Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Page 9163 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Discussion in 'Фармакoлoгия' started by wadik, Dec 4, 2012.

1. Kachelya

Kachelya Бывалый

Джентльмены, такой вопрос. Ставлю ТренА. Анализы сдавал неделю назад но проебал в пакете анализов Е2, попробую до заказать или до сдать. По ощущениям все збс. Сила пошла, сало горит, эбальник не заливает и с давлением все хорошо. Что такое высокий Е2 я однажды прочувствовал ))).Что могут налить в виалы вместо Трена??? Анаболик в крови присутствует однозначно ГСПГ 12 нмоль/л

Last edited: Feb 8, 2019
  2. Kastorkaru

Kastorkaru Persona Grata

от объемов зависит. 1кг теста без учета доставки долларов 800$. Я даже не представляю сколько для оптовиков с заказами под кг 100. Думаю в районе полдоллара за 1гр.

• Нравится! Нравится! x 9
  3. Kastorkaru

Kastorkaru Persona Grata

ничем не подменишь из широкораспространненого. Максимум там будет недодоз или ревалор вместо чистого ацетата (по анализм все равно не проверишь - и то, и то даст бешенные цифры эстро). Это распознается только ощущениями

4. Mondular

Mondular С мнением

Спасибо!
    Соответственно, сырье теста соотносится по стоимости к готовому продукту примерно 1 к 20. Что и требовалось доказать - нецелесообразно производителю использовать концентрации вещества менее заявленных.

• Нравится! Нравится! x 1
  5. Андрей08

Андрей08 Бывалый

Ну в твоём случае точно не тест(судя по твоему анализу)

6. Kastorkaru

Kastorkaru Persona Grata

доставка и безопасность очень дорого обходятся...ну и такие цены на тесто - за счет объемов происходит сильное удешевление

• Нравится! Нравится! x 4
  7. sashan

sashan Хранитель здоровья Staff Member

Привет!
    Слушай, давай хоть об этом уже не спорить.
    70% рынка- хуйня с недоливом, которая не соответствует ничему.
    Всегда люди жадничают. Доллар сьрьё стоит, или 100, или 10 центов.

Я бы стал, и моя практика работы показывает то, что анализы- это всё же хороший способ определить работу препаратов.
    Просто не все лаборатории одинаково добросовестно относятся к исследованиям, здесь я полностью соглашусь.

• Нравится! Нравится! x 28
  8. sashan

Привет!
    Справедливости ради отмечу то, что всё же по препаратам ФК гораздо реже попадаются сомнительные анализы, чем по ряду других "качественных брендов". О самоварах я вообще промолчу. Там один из 10 может совесть иметь.
    Так что ничего не гибнет.

• Нравится! Нравится! x 17
  9. sashan

1000 нмоль/л.
    Одно время на уважаемом форуме ребята некоторые, которые фотошопом увлекались, не заметили ошибок в графике из уважаемого переводного учебника, и начали конкурс Энантатов, и с 250 мг по 300 нмоль/л выходило у них. :))
    Гуру, блядь.
    Даже не могут факт-чек сделать.

• Нравится! Нравится! x 19
  10. Dimon 33

Dimon 33 Новичок

Спасибо!

11. sashan

Сказал бы, что ушёл-таки далеко, судя по анализу. :))

• Нравится! Нравится! x 8
  12. sashan

Привет!
    52 нмоль/л- это ограничение лаборатории.
    Сдай там, где ограничений нет.

• Нравится! Нравится! x 13
  13. Kachelya

Kachelya Бывалый

Сдавал в Синево. В Днипролабе ограничения есть? Я не вкурсе просто.

14. Valdai

Valdai Бывалый

Добрый день, всем отличной пятницы! Пришли результаты анализов. Вопрос по задержке лишнего веса. Чет ни как не всхудну (

Attached Files:

15. sashan

В Синево они всегда были.
    Сдай в Днипролабе, и предупреди чтобы хорошо Тестостерон пересчитали.

