Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Page 9258 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Discussion in 'Фармакoлoгия' started by wadik, Dec 4, 2012.

1. sashan

sashan Хранитель здоровья Staff Member

Абсолютно верно.
    Люди, которые живут между часовыми поясами, очень часто страдают расстройствами сна.

• Нравится! Нравится! x 16
  2. sashan

Привет.
    Досдай АТПО и АТТГ, для начала.

• Нравится! Нравится! x 11
  3. sashan

Приветствую!
    Анастрозол-0,5 мг через день. Каберголин-0,25 мг раз в 14 дней.

• Нравится! Нравится! x 7
  4. silver1987

silver1987 Бывалый

Сашан, большое спасибо за ответ.
    По щитовидной железе проверяем стандартный набор: Т3 общий, T3 свободный, Т4 общий, Т4 свободный, ТТГ, АТ-ТПО

?

5. sashan

И АТТГ, конечно.

• Нравится! Нравится! x 9
  6. sashan

Вот, видите, как он хорошо разбирается в диетологии.
    На самом деле-очень правильно делает директор зала.

• Нравится! Нравится! x 17
  7. akis

akis За особые заслуги Тестер

:lol::lol::lol:
    Я мог бы привести десяток "афоризмов от директора", которые докажут обратное.
    Но в целом он прав в том, что не экономит и есть всё подряд не заморачиваясь, разве что кроме фастфуда.

Но идею я понял, обычно мой рацион состоит из филе курицы/индейки и творога. Переключусь на яйца и мясо/рыбу.

Доброго утра всем!

• Нравится! Нравится! x 10
  8. Рабинович

Рабинович Бескорыстный еврей

Мой типаж...
    — Я поклонник здорового питания. — Ты жрешь все подряд.
    — Разве не здорово?
    p.s. фаст-фудом тоже не брезгую, изредка :rickroll:

• Нравится! Нравится! x 14
  9. kocheg2007

kocheg2007 Бывалый

Всем привет!

Поделюсь наблюдением...

В прошлом году съездил в деревню на две недели, анализ - сразу после. Перед этим отпуском поставил 2 грамма Омки.
    Ел там все - творог, сыр, яйца (много\ежедневно), мясо (немного, как обычно).
    Сладостей тоже было немало, но простое - печенья, конфеты, мороженое.
    Никаких кбжу не считал, ничего не фильтровал, даже до местной тушенки докатился - она там дюже вкусная, с рисом залетала только так!
    Пилюль (витамины\минералы\бады\шмады...) не принимал. Перед отпуском были Тесто (500-750\нед) + Дека (300\нед). Статины не употребляю.
    За эти пару недель сбросил пару кг, кроме отжиманий в стойке на руках ничего не делал.
    Еще пил много компотов из местных ягод - жена не успевала нам с детьми варить!
    Спиртного, правда, не было вообще. Как и всяких растительных масел\овощей (последних почти не ем). Трена тоже тогда еще не было.
    Липидный стал сильно лучше. Почему-то...
    Ну, и контраст ощущений от привычной еды после возвращения в город - да, сплошная пластмасса.
    Есть, правда, нюанс - ем дважды в день. Давно уже.

Attached Files:

• Нравится! Нравится! x 5
  10. yuriy3010

yuriy3010 Бывалый

Доброго!
    Немалую роль в липидном профиле играет и наследственный фактор.

• Нравится! Нравится! x 1
  11. Alex545

Alex545 Новичок

Спасибо за ответ. А анализы когда сдать ещё раз посмотреть все?

12. Maxxxsons

Maxxxsons Гость

Добрый день форумчане,добрый день Sashan!Выполнил Ваши рекомендации,большое Вам спасибо.Прилагаю анализ.Посмотрите пожалуйста,нужен ли ещё один приём каберголина и подключать ли анастрозол и на сколько?На курс собирался после месячного перерыва после терапии.Заранее благодарен!

Attached Files:

13. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Человек - дневное существо. Соответственно, для нас более здоровым будет режим "светло - бодрствовать, темно - спать".

• Нравится! Нравится! x 17
  14. sashan

Добрый день.
    0,5 мг Анастрозола через день, на 14 дней.
    И ещё раз примите Каберголин.

• Нравится! Нравится! x 8
  15. sashan

Через две недели.

