Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 9340 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. ☆UJIN☆

☆UJIN☆ Не обделённое интеллектом добро с кулаками

Привет.
    Ты как вчера родился. Да фиалетаво им всем на мнение людей, их проблемы и возражения/отзывы. На болезнях/лекарствах и анализах зарабатывают. Там цель-деньги, а ты тут о высоком. Наверное открою тебе страшную тайну, но даже с "правильными" анализами можно получить от некоторых современных "врачей"-коновалов такое лечение, что после него, если инвалидом не станешь, на лекарствах будешь сидеть оставшуюся жизнь. Врач врачу рознь, как и лаборатория - лаборатории.

• Нравится! Нравится! x 13
  2. Падаван

Падаван Бывалый

Приношу извинения уважаемому человеку, но в этом случае совершенно не понимаю ссылку на его сексуальное здоровье и приведенную диету. Ну да ладно. Я уже жду свежих анализов, как будто они мои...

• Нравится! Нравится! x 5
  3. seniorr

seniorr Белый властелин

Все нормальные культуристы по вечерам в юбках гоцают по гей клубам))))

4. Всем добрый день!

Собираюсь выходить на ПКТ.
    На курсе был ЭНАНТАТ

Сегодня анализы показали:
    Общий тестостерон - 27.51 нмоль/п (референтные 8.64 - 29.0)

Ниже референтных. Можно уже начинать прием КЛОМИДА?
    Или стоит еще подождать немного?

5. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Я бы уже начал грузиться АЭ, ничего страшного, если на несколько дней дольше АЭ попринимаешь:)

• Нравится! Нравится! x 6
  6. Andrey_77

Andrey_77 Бывалый

Это, к сожалению, проблемы с подачей информации. Тренер и моя диета вещи совершенно разные, более того параллельные. Отсылка к его сексуальному здоровью была мне дана молодыми соратниками по залу в момент моих сомнений в необходимости/эффективности инъекции. Типа " чего ты ссышь, вон дядя Гриша (условно) херачит себе энку в 64 года раз в неделю, так он жену затр...ал уже". При этом д.Гриша пашет на равне с ними и в зале провел лет, больше чем они прожили.Поэтому я приношу извинения за сумбурное изложение, которое повлекло спутанное восприятие.
    Только что прочитал рекомендованную брошюру. Пока на один раз. Есть подозрение, что если на ветке, да и в целом на форуме сделать "галочку", которая будет позволять задавать вопросы только после подтвержденного прочтения указанного ТРУДА, то у конкретных людей, к помощи которых мы тут в большинстве своем взываем о помощи по делу и нет, появится хоть какое то личное время для отдыха. Очень серьезная работа. Если даже не понимать ничего в предмете, то после прочтения достаточно посмотреть список использованной литературы,дабы оценить размеры проделанной работы для создания 60 страниц емкого, доходчивого для любого уровня знаний материала.
    С флудом заканчиваю до получения анализов.

7. Dan2d

Dan2d Бывалый

Ты не из Челябинска?

• Нравится! Нравится! x 1
  8. Andrey_77

Andrey_77 Бывалый

Иркутск

• Нравится! Нравится! x 1
  9. Dan2d

Dan2d Бывалый

Видимо, в каждом городе есть свой "дядя Гриша")))

• Нравится! Нравится! x 2
  10. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Который "затрахал" жену своим пенсионерским пиздежом, висяком и деменцией.

• Нравится! Нравится! x 30
  11. Alexey35

Alexey35 Зубной фей

Привет всем ! Че тут за тема ? Я с Винницы . Сам сдаю анализы ,лабы знаю ,есть инвитро последние анализы сдавал там,есть синево есть альтамедика.

• Нравится! Нравится! x 2
  12. Voorhees

Voorhees Новичок

Всем привет! Я опять пришел со своими анализами. (У меня низкий тестостерон и высокий эстрадиол)
    По советам принимал Экземестан по 12,5 в сутки на 20 дней. Эстрадиол упал в два раза, но тестостерон не вырос. По результатам анализов мне посоветовали повторить Экземестан по 12,5 в сутки на 20 дней. Вот я закончил прием и на следующий день сдал анализы. Прикладываю анализы: до экземестана, после первого приема и после второго. Эстрадиол больше не снизился, даже чуть выше стал. Тестостерон чуть повысился. Подскажите пожалуйста, можно ли еще что-то сделать? Благодарю!

Вложения:

13. Падаван

Падаван Бывалый

Вот, нужна твоя крепкая мужская рука друга, твоему земляку и коллеге - @Разумный МиНиМализм. Он сдает анализы а клинике "Слаомед", не доверяет результатам но шибко защищает это заведение. И поскольку ты наконец-то появился, у меня просто камень с плеч.

14. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

Ник про онанизм?

15. Падаван

Падаван Бывалый

В офицерском собрании господа гусары развлечение придумали: разложили девку на рояле, один ей огурец в пизду засовывает, а другой по животу кием биллиардным бьет, чтоб огурцом тем в портрет Государыни Императрицы попасть. Заходит поручик Ржевский: - Господа, а давайте лучше ее выебем?!
    - Ну вот, пришел Ржевский и как всегда все опошлил...

