Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 9264 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. maggt

maggt Новичок

Товарищи, приветствую!
    Подскажите , пожалуйста, если прогестерон в нулях(0.05 при референтах 0.2-1.4) либидо в нуле тоже, возможно ли как то повлиять на прогестерон?

2. KungFuhrer

KungFuhrer Бывалый

Добрый день, сколько нужно не употреблять алкоголь перед сдачей анализов, что б не исказить результаты?

3. andrei24

andrei24 Бывалый

Спасибо. Тамоксифен принимать?

• Нравится! Нравится! x 1
  4. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Не гони, нет от него никаких измен.

• Нравится! Нравится! x 1
  5. Jancia

Jancia Toolaholic

Тррр. Остановился.:) У меня была такая побочка. Да и товарищ пишет что нихера ему от него нелучше. И да, фенибут беру на newstarnootropics. com

• Нравится! Нравится! x 2
  6. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

Может.

• Нравится! Нравится! x 4
  7. Добрый вечер.Прошу помощи в разборе анализов идёт курс энантат 750 раз в неделю плюс болд 600 в неделю сейчас 13 неделя ,курс далеко не первый.незнаю как сюда выложить анализы оригинал, за что извиняюсь напишу так .тест 120 \\\пролактин 165 реф.знач 72-407 \\\эстрадиол 37 реф.значения 40-161 .вопрос вот в чём почему очень низкий эстрадиол и как с этим бороться?(ушли сила и желание)))

8. Jar

Jar Бывалый

Привет, может быть потому, что в стеке есть болденон, не?

• Нравится! Нравится! x 8
  9. Рабинович

Рабинович Бескорыстный еврей

Добрый вечер :hii:
    Из-за Болденона. Сократи его до
    400 - 300 мг/неделя.

• Нравится! Нравится! x 7
  10. Drew1985

Drew1985 Новичок

Здравствуйте форумчане. У меня вопрос к вам и Сашану. Прошу помощи. Мне 33 занимаюсь железом 3 года. Рост 181 вес 82. Жира 9%. Решил курсануть. До этого курсил по юности лет в 20 и год назад. Пропионат соло на 6 недель 100 мг через день. Закупил 18 ампул балкана + кломид и анастразол. Сдал анализ перед курсом, результаты прикладываю. Тест не порадовал, по себе ощущаю, что последнее время желания к сексу вообще никакого, девушка уже косо смотрит. Дело не в эрекции, просто нет желания.
    Вопрос такого плана, можно вообще с такими анализами курсить. Станет ли ситуация с гормоналкой лучше после этого курса с пкт? Где-то читал, что после курса с грамотным пкт на кломиде тест стал выше, чем был до курса.

Вложения:

11. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Ну значит мне везло... Ходил спокойный как слон пару недель.

12. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    1. Отдых от тренинга и сон.
    2. Питание с профицитом.

• Нравится! Нравится! x 10
  13. sashan

Привет.
    Потому что в курсе Болденон.

• Нравится! Нравится! x 12
  14. Спасибо за ответ. Подскажите пожалуйста как его исправить?как сбить знаю и всё для этого есть а вот такое впервые.

15. Damian

Damian Черкесъ Тестер

Или метан добавить

16. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Хотел бы я посмотреть на натуральную тушку с 9% жира.
    Если ты держишь такой процент жира натурально, то скорей всего и диетишь серьезно.
    На "серьезных" диетах довольно часто с либидо "так себе".

