Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 9084 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

Очень толково!

• Нравится! Нравится! x 4
  2. тимур1169

тимур1169 Новичок

Сашан у меня так и есть месяц через месяц, простотя сам остаюсь в межвахту на подработку. Дабы денюшку заработать! да и курсить здесь классно никаких саблазнов))
    как на сохранении находишься))) никаких гулянок, никаких фаст фудов, спать ложусь в 22:00-23:00)
    короче одни плюсы)

3. OzeroVita

OzeroVita Бывалый

И снова всем здравствуйте! Уважаемому Сашану отдельный привет и благодарность! Я каждый раз удивляюсь твоему терпению и желанию помочь совершенно незнакомым тебе людям.
    Появилась возможность заняться любимым делом (спортом) после годового перерыва. Год был тяжёлым, но продуктивным: пришлось изрядно напрячься, чтобы закрыть ипотечный кредит. Ура, товарищи! Я это сделал, но судя по анализам здоровье подорвано (скрины результатов анализов прилагаю ниже). Для объективности хочется добавить следующее: целый год без физической активности, питание на протяжении года было не ахти какое, а также не часто, но злоупотреблял энергетиками, чёрной водой и фаст-фуд; активная половая жизнь только снилась как в прочем и отдых: ложился в 1-2 ночи, вставал в 6-6:30 утра, но пару часов досыпал днем. В связи с этим поправился на 4-5 кг, под заплыв жирком. Предшествующую ночь перед сдачей анализов поспал 5 часов, впрочем, как обычно. 4-го января была первая тренировка, на которой сделал становую, жим и тягу верхнего блока "на спину". 5 и 6 все тело жутко болело, приятно болело, а 7-го меня черт дёрнул поспешить в лабораторию, но как положено строго натощак. Крайний курс был затяжным: 3 мес через мост и ещё на 3 месяца. Препы: надролон дека, тест энка (энки в два раза больше, чем деки) и метаха (во втором оксиметолон). Закончился в январе 2018. ПКТ по мах "тяжелой" схеме, затем сдача анализов, которые меня порадовали. В октябре прошёл курс кломида по лёгкой схеме, обнаружив тестостерон в нижних границах рефов. Либидо накрывало волнами. Были времена, когда хотелось ипать все, что движется, а бывало так, что нет дела до женского пола, впрочем, и это меня не напрягало, так как позволяло целиком и полностью сосредоточиться на делах. Спасибо за внимание!
    Впрочем вопросы.
    1. Что касается высокого ЛПНП и низкого ЛПВП немного понятно: нулевая физическая активность,сидячаяя работа, ужасное питание, а вот почему прогестерон обвалился ниже нижнего?
    2. Показатели АЛТ и АСТ критичны и что со остальными показателями?
    До анализов планировал в феврале залезть на курс проп по 100 через день и метаха по 40 в день. Сейчас вес 92 кг при росте 180.
    3. Прошу помощи и совета, что со всем этим делать и как дальше быть?
    С Уважением...

Вложения:

4. Kachelya

Kachelya Бывалый

Привет всем.
    Я конечно не спец по АД, но их как раз отменять резко низя!

• Нравится! Нравится! x 5
  5. Такой вопрос интересует, заметил что востановление нормального либидо и эрекции идет дольше чем востановление тестостерона после курса. Это чисто психологическая проблемма, основанная на разнице "на курсе" и "после курса"? Или есть ещё какие либо факторы?

6. seniorr

seniorr Белый властелин

Неромедиаторы друг мой.еслиб ты внимательно читал,то @guroto 1 парой постов выше,на иностранном языке дал ответ на твой вопрос,а конкретно в пункте 2

• Нравится! Нравится! x 9
  7. PУCТ

PУCТ Профессиональный лентяй

Привет!
    Наверное да. Но я сразу отменил, нуивонах! ( а лучше ваще их не принимать совсем, толку от них немного).

• Нравится! Нравится! x 1
  8. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Какое у тебя потребление Жиров, грамм в сутки, и какая масса тела?
    Из чего ты их получаешь?
    Сколько потребляешь углеводов?
    На праздники спиртное употреблял?

• Нравится! Нравится! x 8
  9. PУCТ

PУCТ Профессиональный лентяй

У меня кстати всё наоборот: либидо уже в порядке, стояк ппц какой, почти как на курсе, а вот тест оставляет желать лучшего, по последним данным в районе 9 нмль/л. Так что, думаю всё индивидуально.

Всем доброго вечера!

• Нравится! Нравится! x 2
  10. Да этот пост пропустил, хорошо тогда что делать для увеличения дофамина. Кстати в плане энергии, драйва и силы на ПКТ вообще практически просадок нет. Занимаюсь 3 дня ММА, 3 дня лифтинг в неделю. А вот либидо бывает проседает на ПКТ.

11. OzeroVita

OzeroVita Бывалый

Добрый вечер, Александр! Не было времени для подсчёта БЖУ. Ел разное и не только домашнюю пищу. Из домашнего особо ничего жирного не готовим. Блюда из курицы и индейки готовили в прошедшем году по привычке. Свинину редко. Визуально не скажешь по мне, что я жирный. Появились отложения в области живота и чуть-чуть на боках. Перекусов было не мало в прошлом году, в том числе и сладостей, выпечки. Насчёт спиртного. Я не сволочь, но все же не пью алкоголь, как и чай, и кофе.
    PS: Взвешивался сегодня перед тренировкой.

