Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 9290 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Скажу начинать приём Левотироксина натрия по 50 мкг в сутки.
    А ещё скажу- следить за режимом потребления жидкости, это позволяет держать Гематокрит под контролем.
    Холестерин не вызывает каких-то опасений.
    Анализы- как анализы, ничего необычного на такой комбинации препаратов.

• Нравится! Нравится! x 13
  2. sashan

Серёж, привет!
    Пойми, пожалуйста, ты ему ничего не докажешь.
    Он сидит, и упивается тем, сколько ему уделяют внимания.
    Мне будет лучше если все будут курсить без Тестостерона.
    Я и машину куплю вторую, и квартир пару, не надо отговаривать.
    Подумай о моём материальном благополучии, пожалуйста. Это вообще прибыльность индустрии консалтинга поднимет. Толпа импотентов, которым какой-то кретин рассказал, что Тестостерон не нужен. Огонь!
    Ещё бы пептидов добавить немного, и прогормонов. И вообще будет то, что надо. :)
    Опять же, весь мир чисто случайно ведь выбрал Тестостерон, как наиболее эффективное средство для ГЗТ. Надо было на Нандролоне остановиться.
    Мы у порога великих открытий.

• Нравится! Нравится! x 33
  3. sashan

Привет!
    Прочти название темы, и удали сообщение.

• Нравится! Нравится! x 14
  4. Uncle90

Uncle90 Новичок

Здравствуйте. Спасибо за ответ. Кломид покупаю в аптеке. Хорошо, перейду на тамоксифен. Дозировки думаю повышенные принимать, обычно по 50(кломида) или 20 тамокса, а сейчас думаю если тамокс пить то 60 в день

5. торетто

торетто Новичок

Спасибо за ответ! Мне еще здесь ответили что это аллергическая реакция - крапивница, это так? Если да, поможет ли избавиться от этого смена на тамоксифен от другой фирмы, например на тамокс от "Орион" в желтых баночках (я слышал давно еще что он самый качественный, или слухи просто)? Или может поможет переход на кломифен?

6. торетто

торетто Новичок

Спасибо за ответ, коллега. Это печально что аллергия, побочка не из приятных мягко сказать. Когда-то давно еще курсил и принимал тамоксифен на пкт, так тогда не было никаких аллергий. Я всегда считал что аллергия на что-то это с рождения.

7. Ник50

Ник50 Новичок

Большое спасибо.

• Нравится! Нравится! x 1
  8. Fatya

Fatya Новичок

Спасибо за ответ!

9. Сицилиец

Сицилиец Бывалый

Sachan, Red, ветка всех котегорически приветствую!
    Подскажите пожалуйста.
    Эстрадиол- 89пмол/л 40-161
    Прогестерон- 1,7нмоль/л 0,3-2,2
    Тестостерон- 23,74нмоль/л 8,9-42,0
    Пролактин- 474мЕд/л 73-407
    В мае собрался на курс 37лет.Что и в какой дозировке пропить для нормализации анализов?
    Спасибо заранее!

10. Klaus_ru

Klaus_ru Бывалый

Привет. Аллергия может появиться в любом возрасте,на то ,что раньше нормально переносилось.Может быть на лекарственный препарат определённой фирмы производителя,а на такой же препарат другой фирмы может и не быть.

• Нравится! Нравится! x 6
  11. торетто

торетто Новичок

Привет! Усё понятно, спасибо.

12. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Привет.
    Каберголин 0,25 мг раз в 10 дней - дважды.
    Через 14 дней пересдашь анализы и будет понятно можно курсить или нет.

• Нравится! Нравится! x 3
  13. Сицилиец

Сицилиец Бывалый

Спасибо!

14. Rednarok

На том, что подбор препаратов по значениям ГСПГ до курса лишен вообще какой либо логики.

• Нравится! Нравится! x 4
  15. Сицилиец

Сицилиец Бывалый

Red я правильно понял что пересдать анализы через 14 дней после второго приёма каберголина 0,25мг?

