Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 9254 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Andrei11777

Andrei11777 Новичок

Привет всем! Александр, помоги, пожалуйста, с дозой ИА. Принимаю сейчас клостилбегит 50 мг в сутки. И какой фирмы лучше ИА? upload_2019-3-13_12-27-30.png

2. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день!
    Ищите вопросы в девушке.

• Нравится! Нравится! x 13
  3. sashan

Привет!
    ИА- аптечный.
    Анастрозол- 0,5 мг через день.

• Нравится! Нравится! x 8
  4. sashan

Привет!
    С правой стороны-чего?

• Нравится! Нравится! x 10
  5. silver1987

silver1987 Бывалый

Всем привет!

Спасибо за рекомендацию! Куплю их и пропью. Схему приёма Adam нашёл в инете рекомендуют 4-6 недель по 2 капсулы в день, потом столько же перерыв и можно повторить или через год. Т.е. для первого раза банки в 90 капсул хватит. А по D3 что-то не нашёл инфы сколько его пить, где-то пишут про 10000 в день и так же 4 недели.
    Правильную инфу нашёл?

Этот анализ покажет что у меня с D3 до и после приёма? для себя посмотреть.

https://www.invitro.ru/analizes/for-doctors/piter/487/2849/

6. Artur666

Artur666 Бывалый

Где печень , в этой области есть дискомфорт . Переодически тянет , покалывает

Если что , дублирую анализы..

Вложения:

Последнее редактирование: 13 мар 2019
  7. Vladimir33

Vladimir33 В сухом остатке

Привет.
    Поливитамины возможно пить на постоянной основе.
    Анализ покажет и будет легче определится с дозировкой.
    Но от 1000-3000 МЕ на постоянной основе, возможен приём без анализа, но если есть дефицит, очень долго восполнять этой дозировкой.
    лечение дефицита вит. D.jpg

• Нравится! Нравится! x 16
  8. sashan

Я бы сделал тест на Синдром Жильбера, и проверил спину. :)

• Нравится! Нравится! x 10
  9. pasha69rus

pasha69rus Бывалый

Физкультпривет! Коллеги, подскажите, пжта, щас идет курс 200 тест фенил плюс 200 нан фенил в неделю на 12 недель. По какой схеме кломид есть тяжелая или очень тяжелая? И фармакомовский нормальный или на аптеку разориться?

И еще в догонку вопрос, если я курс продлю до 15 недель без хгч не останусь ли я без яиц? Или лучше не надо?

Последнее редактирование модератором: 13 мар 2019
  10. Падаван

Падаван Бывалый

Привет. На нандролонах и тренболонах исключительно аптечные препараты. В твоем возрасте исходя из этого 12-ти недельного курса, можно и по средней. Если продлевать до 15-ти недель, уже сейчас начинай ХГЧ по протоколу 3/1 по 1000-1500 МЕ. (тогда по "тяжелой" схеме)

• Нравится! Нравится! x 9
  11. Question

Question Новичок

Приветствую, друзья! Выражаю огромную благодарностью Сашану, Rednarok"у и остальным камрадам за Ваше полезное дело!
    О себе: 34 года, курсил ранее года 4 и с перерывами и на "вечном"(10 месяцев курс 2 отдых) сейчас более 4х лет без фармы. Решил провести лайтовый курс, предварительно сдал анализы. На данный момент получил только результаты ОАК, анализ прилагаю. Собственно вопрос: по этим показаниям можно судить что в организме вирусное заболевание? Стоит ли искать причину или можно пересдать ОАК через время для уточнения?

upload_2019-3-13_12-10-31.png

12. Question

Question Новичок

получил остальные результаты, подскажите пожалуйста,
    1) что предпринять по билирубину, глюкозе, холестерину? Может ли быть результатом таких анализов то, что за два дня до анализа делал "сладкий день"
    2) по пролактину: принимать каберголин в каких дозировках и длительности?
    222.JPG 333.JPG 444.JPG

13. Lucky T&F

Lucky T&F Бывалый

Спасибо! Будем искать, только хрен знает уже в чем.

14. Kachelya

Kachelya Бывалый

Как вариант непроходимость маточных труб. Сделать узи у гинеколога лишним точно не будет.

Всем привет.

• Нравится! Нравится! x 2
  15. sashan

Привет!
    Это анализы слегка подпростуженного человека.
    Ничего страшного. :)

• Нравится! Нравится! x 11
  16. sashan

Когда ты курс закончил предыдущий?
    Откуда ты получаешь жиры в рационе?
    Сколько их, в общем?

• Нравится! Нравится! x 11
  17. Lucky T&F

Lucky T&F Бывалый

Спасибо и Вам. УЗИ делали, сказали все хорошо. Надо врача толкового найти для начала.

• Нравится! Нравится! x 1
  18. Question

Question Новичок

Спасибо за оперативный ответ)
    1)Последний курс закончил 3,5 года назад, дека была где-то 4 года назад. Из курса выходил вообще без анализов, каберголин не пил. Анализы к своему стыду первый раз сдал вчера только благодаря Вашей книге.
    2) жиры получаю из омега-3, 5 капсул в день, яйца 4 желтка 7 белков, арахисовое масло около 150 г, ну и по мелочи из молочки, мясо в основном курица. Думаю до 100 г в день, вес 92, рост 197, жира не много на теле.
    Да, всармнил, за 2 дня до анализов ел порцию фастфуда с майонезом

19. sashan

Уберите нахуй арахисовую пасту, ибо она уже выебала Вашу липидку так, что и стероидов не надо.
    Каберголин- 0,25 мг раз в 10 дней, 3 приёма.
    И УЗИ Печени и желчного пузыря сделайте.