• Нравится! Нравится! x 8
  16. Maxxxsons

Maxxxsons Гость

Мое почтение Вам!:JC_ThankYou:

• Нравится! Нравится! x 4
  17. potapov14

potapov14 Бывалый

Всем доброго дня! Согласен , когда в разное время спишь ,сказывается на качестве сна. Сам работаю в будние дни в дневное время, а по выходным в ночном клубе , и зачастую по выходным после клуба уже сон получается 5-6 ч ,даже если никуда не вставать,организм сам просыпается, вместо привычных 7-8ч,но уже привык.

• Нравится! Нравится! x 2
  18. VPRINCPE

VPRINCPE Новичок

Я извиняюсь, я забыл про еще "свободный тестостерон". Только что анализ дошел
    Результат 12.6 пг/мл. Референсные значения 1.00 - 28.28 пг/мл

По совету остается все также? без медикаментов, но с нормализацией образа жизни?)

Attached Files:

• 2019.jpg
      2019.jpg
      File size:
      177.8 KB
      Views:
      61
    Last edited: Mar 14, 2019
  19. valera58

valera58 Бывалый

@sashan, вот свежие АТПО 0.38 МЕ/мл реф. 00-5. 61
    АТТГ 1.09 МЕ/мл реф. 00-4.00 Раньше тоже сдавал все было в рефах

20. VlrCH

VlrCH Новичок

Добрый вечер форум. 3 неделя курса мастерон + тестестерон пропионат 50 ч/д. Сдал анализы : Тестестерон 26,7 реф: 2,8-10,1 нг/мл Эстрадиол 36,49 реф:7,63-42,6 нг/мл Пролактин 25,91 реф 4,04 -15,2. Подскажите пожалуйста как принимать каберголин и нужен ли анастразол. Заранее спасибо .

21. Papa Het

Papa Het Новичок

Вечер добрый!
    Sashan, гляньте на анализы. Можно ли начинать первый курс проп + турик на 6 недель. Возраст 45, рост 170, вес 85, стаж в зале около 4 лет.

Attached Files:

22. Klaus_ru

Klaus_ru Бывалый

Привет. И зачем начинать курсить в 45 лет? Внешний вид изменится незначительно,а проблем со здоровьем можно нажить легко. Но это конечно ваше дело.

• Нравится! Нравится! x 7
  23. Падаван

Падаван Бывалый

Привет. Если начнёшь сейчас курс, может уже и не закончишь. Опиши пожалуйста, как тренируешься, сколько спишь, как питаешься (БЖУ), какие БАДы и витамины (препараты) принимал в последние два месяца.

• Нравится! Нравится! x 9
  24. Падаван

Падаван Бывалый

Привет. Я бы принял 0.25мг Каберголина, через 7 дней повторил, а потом принимал бы через 10 дней до конца курса.

• Нравится! Нравится! x 2
  25. Melikvag1

Melikvag1 Новичок

Сегодня был у андролога,он сказал что у меня в порядке гормоны.Можно ли его считать некомпетентным?или действительно такие показатели сойдут.На мой не проф взгляд мне кажется неоч хороший уровень гормонов

26. Падаван

Падаван Бывалый

Привет. С таким тестостероном в развитых странах, андрологи предлагают пациентам варианты ГЗТ. Чтобы сука, у твоего дохтора, был такой тестостерон в верхних рефах по жизни.

• Нравится! Нравится! x 15
  27. Melikvag1

Melikvag1 Новичок

ну так шо кломифена цитрат пропить?)

28. Падаван

Падаван Бывалый

Самое благоразумное в твоей ситуации поступить так, как посоветовал Александр.

• Нравится! Нравится! x 4
  29. VlrCH

VlrCH Новичок

Спасибо большое.

30. Papa Het

Papa Het Новичок

Последние 2 года тренируюсь 3р в нед, сплитами, к тренировкам отношусь серьезно, не пропускаю, в зал пришел с весом 65, сейчас 85, жирок есть, но не много. Сплю как младенец по 8-10 часов (работа позволяет), питаться стараюсь тоже правильно, сладкое и мучное исключил уже давно, не курю и не выпиваю СОВСЕМ ))) Из БАДов только мультивитамины, омега 3 и последние 3 месяца Animal Flex. Как то так )))