Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 9249 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Падаван

Падаван Бывалый

Как и рекомендовал @Rednarok, продолжай по "средней" схеме и сдавай анализы.

• Нравится! Нравится! x 3
  2. vadosmp3

vadosmp3 Бывалый

Спасибо большое!!!

3. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Когда ПКТ закончена?

• Нравится! Нравится! x 7
  4. Garrysson

Garrysson Новичок

Приветствую, Sashan.
    Никогда не курсил. Только планировал первый курс o_O

5. sashan

А что принимали до сдачи анализов?

• Нравится! Нравится! x 10
  6. Garrysson

Garrysson Новичок

Ничего серьезного не припоминаю... :JC_thinking:Никаких лекарств. Обычный спортпит: витамины, аминокислоты, омега3, пробиотики.

7. Джей Тайлер

Джей Тайлер Седовласый юноша

Дык вот же я! ))))
    Всем доброй ночи

• Нравится! Нравится! x 1
  8. sashan

Я вижу все признаки того, что Вы ели Тамоксифен или Кломифен.
    Или дивный Тестобустер с Д-аспаргиновой кислотой.

• Нравится! Нравится! x 19
  9. Garrysson

Garrysson Новичок

Это странно. Потому что ничего такого не принимал. Наоборот, я думал, что нужно принимать Кломид. А, оказывается, у меня такие анализы, как будто его я и принимал :JC_thinking:
    Может такие анализы указывают на проблемы со щитовидной железой?
    Sashan, врать не буду. Какой смыслo_O

10. sashan

Нет, не указывают.
    Каберголин- 0,25 мг раз в 10 дней.
    Анастрозол- 0,5 мг через день.
    Всё это на 30 дней.

• Нравится! Нравится! x 17
  11. Garrysson

Garrysson Новичок

:JC_ThankYou:

12. Damian

Damian Черкесъ Тестер

Всем привет. Подскажите по оак , что принимать, может кровь сливать?
    Курс тестостерон 500 в неделю и дека 300 в неделю

Вложения:

13. sashan

Привет!
    Ничего не сливать, и ничего не принимать, по крови
    Прими 0,25 Каберголина на ночь сегодня.

• Нравится! Нравится! x 16
  14. Damian

Damian Черкесъ Тестер

Спасибо. Кабер специально отменял, так как деку тестировал. Сегодня начну принимать

• Нравится! Нравится! x 5
  15. PowerPawel

PowerPawel Новичок

@Rednarok, Привет.пришли анализы,все сделал как ты сказал,на 4 день сдал после выпитой второй половинки.Что скажешь?Пролактин смотрю хорошо понизился

Вложения:

16. sashan

Привет.
    Спермограмму сделай.
    Есть подозрение, что тебе уже как угодно можно курсить.

• Нравится! Нравится! x 16
  17. PowerPawel

PowerPawel Новичок

Ок.завтра сдам,отпишусь...

18. Toni pepperoni

Toni pepperoni Бывалый

Здравствуйте господа. Подскажите пожалуйста, почему терапия кломифеном начинается от 50 мг ? Почему не использовать дозировки 25 мг на месяц. Ведь это тоже поднимет ЛГ достаточно высоко. Я про натуралов, про ПКТ все ясно. Спасибо за ответ!

19. Denys_0246

Denys_0246 Новичок

Доброго времени суток уважаемым хранителям здоровья!
    Мое первое сообщение на этом форуме. Хочу исспросить вашего благословения на курс. Анализы прилагаю.
    Немного о себе:
    40 годиков, в молодости немного занимался ПЛ (с 15 до 22 лет), были ААС, но бездумно и бессистемно. Метан, пропионат, тестенат (старички должны помнить ;)), омнадрен и всё, пожалуй. Всё это соло. Естественно, ни о каком ПКТ тогда даже не слышали. Об АЭ, ИА, ИП - тоже. Слышали только о провироне, но вживую не видели :).
    Но, молодость прощает многое... Потом было 16 лет нихренанеделания, медленного заплывания жирком и другие прелести малоподвижного образа жизни. В 38 лет отражение в зеркале наконец не выдержало и сказало:"Харе балдеть, пора в зал". Вот, значит, 2.5 года я тренируюсь. На мышечной памяти довольно быстро (как сейчас кажется :)) восстановил силовые. Без фармы дошел до тех результатов, которые тогда были с фармой (ну, почти. В приседе и тяге уже на веса не лезу, т.к. АД поддавливает).
    На данный момент 178 см, 102 кг (кость широкая :)). % жира по показаниям биоимпеданса - 26%, по показаниям каллипера - 22%. Истина, походу, где-то посередине. Результаты в "большой тройке": 200; 162,5; 200.
    Вот решил курсануть, т.к. чувствую, что приблизился к натуральному пределу и подустал.
    Курс планирую сделать на 12 недель, на максимально низких эффективных дозировках. О самом курсе, я так понимаю, советоваться нужно в другой ветке. Напишу только препараты: энантат, болденон, станаза, пропионат на выходе. Всё, как уже писал, в максимально низких (из эффективных) дозировках. Валяются еще 80 т. клёна. Не знаю, надо - не надо? На ПКТ взял 2 п. кломида. ИА пока не брал. Основная цель курса - поджечь жирка. Если получится, заодно набрать пару кг качественного мяса к тому что имеется.
    Как питаться и тренироваться представление имею. Прочитал страниц 300 этой ветки и "курс-онлайн 2.0", "Анаболик-ревю" Бомбелы и конечно же "Стероиды. Разумный подход." Прошу глянуть, кошерно ли выходить на лайт-курс с моими анализами, бо сам вижу, что липидограмма не очень, и печеночные не все в рефах (ALT, ГГТ и прямой билирубин, немного завышены (IMHO) из-за нагрузок и дискинезии желчного. Аллохол уже купил). А лето то уже не за горами :).
    Благодарю за внимание.

