Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 9191 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Toni pepperoni

Toni pepperoni Бывалый

@Мне бы поспать,
    . Больше тут такие вопросы задавать не буду) извините новичку все таки.

2. ☆UJIN☆

☆UJIN☆ Не обделённое интеллектом добро с кулаками

Благодарю.
    Пересдам.
    Только сегодня немного приболел( 38°С). Предположу, что стоит выждать неделю после поправки? Курса-то осталось 3 недели.

• Нравится! Нравится! x 3
  3. PowerPawel

PowerPawel Новичок

Нет,не к этому стремлюсь,но и это хоть как то радует..стимул и стремление продолжать начатое

4. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Привет!
    Сдал ДГТ, как ты посоветовал (это возвращаясь к моему разговору о жирной коже)... Как я и предполагал, показатель оказался выше верхнего рефа (135-1300) в два раза. Правда я сейчас на курсе тест 500, трен 400, окси 100/д, не знаю, наверное и ДГТ повышен, но всё же, с этим ничего не сделать? Сотрет, мыло и солнце в помощь?)

5. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Да, после выздоровления.

• Нравится! Нравится! x 7
  6. Роман К.

Роман К. Остановивший Сансару

без солнца

7. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

А чем оно плохо?)

8. Роман К.

Роман К. Остановивший Сансару

Не рекомендуется загарать при приеме роа. Кожа очень сухая.

• Нравится! Нравится! x 1
  9. makkena

makkena Новичок

Приветсвую! Все кто разбирается в данной теме отпишите пожалуйста.
    Мне 27
    Курсил в период 2010-2015 всего раз 5, с пкт и иногда гонадой прикрывался.
    Сейчас вышла такая ситуация - в декабре всплыла старая болячка Простатит! Уролог направил на анализы микрофлоры и гормонов, микрофлоры не оказалась, а вот гормоны оказались на низком уровне. Простату я вылечил, а вот с гормонами вопрос остается открытым. Читал что так же кломидом и анастрозолом можно поднять тестостерон, что скажете на это друзья???

Вложения:

10. sashan

Привет.
    А что у тебя с нагрузками было на момент сдачи анализов?

• Нравится! Нравится! x 6
  11. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

А, это помню, я в общем имел в виду.

12. makkena

makkena Новичок

Никаких нагрузок в течении полугода, просто активный образ жизни, иногда бег, лыжи, турник отжиманья и тд.

13. arteii1981

arteii1981 Бывалый

Все зло,от баб,они нам должны,из за их любопытства нас лишили Эдема!

14. arteii1981

arteii1981 Бывалый

Доброго вечера,все индивидуально,могу поделиться наблюдением,знаю планокуров ,15 лет в теме,пару вузов закончили,занимают руководящие должности ,не первого звена конечно,но всё же.Знаю сливарей с района пару сроков отматали за телесные по сливе.И то и то зло, где то меньше где то больше...кочки с зала под треном курят часто,да бы не убить кого нибудь))))

15. DeadKenny

DeadKenny ТриПисят

Всем добрый вечер! Знатно угарнул с теплых вагин, пива, жопозависимости и всяких веществ!:- -: С доброй улыбкой лягу спать апосля такого потока юмора и не только. ПыСы: пивандростенолон и туринагрудол под гречестерона пропивонат наше всё!

• Нравится! Нравится! x 5
  16. Klaus21233

Klaus21233 Бывалый

Да тут угар полный))) Почитаешь про имбицилов, детей которых высрали, планокуров, ебантяев редкостных и наркоманов - со стула ебнуться можно от ржача! Всем салют Братва!))

• Нравится! Нравится! x 3
  17. vadosmp3

vadosmp3 Бывалый

Здравствуйте ! Подскажите пожалуйста по пкт. Возраст 25. Курс был сустанон соло, 250 мг в неделю. Анализы сдал через 16 дней после последней инъекции .

Вложения:

18. Рабинович

Рабинович Бескорыстный еврей

o_O ну и темы у вас тут нынче...
    Мне и сказать нечего. Алкашку не пью, шмаль не долблю, булки ААС не грею. Ем только кошерное. Как скучно, уныло и жалко я живу. Не живу - существую :newcry:

• Нравится! Нравится! x 18
  19. Dj1976

Dj1976 Бывалый

Блядь !:xdnew::xdnew::xdnew: " Врач высшей категории Чудакова " :trollface:

• Нравится! Нравится! x 2
  20. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Здравствуй.
    Начинай ПКТ уже завтра по средней схеме.

