Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 9310 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Elena_Ch

Elena_Ch Новичок

Да, анемия есть, но мне никто не говорил, что мои проблемы с ней могут быть связаны. Попробую поработать в этом направлении. Почитала, связь есть. Спасибо большое. Если что, может, вернусь через месяц-другой, дешевле чем к эндокринологу ходить получается.

• Нравится! Нравится! x 5
  2. Vasiliy Fid

Vasiliy Fid Новичок

Да я уже понял, что глупость написал))) причём много раз встречал на форуме такого рода вопросы и соответсвенно ответы, а как до самого дошло - так тупняк полный

3. Anyon

Anyon Вошедший в пустоту

Мать моя женщина, я вот охуеваю от того что почти всегда 2 раза в день бреюсь, почему мужское молодое поколение так помешалось на этой ебанной бороде?

• Нравится! Нравится! x 23
  4. ☆UJIN☆

☆UJIN☆ Не обделённое интеллектом добро с кулаками

Привет.
    Есть несколько вариантов:
    - компенсация волос на голове
    - желание казаться мудрее/взрослее
    - что бы не бриться по 2 раза на день
    - мода
    - и просто от того, что борода невъебически идет, как мне например)))

5. Olej_La

Olej_La Бывалый

Потому что есть навязанный тупой стереотип: если больше волос/мышц, значит больше мужик, значит больше доминантность.
    Только вот вопрос среди кого...
    Чистой воды бабуинство.

• Нравится! Нравится! x 9
  6. sleet

sleet Новичок

Добрый вечер, сдал анализы перед курсом и не много удивился..прошло пол года после пкт. Сейчас хочу суст 500 и стромбы по 50 на 8 недель, возможен ли такой прогестерон из-за стресса?выпил 0.25 кабера и 1 анастразол. Заранее спасибо за совет.

Вложения:

7. akis

akis За особые заслуги Тестер

Если бы мне приходилось бриться хотя бы ежедневно, я бы задумался о лазерной эпиляции.

Доброго вечера всем!

• Нравится! Нравится! x 7
  8. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Если у тебя подбородок уёбка с очевидными дефектами развития, то никто не будет знать что ты уёбок, пока не побреешься.

• Нравится! Нравится! x 26
  9. sashan

Нужно контролировать общий анализ крови. :)

• Нравится! Нравится! x 6
  10. seniorr

seniorr Белый властелин

Чтоб щикотать ею яички своего бойфренда...)

• Нравится! Нравится! x 21
  11. i am t.n.t.

i am t.n.t. Бывалый

Всем привет!
    Подумываю залезть на курс, прошлый был больше года назад. Помимо гормонов сдал липидный профиль из любопытства. Красный цвет тут же погнал меня сюда с вопросом: сколько дней мне осталось?!
    Подскажите, пожалуйста, надо ли это корректировать и если надо, то каким образом? Сам я 178/80. Контроль питания у меня на уровне - отказаться от куска торта после свиного шашлыка с хачапури и парой хинкалей. Дополнительно пью витамины Solgar Formula V VM-75 и плюс к ним еще 1000МЕ витамина Д. Алкоголь раз-два в неделю в количестве пары бокалов пива или вина. Не знаю, какая ещё информация может понадобиться.
    Короче, пока описывал всё это, думаю, нахер мне этот курс с режимом сдался?

upload_2019-4-1_20-34-9.png

Последнее редактирование: 1 апр 2019
  12. Vasiliy Fid

Vasiliy Fid Новичок

Вас понял. Как часто сдавать ОАК? Курс планирую продолжать еще 12 недель. И что лучше взять на пкт? Ещё ничего не брал, а то с дуру все подряд наберу

13. sashan

Этими анализами можно вытереть жопу.
    Сдай в нормальной лаборатории.

• Нравится! Нравится! x 16
  14. sashan

Читай эту тему.

15. sashan

Привет!
    Не переживай, ты полностью здоров.

• Нравится! Нравится! x 15
  16. Vasiliy Fid

Vasiliy Fid Новичок

Ок! Буду продолжать в том же духе - изучение всей ветки )) ещё раз большое спасибо за Советы.

• Нравится! Нравится! x 2
  17. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Раньше бы сказали "орган дамы")) Сейчас уже так... Влияние Европы)

18. sleet

sleet Новичок

понял,через 2 недели сдам,а вообще с такими показателями можно начинать данный курс?Спасибо,в очередной раз.