16. Mondular

Mondular С мнением

Так я чтоль спорю? Я высказал свое мнение. И свежий пример - тому подтверждение. А именно: тестФ от ФК, результат около верхнего рефа. И казалось бы - недолив?! А я с таким выводом не согласен! Ну не поверю я что ФК на тесте экономит.
    @sashan! А так-то у нас с тобой разногласий становится все меньше и меньше - время расставляет все по местам. Надеюсь и в этом вопросе мы придем к общему знаменателю!

p.s.: напомню, речь идет о препаратах тестостерона.

• Нравится! Нравится! x 4
  17. Kachelya

Kachelya Бывалый

Благодарю :hii:

18. Kachelya

Kachelya Бывалый

Еще такой момент. После инжектов Трена А, как то странно краснеет кожа. Жена даже спросила где я загореть успел, не хожу ли я часом в солярий? :beach:

WTF?

19. sashan

Нормальная ситуация, прилив после укола Тренболона, не переживай.

• Нравится! Нравится! x 12
  20. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Ну так... жрать нужно меньше, сударь, или иметь терпение.
    Анализы у тебя хорошие, но сам ТТГ без Т3 и Т4 не особо показателен.
    Это как сдать ЛГ и угадывать тестостерон по его показателю, понимаешь?

• Нравится! Нравится! x 8
  21. Valdai

Valdai Бывалый

Вразумил ) питание ни как не получается наладить :/

22. Alex1331

Alex1331 Бывалый

Добрый день! Планирую в использовать гр, сдал онкомаркеры и оак. Подскажите : 1. По этим результатам как, можно использовать его?
    2. Надо что-то ещё до сдать?
    P.S. Глюкоза 5.12 (4.10-5.90)
    Са 242 10.4 (0.0-29) остальные во вложении. Заранее спасибо.
    5ADFB5E2-9795-41DC-A4F3-F0B139729529.jpeg 4AF3F588-C949-4BE3-9C67-55D010D9E424.jpeg 9544A151-65B2-4321-8963-5722BDD74FF7.jpeg 8FFC8B4A-5D38-4801-9097-34CFB4AE5C28.jpeg
    Извиняюсь, что так маштабно залились изображения

23. Андрей08

Андрей08 Бывалый

Да Александр,с этим я согласен,просто в стране и так всё хреново,в залах народу всё меньше и меньше,из десятка спортсменов которым можно было подготовиться на весну решились только двое,денег и так у спортсменов не хватает,а ещё производители химки подводят,приходиться каждую виалу анализами проверять,я думаю весенний чемпионат России покажет какой уровень бодибилдинга сейчас

24. sashan

Вечер добрый!
    Нормально всё у Вас.

• Нравится! Нравится! x 10
  25. Anyon

Anyon Вошедший в пустоту

Если рядом лаба "дила" - то в ней нет ограничений. Поцонтрэ с моих краев - напишите мне в личку, нужен продавец недолитого говна какого-то ну или че там на рынке сейчас.

• Нравится! Нравится! x 5
  26. AmazinSalam

AmazinSalam Бывалый

Всем привет. Анализы щитовидки после двух недель курса 0,7 чд тренболона+100 пропика. Что посоветуете по анализам?

Attached Files:

27. Падаван

Падаван Бывалый

Либо я из твоих краев, либо это квантовая запутанность.
    PSX_20190208_225913.jpg

Last edited: Feb 9, 2019
  28. Димас 242

Димас 242 Бывалый

По идее,где-то должна проскочить рекламка’’действительно рабочего препа’’..))

• Нравится! Нравится! x 5
  29. Тоже думал что вот-вот напишет "я вот, себе брал хххх производителя и у меня было 7665000043266 нмоль/л" от 50 мг пропионата через день)

30. Андрей08

Андрей08 Бывалый

В том то и дело что альтернативы особо и нет,я не только за себя мне за державу обидно

Я вам показал конкретную разницу результатов анализов одного и тогоже производителя 2 года назад и на сегодняшний день,выводы каждый сделает сам,а альтернативы особо и нет,эх где те времена аптечной Омки-250 и Метандростенолон «Акрихин»,кто из 90х меня поймёт

Last edited by a moderator: Feb 9, 2019
    • Нравится! Нравится! x 2