16. Ivan1795

Ivan1795 Бывалый

Привет, банда!:avtoradolf: Небольшая предыстория. В начале февраля я писал жалобный пост о плохом анализе фенилпропа от ФК. А именно 100 мг через 16 часов показал результат 1460 нг/дл. o_O Сразу же написали защитнички ФК, что лаба говно...пересдай в другой, что надо сдавать через 20-24 часа и так далее.... :newcry: В общем та пачка закончилась, и я взял проверенный временем пропик от ФК, кстати для меня эталон по анализам (14000 +- нг/дл). Он закончился и я открыл НОВУЮ пачку ампульного фенилпропа от ФК. Сдал анализ уже через 23,5 часа после инжекта!!!! И вот результат - 1436 нг/дл. Что на этот раз? Снова лаба именно на фениле показывает неверный результат ? или 23,5 часа мало, надо через ровно 24 часа сдавать?:- -:
    Скрины ниже.
    Вопрос: Так и должно быть или я чего-то не понимаю??? или просто говно фенил у ФК???

PS: я считаю, что если проп на пике (через 12 ч) показывает 14000 нг/дл, то и фенилпроп на пике (через 24ч) должен быть где то рядом...но никак не чуть выше рефов!!!!!! СПАСИБО тем, кто ответит! :JC_ThankYou:

март.jpg февраль.jpg

Последнее редактирование: 26 мар 2019
    • Нравится! Нравится! x 3
  17. Mondular

Mondular С мнением

Ну что ж, коллеги, продолжим наш увлекательный дилог. )
    Ты описал прогормональную функцию тестостерона, да. Только не объяснил, почему она в данном случае незаменима. Я предположу, что данный вопрос просто глубоко не изучен. Ведь мы знаем только самые важные прогормональные функции - это преобразование в Эстрадиол и в Дигидротестостерон, и эти функции с успехом заменяют иные синтетические гормоны.
    В случае со сперматогенезом важен фактор дозирования андрогена и баланс остальных гормонов, а не его полная идентичность с эндогенным тестостероном.
    И что? Да, все верно написано, только не написано про воздействие иных андрогенов.
    Может стоит попытаться доказать всем остальным?
    И кто же этот кретин по-твоему? Я никогда не утверждал, что нужно курсить без тестостерона.
    Тестостерон самый удобный, изученный и дешевый препарат для целей ГЗТ. Лучшего еще не придумали. Но это не значит, что его нельзя заменить более дорогим и сложным в администрировании препаратом.

А теперь давайте вернемся к сути вопроса, на который так и не получен релевантный ответ. Какой незаменимой функцией обладает экзогенный тестостерон на курсах ААС?

И для определенного понимания неизученных моментов в этом вопросе, я приведу некоторые примеры, где синтетические аналоги естественных гормонов великолепно заменяют их функции:
    1. ХГЧ, МГЧ успешно выполняют функцию ЛГ и ФСГ - стимулирование тестикул.
    2. Любой анаболический стероид, в избытке, успешно связывается с андрогенными рецепторами в гипоталамусе (как и тестостерон), снижая выработку ГнРГ.
    3. Любой анаболический стероид успешно заменяет функцию тестостерона, связываясь с андрогенными рецепторами в мышцах, опосредованно стимулируя их гипертрофию.

А вы, кто-нибудь, можете назвать незаменимую функцию тестостерона, подкрепив свое утверждение железными аргументами или научными исследованиями?

18. Invincible

Invincible A State of Trance Тестер

Добрый день!
    Александр, с опозданием, сделал сегодня УЗИ брюшной полости.
    С поджелудочной все хорошо.

Неоднократно проверял глюкозу - все хорошо с ней. Ходил к врачу, сказал что диабет и все что может быть с ним связано, отсутствует.

Подскажите, что может тогда причиной низкого белка?
    И какие выводы возможны?

Заранее спасибо!

