Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 9204 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Xesroy

Xesroy Бывалый

Это был сарказм с моей стороны, означающий, что вышеозначенный ютубер парит хомячкам ебаную дичь с целью их запугивания, чтобы тем самым замотивировать их купить у него решение проблемы. И к сожалению для хомячков у него это получается. Я конечно могу и ошибаться, но это мое мнение, да и просто не нравится он мне, шоб у него в постели свинья опоросилась.

• Нравится! Нравится! x 5
  2. Toni pepperoni

Toni pepperoni Бывалый

Ну я значит правильно вас понял) решил для достоверности спросить. У меня тоже некий скепсис по отношению к этому человеку) после высказываний бывалых людей на этом форуме я утвердил свою току зрения, конечно для стопроцентной убедительности я бы узнал мнение Александра)

3. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    ЛГ, Тестостерон общий, Эстрадиол, Пролактин, Прогестерон.
    Для начала.

• Нравится! Нравится! x 11
  4. Жерар Депардье

Жерар Депардье Хитрый француз

Добрый вечер!
    Ребята, я поздравляю офицеров, рядовых и будущих защитников нашего Отечества с праздником 23 февраля! Желаю вам не знать страха и сомнений, быть сильными и уверенными, будьте опорой в своей семье и опорой своей Родины.

• Нравится! Нравится! x 18
  5. sashan

Добрый день!
    А у этой темы- 15 миллионов просмотров, о чём говорит этот факт?
    И она всюду индексирована, в любых поисковиках. Равно как и мой никнейм, кстати. :))

И в этой теме людям, даже молодым, с 14-15 нмоль/л Тестостерона никто не назначает Кломифена цитрат.
    Более того- у нас есть куча примеров, когда Тестостерон вырос просто путём нормализации питания, тренинга и образа жизни.

Я считаю, что коммерциализация- это хорошо. Но не считаю, что стоит навязывать не совсем уместные схемы для лечения того, что лечить не стоит. Но если мы будем говорить о повышении Тестостерона, то стоит вспомнить и толпу Инстаграм и ВК- дегенератов, которые всюду толкают ГЗТ, всем пытаются впарить Сустанон, Омнадрен и Небидо, пишут ебанутые посты о "гипогонадистах", в стиле "у кого что болит". И часто, кстати, носят симпатичные былые халатики, да ещё и выпячивают свои дипломы. Которые, впрочем, вообще не ясно как они получили. Потому что они даже мысли не могу высказывать связно. Андрологи от бога, ёпт.

Антон- нормальный парень, ничего плохого, что основано не на "а мне кто-то рассказывал, ой там пиздец" сказать не могу, и его канал, насколько мне известно, очень часто транслирует то, что написано в этой теме, что я никак не могу считать плохим фактом. Как эта информация обработана- уже иной вопрос. И здесь надо смотреть материалы, а на это у меня нет ни времени, ни желания.

В целом- меня это нисколько не заботит, поскольку с 2012 года рекомендации отсюда растиражированы в очень многих местах.
    Принимаю это как данность, в конце концов тема и создавалась для борьбы с дремучим долбоебизмом, который творился в тематике применения анаболических стероидов на момент её появления.
    Считаю, что наш форум очень большой вклад сделал в популяризацию разумного подхода к применению спортивных препаратов.
    И именно наш портал в этом стал первым.

Убеждён, что критика конкретного специалиста должна базироваться на вводных и том, какой результат в итоге получен. А искать хуйню в чужой работе считаю делом низким и высшей степени глупым, это удел нищеёбов, которые хотят выехать на чужом авторитете.
    Нормальный специалист прежде всего фокусируется на своих задачах, а не следит за всем, что происходит вокруг.

Может немного расплывчато, но хотел именно так ответить.

• Нравится! Нравится! x 49
  6. Жерар Депардье

Сашан, Игорь , Никита и другие ребята из незалежной, мое поздравление и вас касается в первую очередь!) 23 февраля - день Советской армии и флота. Как бы там ни было - мы дети одного помёта. Поэтому я пью до дна за тех, кто в теме

• Нравится! Нравится! x 24
  7. sashan

Спасибо, Жерарчик, от души просто. :)

• Нравится! Нравится! x 14
  8. Жерар Депардье

Спасибо тебе и твоей команде! Если я редко отписываюсь - это не значит что я не с вами. Александр, если будет свободное время ( у тебя это конечно мало вероятно, но все же) приезжай в Грозный погостить, обещаю встретить как самого дорогого гостя!

