Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 9338 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Нет, не будет толку. :))
    И обвал теста просто будет пережить легче, яма будет ещё хуже.

• Нравится! Нравится! x 11
  2. Shredded

Shredded Новичок

• Нравится! Нравится! x 1
  3. Падаван

Падаван Бывалый

Какой сегодня интересный день. Думаю, что в скором времени этой веткой сильно заинтересуется пенсионный фонд Российской Федерации, да и других стран бывшего СССР (и Германии, и ещё чёрти кого) . Это же сколько вредоносного контента выложено в свободный доступ.

• Нравится! Нравится! x 13
  4. Vine

Vine Новичок

Спасибо за оперативный ответ!
    Я сейчас как раз где-то уже месяц сижу на 25 мг кломида 3 раза в неделю (дозировка в 2 раза меньше чем при сдаче анализов). Как раз собирался в скором времени сдавать анализы. Можно тогда сдать анализы полностью не отменяя кломид? Динамику по уровню ФСГ в зависимости от дозировки я думаю можно будет проследить...

5. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Ну, слушай, если вопрос стоит в том, бесполезными будет трата 3000 рублей или полезными 3600-3700, то любой здравомыслящий человек выберет второе.

• Нравится! Нравится! x 8
  6. Wolfskin80

Wolfskin80 Бывалый

Врача ищите русскоязычного или из наших бывших, пусть даст направление на анализы. Наши ситуацию быстрее просекают, чем строгие немцы.

• Нравится! Нравится! x 6
  7. Падаван

Падаван Бывалый

Вообще без гонадотропинов заниматься какой-то "диагностикой" половых гормонов, это как вызывать дождь силой мысли, но поскольку ты просишь теории, чтобы как-то скоротать время в ожидании свежих анализов - их есть у меня...
    (БЖУ 150/40/100, суточная калорийность от 900 до 1300 Ккал. ) рост 183, вес 96кг.
    Если твой тренер практикует аналогичные диеты и при этом в свои 64 года "не дает своей супруге уйти на сексуальную пенсию" скорее всего у него в префронтальной коре головного мозга на 14,2 % уменьшен объём серого вещества (нейронов) и на 22 % увеличен объём белого вещества (нервных волокон). Официально это состояние называется «фантастическая псевдология» , а по простому - он пиздит. При подобной "диете" даже воротничок стоять не будет. Какое тут либидо или спортзал, доползти бы до кровати. Если после этих издевательств, учитывая занятия в зале и судя по всему при соблюдении основополагающего принципа " Ноу пейн Ноу гейн", какую-то работу, неурядицы в быту и.т.д., твой тестостерон находился на уровне 14,57 нмоль/л - результат очень здорового мужчины. При таком уровне тестостерона, некоторые имеют по две постоянных любовницы на фоне удовлетоворенной ими жены.

На данный момент я предлагаю не заморачиваться, дождаться актуальных результатов и выложить их в ветке. Прочитав книгу "Стероиды. Разумный подход", перейти к внимательному прочтению этой темы. Личный совет - у тебя есть дар искать на жопу приключения, закопай его.

Последнее редактирование: 11 апр 2019
    • Нравится! Нравится! x 17
  8. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день.
    Наполненный романтикой долбоебических форумов пост у Вас вышел... Да, на подобных ресурсах процентов 80 "знатоков"- это люди, которых в моей школе бы утопили в унитазе за тупость, или, если бы их спас директор, отправили бы в интернат для людей с задержкой умственного развития. С рекомендациями всё жёстко, это факт. :)) Но чем больше там советов- тем больше у меня работы. Это положительный момент.
    1. На основании Ваших анализов можно как смотреть в сторону терапии Антиэстрогенами, так и в сторону Небидо. В данном возрасте во многих развитых странах люди спокойно садятся на ГЗТ. Кстати, терапия Антиэстрогенами- тоже может считаться альтернативным вариантом ГЗТ. Но не за счёт введения Тестостерона извне, а за счёт стимуляции собственной выработки, при этом надо понимать то, что стимуляция искусственна. Из положительных моментов по сравнению с классической ГЗТ- Вы будете избавлены от проблем с биохимией крови и её реологическими свойствами, если конечно не жестить с дозировкой.
    2. Я не вижу у Вас признаков бушующей ароматазы, правда.
    3. Да, Вы можете так же вводить и Тестостерона энантат, по 250 мг раз в 2 недели, и по 125 мг раз в неделю, но ампулы сложно делить.
    4. Как бы Вы не решили действовать- на протяжении терапии нужно будет сдавать анализы.
    5. Садитесь на диету, считайте калории, и чётко следуйте намеченному плану потребления в сутки.

• Нравится! Нравится! x 23
  9. AlexBond_72

AlexBond_72 Новичок

Доброго утра всем.
    Подскажите пожалуйста Аванафил можно принимать на ПКТ?

10. Александр-9

Александр-9 Новичок

И снова всем привет. 3 недели назад писал сюда что вернулась старая проблема, гино стало расти. В первый раз помог тамкосифен, сейчас уже 1.5 месяца его пью не помогает. Пошел сдал анализы. Пришел в ужас от цифр. Подскажите что с организмом творится? На АС не сижу, не химик вообще. 32 года.

Вложения:

11. 0-0

0-0 Бывалый

Привет.
    А что не так? Ты пьешь антиэстрогены, соответственно, у тебя растет тестостерон. Растет тестостерон-растет ароматизация тестостерона в эстрадиол.

• Нравится! Нравится! x 2
  12. Rednarok

Привет.
    Тамоксифен по 30 мг в сутки продолжай.
    Добавь анастрозол по 0,5 мг в сутки.
    Через две недели отпишешь результаты.

