

24. ☆UJIN☆

☆UJIN☆ Не обделённое интеллектом добро с кулаками

По анализам все гуд. Делать надо УЗИ что бы окончательно успокоиться. Великий имел ввиду, что сиськи теребить свои надо реже ))).

25. ZoomyAst

ZoomyAst Новичок

Понял:JC_ThankYou:
    так не в моем теребении дело=) девушка любит это дело...:avtorklif: а как то и не удобно говорить что соски болят и хватит меня лапать. вот и были вопросы может чем то эти ощущения возможно снять,если по анализам все в норме.Голова как то болела на днях,обезбол пил,за одно и проверил-грудь,все так же живет своей жизнью.

• Нравится! Нравится! x 1
  26. ☆UJIN☆

☆UJIN☆ Не обделённое интеллектом добро с кулаками

Безжалостная она у тебя как Каберголин. Теребит "быстро и беспощадно"))))

27. RussianBeardo

RussianBeardo Новичок

@Rednarok, @sashan,
    Здравствуйте уважаемые форумчане и специалисты. Есть вопрос. Сейчас начал худеть сдавал гормоны щитовидной железы все оказалось в норме, при сдаче половых гормонах оказался повышен эстрадиол и пролактин у верхних значений нормы. Питаюсь правильно не ем быстрые углеводы, делаю кардио и легкие силовые нагрузки. Как наиболее безопасно понизить эстрадиол и пролактин. Возраст 19 лет. Никогда не использовал анаболические стероиды. Заранее благодарю за помощь.

Вложения:

28. ruslan452332

ruslan452332 Бывалый

Спасибо! Я сейчас задумываюсь о курсе любым ефиром теста. В основном не ради мышц, а ради либидо, т.к. его уже больше 2-ух лет практически нету, а после укола Омки все было как в 18. Я не против ГЗТ или очень продолжительного курса на тестостероне если ето с либидо поможет. Да ето финансы,ответственность и риски связанные со здоровьем, но нормальная жизнь несомненно того стоит. Низкое либидо очень сильно ухудшает качество жизни и в моем случае ето оправдано. Опасения вызывает восстановление после курсов и возможность к воспроизведению потомства. Если все делать грамотно, у меня есть шансы на хорошее восстановление, учитывая предыдущую историю?

29. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Курс ради либидо? Какую хуйню ты городишь...

• Нравится! Нравится! x 8
  30. maveric1977

maveric1977 Бабай

Привет.
    А ты сам как думаешь? Анстразол принимать еще позавчера надо было.
    Вот только не спрашивай дозировку......

Т4 общий можно поддержать фотошопом, подправив цифру, если так тебе спокойнее.
    А если ты имел виду поддержать работу ЩЖ, то она у тебя сама справляется неплохо.
    Ведь уровень общего Т4 повышенный либо пониженный не всегда соответствует концентрации свободного Т4, который представляет собой метаболически активную фракцию.
    Общий Т4 не является информативным показателем при обследовании функции ЩЖ, потому что неразрывно зависит от концентрации глобулина его связывающий и других связывающих белков.
    На фоне диеты/ андрогенов ТСГ всегда падает и за ним соотвественно снижается уровень общего Т4.
    Так что пока оставь в покое цифры общего тироксина на бланке и проверь работу ЩЖ через 6-7 недель учитывая тот факт, что присутствует ГР на курсе. Возможно позже понадобится помощь ЩЖ, но не сейчас.
    Не сейчас.

• Нравится! Нравится! x 18