Вложения:

20. ruslan452332

ruslan452332 Бывалый

Спасибо!
    Какой должен быть Е2 при тесте в 30 нмоль/л?
    2 раза спустя 3 недели после старта кломида Е2 поднимаеться до 60 пг/мл. Может есть смысл попробовать 0.33мг раз в 2-3 дня например и тогда пересдаться?
    (Напомню, с Анастрозолом в дозировке 0.5 мг ч.д., Е2 = 20 пг/мл.)

Последнее редактирование: 10 мар 2019
  21. sashan

Потому что у подавляющего большинства людей эта дозировка изначально мало что даст.

• Нравится! Нравится! x 19
  22. sashan

Добрый день!
    1. Снизьте потребление белка.
    2. Добавьте жиров животного происхождения.
    3. Поел бы Урсосан или его аналог, по 750 мг в сутки, пару недель.
    4. Печень может давать такие показатели на фоне нагрузок.

• Нравится! Нравится! x 12
  23. Дароу

Дароу Бывалый

Всем привет! Встречаю инфу что референты эстрадиола 16 пг/мл - 72 пг/мл. В моей лабе 11пг/мл - 42 пг/мл. Мне интересно на что ориентироваться в дальнейшем? Спасибо заранее!

24. Denys_0246

Denys_0246 Новичок

Спасибо большое, Александр!
    А какой вердикт? Можно заходить на легкий курс сейчас (параллельно с Вашими рекомендациями), или поправить показатели сначала?
    Спасибо!

25. silver1987

silver1987 Бывалый

Привет!
    Спасибо, не знал про таких. Если что сдам попозже.

Привет!
    Спасибо по гормонам принял инфу.
    Эх жалко=), так а что же делать?
    Не думать об этом и расслабиться в получении удовольствия)? Глядишь дело и наладится, если подруга не сбежит))) ей 23, а в этом возрасте, сам помнишь.
    Может какой-то нейродоз по принимать? Или это всё фигня? У меня два знакомых ели одну понравился эффект, другой говорит "ниочём".

Привет!

Спасибо, твоё мнение очень важно для меня.
    Значит раз анализы более менее норм. То проблемы с либидо и относительной "скорострельностью" в голове?

Кстати ещё хотел спросить, как вы относитесь к употреблению мильдроната с профилактической точки зрения? Сейчас как-то стал уставать много работы, спорта, разных дел. Год назад ел его вроде давал эффект.

И второе я в апреле 2018 весил примерно 110 кг. Начал худеть диета/спорт. без каких-либо препаратов. так дошёл к ноябрю 2018 года до 85 кг. И сейчас плюс минус в этом весе.

Стал замечать такую вещь, особенно в хоккее. Под конец тренировки с ноября стало частенько сводить икры. И в обычной жизни тоже стало чаще это происходить, чем раньше. Может не хватает каких-то витаминов? может сдать какой-то анализ? Разминаюсь перед тренировкой хорошо.

26. Toni pepperoni

Toni pepperoni Бывалый

Понятно, спасибо)

27. sashan

С плохой печенью нет смысла начинать курсить.
    Это вообще даже не повод для раздумий.

• Нравится! Нравится! x 17
  28. sashan

Привет!
    На вариант твоей лаборатории, 100%.

• Нравится! Нравится! x 13
  29. sashan

Привет!
    1. Судороги- это Калий, Магний. Натрий, Кальций(менее вероятно), Вода. Ищи нехватку в перечисленном.
    2. МИЛДРОНАТ НИ ХУЯ НЕ ДАЁТ, если человек не сердечник, конечно. Все, кто его чувствуют- и на таблетке сахара под видом орального стероида вырастут.

• Нравится! Нравится! x 28
  30. silver1987

silver1987 Бывалый

Ок.
    1. Магний сдал, он в норме.
    Остальное так же сдаётся как и гормоны - кровь из вены? Вода?
    2. Понял))) спасибо!