Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 9330 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Посмотри ещё где-то снимки, потому что не шить её- может быть плохой идеей.

• Нравится! Нравится! x 11
  2. sashan

Привет!
    Значит много скушал Каберголина ранее, он часто имеет длительный эффект.

• Нравится! Нравится! x 7
  3. papa91

papa91 Новичок

я сам хочу шить, но в Пензе не шьют, на МРТ говорят ничего не увидим, хотя читаю форумы - все, кто отрывал на мрт все видят... хорошая медицина в пензасе

4. Рабинович

Рабинович Бескорыстный еврей

А рентген тебе делали? Если да, что конкретно в описании: надрыв (1ой, 2ой степени) или полны, к ебени матери, отрыв? Что вообще порвало - мышцу или место крепления связки?

• Нравится! Нравится! x 5
  5. papa91

papa91 Новичок

Ничего в травмпункте не делали, потрогал и все, в описании «разрыв большой грудной мышцы»

Но гематомы синюшной нет, только опухла грудина и двигаться было некомфортно, сейчас двигаться норм, но грудь кривая

Последнее редактирование модератором: 9 апр 2019
  6. Рабинович

Рабинович Бескорыстный еврей

ЗБС медицина :JC_doubleup:

7. sashan

Добрый день!
    Го камон на МРТ Турецкого Седла, мощность аппарата-1,5 Тесла, с контрастированием.
    Да, предыдущая лаборатория может быть удостоена звания "Имени залупы коня Будённого".

• Нравится! Нравится! x 15
  8. papa91

papa91 Новичок

посмотри анализы, пожалуйста. интересует почему такой низкий тест? вязкость крови высокая и с печенкой что-то не гоже. алкоголь ни разу в жизни не пил

9. zxc321

zxc321 Бывалый

Здравствуйте,кто нибудь сталкивался с проблемой повышенной мочевой кислоты?началось все месяца 3 назад начала краснеть стопа ноги и невозможно было наступить на ногу,помогал только диклофенак.Пошел к терапевту,направили на анализы и на узи стопы,узи стопы ничего не показало,мочевая кислота была повышена 541 мкМ/л при норме 202-417,назначили таблетки Аллопуринол,также диету(исключить красное мясо,помидоры и всю вредную пищу)Пропил 3 месяца эти таблетки,боли на ноге больше не появлялись,но вчера пришли анализы и мочевая кислота стала еще больше 584 мкМ/л,так же повышена аланинаминотрансфераза 48.9 Ед/л норма(0-41)повышен Триглицериды 2.46 ммоль/л при норме(0.01-1.7)
    В добавок у отца подагра
    Посоветуйте как быть

10. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Я думаю, что стоит думать о пуринах и это вопрос врача, с которым вы будете работать.
    У вас все признаки развития подагрического артрита.

11. Тим-Тимыч

Тим-Тимыч Новичок

Ребят, а кто нибудь на Кломиде на ГЗТ тут сидит? Имею ввиду вечный курс? Интересуют побочки от длительного приема. Например больше 3 лет можно ли его принимать для поддержания теста хотя бы в средних значениях рефа,например 20-25 н/моль? Понимаю что тема избита. Но может у кого есть какая новая инфа. Или расскажите про опыт применения Кломида и Анастрозола. Возможна ли такая терапия на длительное время ?

Последнее редактирование: 9 апр 2019
  12. Rednarok

Да, возможна и да - тема избита, мусолить её ещё раз неинтересно.

• Нравится! Нравится! x 6
  13. sashan

Ты же противовоспалительные и обезбаливающие ел после травмы?
    Вот, печень поэтому так и выглядит.
    А Тестостерон- как у всех натуралов, которые жмут по 140. :)
    Надо понимать, что натуральный тренинг с большими весами= пиздец гормонам.

• Нравится! Нравится! x 20
  14. asdasdasdas

asdasdasdas Новичок

Это было меньше 0.25мг (собирал крохи) думать примерно 0.15-0.20 не больше точно.
    Нашел точные данные,принимал 4 числа кабер...

15. sashan

Привет!
    Да, можно.

• Нравится! Нравится! x 13
  16. sashan

Ну, логичный показатель.

• Нравится! Нравится! x 9
  17. papa91

papa91 Новичок

Я ел только найз около недели по 1 в день

18. sashan

Этого с головой хватит для таких цифр, поверь мне на слово.

• Нравится! Нравится! x 16
  19. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

Привет.

Врач, ни чего больше тебе нового не скажет - у тебя подагра/подагрический артрит. Лекарства, которые он прописал, это есть обыкновенная практика лечения этой болячки. Но дело в том, что именно с этим и я сталкивался в своё время.
    От лекарств я целенаправленно отказался, т.к. решил искать причину и искоренять её в зародыше.
    На сколько я помню, на то время, мне объяснили, что это практически хроническое заболевание, которое будет тебя сопровождать всю жизнь. Но его можно абсолютно спокойно держать под контролем, если привести себя в порядок.
    Не знаю, может с тех пор и изменилось что то, я больше не копал в этом направлении.

