Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 9296 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. yuriy3010

yuriy3010 Бывалый

Я этими вопросами интересовался давненько, 3-4 года назад. Да и когда интересовался, то редко сам анализировал исследования. Моя стратегия заключалась в спаме вопросами ученых от кардиологии, которые активны в сети и имеют авторитет среди коллег, или просто чтение их переписки между собой:)
    Ссылку не могу предоставить...

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Роман К.

Роман К. Остановивший Сансару

На трене ?

3. vvdo

vvdo Бывалый

В этом и вопрос. Болд именно с этой целью. Но будет ли он эффективен в связке с треном..

4. vvdo

vvdo Бывалый

Дополню.

Не раз сталкивался с "исследованиями". Вначале публикуется чье-то мнение в научном журнале типа Lancet. Затем масса публикаций со ссылками на публикацию в Lancet. Потом ссылка на ссылку.

Когда-то так было проведено исследование, что алкоголь в небольших количествах полезен.

Группа 1. Пили много. Погибали от цирроза, диабета и сердечно-сосудистых заболеваний.
    Группа 2. Пила умеренно. Продолжительность жизни высокая.
    Группа 3. Не пили вообще. Умирали рано.

Оказалось, что те, кто не пили вообще - не пили по запрету врача - диабет, гипертония, шизофрения. Естественно, те, кто пили умеренно, жили дольше - они изначально были в неравных условиях с группой 3.

"После этого" не равно "Вследствие этого".

И да. Классические исследования проводятся с выборкой от 3 тыс человек. Меньше не имеет смысла - все в рамках статистической погрешности.

• Нравится! Нравится! x 12
  5. yuriy3010

yuriy3010 Бывалый

Если бы просто "было проведено исследование", прикол в том что было проведено ооочень много исследований в разных странах за разное продолжительное время. Общая выборка более миллиона человек. И все как один - пьющие алкоголь в малых дозах - живут дольше чем непьющие. Пейте дяди алкоголь - будете здоровы.И практически никто из ученых и не сомневался в этом.

А недавно выясняется, всё как Вы описали. Непьющим слабенькое здоровье не позволяло квасить в малых дозах) Поэтому и жили меньше... А алкоголь, вроде и не причем уже...
    С животными жирами ситуация похожая...
    Вот и верь потом исследованиям..)

Последнее редактирование: 27 мар 2019
    • Нравится! Нравится! x 4
  6. Mondular

Mondular С мнением

Лехгко!
    Такие схемы вполне жизнеспособны!
    Держи: трен 30... ах да, в этой ветке ж нельзя курсы расписывать...
    Но я тебе гарантирую безопасность - до конца такого курса ты точно доживешь! )))

Вот, кстати, напомню фармакодинамику ХГЧ:
    55ED2003-2669-4D8A-8D5E-D4EB0FBD57AE.png

Последнее редактирование: 27 мар 2019
  7. vvdo

vvdo Бывалый

С ними ситуация поприкольнее. Рыбий жир и Омега-3 - целая религия. Мол ешь Омега-3, и не будет атеросклероза. При этом забывая причину - не холестерин, а отложения холестерина на стенках сузившихся из-за курения сосудов :- -:
    Доказательная медицина не в почете. Выгоднее верить, что можно продолжать курить и пить Омега-3 :connie_she-moose:

• Нравится! Нравится! x 3
  8. Sashaa1

Sashaa1 Гость

Не пью, не курю, натурал. Омега 3 никак не влияет на липидку. С ней и без неё все +- всегда одинаковое.

• Нравится! Нравится! x 14
  9. Рабинович

Рабинович Бескорыстный еврей

Да что ж вы за люди такие? Омега 3 им не помогает... Прекратите мешать другим, на ней деньги зарабатывать. :zloy:

10. DeadKenny

DeadKenny ТриПисят

в рекламе видели?:avtorklif:

11. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

Про омегу писал тут пару лет тому, а на ЖФ много лет назад. Вот так, мондулар, терпение..

12. maveric1977

maveric1977 Бабай

Исследование чего? Что должно доказать это исследование Значимости индекса /цифры/формулы?

Коэфициент атерогенности- абсолютно сурогатный показатель. Это тупо математическое действие с холестеринами, которое не имеет никакого прикладного значения. (ничего никак он не значит, ну вообще никак).
    Начто мы должны ориентироваться и что действительно важно в липидном профиле так это ЛПНП.
    Так зачем все усложнять?

Последнее редактирование: 28 мар 2019
    • Нравится! Нравится! x 17
  13. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Вернее- имеет очень слабое значение, да.

14. ConnieRoleman

ConnieRoleman Бывалый

ИМТ тоже абсолютно суррогатный показатель. Получается его тоже надо выкинуть?
    Поставлю вопрос иначе.
    У меня ЛПНП 95 mg/dL - значение в референсах. Исходя из вашей логики моя липидка должна быть в полном порядке и никаких дополнительных мер предпринимать не нужно. Верно?

