Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 9302 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Андрей08

Андрей08 Бывалый

Александр!Я веть не то чтобы жалуюсь(просто констатирую факты),просто заеб-ло ходить месяцами с температурой(днём и ночью),я на вечном,днём до 37,5 поднимается даже лёжа на диване,ночью ниже 37 не опускается,на мосту все приходит в норму,не знаю что они туда льют,пролактин на деке просел,тест на курсе раньше ниже 10-15 референтов не опускался,а сейчас 4-6 рефов уже все радуются что не пустой,нормально тренироваться с повышенной температурой просто не возможно,ходишь как говно разбитый,на таком стеке веса просели ниже чем на мосту,раньше года 2-3назад с Фармакомом вообще проблем не было,все работало,перло,анализы в космосе,а сейчас дай бог половина а то и треть заявленного количества действующего вещества,поверьте за три года вечки есть с чем сравнивать,я конечно понимаю демпинг,конкуренция,акции,да лучше бы вернули качество и торговали по нормальным ценам без этих акций,глядишь и народ потянеца(хотя на новичках первопроходцах можно наверное больше заработать,всеравно половина ни чего не поймут)Ох сейчас защитнички ФК меня отху-сосят:- -::xdnew:

Последнее редактирование: 29 мар 2019
  2. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

То, что с твоей печенью сейчас связано с твоими 30 мг метана точно также как дороги в России и цена на водку.

• Нравится! Нравится! x 7
  3. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет.
    Едь в нормальную больницу по скорой, и сдавайся.

• Нравится! Нравится! x 11
  4. Voevod@

Voevod@ Бывалый

Всем добрый вечер, господа. В общем года два уже нахожусь в каком-то угнетенном состоянии, голова затуманена, аппатия, всегда холодные ноги, потливость. вообще ничего себя заставить делать не могу. Переодически курсил. На лицо все симптомы гипотериоза. Помогите разобраться с проблемой. Анализы прилагаю.

Вложения:

5. martynl

martynl Агроном

Ха ха. Ну расмешил.молодец.
    Ты разве не знаешь. Што кроме тренболона, нандролона и метана стероидов нет. Всем Салют.

• Нравится! Нравится! x 4
  6. sashan

Привет!
    У тебя на лицо неврологическая симптоматика.
    Ничего более и не приходит на ум.

• Нравится! Нравится! x 13
  7. Voevod@

Voevod@ Бывалый

То есть с щитовидкой всё нормально?

• Нравится! Нравится! x 1
  8. Падаван

Падаван Бывалый

2017-11-23-1511480414.jpg

• Нравится! Нравится! x 27
  9. Ятогами

Ятогами Новичок

Спасибо большое

10. Ятогами

Ятогами Новичок

Спасибо большое за ответ. Видимо миксы от фармакома не моё (((

11. Klaus_ru

Klaus_ru Бывалый

Привет.
    У тебя пирогенная реакция на препарат.Повышение температуры считается стандартным ответом человеческого организма на специфический раздражитель (пироген). Пирогенами называются вещества, способные вызывать повышение температуры. При инъекции стероидов в качестве пирогенов выступают сложные эфиры и основной гормон (при условии достаточной его концентрации).
    Также к пирогенам относятся- продукты жизнедеятельности бактерий(нестерильный раствор). У меня такое было, когда,я лет 7 назад какую-то дрянь колол с наклейкой на ампуле "Нандролон фенилпропионат",даже без названия фирмы производителя. Место инъекций сильно болело+Т субфебрильная.

• Нравится! Нравится! x 6
  12. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Такая реакция должна проходить со временем, насколько я знаю. У меня так было пару раз, но не более недели.

• Нравится! Нравится! x 1
  13. Klaus_ru

Klaus_ru Бывалый

Если раствор не чистый,скорее всего реакция так и будет, пока будет продолжаться введение. У меня реакция была весь курс,от последней инъекции вскочил инфильтрат,но до абсцесса не дошло.