Последнее редактирование: 16 мар 2019
    • Нравится! Нравится! x 18
  17. Drew1985

Drew1985 Новичок

Здоров. Ну да, я запариваюсь по этому поводу. Почитал исследования, что натуралам можно получить 0,5% массы в месяц мышц и рассчитал свой ккал именно столько, чтоб не набирать жирок. В итоге я всегда сухонький. Но при этом либидо в ноль. До этого не парился, жрал все подряд, подбухивал и никаких проблем не испытывал... короче зож это какое то зло... вот сейчас хочу курсануть, так как в натурашку кубики так и не проявляются, сцуки, по ходу генетика сопротивляется. Дохожу до 7% жира, дальще начинают палиться мышцы, а кубики один хрен не проявляются((( исходя из этого и решил пропик проколоть и дефицит сделать 30%. При этом опытным путем установил, что мой оов 28,5*вес

18. Rednarok

Запретов на курс у тебя особо нет, учитывая твою ситуацию.
    Натурально не советую долго держать процент жира ниже 12.
    Ты же наверное и питаешь по "ПП"? Надо знать меру и иногда сникерс идёт во благо не только здоровью, но и форме.

• Нравится! Нравится! x 13
  19. simulacron

simulacron Бывалый

Говоришь у тебя 7% жира и не видно кубиков? Наверное не правильно считаешь))

• Нравится! Нравится! x 9
  20. max-che

max-che Новичок

Доброго вечера форумчане, Александр,Игорь! Мне 40,собирался на курс,сдал анализы и смотрю,что в том году было почти тоже,по совету Сашана принимал анастразол,провел курс+пкт.... Сейчас интересует мнение специалистов - как теперешние анализы?курсить можно?если нет как исправить положение...заранее благодарен. 1552765847253..jpg

21. Drew1985

Drew1985 Новичок

Да, блин... передние дельты секутся, квадрики тоже, а низ брюшка не уходит((( хочешь его согнать- начинают мышцы гореть, в итоге превращаешься в дрища! А мяско то жалко... вот я и решил, что без фармы мне не просушиться по нормальному. И да, это пп только либидо глушит! У меня уже девушка бесится, говорит лучшеб ты бухал и жрал пончики!!! Короч я на распутье...Посоветуйте мужики че делать то?!!! Друганы по залу настаивают на курсе, тем более у сеня генетика не плохая, плечи от природы широкие, попа узкая))) нт анализы смущают. Жду, что Сашан посоветуют, т. к. Без красного словца его уважаю и читаю его рекомендации.

22. Rednarok

Добрый вечер.
    Анализы, как для Вашего возраста, хорошие, корректировок не требуют.

23. sashan

На 7 % жира у любого человека виден пресс. Это раз.
    7% жира- это пиздец иммунитету, это два.

• Нравится! Нравится! x 30
  24. sashan

Думаю, что по "умным весам", кожа на ступнях тонкая, значит 7%.

• Нравится! Нравится! x 19
  25. simulacron

simulacron Бывалый

А зачем тебе сушить низ брюшка? Ты выступающий спортсмен? Если у тебя уже проблемы с девушкой, мне кажется стоит задуматься о приоритетах.

• Нравится! Нравится! x 5
  26. zamyslenysh

zamyslenysh Тёртый калач

Я бы девушку бросил:trollface:
    Всем привет:hii:

• Нравится! Нравится! x 19
  27. Сергей123

Сергей123 Новичок

Всем привет.
    Sashan подскажи, интересует вопрос по терапии кломидом. Наблюдаю здесь за результатами людей, которые используют терапию кломидом. Бывают случаи, когда люди скидывают сюда анализы на промежуточной стадии приема и у них ЛГ на границе или выше референтов. И затем они дальше продолжают прием еще какое-то время. Так вот по поводу уровня ЛГ. Как я понимаю, если ЛГ выше референтов- это плохо и если продолжать прием кломида, то он точно снижаться в этот момент не будет. Но видимо это не так, судя по тому, что люди продолжают прием кломида и при высоком ЛГ. Можешь прояснить данный вопрос?

28. sashan

Привет!
    Нет, ты думаешь неправильно.
    Почему- избавь от объяснений.

• Нравится! Нравится! x 17
  29. sashan

Добрый день!
    Хорошие у Вас анализы, не переживайте.

• Нравится! Нравится! x 10
  30. max-che

max-che Новичок

Благодарю!ответ порадовал,когда пересдать?