Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 9215 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Toni pepperoni

Toni pepperoni Бывалый

Спасибо огромное!

2. rolling

rolling Бывалый

.... Заинтриговал.. прям не уснуть...правда интересно... С уважением отношусь к Вам, Вашему времени, к Вашей педантичной и кропотливой работе в этой ветке, но.. хотелось бы детализации.. а именно что делать дальше? Принимать ли кломифен по прежней схеме и сколько (или до каких результатов), или можно перейти на 25 мг/день, стоит ли добавить Анастрозол? Как правильно подойти к очередному курсу? Прошу ответить, как будет возможность.

3. Shaman3913

Shaman3913 Новичок

Курс был четыре месяца . Сначала трен энантат 300 в неделю и тест энантат 500 в неделю. Далее мастерон и проп по 100 мг через день . Гонадотропин в конце курса . Далее две недели отдых и терапия кломидом по тяжелой схеме Сашана совместно цинк витамин е ,омега трибулус. Курс окончен в конце августа . Пкт в октябре окончил. Была ошибка что сразу после пкт сдал анализы все было практически в норме .все это время ходил тренировался на ковре и в зале . Ну естественно нагрузки снизил . Вес упал с 90 дот83. Вот хочу на курс сесть . Но по нынешним анализам сам понимаю что что то не так. Вот и обратился к профи . Последую дальнейшим советам как быть. С достинексом понял раз в неделю 0,25 в неделю две недели , потом через -10 дней ещё 0,25. Сдам анализы в другой клиники и отправлю сюда как и сказали. Вот интересно если с такими результатами сесть на курс подготовиться а потом все привести в порядок? Но думаю это будет глупо .лишних вопросов стараюсь не задавать. Как скажут так и сделаю я знаю что здесь можно получить правильную консультацию главное выполнять рекомендации. Как то так . Всем доброго вечера

• Нравится! Нравится! x 1
  4. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Перейдите на 0,5 мг Анастрозола через день и 25 мг Кломифена цитрата в сутки, на дней 20.
    Как правильно подходить к курсу я рассказываю за деньги, извините. :)

• Нравится! Нравится! x 21
  5. sashan

Привет!
    "Профи" тебе отвечает.
    Скорее всего- в твоём Дростанолоне был разбавленный Нандролона деканоат. Это частое явление.
    Поэтому так всё и было.

• Нравится! Нравится! x 14
  6. Shaman3913

Shaman3913 Новичок

Добрый вечер, возможно и так .. но что сейчас лучше сделать по данным анализам? на курс категорически нельзя садиться ? Или лучше сдать анализы ещё раз? Позавчера сдавал анализы в сити лаб. Могу сдать в другой клиники. Достинекс уже взял . А с кломидом пока не знаю по какой вашей схеме щас пить.

7. Mondular

Mondular С мнением

Конкретней можешь сказать, что и сколько «все было в норме»? ЛГ в особенности!

• Нравится! Нравится! x 4
  8. rolling

rolling Бывалый

Благодарю!

9. Shaman3913

Shaman3913 Новичок

Если честно не помню точную информацию ((искал сегодня те результаты , но к сожалению не нашёл. лг вроде 11 было .. тогда сдавал в другой лаборатории .

10. sashan

А Вы не ели никаких SARM? :)

• Нравится! Нравится! x 7
  11. Shaman3913

Shaman3913 Новичок

)) я даже не знаю что это‍♂️

12. Mondular

Mondular С мнением

Ну к чему же эта загадочность? )))
    С большой вероятностью здесь лаборатория напутала с единицами измерений тестостерона, такое встречалось не раз, а именно - вместо нг/мл указаны нмоль/л. Если это предположение верно, то ПКТ прошла успешно.

13. Shaman3913

Shaman3913 Новичок

А так лет 8 курсю периодически. Правда более здраво года два . Когда узнал об этом форуме многое полезного прочитал

14. Shaman3913

Shaman3913 Новичок

И все таки в моем случае лучше пересдать повторно анализы в другой лаборатории? Или садиться на курс и готовиться к соревнованиям ? Курс планировал опять тритрен с сустаноном на 14 недель выход на пропионате две недели и пкт.

15. Shaman3913

Shaman3913 Новичок

Раньше я чувствовал спад либидо. Да и после курса было. Но щас вроде и желание есть и супруга не жалуется) хотя бывает сбои в смысле не стояка ( извините за подробности)а раннего финиша как подросток ) но конька 100-150 гр и все норм.:)

16. sashan

Нет. :))
    Вообще не в этом дело.

• Нравится! Нравится! x 10
  17. sashan

Пересдайте, но сейчас сесть на курс- это уйти на ГЗТ с высокой вероятностью, впоследствии.

• Нравится! Нравится! x 11
  18. LighTofHeaveN

LighTofHeaveN В бане

sashan, подскажи пж, можно ли использовать Оксандролон для лечения остеопороза?