13. Rednarok

Привет.
    Можно.

14. Джей Тайлер

Джей Тайлер Седовласый юноша

Добрый день, Александр! Приветствую ветка!
    Закончил двухмесячный курс приема кломифена цитрата по Вашей рекомендации.
    Принимал строго по 50 мг ч/д.
    Анализы до, промежуточные (через месяц приема) и свеженькие прилагаю (сдавал через 3 дня после завершения приема).
    Жду Ваш вердикт ))

Вложения:

15. guroto1

guroto1 Добрый Болгарин

Привет.
    Тамоксифен продолжай+анастрозол по 1 мг в день, и через 10 дней пересдай анализы.
    Если эстрадиол не снизиться должным образом(а это очень вероятно), то можно попробовать мазать соски/гино с Андрактим гель.

16. Александр-9

Александр-9 Новичок

Вопрос не в этом, а в том почему так шкалят показатели? Не химичу же, и спортом уже пару лет как просто так для удовольствия занимаюсь, даже не убиваюсь в зале.

17. sibewig

sibewig Йошь в тумане

Привет! Тамоксифен - тоже та ещё химия)

• Нравится! Нравится! x 4
  18. Падаван

Падаван Бывалый

Всем привет. Тебе знакомо действие Тамоксифена цитрата на гормональную систему?

• Нравится! Нравится! x 3
  19. Александр-9

Александр-9 Новичок

Нет. Я знаю что он должен гасить эстрадиол. И судя по анализам этого не происходит. У меня даже в первый раз когда столкнулся с проблемой эстрадиол был в рамках референсных значений. А сейчас вообще жесть.

20. sibewig

sibewig Йошь в тумане

Этого то как раз он делать не должен

• Нравится! Нравится! x 5
  21. Dan2d

Dan2d Бывалый

А АЭ определяется на анализах как Е2, или это эндогенный эстрадиол у него?
    Доброго всем дня!

22. Rednarok

Во-первых, спорт в удовольствие - хороший фундамент для роста тестостерона.
    Во-вторых, отклик на антиэстроген у тебя просто хороший. Растет тестостерон = растет и ароматизация. Твои анализы вполне закономеры на том, что ты принимаешь сейчас и ничего страшного в твоих числах нет. Просто добавь ингибитор ароматазы, как я писал выше. Здесь многие если не убили бы, то покалечили за такие анализы.

Последнее редактирование: 11 апр 2019
    • Нравится! Нравится! x 8
  23. Александр-9

Александр-9 Новичок

Тамоксифен поднимает тестостерон и эстроген?

24. Rednarok

Ахуеть новость, да?

• Нравится! Нравится! x 21
  25. Падаван

Падаван Бывалый

Вот:-
    "Антиэстрогены вмешиваются в механизм обратной связи половых гормонов на уровне гипоталамуса и гипофиза. Они применяются чтобы увеличить выработку эндогенного гонадотропин-релизинг гормона гипоталамусом и лютеинизирующего и фолликулостимулирующего гормонов гипофизом. В свою очередь ФСГ и ЛГ стимулируют клетки Лейдига в яичках, а это приводит к увеличению выработки тестостерона, стимулирует сперматогенез.
    Кломифен- синтетический дериват эстрогена, он смешанный агонист-антагонист для рецептора эстрадиола. Тамоксифен- чистый антагонист рецептора эстрадиола. Кломифен действует, скорее как эстроген чем антиэстроген, увеличивает чувствительность клеток гипофиза к гонадотропин-релизинг гормону. Хотя Тамоксифен почти так же эффективно, как и Кломид, стабилизирует рецепторы эстрогена в гипофизе у него практически отсутствует эстрогенная активность в разрезе увеличения чувствительности гипофиза к гонадотропин-релизинг гормону. Вот и всё различие. " ©sashan

Эстрадиол "гасят" Ингибиторы ароматазы, в нашем случае - Анастрозол, Экземестан, Летрозол.

26. Александр-9

Александр-9 Новичок

Не понимаю. За увеличение сисек покалечили бы? Что тут хорошего. Живешь себе, бед не знаешь и ни с того ни с сего начинает шишка рости под соском.

• Нравится! Нравится! x 1
  27. Rednarok

Кроме положительных сторон повышенного тестостерона есть и отрицательные, которые нужно уметь купировать.
    Просто для большинства людей, шишка под соском не является столь вселенской проблемой.

28. aphex

aphex Thyroid king

Привет ветка!
    Всем семейники на ПКТ:

В Human Reproduction опубликовали результаты исследования о влиянии типа нижнего белья у мужчин на сперматогенез

Пишут, что у мужчин, которые носят боксеры, на 25 % выше концентрация сперматозоидов (95% ДИ = 7, 31%), на 17% выше абсолютное их число (95% ДИ = 0, 28%) и на 14% ниже уровень ФСГ (95% ДИ = -27, -1%) по сравнению с мужчинами, которые носят другие типы нижнего белья.

Безусловно, это все лишь относительные цифры.
    Абсолютные значения, особенно с учетом вариабельности показателей, не так впечатляют. Да и какие-либо выводы о влиянии на фертильность на основании этого делать нельзя. Тем не менее, забавно

Источник:
    https://academic.oup.com/humrep/article-abstract/33/9/1749/5066758

29. guroto1

guroto1 Добрый Болгарин

В данном случае, ничего хорошего в этих числах нет.Я очень сомневаюсь, что добавление ИА может исправить сложившаяся ситуация.

• Нравится! Нравится! x 3
  30. Rednarok

Давай посмотрим:) Я бы от таких не отказался, с ароматизацией справиться можно, хоть ты сейчас скажешь, что она тестикулярная и с ней будет много проблем:)

• Нравится! Нравится! x 7