• Нравится! Нравится! x 23
  16. guroto1

guroto1 Добрый Болгарин

Да, мы недавно смотрели, что с тестикуларная ароматизация бывает проблемы:
    Что надо делать, если ИА не работает должным образом, а АЭ отменить нельзя(во время терапии гино)?

А здесь при одинаковый уровень тестостерона, эстрадиол увеличился почти в два раза...
    Получается, что не все так просто, друже:)

Последнее редактирование: 12 апр 2019
    • Нравится! Нравится! x 8
  17. Andrei4

Andrei4 Бывалый

Всем здравия! 2-я неделя на энке (3 инжекта по 250). Анализ на 3-й день после последнего. Подскажите, анастрозол по 0,5 через день норм будет начинать? И, вопрос по тесту - не мало ли?
    С загрузкой файла, похоже, еще не разобрался.
    Тестостерон - 17,2 (2,4-12)
    Эстрадиол - 128 (7,6-39)
    Пролактин - 7,5 (0,5-13).

18. sashan

Привет!
    Начни Анастрозол по 1 мг в сутки.

19. sashan

Привет, друже!
    А могу просить пересдать Тестостерон в Днипролаб или Синево?

20. Andrei4

Andrei4 Бывалый

Спасибо за оперативность! Стартую знакомиться и с этими колесами! :)

21. Джей Тайлер

Джей Тайлер Седовласый юноша

@sashan Александр, снова приветствую Вас! Вчера весь день ждал, но так и не дождался Вашего ответа. Понимаю что не обязаны отвечать, да и дел куча кроме моих вопросов.. но все же надеюсь что просто случайно пропустили. Если что, прошу прощения за назойливость ))

Последнее редактирование: 12 апр 2019
  22. mr. pikachu

mr. pikachu Грозный покемон

Доброго утречка увсем!
    Спасибо Вам sashan за труды .
    Ну и сам вопрос.
    Можно ли прокалывать простакор (профилактика) во время курсов?
    Спасибо.

23. RaskolVSTAVAY

RaskolVSTAVAY Бывалый

@sashan, дорогой Сашан
    Нужен твой совет
    Вот такая картина с эстрадиолом
    По нормам лаборатории все в пределах нормы, там до 205
    Хотелось бы знать стоит ли принимать анастрозол по 0.5 через день 14 дней. Снизит ли он эстрадиол и вообще после его отмены сохранится ли результат ?

Вложения:

24. Invincible

Invincible A State of Trance Тестер

Доброго утра ветка!

Столкнулся с такой ситуацией:

На данный момент нахожусь на сушке (4 недели), до начала сушки отдыхал от диеты и кушал с профицитом 2 месяца.

На данный момент, все проходит хорошо, нету дискомфорта, каких либо проблем.
    Жизнь проходит в обычном режиме.
    Сплю 7-8 часов, со сном проблем нет.

По утрам, жду то время когда пойти в зал потренироваться. Но как только это время наступает, мне резко не хочется идти. Желание полностью пропадает, при этом сопровождаемся нервозностью, апатией, «щекочет в груди».

С трудом тащу себя в зал. Но все вышеописанные проблемы заканчиваются как только начал тренироваться, и далее, уже настроение боевое и хорошее.

Подытожив: все хорошо - мотивация, желание тренироваться, диетить есть. Но как только дело доходит идти в зал - резко все становится наоборот.

Думал что перетренированность, но пульс в покое обычный, проблем с либидо и сном нет. Венозность, Пампинг присутствуют. Постоянной усталости, сонливости также нет.
    Высокий эстрадиол - нет, так как на повышенном е2 даже в 3 раза больше рефа, таких проблем не наблюдалось.
    Брал недельку отдыха от зала - не помогло.

Видимо проблема в голове, но вот перебороть её не могу :)

25. Rednarok

Можно.
    Вот только я бы не стал применять его без хронического простатита.

26. Rednarok

Не знаю даже, у кого есть желание на реальном дефиците ккал бежать в зал... только у пиздец каких мотивированных людей, а мотивация исходит от целей.

• Нравится! Нравится! x 15
  27. Invincible

Invincible A State of Trance Тестер

Понимаешь, такого раньше не было. Первые 2 недели диеты - таких ощущений не было.
    А вот последние 2 недели - с этим столкнулся.
    Просто интересен сам факт, что все отлично, мотивация и желание заниматься на высоте, особенно когда радуют результаты.
    Но вот как только нужно идти в зал - всё, настроение никакое, желания нет

28. Rednarok

А ты думал тебе сразу станет хуево на второй день диеты?
    Ты как ребенок, ты же вечно худеющий, должен знать, что реальный голод приходит через 3 недели дефицита, а состояние ваты через 2 месяца, апатии - через три:)

• Нравится! Нравится! x 17
  29. Рабинович

Рабинович Бескорыстный еврей

Привет.
    Это лень. Не давай ей шанса.

• Нравится! Нравится! x 14
  30. DeadKenny

DeadKenny ТриПисят

После 30 эту фразу начинаешь произносить все чаще и чаще... Всем драсти!

• Нравится! Нравится! x 16