Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 9068 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Chelovechek94

Chelovechek94 Новичок

Через нед 25лет,163см, вес 67-68, жира 20%,кости тонкие, руки ступни меньше чем у другого пацана такого же роста или даже ниже

2. kaiv

kaiv Бывалый

И до 25 уже успел курсануть

• Нравится! Нравится! x 1
  3. ☆UJIN☆

☆UJIN☆ Не обделённое интеллектом добро с кулаками

Появилась бы До4а в моей бурной молодости, много бы не делал, но многое бы и попробовал:trollface:

• Нравится! Нравится! x 5
  4. sEREGAGNTNT

sEREGAGNTNT Новичок

@sashan,
    Здравствуйте всех с наступающим, Александр возник вопрос про гормоны.
    жалобы были на слабую эрекцию, секса не хотелось практически.По ноябрьским пропил достинекс 0,25, и не много кломида 25мг на 30 дней.
    вчера сдал анализы и получилась такая картина.Желание так и не появилось, утренних стояков тоже нет.
    Что предпринять и какие будут указания?

Вложения:

• 1.jpg
      1.jpg
      Размер файла:
      193,9 КБ
      Просмотров:
      125
    • 30.12.18.jpg
      30.12.18.jpg
      Размер файла:
      77 КБ
      Просмотров:
      124
  5. Mat1s

Mat1s Новичок

Всем привет, вот такие анализы! Занимаюсь сам, кушаю хорошо! Стаж 4 года! Жилки есть, мышца с трудом растёт эффект низкий! Сдал анализы, хочу уйти на курс! Пока не выбрал какой, в зале все натуралы, да и как-то стыдно спросить! Пишу вам :)

Вложения:

6. wolfe tones

wolfe tones Гость

Эх, такой тестостерон грех портить . Я бы жизни радовался ещё , натуралил . Да и в зале тем более все натуралы .
    p.s. Всех с наступающим новым годом ! Спокойствия вам и семьям вашим !

• Нравится! Нравится! x 20
  7. Dsen

Dsen Бывалый

Приветствую ветку, Александра, всех с наступающим праздником!

Парни, подскажите пожалуйста, тут в ветке многие кломид заканчивают снижением дозировки, типа недельки по пол табы, есть в этом какойто смысл или для чего это делается?

Последнее редактирование: 30 дек 2018
  8. Chain

Chain Новичок

Добрый день и с наступающими праздниками!

Прошу совета. 40 лет, 85 кг, 176 см. Изучаю возможность первого курса для увеличения силовых.

По анализам есть отклонения: что посоветуете для приведения их в норму перед курсом? Тренировки в последний месяц были высокоинтенсивные, последняя тренировка за 2 дня до сдачи анализов. За питанием не следил – возможно из-за этого, а также из-за нагрузок, повышенный АЛТ. Пока думаю снизить нагрузки примерно на месяц, а затем пересдать те анализы, по которым значения отличаются от референсов. Нужно ли сейчас принимать каберголин для снижения пролактина или все-таки лучше смотреть по необходимости после пересдачи?

Вложения:

• 1.jpg
      1.jpg
      Размер файла:
      62,3 КБ
      Просмотров:
      93
    • 2.jpg
      2.jpg
      Размер файла:
      13,1 КБ
      Просмотров:
      89
    • ОАК.jpg
      ОАК.jpg
      Размер файла:
      40,9 КБ
      Просмотров:
      91
  9. ☆UJIN☆

Привет. Все схемы ПКТ делаются со снижением кломы, на сколько мне известно.

10. Dsen

Dsen Бывалый

То что со 100-150 снижают до 50, понятно, я про необходимость с 50 снижать до 25, я не снижал, а некоторые читаю практикуют, вот и интересно мнение спецов

11. Sashok228

Sashok228 Сашок

Добрый день! Так вышло, что уколол просроченный пропианат и метан... Просрочены были на пол года, вот теперь весь в раздумьях, понятно, что думать раньше надо было. Но какие могу быть последствия? Подскажите пожалуйста.