15. sashan

Да, ИМТ для спортсменов имеет не нулевую значимость, он вообще нерелевантен.

• Нравится! Нравится! x 18
  16. maveric1977

maveric1977 Бабай

Давай вот только без загадок и ребусов. Говори что хотел.
    95 мг/дл ( чуть менее 2.5 ммоль) это отличный показатель ЛПНП. Да, липидка в полном порядке.

Последнее редактирование: 28 мар 2019
    • Нравится! Нравится! x 6
  17. ConnieRoleman

ConnieRoleman Бывалый

Согласен, кочку со 130 кг мяса и 10% жира неправильно было бы записывать в жиробасы. У данного индекса есть свои изъяны, безусловно. Однако для рядового обывателя в большинстве случаев параметр вполне показателен.

18. ConnieRoleman

ConnieRoleman Бывалый

Не, никаких загадок. Просто уточнял, правильно ли я понял позицию. Спасибо за пояснения.

• Нравится! Нравится! x 3
  19. Wolfskin80

Wolfskin80 Бывалый

К своим почти 39 годам об омеге-3 слышал лишь изредка. Вплотную начал интересоваться этим вопросом, когда захотелось на курс. Но меня терзают смутные сомнения относительно того, что в плане регуляции уровней липидных фракций - все это фигня. Если дело дошло до необходимости такой регуляции, уж лучше статины, но только ПО назначению и ПОД наблюдением доктора.

20. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

Нужно добавить обычных в рацион. Что у тебя по белку?

21. Anyon

Anyon Вошедший в пустоту

Да братка, кризис и тебя не обошел, хотя я бы меньше чем за ящик калипсола не продался

• Нравится! Нравится! x 10
  22. Роман К.

Роман К. Остановивший Сансару

на сколько эффективно болд будет влиять на конкретно твой уровень ароматазы на курсе с треном ты не узнаешь.

23. Ganibal68rus

Ganibal68rus Бывалый

Не. Трен стороной пока) Тест 500 Нан 400 Болд 300

24. lain_ayanami

lain_ayanami В путешествии на край ночи

Добрый вечер, ветка!
    Ув. @sashan и @Rednarok помогите пожалуйста с расшифровкой анализов (дайте рекомендации как быть).
    Курсов никогда никаких не было. На диете ~2,5 месяца.
    Спасибо.

Вложения:

• res1.jpg
      res1.jpg
      Размер файла:
      65,3 КБ
      Просмотров:
      113
    • res2.jpg
      res2.jpg
      Размер файла:
      104,5 КБ
      Просмотров:
      116
    • res3.jpg
      res3.jpg
      Размер файла:
      63,6 КБ
      Просмотров:
      110
    • res4.jpg
      res4.jpg
      Размер файла:
      66,3 КБ
      Просмотров:
      109
    • Нравится! Нравится! x 2
  25. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Привет.
    Кушай чуть побольше, жиров и углеводов особенно и будет у тебя всё замечательно.

• Нравится! Нравится! x 9
  26. guroto1

guroto1 Добрый Болгарин

КБЖУ не считаю, но полагаю, что по белку получается не менее 1 г на кг.В рацион всегда присутствует мясо(в основном свинина и курица) и молочные продукты.Я вешу 88-89кг(рост 173), а жира не менее 20%.В последнее время появилась тягота к сладкое...

• Нравится! Нравится! x 7
  27. Megga Mozgg

Megga Mozgg homo sapiens

Думаю, что ты не прав по поводу неудобных постов. Тыц, Тыц да еще сотня раз тыц ...

По поводу фенила этого производителя. У меня 150мг фенил тест+100мг нанфенил, через 24 часа показали, сумасшедшие 94 нг/мл (326 нмоль/л), но что-то я не верю в такие цифры. :hii:

28. klim7548

klim7548 Опытный практик

Определенно ответить не возможно,большинство лаб видит треновые метаболиты как Е2
    В моем случае болд с треном не опускает Е2 приходится еще селану есть, в феврале без селаны Е2 подскочил до 102 при макс рефе 72 ,еще Е2 у меня чувствуется по гино,потом по болезни на месяц отменил трен и болд загнал Е2 в низ рефов и пропало гино,как снова стал ставить трен снова появилось гино,болд стал ставить 750 нед и ем селану 1мг/к.д. гино стало уходить,в начале апреля будут анализы,моя лаба одна из немногих которая видит реальный Е2,а не треновые метаболиты как Е2.
    Однако здравствуйте:metal:

• Нравится! Нравится! x 2
  29. Rustam90

Rustam90 Новичок

Добрый день , вот такие результаты.

Вложения:

30. sashan

Тренболон без Эстрадиола убрали- гинекомастия ушла.
    Тренболон без Эстрадиола добавили- гинекомастия пришла.
    Вот ебучие анализы, так и знал, что гинекомастия из-за лабораторий.

• Нравится! Нравится! x 25