Что сделал я - слил весь лишний/спортивный и не только вес. Отказался на время от принятия белка кроме варёных яиц. Действительно убрал все копчёности/солёности/консервации/сладости и т.д., думаю ты понял о чём я пишу.
    В рационе оставил только всевозможные каши, массу разнообразных живых салатов, ввёл свежевыжатые соки яблоко/морковь, постоянно несколько грейпфрутов в день, много растительного масла, и литрами щелочную воду лечебную, хотя бы средней минерализации ( Ессентуки -4 и выше, можно другие, их хватает, она солёная на вкус). Белое мясо тоже можешь, но я первое время и от него отказался.

Я не могу тебе что то советовать, т.к. я не врач, и не знаю особенности твоего организма, и не знаю как ты будешь себя чувствовать при таком рационе, и надо ли тебе это вообще, тут выбор "за клиентом".
    Но я вообще ходить не мог, ползал, спать не мог от боли, месяцами - и мне это настолько обрыгло, что я был готов на любые меры и массу терпения, что бы избавиться от этого.

Лекарства я не захотел всю жизнь пить - "дурак/не дурак" , не знаю. Но вот то, что у меня всё полностью ушло, и на всём этом фоне у меня было вполне хорошее самочувствие - этого не отнять.
    Сейчас я забыл про это происшествие, абсолютно нормально ем всю пищу уже много лет, ни каких запретов, и тренируюсь, хотя врачи категорически мне это запрещали.

Правильно ли я поступил - вопрос риторический, но, мне помогло, видимо очень сильно хотел. Как поступать тебе - я не знаю, можно как я, а можно как прописывают врачи. Мне было важнее справиться самостоятельно, найдя и убрав причину, привести и питание и режим в порядок.

Просто ты спросил - "а у кого то было такое", я ответил - было.
    Решение не из лёгких, т.к. у меня режим дня позволял исключительно заниматься собой, и в плане готовки, и в плане ежедневного утреннего бассейна и т.д.
    А если у тебя такой возможности нет - блин, только развожу руками, но всё равно надо стараться.

Выздоравливай !

Привет парни !

• Нравится! Нравится! x 25
  20. papa91

papa91 Новичок

В общем ничего не делать? Жить спокойно без кломида? Гематокрит чуть выше нормы это не критично?

21. Toni pepperoni

Toni pepperoni Бывалый

Добрый день Господа форумчане. Подскажите пожалуйста какие анализы сдать выявление перетрена. И какие симптомы наблюдаются при данной проблеме. Всем спасибо за ответы!

22. Rednarok

Ты уже перетрен в себе ищешь, что дальше?

• Нравится! Нравится! x 11
  23. zxc321

zxc321 Бывалый

спасибо,у меня примерно такой рацион,1 прием с утра овсянка с яблоком, 2 прием после зала рис +грудка куриная в духовке+овощи,3 прием такой же грудка+рис.4прием 5 яиц без желтков +выходит где то 4-5 литров воды за день
    и вопрос еще оставлял ли ты помидоры в рационе?и пришла ли мочевая кислота в норму?

• Нравится! Нравится! x 1
  24. Eeatwo

Eeatwo Новичок

Добрый день,
    В последнее время ухудшилось самочувствие, стал быстро уставать, упало либидо. Мне 24, вес 80, рост 189, тренируюсь 2-3 раза в неделю в лайтовом режиме, АС никогда не употреблял.
    Сдал анализы, прикрепляю к посту.
    Подскажите, нужно ли мне сейчас делать МРТ? И в какой дозировке принимать каберголин?

2.jpg 1.jpg

25. Toni pepperoni

Toni pepperoni Бывалый

Не сочтите за дерзость или за идиотизм, копать уже не куда, сил вообще нет, слабость в организме дикая, про либидо молчу. Про гормоны я все понял, все нормально, по поводу ЩЖ вы меня проконсультировали, все в норме. Ночью сон беспокойный, просыпаюсь разбитый. Стараюсь тренироваться Лайтово но и на лайк сил нет. Не подумайте что я конченый какой-то, действительно есть проьлема.

26. saMaRchanin

saMaRchanin Бывалый

Стоит уйти на мост опять по 250мг тестЕ?или оставить прежнюю в неделю 500мг как будет на курсе с треном
    Подскажи сдавать по мимо Пролактина и эстрадиола,тестостерон обязательно ?

27. Sashaa1

Sashaa1 Гость

@Toni pepperoni, без обид, но, может быть, уже правда сходишь к психотерапевту.
    П.С. Ты слишком часто говоришь о том, что мы можем подумать, что ты какой-то не такой. Это повод задуматься.

• Нравится! Нравится! x 10
  28. Тебе срочно нужна подпись в профиле "вечный пациент №2"
    Добрый вечер.

• Нравится! Нравится! x 9
  29. Toni pepperoni

Toni pepperoni Бывалый

извините парни, больше не побеспокою. Всем всего доброго и здоровья.

• Нравится! Нравится! x 1
  30. Да не обижайся ты, просто ищешь проблемы во всем, загоняешься сильно. Обычно бессилие от отсутствия смысла в жизни, то есть в голове проблемы, найди что тебя зажгет, и все наладится.

• Нравится! Нравится! x 6