12. Mat1s

Mat1s Новичок

А вообще, что бы посоветовал? У меня рост 185, а вес 62 и никак не растет( сплю хорошо, кушаю дофига, зал не пропускаю, глистов нет :)

13. ☆UJIN☆

Лично у меня архивные записи уважаемых людей свидетельствуют о снижении до 25))

14. ☆UJIN☆

Из личного опыта, если контора серьезная, то я бы не парился. У них запас в сроках пол года-год. А вообще на сроки надо бы и поглядывать.)))

15. wolfe tones

wolfe tones Гость

Начинать "курсить " с такими параметрами это точно очень глупо ! Уверен этот вес можно поднять натурально .
    Вот здесь точно где то прокол .
    Пытаться разобраться в своём тренировочном процессе . Безусловно диете . Обратиться к специалисту который смог бы тебя сдвинуть с этой мёртвой точки .

• Нравится! Нравится! x 13
  16. Kostya111

Kostya111 Бывалый

жри больше, под 3000 кал-3500, делай акцент на базу, качай больше спину, ноги, грудак, ну и спи минимум 8 часов

17. ЧИЖ

ЧИЖ Бывалый

Привет! А ты не такой уж и безкорсытный, как я погляжу)))

Последнее редактирование: 30 дек 2018
    • Нравится! Нравится! x 7
  18. Leopoldfff

Leopoldfff Новичок

Александр, доброго времени суток и с наступающими праздниками тебя и всех присутствующих !!!!
    Сдал анализы. Курс последний пол года назад был. Такие цифры. Прошу подсказать чего делать с фсг и всем остальным? Тест не слабый ли для 28 лет?
    Большое спасибо !!

Вложения:

19. denis mel

denis mel Бывалый

Всем привет уважаемые! Вопрос по поводу терапии по повышению тестостерона с помощью ХГЧ+ИА,много читал постов от нашего за морского коллеги, но так до конца и не понял на сколько она вредна и как долго можно на ней находится без угнетения дуги?

20. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

Ты имеешь в виду не на курсе?

А кто такой заморский коллега, который советует такую терапию?

• Нравится! Нравится! x 4
  21. denis mel

denis mel Бывалый

quroto1,но я не писал что он советует,просто во всех постах он пытается докопаться до истины, пробуя разные варианты, отсюда и вопрос)может у него конечно индивидуальный случай.Ах да,имею ввиду эту терапию вне курса

• Нравится! Нравится! x 2
  22. denis mel

denis mel Бывалый

Это я ещё к чему спросил,когда я проводил восстановление после длительного курса в схеме пкт был момент с применением хгч+иа и я почувствовал сильное увеличение либидо, что меня так же сподвигло на данный вопрос)) просто после подключения АЭ моё либидо стало так себе)

23. seniorr

seniorr Белый властелин

Хорошие анализы.

• Нравится! Нравится! x 2
  24. Рабинович

Рабинович Бескорыстный еврей

Шалом!
    Я очень "бескорыстный"! Денег ни от кого не беру, но и расставаться с ними не спешу. :hii:

• Нравится! Нравится! x 11
  25. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

На ХГЧ довольно часто либидо в космос улетает, особенно в первые дни приема.

• Нравится! Нравится! x 8
  26. Rednarok

Ты сам глист, куда тебе ещё глистов?
    Не кушаешь ты нормально, точнее не понимаешь ты, что такое "кушать нормально".

• Нравится! Нравится! x 17
  27. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день!
    Анастрозол- 0,5 мг через день, на 14 дней.
    И сообщите о том, что изменилось.

28. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    1. ГГЯ на ней отключена, фактически.
    2. Находиться на ней можно долго.
    3. После окончания- надо восстанавливать работу ГГЯ с помощью традиционной ПКТ.

• Нравится! Нравится! x 23
  29. Rednarok

Обязательно сбивай пролактин, каберголином 0,25 мг раз в 10 дней дважды.
    У тебя анемия, возможно на фоне стресса... Начни нормально жрать и срочно и прекрати эту хуйню с высокоинтенсивными тренировками.

30. denis mel

denis mel Бывалый

Вот этот эффект мне и понравился, даже когда блоками ставил хгч на курсе та же песня была) отсюда и вопрос о целесообразности замены терапии АЭ на схему хгч+иа,что думаете на этот счёт?

Спасибо Александр, по сути угнетение не хуже чем при применении АС и восстановиться может быть сложно после такой терапии?

Последнее редактирование модератором: 30 дек 2018