• Нравится! Нравится! x 21
  20. Question

Question Новичок

Принял, большое спасибо!

21. Toni pepperoni

Toni pepperoni Бывалый

Александр не сочтите за дерзость или за шутку я нашёл анализы 5 летней давности после игр с асс. На тот момент уже был чист. И заодно узи органов машонки, вы вроде с иронией это написали но все же. На момент анализов мне было 20лет. Александр я не верю что у меня такой низкий тест, и пишу вам не для это развлечения. До курсов был совсем другой человек. Вогнал себя в депрессуху. Не знаю что делать, ищу помощи здесь. Мб кломифена пропить и посмотреть динамику, мб выправить ситуацию таким образом. Извините за назойливость не обессудьте.

Вложения:

22. bau_bua

bau_bua Новичок

Уважаемый @sashan, подскажите пожалуйста...:hii:

Вложения:

23. sashan

Добрый день!
    1. С Вами всё нормально.
    2. Вы- ебанутый нытик, который придумал себе болезнь.
    3. Гипогонадизмом у Вас и не пахнет.
    4. Не пишите сюда больше.

• Нравится! Нравится! x 28
  24. sashan

Добрый день!
    Примите Каберголин в дозировке 0,25 мг дважды, с интервалом в 14 дней.
    Тестостерон вполне себе годный.

• Нравится! Нравится! x 9
  25. bau_bua

bau_bua Новичок

Огромное спасибо!

26. AnDReS721

AnDReS721 Новичок

Доброго времени суток! Прошу у вас помощи. По глупости решил попробовать прогормон Spartan hard v2. Пил по 1 таблетке в день. Со второй недели начали зудеть-гореть соски, но не сильно. Я не обращал на это внимания. Ещё через неделю жжение усилилось, немного набухли соски.
    В этот момент вынужден был уехать на похороны к близкому родственнику. Прекратил приём препарата. Соски продолжали гореть ещё сильнее. После похорон начались панические атаки. Соски так же горели, никаких уплотнений не прощупывалось. Испугался, что гино. Побежал в аптеку за тамоксифеном. Начал пить по 40мг в день. Жжение начало проходить в первый же день, пил месяц. После отмены жжение в сосках вернулось, но уже не такое сильное. Так же вернулась и паника.
    С этого момента начались мои походы по врачам. Сначала к неврологу, потом к андрологу. Все это в платной клинике!
    С момента окончания «курса» прошло 2 месяца. Пришел к андрологу и сказал что горят соски. При осмотре никаких патологий он у меня не обнаружил. Врачи назначили анализы. Андролог на пару с Эндокринологом, по результатам анализов, выписали мне Андрогель, который я втирал в течение месяца по одному пакетику в день. Состояние улучшилось, соски стали жечь меньше. Анализы практически не изменились, возможно потому, что после отмены андрогеля пошёл сдавать анализы уже на третий день, хотя врач так и сказал делать.
    В общем такая бредовая ситуация. Ходил и в обычную клинику, там сказали ждать 3 месяца, само пройдёт)))
    На узи ничего не обнаружили. Может это из-за высокого Пролактина и низкого теста?
    Пробовать стероиды больше в жизни не собираюсь!!! Просто хочу вылечиться и жить спокойно. Помогите советом, пожалуйста!
    Первые 4 файла с анализами до андрогеля(делал в платной).
    Последний файл с анализами после андрогеля(делал в обычной клинике)

Вложения:

• JzKNtoGCtCg.jpg
      JzKNtoGCtCg.jpg
      Размер файла:
      136 КБ
      Просмотров:
      96
    • 5Rtj5HD6hys.jpg
      5Rtj5HD6hys.jpg
      Размер файла:
      137 КБ
      Просмотров:
      98
    • 1DKvnZHJkOU.jpg
      1DKvnZHJkOU.jpg
      Размер файла:
      113,9 КБ
      Просмотров:
      96
    • rH56078G5pU.jpg
      rH56078G5pU.jpg
      Размер файла:
      93,1 КБ
      Просмотров:
      95
  27. DeadKenny

DeadKenny ТриПисят

Всем привет! @sashan, а что не так с арахисовой пастой, расскажите? Сам не ем, просто очень интересно, столько кОчков на нее молятся.

• Нравится! Нравится! x 3
  28. Jancia

Jancia Toolaholic

Всем привет. Вред от арахисовой тоже заинтриговал, хоть и ем насильно ее. Спасибо.

29. maveric1977

maveric1977 Бабай

Полгода это не срок. Обследование пары начинается через год регулярной половой жизни.

Тем более если у обоих все хорошо.
    Успокойся.

Последнее редактирование: 13 мар 2019
    • Нравится! Нравится! x 12
  30. sashan

Они на неё молятся потому что липидограмму делают тогда, когда записывают видосы про сложный путь в ББ, и как они превозмогали, на больничной койке.
    Растительные жиры в рационе должны быть, но их не должно быть 90%. :))

• Нравится! Нравится! x 24