Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 9331 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

Да, пришла, сдавал промежуточные анализы. А как вообще все симптомы ушли - вообще "освободил" голову от переживаний, настроился психологически только на успех и не заморачивался больше.

Помидоры - вёдрами ел, честно, даже зимой принципиально покупал, хоть в них и толку большого не было.
    Из помидор и сок жал с косточками, и лечо делал, но только в свежем виде, с кабачками и баклажанами, со свежим чесноком и зеленью.
    Ещё, вспомнил - сыр ел постоянно, брынзу вымачивал и с оливковым маслом и зеленью кушал. Вот эта вот "манечка" не кушать всё красное. - я сразу отбросил, ровно как и "постоянно" есть огурцы, они полезны.
    Короче - из овощей я ел всё что душе угодно, разного цвета и зелень топтал тоннами, как травоядное :)

Сейчас тяжело уже вспомнить все подробности - почти двадцать лет назад это было.
    Общий настрой - огромную вещь имеет, просто "представь" что тебе всё под силу - и двигай.
    Если будут вопросы - пиши в личку, может что то вспомню, или подскажу по мелочам и ощущениям.

• Нравится! Нравится! x 14
  2. Toni pepperoni

Toni pepperoni Бывалый

@Френк Копервуд,
    я не обижаюсь) но суть такова что после экстремального похудения, в режиме 2 месяца на дифеците питания я что- то сломал в организме, хер знает куда копать.я в нормальном состоянии психическом но физическе разъебан( извините, но это самый подходящий термин).

3. zxc321

zxc321 Бывалый

спасибо,я думаю в моей ситуации спровоцировало то что я набрал с 90 кг до 136 за 2 года поедая один фастфуд и сидел за пк,сейчас уже скинул с 136 до 106,думаю нужно дойти до кг 80-85 с моим ростом 194,ну и приступы ушли как раньше что наступить невозможно было,сейчас бывает очень редко слегка побаливает когда наступаешь

• Нравится! Нравится! x 3
  4. Ничего не сломал, просто нужно хорошо кушать, отдыхать и радоваться жизни, и все обязательно наладится)

• Нравится! Нравится! x 4
  5. Willi

Willi Новичок

Парни, всем привет. Может кто подскажет по анализам матери. Возраст 65 лет. Повышенная утомляемость, лишний вес, с памятью не очень, конечности мёрзнут. Вот основные симптомы.. Заранее спасибо! Screenshot_2019-04-09-18-28-32-064_com.google.android.apps.photos.png

6. Toni pepperoni

Toni pepperoni Бывалый

Живу так уже месяц, стало лучше но не намного. Через какое время бить тревогу если что?)

7. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день.
    Вам надо не петренированность, а психолога искать.

• Нравится! Нравится! x 12
  8. ☆UJIN☆

☆UJIN☆ Не обделённое интеллектом добро с кулаками

Добрый вечер, уважаемые. Идет середина 4ой недели ПКТ по средней схеме Кломидом. Прокомментируйте пожалуйста анализы.
    1.)Я так понимаю Анастразол подключить по 0.5 мг ч/д до конца ПКТ?
    2.ПКТ дальше по плану с понижением дозировки КЦ?
    Благодарен заранее.

Вложения:

9. Fedorr

Fedorr Новичок

Доброго дня. Пришли анализы, немного не в понятках,один проп ставлю чтоли?напомню-«Решил попробовать компот. Дростанолон пропионат+Нандролон фенилпропионат+Тестерон пропионат. По 100 в одной таре через день,на 8.» Странно, что кроме красного лица пока ничего нет. С кабергалином понятно на 0.25 на 10 дней,потом пересдать. А с анастазолом как лучше? Да и с таким курсом как,продолжать? Разве дека не должна давить эстродиол? Жира так то нет,да и на дефиците перед летом нахожусь.

Вложения:

10. sashan

Добрый день!
    1. Да, Анастрозол- 0,5 мг через день, на 20 дней.
    2. Можно Кломифена цитрат уже и заканчивать.

• Нравится! Нравится! x 9
  11. sashan

Привет!
    Дека ничего давить не должна.
    Анастрозол- 1 мг в сутки.

• Нравится! Нравится! x 10
  12. pashabla

pashabla Persona Grata

Добрый вечер,кломид какой фирмы ел?

13. Рабинович

Рабинович Бескорыстный еврей

o_O ты за берёзкой хочешь прятаться? Хоть соточку оставь. Борись за качество.

• Нравится! Нравится! x 7
  14. ☆UJIN☆

☆UJIN☆ Не обделённое интеллектом добро с кулаками

Благодарю

Привет. От Балкан Clomed.

