Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 9134 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день!
    Я об этом пишу уже очень давно.
    Высокие объёмы тренинга при натуральном подходе к бодибилдингу- гроб для здоровья.
    На выходе будет беда, всегда.

• Нравится! Нравится! x 22
  2. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Да, там ещё говорится, что тестостерон это самый опасный и ужасный стероид, его используют лишь профи... Читал лет 5 назад.

• Нравится! Нравится! x 5
  3. Klaus_ru

Klaus_ru Бывалый

"Если вы не нарастите массу на Деке с Дианаболом,тогда не нарастите вообще ни на чём,каким бы хорошим ни был препарат"
    Дэн Дучейн "Справочник по стероидам-2" стр.33 ))

• Нравится! Нравится! x 2
  4. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Привет, дядь Саш)
    Дай пожалуйста совет...
    Использую сотрет, по 40 мг в сутки, прыщи давно исчезли, но вот кожа остаётся жирной, правда посуше, чем ранее, но всё же, это напрягает, как будто жиром вымазал физиономию, приходится умываться с мылом по несколько раз в день. На протяжении трёх месяцев такая ситуация... После первого курса сотрета пару лет назад всё было нормально, правда напрягали трескающиеся губы) Это некая адаптация организма и тут ничего не сделать? Или можно увеличить дозировку, или добавить вит А, может быть? Понимаю, что главное - исчезли поганые высыпания, но жирность тоже напрягает.

5. Klaus_ru

Klaus_ru Бывалый

Я вот натурально тренируюсь в основном. Сплит.2 упражнения на мышечную группу (только на спину 3)в 2 подходах. И мне хватает.всю жизнь экспериментировал,в натураху так лучше всего...

• Нравится! Нравится! x 1
  6. sashan

Подобрал для себя схему, молодец.

• Нравится! Нравится! x 4
  7. sashan

Дигидротестостерон и Эстрадиол давно смотрел?

• Нравится! Нравится! x 7
  8. sashan

Добрый день!
    Пробуйте, я думаю.

• Нравится! Нравится! x 5
  9. sashan

Привет!
    Досдай ЛГ, чтобы понять что ты там навосстанавливал.

• Нравится! Нравится! x 7
  10. sashan

Я бы предложил пересдать АЛТ и АСТ с перерывом в нагрузках около 4-5 дней.
    И пересмотрел бы диету в разрезе состава потребляемых углеводов.
    Гликолизированный гемоглобин огорчает, очень.

• Нравится! Нравится! x 6
  11. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Эстро в середине рефов, а вот ДГТ надо досдать. Спасибо.

12. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Хотя я уже предвижу, что у меня завышен ДГТ, но попытавшись понизить его Финастеридом, я хапну побочек с либидо... Замкнутый круг)

13. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

"Чуть-чуть" не натурал...
    :xdnew:

• Нравится! Нравится! x 9
  14. fin export

fin export Новичок

Хорошо , спасибо. Всех баг!

15. Klaus_ru

Klaus_ru Бывалый

Курс раз в год всего на 2 месяца, перед пляжным сезоном,по 250 в нед.Последние 3 года по 500 в неделю принимал.и вот в 2018 году гино полезло.Я конечно анализы никогда не сдавал и про Каберголин и Анастрозол знал только по наслышке.Думал,что от таких доз ничего не бываетна .На Пкт Кломид применял(5 дней по 100мг и 10 дней по 50),по совету доктора Любера)).Теперь всё...осознал.Соскочил с химии.:yes:

Последнее редактирование: 26 янв 2019
  16. ☆UJIN☆

☆UJIN☆ Не обделённое интеллектом добро с кулаками

Соскочил, что бы более грамотный курс с ПКТ замутить или к вечному готовишься?:xdnew:

17. Klaus_ru

Klaus_ru Бывалый

Я конечно благодаря этому форуму много чего узнал... и мог бы теперь по умному всё делать...Но не стоят эти 5 кг(которые на моих 193 см почти незаметны не вооружённым глазом) таких денежных затрат и возможного риска для здоровья.Я и так здоровый))

• Нравится! Нравится! x 9
  18. ☆UJIN☆

Я так тоже думал, после 4 лет неграмотных курсов. Потом все равно захимичил(как До4у нашел), уже и попроще, да и подход другой. Чего не догоняю, здесь всегда помогут :hii:. Один раз в год балуюсь 3- 4 месяца. :xdnew:

19. Klaus21233

Klaus21233 Бывалый

Братишки по железу привет! Пришли анализы, как вы и говорили у меня полез вверх эстрадиол. Купил Анастразол 30таб 1мг. Подскажите как и сколько принимать его? Могу я завтра продолжить пропик и метан поднять дозировку до 30мг в день? Я отменял проп до результатов и снижал метаху до 10мг в день. Осталась еще дека 2 укола. До сорев 1 неделя по троеборью. Спасибо!

Вложения:

• аа.pdf
      Размер файла:
      210,4 КБ
      Просмотров:
      50
  20. ☆UJIN☆

Привет. На момент сдачи, сколько пропик не ставил и сколько меташки в день было?

21. Klaus21233

Klaus21233 Бывалый

Пропик не ставил 2 дня. Меташку по 10мг ел 5 дней до сдачи, т.к. заливало не подетски. Деку весь курс ставлю на 5й день 300мг

22. Рабинович

Рабинович Бескорыстный еврей

Это очень правельное, взрослое решение - уважаю! Извиняюсь за любопытства, а какой собственный вес?

23. Klaus21233

Klaus21233 Бывалый

Таблетку напополам надо ломать. Сейчас закину и подождем мнение уважаемых форумчан. Надеюсь подскажут неопытному)

24. Klaus21233

Klaus21233 Бывалый

@sashan, Дядь Сань помоги пацаненку советом:dunno:

25. ☆UJIN☆

Надо ломать( или откусывать ровно) ).

Абсолютно согласен. С тем и с другим( подскажут!!). )

Добрый вечер.
    Извиняюсь,вы тоже в завязке?:triniti:

Последнее редактирование: 26 янв 2019
  26. Klaus_ru

Klaus_ru Бывалый

Мой родной вес 110 кг,это когда с нормальным % жира,не сухой и не жирный(кубики пресса короче слабо виднеются при удачном освещении:xdnew:)Бицепс до 46-47 см.Сейчас правда до 115 кг разожрался за новогодние праздники+отпуск.Ел всё подряд и много,может тамоксифен как-то повлиял. На курсе 118-120 кг бывал обычно.

27. Klaus21233

Klaus21233 Бывалый

Не пойму. Что - то у меня нет обновлений? Что за ерунда?

Подскажет по - братски кто нибудь по моей беде? Братва где Вы?

Последнее редактирование модератором: 27 янв 2019
  28. marito

marito Играю на последнее яйцо

ЧЕ шумим?!
    Не очкуй ты так, помогут тебе, наберись терпения.

29. Ты что, умираешь?

30. Timursviridov

Timursviridov Новичок

Всем привет ребята и хорошего настроения. Сашан подскажи пожалуйста, хотел узнать твоё мнение по поводу варикоцеле, в частности по поводу влияния варикоцеле на тестостерон. Нашел ответ от тебя по этой теме, который ты давал давно, ты тогда сказал, что влияние на тесто может быть при плохом кровоснабжении яичка, у меня возник вопрос, а как определить, плохое кровоснабжение или нет? И второй вопрос, если варикоцеле не беспокоит по ощущениям, то стоит ли делать операцию по твоему мнению? Извините, если вопрос не по теме, просто не знал как по-другому задать вопрос этот Сашану.