• Нравится! Нравится! x 15
  9. El capitan

El capitan Бывалый

Подтверждаю - в Грозном есть где погулять и что посмотреть. Город стал шикарным!

• Нравится! Нравится! x 5
  10. Жерар Депардье

@sashan Грозный грозным, в Грозном щас настоящий Голливуд,
    , я тебе такие уникальные природные места покажу, каких ты никогда не видел. Там есть красота неописуемая словами

• Нравится! Нравится! x 1
  11. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

За мир и дружбу народов!

• Нравится! Нравится! x 21
  12. Жерар Депардье

Тебя в гости не приглашаю, ты слишком красивый, тебя спиздят - ищи потом тебя по аулам

• Нравится! Нравится! x 30
  13. Fabio Constantin

Fabio Constantin Persona grata

:JC_doubleup::JC_doubleup::JC_doubleup::JC_doubleup:

14. Gehaimer

Сколько баранов ты бы за меня отдал? :spy:

• Нравится! Нравится! x 12
  15. Fabio Constantin

Fabio Constantin Persona grata

Отличный город , где 3 ки забиты фармой , видел воочую ))

16. El capitan

El capitan Бывалый

На горное озеро Казной Ам еще если доехать - вообще дух захватывает.

@sashan @Жерар Депардье раз пошла такая пьянка, заезжайте в к соседям в Ингушетию. Метнемся в горы, там виды еще те. Там башенные замки 15-16 веков стоят. Барбекью, вино, домино... Можно еще и в Грузию съездить на денек - там недалеко. @Rednarok еще позовем...

• Нравится! Нравится! x 4
  17. Dale

Dale Бывалый

Доброго времени суток. Начал курс с 300мг тестостерона в неделю затем подключил 200мг тренболона в неделю. От трена появился сильный жар который усиливается к ночи, в течении дня даже морозит . Кто знает с чем это связано и можно ли с этим как то бороться? Да и у кого ещё такая проблема была? @sashan очень хочется услышать ваше мнение

18. Жерар Депардье

Баранов дают за женщин. А на пьянку с тобой я зарежу самого лучшего, своими руками. Не хватит - всю отару завалю, мы за радикальное решение проблем

• Нравится! Нравится! x 14
  19. Жерар Депардье

Грузию очень люблю, отдыхал там неоднократно. Ингушетия тоже очень красивая, довелось и там побывать при определенных обстоятельствах. Кавказ очень хорош, ты видел, что сейчас сделали с архызом?

20. Жерар Депардье

А какой сакральный смысл начинать трен на 2 недели позже теста?
    Начался жар? Поздравляю, трен рабочий, скоро пойдут липкие под утро простыни

21. Gehaimer

Поллюции? :trollface:

• Нравится! Нравится! x 13
  22. Dale

Dale Бывалый

А я не писал что через две недели подключил. Я написал что дозировка В НЕДЕЛЮ

23. Жерар Депардье

В моем возрасте уже энурез:trollface:

• Нравится! Нравится! x 16
  24. Dale

Dale Бывалый

Я знаю что рабочий, не первый раз ставлю трен. Раньше просто потел сильно, но жара не было и не морозило. А сейчас такая вот проблема. Очень мешает жить, кто знает как мне помочь? Кстати не потею вообще. Только нагреваюсь

25. Жерар Депардье

Может просто приболел?

26. Dale

Dale Бывалый

Неа. Вот реально всё чётко было а потом вот как трен начал ставить началось. По анализам кровь немного густая ...

27. Жерар Депардье

Щитовидку смотрел?

28. Dale

Dale Бывалый

Хотя забыл ещё сказать. Иногда бывает после мочеиспускания колит в области простаты..но вот не знаю жар может ли быть из за простаты

29. Dale

Dale Бывалый

УЗИ нормальное. Гормоны не сдавал

30. sashan

Привет!
    Это обычная работа Тренболона.

Нет, не может.

• Нравится! Нравится! x 11