Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 9267 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Сергей123

Сергей123 Новичок

И вам спасибо за комментарий.

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Alexandr_V

Alexandr_V Новичок

Приветствую.
    Несколько недель перечитываю данную тему и несколько других интересующих меня. Так же прочитал "настольную книгу" Стероиды. Разумный подход на одном дыхании)
    Мне 32.
    Спортом занимаюсь с детства, в зал осознанно хожу 3 последних года без перерывов.
    Созрел на первый курс, пока разведка боем в лайтовом режиме (в плане приёма) Туринабола по 30мг на 4-5 недель (100таблеток), к тому же у меня свой вес небольшой 65кг, 2 года назад был 60кг при росте 170см. С осени занимаюсь без спортпита.
    Если всё будет хорошо, то второй курс будет с тестом.
    На ПКТ взял Кломид, + думаю цинк, витамин Д, Карсил (а может последний и во время курса?)

Прошу оценить мои анализы (билирубин 2-3 раза выше нормы с детства, желтушный я малость, из последних анализов 2008год нашел, тоже прилагаю) и дать совет/рекомендацию, что исправить если курсить нельзя.

Вложения:

• 2008.JPEG
      2008.JPEG
      Размер файла:
      382,4 КБ
      Просмотров:
      98
    • OAK.jpg
      OAK.jpg
      Размер файла:
      200,4 КБ
      Просмотров:
      96
    • Gormony 2019.jpg
      Gormony 2019.jpg
      Размер файла:
      125,7 КБ
      Просмотров:
      108
    • Pechen 2019.jpg
      Pechen 2019.jpg
      Размер файла:
      151,5 КБ
      Просмотров:
      101
  3. _Master_

_Master_ Директор по Доброте

Привет, Камрады! Сашану отдельный привет)
    На глистов проверяли?

• Нравится! Нравится! x 17
  4. _Master_

_Master_ Директор по Доброте

Какая дозировка оксандролона?
    Цикл пропал или нет? (есть уникумы у которых даже при 200мг болденона и 10мг турика цикл идет)
    Следите за эстрадиолом и прогестероном.
    ПКТ по анализам, тоже на кломифене, но схема чуть хитрее..

• Нравится! Нравится! x 4
  5. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Здравствуйте, уважаемый Андрей.
    В кои-то веки заглянули...

• Нравится! Нравится! x 12
  6. sashan

Привет!
    Сдай Пролактин, Эстрадиол и Тестостерон в Инвитро или Хеликс, для начала.
    Вот пересдайся.

• Нравится! Нравится! x 11
  7. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

И куда тебе с такой печенью оралку?
    Советую очень хорошо подумать над планируемыми к приему препаратами.

8. El capitan

El capitan Бывалый

То есть жрать Турик соло - это "лайтовый режим" (после которого может быть "Хорошо"), а вот с тестостероном - это уже Hard режим, для прожженных?

Последнее редактирование: 18 мар 2019
  9. Alexandr_V

Alexandr_V Новичок

Спасибо за ответ.
    Что именно плохо можете подсказать?
    Билирубин всегда был такой, и ещё возможно из-за того, что на улице не бываю - работа-машина-дом.
    Холестерин? Может потому что я последние полгода жрал все подряд, что бы набрать хоть какую то массу, раньше он был в норме, смотрю в инете, что для 32 лет в норме показатель.
    Карсил не поможет на курсе? Или пропить карсил и повторить анализ?

10. Alexandr_V

Alexandr_V Новичок

Понимаю, что от оралки в принципе быть хорошо не может той же печени, имел ввиду, что кол-во будет всего 30мл/день и курс не длительный 4-5 недель

• Нравится! Нравится! x 1
  11. sashan

Не курсите без Тестостерона.
    И я бы на Вашем месте не смотрел как раз в сторону оральных препаратов.

• Нравится! Нравится! x 18
  12. roman_i_ch

roman_i_ch Новичок

Господа, добрый день , вопрос такой , уже 8 таблетка кломида от фармакома пошла внутрь меня (50мг/ день ) но нет ощущений что он рабочий, ЛГ сдать есть смысл, чтобы проверить?

13. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

А как ты ощущаешь рабочий кломид?

• Нравится! Нравится! x 9
  14. martynl

martynl Агроном

Александр. Добрый день. Принимаю Фарестон почти месяц по 60мг.в день вместе с отменой нанфенила. Горошинка так и не исчезает. Продолжать прием?

15. sashan

Добрый день.
    УЗИ сделайте.
    Нет, от Фарестона нет вреда.

16. sashan

Привет!
    А у кого-то есть ощущения, что Кломифена цитрат рабочий? :))

• Нравится! Нравится! x 16
  17. akis

akis За особые заслуги Тестер

Зависит от того какой курс был и по какой схеме ПКТ. Обычно сдают анализы через 2 недели от начала ПКТ.

Я по спазму аккомодации))
    Многие ещё жалуются на тянущие боли в яйцах, но это после коротких легких курсов.

Доброго дня всем!

• Нравится! Нравится! x 8
  18. kapa

kapa Бывалый

честно скажу, у меня было ощущение, что он рабочий, как только начал принимать, просто длительный дефицит тестостерона сказывался и нельзя было не заметить) а вот когда второй курс терапии прошел, то не заметил, но ЛГ показал, что рабочий) так что, сдавайте ЛГ.