Вложения:

19. Rednarok

Нет, не правильно.
    От сегодня на 14 день сдашь анализы.
    Сегодня 0,25 мг каберголина и через 10 дней 0,25 мг каберголина.

20. Сицилиец

Сицилиец Бывалый

Ок., понял. СПС!

21. Olej_La

Olej_La Бывалый

Да пожалуйста, проведи исследование, доказывающее обратное.
    Разбей животных на группы по различным препаратам, которые будут им вводиться, дополнительно вводи им МГЧ, чтобы исключить атрофию тестикул, и контрольную группу. Дальше проведи гистологическое исследование различных тканей яичка, взятых от разных групп и сравни с контрольной.

22. Падаван

Падаван Бывалый

Для того, чтобы однозначно и безапелляционно ответить на этот вопрос нужно быть либо дегенератом, либо бессовестным человеком. Все мы прекрасно понимаем, что нет и никогда не появятся серьезных научных исследований, целью которых будет удовлетворение сомнительных интересов стероидных наркоманов. Поскольку мы говорим о практике применения ААС, любой адекватный исследователь, прежде чем тратить ресурсы и время (не говоря об этике проведения подобных экспериментов на людях), на вопрос чем заменить тестостерон, задаст встречный - а зачем? Доподлинно известно, что 125 мг. тестостерона в неделю, закрывают все потребности здорового, мужского организма для всех его гормональных проявлений (это доказала природа за 165 тысяч лет экспериментов над людьми). Неужели тебе не хватает места в шприце для 125 мг. тестостерона в неделю, чтобы гарантированно не облажаться в своих искрометных догадках? С другой стороны, если ты обладаешь сводной таблицей характеристик, сходств и отличий всех ААС - будь человеком, поделись! Но насколько мне известно, такой таблицы не существует и не существует полного описания свойств и механизмов действия ни одного гормона, как и ни одного вещества в нашей вселенной. Умные люди, как правило соглашаются с тезисом, что нет более тупых и необразованных существ, чем они сами. Иные - напротив...
    Всем привет.

• Нравится! Нравится! x 16
  23. Вовчик_

Вовчик_ Бывалый

Всем привет.
    1,5 месяца на пропионате (100мг/через день соло) после длительного перерыва. Хочу подключить турик с болдом, но напрягает гино на правой груди, которое появилось почти сразу. Вчера получил анализы (прикрепил). Нужен ваш совет и помощь в избавлении от гино.
    p.s. До "курса" все анализы примерно в середине референсных значений.

Вложения:

• INVITRO.jpg
      INVITRO.jpg
      Размер файла:
      383,5 КБ
      Просмотров:
      118
  24. sashan

Я думаю, что стоит сменить действующее вещество, а не производителя препарата.

• Нравится! Нравится! x 7
  25. sashan

Привет!
    Анастрозол- 0,5 мг в сутки.

26. sashan

Добрый день!
    Хорошо, давайте добавим пищеварительные ферменты, и посмотрим на показатель общего белка через месяц.

• Нравится! Нравится! x 8
  27. Вовчик_

Вовчик_ Бывалый

Александр, спасибо!

28. Invincible

Invincible A State of Trance Тестер

Фестал будет оптимально?

Исходя из Вашей рекомендации, я как понимаю, показатель низкого белка в моей ситуации - слабая выработка ферментов поджелудочной и следовательно, усвоение белка в организме?
    «Ленивую» поджелудочную я не заработаю, если будут принимать месяц?

29. sashan

Нет, не заработаете.

• Нравится! Нравится! x 7
  30. Rednarok

Та не корми его.
    Пусть он доказывает обратное, понимаешь?
    Зайти и пиздонуть: "А точно?", или: "А вы уверены?"
    Я могу много написать о тестостероне, здесь можно на несколько страниц этот разговор затянуть, но зачем мне это?
    Я так понимаю, что это его новая теория, с которой он будет носиться пол года, буду искренне рад его возвращению с наработками. Пока это просто пиздешь/пердешь со дна океана.

• Нравится! Нравится! x 12