• Нравится! Нравится! x 4
  21. vadosmp3

vadosmp3 Бывалый

Спасибо большое.
    ПКТ тамоксифеном тогда пройду, (-30*20/15*10 - средний курс)? Или кломидом лучше?

22. 0-0

0-0 Бывалый

я бы проколол курс комбилипена для тонуса и сдался на цинк и фолиевую кислоту. Они при простатите почему-то иногда тратятся как не в себя, даже если употребляются дополнительно в добавках. Витамин д тоже здорово уходит.
    короче, по сути о питании речь.

23. sashan

Привет!
    Лучше возьми Кломифена цитрат.

• Нравится! Нравится! x 9
  24. Xesroy

Xesroy Бывалый

Привет, парни! привет, девушки! а те кто еще не определился горите в аду!
    Дайте совет, пожалуйста :) Раньше я уже интересовался насчет забитости предплечий и голеней от туринабола, а вот сейчас хотел бы еще уточнить пару моментов. Сижу на курсе проп 100 ч/д + турик 30, идет 6 неделя.
    1) Последние несколько дней стал замечать, что как-то очень быстро стали затекать руки и плечи во сне. Как ни лягу, как ни повернусь - полюбому что-нибудь себе отлеживаю. Просыпаюсь несколько раз за ночь и одной рукой вытаскиваю вторую деревянно-резиновую бесчувственную руку из-под своей же тушки. Или плечо надо размять. Раньше такое было очень редко. Это тоже от турика и пройдет само или стоит уже сейчас озаботиться анализом на какие-нибудь микроэлементы? Или вообще к невропатологу идти с этой хней?
    2) Заметил, что ухудшилось зрение. Левый глаз не наводится на резкость. Вижу им как будто мне в глаз плюнули, а я не могу проморгаться ))) Причем так на любом расстоянии, даже совсем вблизи не могу увидеть четко. У оккулиста не был, но предполагаю, что это тупо спазм аккомодации. Идти к врачу или само пройдет, когда курс закончится?
    3) Почему так получается, что возникновение побочек как бы растянуто во время курса? Что-то вылазит сразу, что-то значительно позже. Схема приема препаратов не меняется, сами препараты короткого действия, значит, так сказать, "накопительного эффекта" у побочек быть не должно. А поди ж ты, водой заливать начало только на второй неделе, забитость мышц появилась на 4 неделе, а руки отлеживать стал на 6.

Последнее редактирование: 19 фев 2019
  25. Denchik250500

Denchik250500 Бывалый

Сашан,приветствую!
    Сдал анализы,можешь разобрать?
    Спасибо большое!

Вложения:

26. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

Вопреки требованию предъявить пруфы, ты всунул личный опыт.Я знал крупных бизнесменов алкашей. Один, вообще каждое новое дело начинал со сдачи бутылок оставшихся от запоя, после провала предыдущего. Без метафор.

• Нравится! Нравится! x 7
  27. yuriy3010

yuriy3010 Бывалый

Всем доброго утра!
    Поделюсь и своим личным опытом) Сам раньше баловался и тем и тем.
    Эту тему (что менее вредно курить траву или бухать) лично я слышал только от накуреных) Не припомню чтобы за бокалом пива это кого то волновало и обсуждалось. Получается планокуры более заботятся о своем здоровье что ли?)

28. danxiel

danxiel Бывалый

Доброе утро всем.
    Подскажите, пожалуйста, контроль через сколько дней после крайнего приема тамокса?
    Благодарю!

29. Klaus_ru

Klaus_ru Бывалый

Привет. Может быть шейный остеохондроз, грыжа,либо протрузия межпозвонковых дисков шейного отдела,особенно когда патологический процесс локализуется в нижних шейных сегментах (от С5 до С7). Именно из этой части спинного мозга выходят нервы, идущие к рукам.При этом в зависимости от страдающего нервного корешка онемение рук во сне может локализоваться: по внутренней поверхности руки, от плеча до кончиков 5-го и половины 4-го пальцев кисти (С7); по задней стороне плеча и предплечья, задней поверхности 2-го и 3-го пальцев (С6); по боковой части руки до большого и указательного пальцев (С5). Зрение тоже от остеохондроза может страдать.

Последнее редактирование: 19 фев 2019
    • Нравится! Нравится! x 8
  30. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Сдашь анализы через две недели приема, возможно потребуется ещё и ингибитор ароматазы.