Последнее редактирование: 9 апр 2019
  15. Garyy_kuvalda

Garyy_kuvalda Новичок

Доброго времени суток!
    Уважаемые любители железа и не только подскажите не знающему человеку, вобщем дело было так: Курс Гр+Пропик на 6 недель гр до пропика 2 недели и после пропика все ще ставлю, на курсе сдавал анализы на печень на третьей неделе пропика тестик хоть в космос выше 120, АЛТ-44 ( ну думаю чуть выше ничего страшного) закончил пропик сдал снова АЛТ-254 АСт-106 нагрелся поспрашивал в зале , качки сказали не ссы все норм, ну я думаю ладно уберу все витамины аминокислоты и сдам снова в общем через 4 дня сдаю АЛТ-365 АСТ-127 Я вообще сильно запараноил, убрал тренинг аминки витамины глютамин ГР вообще все добавки еще через 4 дня сдаю и вуаля АЛТ-387 АСТ-153 от последней инъекции пропика прошло 19 дней, посоветуйте пожалуйста( кстати перед последней сдачей попил недельку резалют)
    В зале говорят "не ссы курс у тебя детский это хуйня какая то и тд"
    Посоветуйте пожалуйста гдеж я так накуралесил) орального ничего не применял из химии питаюсь высокобелковой пищей вес до курса был 97.8 сейчас 92 кг стаж железа 10 лет подсушился хорошо энергии дохрена до сих пор ничего не беспокоит

не написал пропик колол по следющей схеме первые две недели по 50 через день, потом по 100 через день, последние две недели 50-40-30

Последнее редактирование модератором: 10 апр 2019
  16. akis

akis За особые заслуги Тестер

Лучше бы не писал, все бы решили что по умному было 100чд.
    А так, 6 недель, с ГР... Чей ГР? Его ещё ставишь?

Доброго вечера всем!

• Нравится! Нравится! x 4
  17. Garyy_kuvalda

Garyy_kuvalda Новичок

Начинал с генофарма но от него оставались следы на животе и шишки, перешел с него на аптечный джинтропин

18. Denis_90

Denis_90 Новичок

Привет!
    Начинал с тесто энки 250 раз в неделю. Перед 3м инжектом сдал анализы.
    До курса было все в норме. Сейчас так:
    Тест - 44,3 нмоль/л
    Эстрадиол - 99,3 пг/мл
    Пролактин - 16.3 нг/л
    Прогестерон - 0,249 нг/мл
    (Последний случайно сделали, денег не взяли )
    эстрадиол как понимаю надо снижать?

К третьему уколу подоспел Нандролон фенилпропионат, инжект через день. анализы с ним тоже сдам, что бы контролировать его действие на организм. Так же подождать две недели или раньше идти сдавать?

Последнее редактирование: 9 апр 2019
  19. Garyy_kuvalda

Garyy_kuvalda Новичок

ставил по 5ед 2.5 утром 2.5 вечеором

20. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Анастрозол 0,5 мг в сутки.
    Каберголин 0,25 мг разово.
    Анализы пересдашь через две недели.

21. Rednarok

У тебя идет токсическое поражение печени или ты подцепил гепатит...
    Сдай АЛТ, АСТ, ГГТ, ЩФ, билирубины, общий белок, альбумин, общий анализ мочи, а с результатами - к гепатологу.

• Нравится! Нравится! x 6
  22. Garyy_kuvalda

Garyy_kuvalda Новичок

Да не написал все другие показатели в норме билирубин и тд, завтра иду на узи потом к гепатологу

23. Rednarok

Ну что за вопросы?
    Ты меня спрашиваешь уходить тебе на мост или нет и сколько тебе тестостерона колоть?
    Ты каким местом курс планировал?
    Сегодня подумал, завтра, что у дила на складе, было заказал - послезавтра уколол?
    Честно, я иногда просто хуею из беспечности некоторых.
    Тестостерон на курссе сдавать не обязательно, если ты уверен в качестве препаратов.

24. Rednarok

Привет.
    Для начала 0,25 мг каберголина раз в 4 дня дважды, третий прием через 7 дней от второго.
    От последнего приема каберголина через 14 дней пересдашь пролактин и будет ясно, стоит ли идти на МРТ или нет.

25. Toni pepperoni

Toni pepperoni Бывалый

Александр не в коем случае не хочу вам противоречить но ситуация очень спорная,я спокоен и не ищу себе болезней, ориентируюсь по самочувствию, которое не ахти. За мой заскок с гармонами извините, был не прав и исправился. Теперь копаю в другом направлении, и спросил совета.

26. akis

Выше тебе уже написали, по такому росту это похоже на острый гепатит, т.к. говоришь что всё отменил, то по логике токсическому взяться неоткуда. Пропионат, если в нем нет посторонних примесей, так влиять не может. ГР, по логике, тоже, кроме совсем крайних случаев.

Иди к гепатологу. И "питаюсь высокобелковой пищей" заканчивай уже сегодня, загугли стол№5, это твоя диета на первое время.

27. lego9

lego9 Новичок

Уважаемые Господа,

Получится не очень коротко, поэтому заранее спасибо всем, кто прочтет и откликнется.

