Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 9147 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. akuzmich

akuzmich Новичок

В книге "Стероиды: разумный подход." , Примерно в конце книги, даже приведена схема приема Кломифен цитрата для улучшения спермограмма. Рекомендую к прочтению. Всем добрый вечер

• Нравится! Нравится! x 2
  2. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Да, знаю такие прецеденты.
    Ничего плохого с людьми не случилось.

• Нравится! Нравится! x 16
  3. yuraquattro

yuraquattro Независимый эксперт

Спасибо! А при простатите или аденоме курсить, соответственно, нельзя, так как это усугубит ситуацию и приблизит к ресекции железы?

4. 1ucky

1ucky Новичок

Решил что-то я вчера провериться.
    Сдал гормоны. В итоге тест чёт низковат. Гспг ниже мин значения, индекс свободного теста завышен.
    Эстрадиол как мне кажется завышен.

Я чистый много лет, не курю, раз в пару месяцев могу выпить мл 150 крепкого алкоголя. Буду благодарен за советы

Вложения:

5. 0-0

0-0 Бывалый

эээ...похоже на нарушение правил сдачи
    ну там воздержание от секса накануне,болезнь и пр.

6. ☆UJIN☆

☆UJIN☆ Не обделённое интеллектом добро с кулаками

" Вот и ходи с низким ГСПГ, если здороваться не умеешь"))

• Нравится! Нравится! x 9
  7. sashan

Я не знаю как связаны курсы и Простатит.
    Это как ушибы и простуда, приблизительно.
    При аденоме- да, конечно.
    Но люди с таким диагнозом редко томятся сомнениями относительно того, что бы это им уколоть.

• Нравится! Нравится! x 14
  8. Dersov

Dersov Новичок

Спасибо за ответ! Да, с "дальновидностью" не сложилось в этой ситуации
    Хотелось бы еще пару вопросов задать:
    1. Нужно принимать 0.5 анастрозола ч\д все два месяца до выхода с курса? Дело в том, что раньше у меня такая дозировка даже при 500 теста в неделю роняла в нули эстрадиол за пару недель точно.
    2. Можно ли у Вас получить консультацию по лечению ДГПЖ? Понятное дело, не “за спасибо”

9. sashan

1. Нужно будет делать контроль уровня Эстрадиола, раз в 15 дней.
    2. Я не занимаюсь такой проблематикой, да и причины увеличения ПЖ- не всегда доброкачественные, так что Вам бы стоило ещё и онколога навестить. Рак сейчас молодеет. Не пугаю, просто предупреждаю.

• Нравится! Нравится! x 18
  10. Dersov

Dersov Новичок

Понял. Большое спасибо!

11. Anyon

Anyon Вошедший в пустоту

Уважаю тебя, НО, почитай пожалуйста, а лучше посмотри поколение П.
    Твое мнение на счет СМИ и прочего может поменять. Понятно что это произведение сугубо художественное, но автор прекрасно, отлично гиперболизировал видео и СМИ.
    Но просто подумай, информационному ресурсу нужен контент который будет приносить прибыль, который ты скопируешь с ссылкой, потому что он горячий. А вот что было там на самом деле, знает только наблюдатель.
    Мне приходиться по работе сталкиваться постоянно с перегонами, покупками трафика, интернет рекламой своих проектов. И все это делается ради денег и даже некоторые спортивные сайты.

• Нравится! Нравится! x 13
  12. aphex

aphex Thyroid king

Копипаста с Интерфакса, вряд ли он сильно нуждается в экстра-рекламе и трафике (равно как и сайт СК Челябинской области). Пелевина люблю, всё читал

Запостил просто потому что смешно. Вроде и абсурд, но так уж сложилось, что (как и писал Пелевин):

"... в России реальность традиционно выглядит абсурднее любого вымысла, поэтому чем вымысел страннее, тем больше ему веры"

Последнее редактирование: 2 фев 2019
    • Нравится! Нравится! x 13
  13. Chelovechek94

Chelovechek94 Новичок

Всем привет!
    Уже 5лет как эритроциты всегда выше нормы, и гемоглобин на верхней границе нормы, воду пью 2 - 3 литра в день, это ЖДА?

Вложения:

• Нравится! Нравится! x 1
  14. alfones9669

alfones9669 Бывалый

Форумчани привет, «специфическое гино»
    15.01.2019 и 02.02.2019 ( спустя 2,5 недели)
    Узи грудных желез, одна поликлиника, обследование от разных врачей, что скажете?