19. sashan

Оставь старых женщин в покое.

• Нравится! Нравится! x 23
  20. AsckeT

AsckeT Новичок

Что поздразумевается под не серьёзным отношением к сдаче ?
    Сдавал в инвитро, у них часто бывают ошибки ?

21. sashan

Не соблюли требования по подготовке.

• Нравится! Нравится! x 11
  22. AsckeT

AsckeT Новичок

Сдавал утром через 1.5 часа как проснулся не ел только пил ?
    какая либо еще подготовка должна была быть перед сдачей этого анализа
    если не сложно подскажите пожалуйста?
    и на сколько плохи мои результаты ?

• кровь для исследования сдается только натощак!
    • перед сдачей венозной крови желательно 15 мин.отдых;
    • за 12 часов до исследования следует исключить прием алкоголя, курение, прием пищи, ограничить физическую активность;
    • исключить прием лекарств. Если отменить прием лекарств невозможно, необходимо проинформировать об этом лабораторию;
    • Весь вот этот список был соблюден за исключением курения прошло 8 часов

Последнее редактирование: 27 фев 2019
  23. stas232323

stas232323 Новичок

Приветствую! 31 год, 88 кг, 187 рост.
    Года 1.5 не курсил . до этого был тест+ оксана.
    Сдал недавно анализы и из плохого:
    1) Повышен холестерин 7.3 при норме до 5.2 (у меня всегда так был он и до курса +-). сейчас сел на не жирное питание и на клетчатку+ омега
    2) Тестостерон 3.12 при норме 2.49-8.36.
    Обычно был 3.15-3.5 на протяжении последних 2х лет. как то перед курсом пропивал кломид (дозировки не помню ) и тест был на 5.9 после чего садился на курс.
    Сейчас планировал тоже садиться через 1-2 недели на проп+ оксана, но как понимаю надо поднимать тест сначала.
    Какие дозировки и сроки кломида пропить и через сколько анализ сдать повторно ? спс

24. Mondular

Mondular С мнением

Возможно, возможно...
    Все мы люди и можем ошибаться, заблуждаться....
    Ну что ж, ждем твою версию. Надеюсь мы ее услышим не через 20 дней, а раньше?!
    Ставлю протеиновый батончик на свою версию, спортивного интереса ради! )))

25. Dim34

Dim34 Новичок

Здравствуйте Уважаемый Sashan и знатоки, подскажите пожалуйста ! Был курс, потом пкт, но сложилась сложная жизненная ситауация, короче пкт не доделал, сейчас сдал анализы и собственно анализы прикреплены. Вопрос- как вернуть теперь гормоны на место? Что и в каких количествах пропить? Заранее спасибо большое

Вложения:

26. Midas

Midas Бывалый

@Rednarok, @sashan привет! ответьте пожалуйста. Вообще как долго можно принимать АЭ?
    У меня пкт закончилась, но анализы не представляется возможным в ближайшие 11 дней сдать. Поэтому было рекомендовано подстраховаться и продолжить терапию АЭ пока не сдам анализы.
    Опасна ли гиперстимуляция АЭ?
    Сашан писал, что излишняя стимуляция оси гипофиз-гипоталамус к добру не приводит.
    PS. АЭ уже пью давно, ещё на курсе начал - появилась гинекомастия.
    Спасибо за ответ!
    PPS. Сколько тамоксифена цитрата достаточно для купирования гино? 30 мг?

Последнее редактирование: 27 фев 2019
  27. LighTofHeaveN

LighTofHeaveN В бане

так если ничего не помогает из аптеки.. даже акласту покупали за 20к не помогло.. вот думал мб Оксана или ГР поможет..

28. DDD

DDD Бывалый

Доброе утро, народ. Извиняюсь за повтор.
    Не подскажите , что делать челу с такими анализами, курс был 3 месяца назад, турик соло, есть маленькое уплотнение в соске.

Общ тест 6.3 2.49-8.36
    Лг 9.3 1.7-8.6
    Фсг 4.2 1.5-12.4
    Пролактин 20 4.6-21.4
    Эстрадиол 43 7.6-42.6

29. Shaman3913

Shaman3913 Новичок

Доброе утро . Проснулся хотел пойти пересдать анализы как вы советовали .на гзт не хочу .. но с утра температура , походу поостыл . Можно с орви сдавать анализы ? Или лучше выздороветь и потом сдать ? Я сам хочу быстрей пересдать анализы и результаты прикрепить сюда . Чтобы вы посмотрели , и дали рекомендации как привести в порядок мое здоровье .

30. Victoroff

Victoroff Новичок

Добрый день. У меня рядом с домом лаборатория Helix. Как Вы считаете, качественно они делают анализы? Или ехать в Инвитро?