19. Wolfskin80

Wolfskin80 Бывалый

Ламбертосаксаулы) слышал о таких?
    А у меня на курсе щетина стала быстрее отрастать, чему я только рад, потому что бриться люблю)))

• Нравится! Нравится! x 1
  20. maveric1977

maveric1977 Бабай

Вы можете и не уходить. Женское общество нам не помешает.
    А чтобы скучно не было я кое что Вам расскажу.
    Гемоглобин это самое удивительное вещество в мире и единственное место где железо не окисляется соприкасаясь с молекулой кислорода. Ибо......ибо...

В этот раз, за меня как никто лучше расскажет инет -
    "Непосредственную доставку кислорода к каждой клетке осуществляет входящее в состав крови специальное белковое соединение гемоглобин. Впервые он был обнаружен в 1839 году немецким исследователем Р. Хюнефельдом в составе красных кровяных телец - эритроцитов. Гемоглобин состоит из двух частей: крупной белковой молекулы - глобина и встроенной в нее небелковой структуры - гема, в сердцевине которого и находится ион железа.
    Это железо легко вступает в связь с кислородом и именно соединение кислорода с железом окрашивает кровь в красный цвет.
    Кислород - это окислитель. Но союз кислорода и железа в гемоглобине - невероятное исключение. Здесь никакого окисления не происходит. Ион железа как бы "берет за руку" молекулу кислорода и "ведет" ее к месту свершения действительного окисления и там ее "отпускает". Кроме того, гемоглобин выполняет и другую очень важную функцию - выведение с места окисления углекислого газа. И если кислород вводится в клетку гемом, то углекислоту оттуда "выносит" глобин.
    Таким образом, красные кровяные тельца, "набитые" миллионами молекул гемоглобина, выступают в роли автобусов, которые никогда не делают холостых пробегов: в одну сторону (от легких к клеткам) они "везут" кислород, а в другую (от клеток к легким) - "вывозят" углекислоту. Вот так все рационально устроено в природе!
    Но не весь кислород, доставленный гемоглобином, сразу же идет в дело. Часть его остается в мышцах про запас. И вот для чего. В экстремальной ситуации, при повышенной физической нагрузке, когда мышцы начинают усиленно работать, им может не хватить доставленного кислорода, тогда они обратятся к своим запасникам. Роль таких запасников в мышцах играет другой гемосодержащий белок - миоглобин - "младший брат" гемоглобина.
    При недостатке железа в организме образуется недостаточное количество гемоглобина. Это приводит к развитию железодефицитной анемии (ЖДА) - малокровия.
    Последствия железодефицита (ЖД) очень неприятны, так как любой недостаток железа в организме нарушает снабжение клеток кислородом."

• Нравится! Нравится! x 28
  21. Agathocles

Agathocles Dum spiro, spero Тестер

_20190401_213113.JPG

• Нравится! Нравится! x 12
  22. maveric1977

maveric1977 Бабай

Тьфу блять,
    42 года почти как, мечтал о бороде, как у Клинта Иствуда с фильма "Хороший, плохой, злой", о баках по бокам как у Эмброуз Эверетт Бернсайд, а тут одной фразой, Серега загубил мечту.

• Нравится! Нравится! x 17
  23. Anyon

Anyon Вошедший в пустоту

У меня к слову уебанский подбородок слегка) Но я никогда не скрывал) Ну это к слову ещё куда ни шло, но обычно наоборот, на мой взгляд портит лицо, особенно молодое

24. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Потому что без бороды гендер в метро уже довольно сложно различить.

Последнее редактирование: 1 апр 2019
    • Нравится! Нравится! x 11
  25. seniorr

seniorr Белый властелин

Да и лицо не очень)))

26. sashan

С такими- нет.

27. sleet

sleet Новичок

Спасибо большое, тогда в ближайшее время пересдам , повременю ...нужно все 6 анализов или можно сократить до эстрогенов,теста и прогестерона?

28. sashan

Пересдайте всё.

• Нравится! Нравится! x 11
  29. Wolfskin80

Wolfskin80 Бывалый

С очень молодым лицом борода входит в диссонанс: и получаем то ли мальчик с бородой, то ли дядя молодой ')

• Нравится! Нравится! x 3
  30. Sashaa1

Sashaa1 Гость

Сейчас мода пошла. Идёт худенький юный мальчик с руками-ногами палками, зато борода лопатой. Хули, мужик!))

• Нравится! Нравится! x 9