• Нравится! Нравится! x 5
  19. kapa

kapa Бывалый

сдавайте ЛГ, у меня такое же как у вас было сомнение, но ЛГ точно развеет его, ну или подтвердит...
    а вообще, кломид у некоторых чувствуется, но уже к 3-ей неделе, когда побочки начинают лезть, но у каждого они свои и часто не критичны)

• Нравится! Нравится! x 3
  20. Привет. А почему тянущие боли в тестикулах только после коротких курсов?
    Я помню раньше эти ощущения всегда были когда лг начинал подниматься от нулей.

21. Maxxxsons

Maxxxsons Гость

Привет!У меня пропало либидо,но появилась хорошая эрекция по утрам.Ранее писали,что либидо вернётся.Так и есть,прошло с последней табы 4 дня.Хотя может это в голове)

22. 13kot

13kot Бегемот

А чем плохо долго держать низкий процент жира в натуральную? Это имеет какие-то необратимые последствия?

23. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

Гормоналка, плохое общее самочувствие, резкие позывы, дико обожраться, потому что организм будет клинить, в желании увеличить кол-во жира.

• Нравится! Нравится! x 16
  24. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Иисус тебе выше написал.
    Состояние такое противоестественно, организм не понимает, что ты хочешь быть красивым и сухим, он думает, что ты хуевый охотник и вот-вот сдохнешь, потому всеми методами будет бороться с тобой.

• Нравится! Нравится! x 27
  25. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

Охотник за тележкой в супермаркете...

• Нравится! Нравится! x 24
  26. akis

akis За особые заслуги Тестер

Это всё субъективные ощущения, думаю потому что чем короче и легче курс, тем быстрее отклик на АЭ.
    Но в любом случае рабочесть АЭ проверяется только анализами.

• Нравится! Нравится! x 5
  27. edifier

edifier Новичок

Спасибо за совет!
    Пересдал через две недели после нормализации питания + принимал стандартный набор: цинк/D3/витамин E.
    Сон плохой и в среднем 4-5 часов - думаю из-за этого показатели тоже страдают. На это пока повлиять не получается.
    Исчезла инсулинорезистентность, тестостерон подрос на 30%, но все равно очень низкий, хотя уже и не гипогонадизм по официальным меркам.
    Оправдан ли месячный курс кломида для того, чтобы быстрее завестись?

Вложения:

• new_testo.png
      new_testo.png
      Размер файла:
      116 КБ
      Просмотров:
      132
    • old_testo.png
      old_testo.png
      Размер файла:
      62,8 КБ
      Просмотров:
      131
  28. dopiluch1977

dopiluch1977 Бывалый

Всем привет!!
    Очень нужен совет!!
    Коротко расскажу свою историю.Мне 44 года,на стероидах плотно с 16 лет...До 36 лет серезно занимался пауерлифтингом.Так как выступал под доп контроль то в большинстве случаев сидел на коротких препаратах,конечно анализы не здавал,просто по совету тренеров если курс был 2 мес то и отдых был 2 месяца.Тренера были серезные,международники по лифту и по тяжелой атлетике,и такое как дека + метан непрактиковали.Но от 16 до 36 перепробовал практически все)))До етого времени никаких проблем с потенцией небыло,4 детей.В 36 лет попал в аварию,повредил колено (трещины менисков и надрывы связок)и немного локоть и со спортом пришлось завязать.Поврежденная нога начала атрофироваться .Гдето лет в 40 психанул,взял стероиды и через боль начал приседать.перед курсом здал анализы и 4 года назад общий тест 20(норма 8-38),естрадиол и пролактин средина референсов,лг 2,5,в принципе все было хорошо.Сила поперла почти сразу,я даже начал выступать и нормативы мс IPF делал без проблем,при чем и в екипе и в класике.Дальше колено перестало болеть,я увлекся соревнованиями и в последние полтора года в связи с плотным графиком соревнований (хотел на старость везде выступить)я брезговал востановлением гормоналки и при тесте например 8-9 садился на курс.Дальше хотел подготовится на серезные соревнования и после недовостановления сел на курс тест метан тренболон.Постоянно периодически по схеме 3+1 колол хгч.Правда получился облом,за две недели перед соревнованиями заболел и все просрал...Ето случилось в сентябре прошлого года.Дальше я купил балкановский кломифен и принимал по тяжелой схеме,бустеры,цынк...
    Тест поднялся до 8,лг выше 3 неподнимался и я сделал выводы...Узнал про ваш форум,прочел...в декабре сделал рестарт гормоналки аптечными препаратами.После хгч на 21 день тест поднялся до 15,потом сдал анализ еще через 15 дней и тест 1,7(при норме 8-38),лг ниже референсов.
    Две недели назад взял аптечный тамокс ебеве и попил по 40 мг в день,на сегодня тест 2,7,лг 2,7(нижние референсы),фсг тоже в нижних референсах,хотя незначительная положительная положител есть.Естрадиол и пролактин в середине референсов
    Вопрос знатокам.Как вы посоветуете.Садиться на тесто заместительную терапию или еще побороться?Я купил фарестон и думаю добавить к 40 мг тамокса,или сделать еще раз рестарт?Просто как я заметил у меня очень долго после хгч лг востонавливается.
    В любом случае большое спасибо и за ответ и за критику)))

Последнее редактирование: 18 мар 2019
    • Нравится! Нравится! x 2
  29. sashan

Привет!
    За 4 дня ничего не могло вернуться.
    Изомеры Кломифена цитрата живут долго.

• Нравится! Нравится! x 15
  30. sashan

Приветствую!
    Дети есть?