• Нравится! Нравится! x 8
  14. Женек*22

Женек*22 Лысый медведь

Всем добра народ) сдал все ужаснулся :huyase:не курсил . (Хотелось ток) к кому с таким бежать. Не похудеть нихрена не могу . Жухаться не хочу . Утренний в норме (по требованию тоже):pidorasy:в полном ахуе чёт я. 28 лет крупненький довольно %20 -25 сальца. Занимаюсь годик нормально ,доджтого в универе в школе и ТД с распиздяймрвом.жру бяки время от времени типо Мордора . Не кидайте ссаными тряпками:sosew:

Вложения:

15. sashan

Поверь на слово, дело в не Миксах.
    Это очень хорошо было бы, если бы в них...

• Нравится! Нравится! x 12
  16. Андрей08

Андрей08 Бывалый

Привет!я читал эти статьи про пирогены,я ведь и говорю что раньше от Фармакома все было нормально,а сейчас такая беда,температура именно не от шишек(с шишками я научился бороться)видимо изменили рецептуру или компоненты препаратов

Последнее редактирование: 29 мар 2019
  17. sashan

Привет!
    А мне что-то кажется, что кто-то:
    1. Нас считает лохами.
    2. Кушает первый раз в жизни Метандиенон, где на самом деле-Метилтестостерон.

• Нравится! Нравится! x 19
  18. Андрей08

Андрей08 Бывалый

Парни я на вечке 3 года,уже бы прошлоo_O

19. Klaus_ru

Klaus_ru Бывалый

Всё хорошее рано или поздно заканчивается)

• Нравится! Нравится! x 5
  20. sashan

Или наоборот- началось.
    Потому что если себя долго травить- что-то всё же да начнёт ломаться.
    Тем более, что идёт в топку всё подряд.
    Это ж не ГЗТ на 125 мг Тестостерона энантата в неделю.

• Нравится! Нравится! x 26
  21. seniorr

seniorr Белый властелин

Все у нас есть

22. seniorr

seniorr Белый властелин

ВеТь:avtorklif:

23. Андрей08

Андрей08 Бывалый

Ладно не придирайся(исправил) с телефона строчу

24. makkena

makkena Новичок

Приветсвую всю ветку!
    Сдавал анализы после январьских праздников, тут посоветовали наладить режим, питание, тренировки. Через два месяца сдал повторно, показатели не изменились, даже стали немного хуже на десятые доли.
    Решил попробовать протокол Скалли - сначала стимулировать течтикулы ХГЧ по 1500 раз в 3дня, а через 2 месяца поднимать тест кломидом, все это дело выравнивая анастрозолом. Все это для того что есть вероятность того что свой тест не упадет так сильно после отмены кломида.
    Скажите пожалуйста на сколько жизнеспособна эта идея?

Вложения:

25. Женек*22

Женек*22 Лысый медведь

Все бы оно так да только в жизни Аас не пробовал ещё (бля буду печень мою на стол) вот и жопа то а том что нихрена не ел чё это такое !паника:opasnoste: часто антибиотики жрал было дело :palevo: заболеют и пизнес без них неделями не проходит . Чё делать то .не пизду зуб даю да хоть все

26. Женек*22

Женек*22 Лысый медведь

Реальная проблема хз чё такое ,снесло дно пару дней назад блевота струя из очка дальше чем видим всем форумрм !?:fffuuu:отвечаю ничего не хавал ((((

27. Klaus_ru

Klaus_ru Бывалый

У тебя гастроэнтерит острый,вызывай скорую,езжай в инфекционную больницу))

• Нравится! Нравится! x 5
  28. vvdo

vvdo Бывалый

Похоже, что так. Специально инвестировали 5 миллионов, чтобы поменять линию производства и специально для тебя вместо тестостерона положить яд курары.

• Нравится! Нравится! x 10
  29. sashan

Добрый день!
    Я не думаю, что после этого протокола что-то изменится, правда.

• Нравится! Нравится! x 11
  30. sashan

Красавчик!

• Нравится! Нравится! x 10