На момент сдачи первого раза узи, гормоны были в норме ( результаты выкладывал ранее, пил 0,5 анастразола каждый день на 7 дней * 0,25 кабергалина раз в 10 дней и вот спустя пересдал узи ( гормоны тоже, жду результатов лаборатории)

Вложения:

Последнее редактирование модератором: 2 фев 2019
  15. 1ucky

1ucky Новичок

@yuraquattro,
    Сорян, всем привет. Не было на форуме и на ресурсе хрен знает сколько лет уже. Забыл как общаться правильно уже :)

Не воздерживался, не болею, ничего такого. У меня в прошлый день кружилась голова, я решил сдать сахар и инсулин, а заодно и все прочее :)

Последнее редактирование модератором: 2 фев 2019
  16. Klaus21233

Klaus21233 Бывалый

Братаны всем здравия! Помогите советом. Завтра выступать, а я начинаю заболевать, насморк начался и сейчас все вокруг грипуют. Что делать? Есть пропик и порошки всякие, аспирин. В баню думаю сходить вечером, немного пропариться. Подскажите пожалуйста.

17. Klaus_ru

Klaus_ru Бывалый

Привет. За t тела следи,если поднимется выше нормы,то париться точно нельзя. Обычно ОРВИ без лечения длится неделю,а с лечением 7 дней.До завтра скорее всего не пройдёт,хоть ты что делай. Можно просто применять симптоматическую терапию.( Жаропонижающее,капли в нос, и т.д)

• Нравится! Нравится! x 6
  18. sashan

Привет!
    Да очевидно всё...
    Гинекомастия стала больше.

• Нравится! Нравится! x 9
  19. sashan

Привет!
    Попаришься- сляжешь.
    Лечись симптоматически.

• Нравится! Нравится! x 15
  20. alfones9669

alfones9669 Бывалый

Это понятно, за 2 недели же...

21. Klaus21233

Klaus21233 Бывалый

Понял спасибо! А инжект пропа лучше пропустить сегодня? А то у меня от него маленько темпер поднимается.

22. Klaus21233

Klaus21233 Бывалый

Спасибо за совет!

23. yuraquattro

yuraquattro Независимый эксперт

Попадалось на глаза что дгпж (аденома) может развиваться из-за возрастных изменений гормонального фона -снижения теста и/или увеличения е2 и такая гипертрофия это "естественный возрастной процесс". Означает ли это что на начальных этапах дгпж примение аас с контролем е2 может иметь положительное значение для простаты? С другой стороны, и само увеличении уровня теста вызывает ее некоторое увеличение, у себя даже динамику пса отследил - при повышении теста (и на кломиде и на аас) он растет до 1.7, хотя и остаётся в рефах, при отмене падает до 0.7-0.9. Не могу разобраться в этих противоречиях, @sashan, если можно, прокомментируй, пожалуйста, в общем и целом. После 40 из-за естественного роста простаты гзт можно а курсить нельзя? Всем доброе утро!

24. sashan

Можно не пропускать.

• Нравится! Нравится! x 10
  25. Klaus21233

Klaus21233 Бывалый

Спасибо Брат, сделаю всё так! Не болейте!

26. 1ucky

1ucky Новичок

Попробую снова :)
    Форумчане, привет. Вопрос к знатокам. В крови пониженный гспг. Все остальное в пределах нормы, но как по мне повышение эстрадиол и понижен тестостерон.
    Живу без ас уже очень давно и курсы были лёгкие и короткие с правильным пкт с контролем гормонов до, во время, после.
    Пожалуйста, подскажите, нужна ли какая-то коррекция текущей ситуации?

Вложения:

27. dota

dota Новичок

@sashan, Добрый день.
    Подскажите, с такими анализами курс нельзя начинать?
    Напоминаю переписку - тренировки 3р/нед., до этого курсил лет 15 метаном. Питание без режима. 35 лет
    Планирую курс оксаны+100 пропик ч/д

Вложения:

• 3.jpg
      3.jpg
      Размер файла:
      2,2 МБ
      Просмотров:
      128
    Последнее редактирование: 2 фев 2019
  28. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Без лечения неделю, а с лечением 7 дней... Большая разница, даo_O

• Нравится! Нравится! x 3
  29. Klaus_ru

Klaus_ru Бывалый

Это,я к тому,что в любом случае меньше 5-7 дней не обойдётся, хоть лечись хоть нет.Если ещё и тренироваться, можно и 7 днями не обойтись и словить осложнения. Не зря же рекомендуют постельный режим на время болезни.

• Нравится! Нравится! x 5
  30. Gidor

Gidor Новичок

Добрый день Александр!
    Собственно 9 числа последний приём кломифена, когда пересдавать анализы?
    На следующий день или через несколько дней лучше?