Мне 49 лет. Занимался ещё в студенческие годы. То есть 25-27 лет назад. Занимался не долго и не очень уперто. Фарму не использовал (одну пачку метандростенолона, кажется, так попробовать, и то не доел, испугался, моча какая-то очень желтая становилась), да и не знал тогда о фарме ничего. Но форма была для тех времен неплохая. На уровне сегодняшних слабых физиков. В общем, все знакомые девушки делали комплименты. Видимо генетика хорошая. Сильно развитая грудь и кубики. Спины было мало. Руки с хорошей формой с классным пиком. И всё.

Потом, всю жизнь, малоподвижный, неспортивный образ жизни, с редкими всплесками, активности, типа на яхте выйти или раз в год на роликах покататься… Простым языком, жрал и лежал. Лежал и жрал. При этом по какой-то странной зацепке в голове, я считал себя чуть ли не действующим спортсменом бодибилдером. Ну как же я же помнил какой я был классный, как всё легко давалось. Это предыстория.

А теперь история. Я, конечно, за все эти годы набрал вес, но не ужасный, 96 кг при росте 178. То есть я был уже давно не торт, но и не «жирдяй». Никто меня толстым не считал, женщины принимали, и всё это на протяжении 20 с лишним лет. Типа, вот-вот возьмусь, вот-вот в зал пойду… Два года назад увидев своё отражение в зеркале, неожиданно сказал себе хватит. И неожиданно начал. Посмотрел ролики, и перешел на нормальное питание. Ничего не считал, следил за двумя вещами: что бы все нутриенты были в наличии, и по-настоящему маленькие порции. То есть голодом себя не морил, но и не наедался. И ни ел, а питался. То есть никакого кулинарного мусора. Просто пища. Пища как топливо. Довольно быстро и легко сбросил 15 кг. И стал весить 81. НО. Я не понимал откуда что берется. Я был атлет, форма ПОЧТИ как в молодости. ВСЕ, кто меня долго не видел, при встрече говорили; - нифига ты накачался! Вот это да! Я понимал, что это видимо мышечная память и надо бы пойти в зал, но по-прежнему тянул…

Теперь кульминация (печальная…). В зал я так и не пошел, к тому же «Плечелопаточный периартрит», никак не удается купировать, элементарно больно. С питанием подразвязал. Хоть и держусь, но уже 86. НО. Это совсем другие 86. Жирный как при 96кг. То есть мышечные объемы, в основном терял эти последние два года.

И самое печальное, целлюлит. Блин. Вспомнил, это и при 96 был толчок. То есть я сейчас вешу 86кг, выгляжу как при 96кг. И понимаю, что второй раз, мне этот трюк с отстёгиванием 15ки не повторить. Не могу же я стать 70кг… Хорошо выглядеть я точно уже не буду.

Целлюлит, точнее пока небольшой намек на целлюлит, меня просто убивает, я как бы понимаю, что это избыток видимо эстрогенов, ибо не настолько я толстый. Живу я в Германии, сдать анализы на что хочешь не так просто, решает врач, он причин для настолько развернутого анализа не видит. Я здоров и хорошо выгляжу. Тестостерон сдал. 16,3 нм/литр. Остальных не знаю. ЛГ, ФСГ, эстрадиол, не знаю. С потенцией и сексом – норм. Но при этом, всё лень, общий упадок сил есть. Поэтому и настоял проверить тестостерон.

В общем есть идея придушить целлюлит как таковой. Поможет ли закинуться анастразолом? Или, сделать терапию кломифеном? Я тут много веток прочитал, про кломифен и тыр-пыр. Везде одно, ОБЯЗАТЕЛЬНО-ОБЯЗАТЕЛЬНО анализы, а в итоге одно и то же 25-50 мг кломифена, с одной в неделю анастрозола, или без. То есть анализы разные, а почитаешь, терапия одна…

Как это повлияет на целлюлит. Ибо я не настолько жирный и нездоровый что бы его иметь.

И побочный вопрос может кто-нибудь подскажет как купировать, Плечелопаточный периартрит, кортизол колол, месяц без боли и всё по новой. Диклофенак не помогает вообще.

Спасибо всем, кто дочитал. И заранее спасибо всем кто ответит.

• Нравится! Нравится! x 1
  28. saMaRchanin

saMaRchanin Бывалый

Спасибо!у тебя дар не объясняя обьяснить)))главное доходчиво

29. Rednarok

Сдайте анализы с 379-й страницы.
    По истории я просто вижу, что у вас кризис среднего возраста в разгаре.
    Надеюсь меня в мои 49 лет не будет волновать отсутствие кубиков пресса.

Для приема кломифена и/или анастрозола нужны показания и они кроются в анализах, а "жир на теле" и "дряблость" никак к ним не относятся.

30. akis

Если бы от целлюлита можно было избавиться с помощью анастрозола аптеки бы его грузовиками отгружали бы.