Вложения:

12. sashan

Ну, правильно.
    Типичная история людей с плохим Тестостероном и Липидным профилем.
    Жирного не едим, на жире не готовим.
    Почему же у нас проблемы... :))

• Нравится! Нравится! x 16
  13. OzeroVita

OzeroVita Бывалый

Гениально!!! С этим понятно, Александр. Меня ещё мучает вопрос убитого почти в ноль прогестерона. Может у меня какая-нибудь опухоль имеется? От чего он в нуле?

14. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

Наверное, потому что ты принимаешь на ПКТ антиэстрогены, которые во многих случаях ухудшают либидо, и, пока они не выветрятся, ты будешь это чувствовать.

Плюс, конечно же, некоторые чувствуют это на контрасте.
    Да и не только же в тестостерон дело.

• Нравится! Нравится! x 11
  15. sashan

Он в нуле потому что ты не ешь жиров.
    Холестерин-Прегненолон-Прогестерон, именно такая цепочка у нас работает.

• Нравится! Нравится! x 22
  16. TrueLUV

TrueLUV Бывалый

всем привет, курс тест+прима+оксана, пара вопросов

1. сбросил эстрадиол с 64 до 23 пг\мл (реф 7.6-42.6), принимая 1мг анастрозола ч\д. сейчас снижать дозировку до 0.5 ч\д?
    2. какие индикаторы свидетельствуют о том, что пора ставить хгч? или по умолчанию ставим с 5й недели по 1000\нед?

17. sashan

Привет!
    1. Да, принимай 0,5 мг через день.
    2. Никаких "индикаторов" нет.

• Нравится! Нравится! x 7
  18. TrueLUV

TrueLUV Бывалый

спасибо, по хгч - ствить 1000\нед, 3недели ставим одну пропускаем?

• Нравится! Нравится! x 4
  19. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

Правый и левый индикаторы. Уровень левого индикатора может быть ниже, чем правого.

• Нравится! Нравится! x 17
  20. Taras9D6

Taras9D6 Новичок

Всем привет, в 18 лет обратился к урологу с варикоцеле и отсутствием роста волос на лице, варикоцеле прооперировали, а тестостерон оказался 3 (норма 8 - 29, сдавал в инитро).
    Назначили курс омнадрена 1 укол в месяц 5 уколов, через пол года еще один курс, после второго курса через 2 месяца тест показал 12.
    Так же забыл дополнить при том что я худой рост 175 вес 55))))ааа появилось пузо (эстетика)
    Дальше пошел в спорт зал, пил трибулусы, витамины... в 21 год пересдал все анализы тест, естрадиол, пролактин, гспг, лт, фсг показало что тестостерон 16, а пролактин 800 (60-400)
    По поводу пролактина делал мрт головного мозга, проверял надпоченики, ттг, т4 сдавал и все в норме, ниего не обнаружено, теперь пью достинекс четвертинку рас в неделю, причина повышения не обнаружена, даже не знаю куда копать, мб после омнадрена сбой какой то, но уже год как пью достинекс, уменьшаю дозу на рас в 2 недели и он поднимается за пределы
    По тестостерону обговорил с врачом и решил прокурсить гонадой, колол 2 раза в неделю по 1000ме, на курсе тест был 31, он предложил мне 5 курсов месяц колю месяц нет, но пришлось уехать по работе на пол года и забросил, как приехал сдал и тест 19 (8-29)

Вопросы: не знаю как быть с пролактином, куда копать, пока прогноз пить достинекс на постоянке и каждые пол года проверять
    Какие средние, нормальные значения тестостерона (норма это или возможно для 23 лет маловато)?
    Стоит ли мне возобновить курс гонады, на курсе немного начали расти волосы на груди и перестали, возможно вторичные половые признаки сформированы не до конца?
    Сейчас вешу 63 кг, живот все еще выпирает но стал на много меньше, мяском подрос даже чет видно хоть и жирок не охотно уходит

21. FytArt

FytArt Бывалый

С первым точно не соглашусь,особенно в 45 лет

22. Kostya111

Kostya111 Бывалый

пацаны, привет! кто-нибудь принимал вуку-вуку? рабочий преп?

хочу на пкт помимо основной терапии попробовать его подключить, чтобы не так грустно было на восстановлении:yesbitch:

или же пустая трата денег?:hmm:

23. Gehaimer

Судя по названию, это что-то на уровне "fuck all" или даже выше.

• Нравится! Нравится! x 12
  24. Kostya111

Kostya111 Бывалый

:lol:

25. sashan

Это хуйня из-под коня.

• Нравится! Нравится! x 20
  26. Kostya111

Kostya111 Бывалый

понял, спасибо)

27. sashan

Привет!
    1. Скорее всего у тебя просто позднее половое созревание.
    2. Сдай ТТГ, АТПО, АТТГ дополнительно, чтобы понять всё ли нормально со щитовидной железой.
    3. МРТ на каком аппарате делали, какой мощности? С контрастированием?

• Нравится! Нравится! x 10
  28. Gehaimer

Или из под овчарки

• Нравится! Нравится! x 19
  29. OzeroVita

OzeroVita Бывалый

Спасибо за ответы и успехов!!!

30. Kostya111

Kostya111 Бывалый

:trollface: