Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 9345 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. vvdo

vvdo Бывалый

Привет всем.

Получил анализы через 3 недели после начала курса
    (200 мг Трен Э / нед
    500 мг Тест Э / нед
    250 мг Болд / нед).

Через день у меня идет анастрозол по 0,5 мг
    и неделю назад был каберголин 0,5 мг.
    Важно ваше мнение, особенно @sashan
    Анализы, как я понимаю, в норме?

Вопрос: нужно ли корректировать дозировку анастрозола и каберголина? Каберголин принимать раз в 10 дней или раз в 7, учитывая, что в курсе есть трен?

анализы.JPG

2. Андрей76 - напоминает номер в инкубаторе...
    Собственно зачим комментировать то ники? Разбавить ветку? :JC_thinking:
    Что такое согестников?

• Нравится! Нравится! x 2
  3. Падаван

Падаван Бывалый

Что значит "зачем комментировать ники" - раньше я любил сырники.
    Всем привет.

• Нравится! Нравится! x 15
  4. Maxxxsons

Maxxxsons Гость

Доброго вечера,ребята!
    Прошу помощи и дальнейших рекомендаций,пожалуйста.
    11.02.были сданы первые анализы,прилагаю.Были рекомендации от уважаемого @sashan ,50 кломифена ч/д и 0,25 каберголина раз в 14 дней,все это на 4 недели.Все это я выполнил,прилагаю от 14.03.анализы.Далее,по этим анализам я пропил Анастрозол 0.5 ч/д 14 дней и сделал ещё один приём 0.25 каберголина.Месяц я сделал перерыв и собравшись на курс 13.04.сдал анализы,которые меня интересовали,прилагаю.
    P.s.Находился все это время на дефиците ккал 2200-2300,вес сейчас 84 кг,за это время кг 3 потерял,тренировки 3 раза в неделю,был жесткий стрес полторы недели назад,семейные обстоятельства.
    Сашан,подскажи пожалуйста.
    1)Стоит ли мне поднять ккал до уровня поддержки ?
    2)В какой дозировке и на сколько мне подключить каберголин?
    3)Стоит ли подключать кломифен,если да,то насколько?
    4)Ну и самый важный вопрос,можно ли на курс и попутно снижать Пролактин?
    Спасибо)

Вложения:

Последнее редактирование модератором: 13 апр 2019
  5. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

Мне нравиться! Самокритично.

• Нравится! Нравится! x 13
  6. Падаван

Падаван Бывалый

Ну вот, опять...

• Нравится! Нравится! x 7
  7. Igor1985

Igor1985 Новичок

Добрый вечер специалисты! Помогите пожалуйста разобраться со здоровьем. С 13 до 23 лет занимался тяжелой атлетикой, с 16 лет после выполнения КМС стал принимать препараты, в 17 когда выполнил МС в весовой категории +105 кг. с весом 130 кг. тренировки на фарме продолжались еще 4 года ( какие именно препараты и с какой периодичностью не знаю, т.к. это зона ответственности тренера и не было желания разбираться в этом) теперь с возрастом понимаю что зря, т.к. понятие ПКТ отсутствовало полностью. В 2018г. к 32 годам разожрался до 146 кг. Стал разбираться в питании и похудел до 114 кг. на фоне тренировок в спортзале. В 2018 году сдавал анализы с целью мониторинга здоровья. Пришел к выводу что есть проблемы с гормонами, обратился к эндокринологу, он прописал терапию андрогелем. Сейчас понимаю что муть полная ( анализы прилагаю). В 2019 году ,после сдачи анализов, картина по тестостерону не поменялась. Попробовал сам разобраться , думаю что мне может подойти терапия кломифеном или чем то вроде этого ( анализы прилагаю). На сегодняшний день есть огромное желание продолжать тренировки с целью накачаться при помощи фармы но уже с пониманием процесса и действий. Подскажите пожалуйста с чего начать и как действовать.

Вложения:

8. timax

timax Бывалый

Здравствуйте. Помогите пожалуйста.
    Первый курс. До курса сдал анализы, эстрадиол был немного завешен, но не выходил за референсные значения.
    Ниже предоставляю анилизы которые сдал сегодня утром и дневник приема препаратов.
    Смущает, что эстрадиол 55,5, как и тестостерон, может на самом деле эстрадиол еще больше, а лабаратория не считает больше 55,5? Увеличивать дозу анастразола или анастарзол не рабочий?
    Еще вроде чешутся соски.

Вложения:

Последнее редактирование: 13 апр 2019
  9. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Собственно сиди ровно, что хочу, то и комментирую, не спрашивая твоего мнения.

• Нравится! Нравится! x 11
  10. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день.
    Каберголин я бы ел раз в 15-20 дней.
    Анастрозол верно подобран.
    Кто производитель препаратов?

• Нравится! Нравится! x 10
  11. sashan

Привет. Поднял бы дозировку Анастрозола в два раза.
    Всё нормализуется.

• Нравится! Нравится! x 9
  12. vvdo

vvdo Бывалый

Спасибо огромное!
    Производитель - SP

Последнее редактирование: 13 апр 2019
  13. appelsitedo4a

appelsitedo4a Бывалый

Салют атлеты! Игорь, Александр и остальные бывалые, подскажите дозировку анастразола. Сейчас на курсе тестп 150ч/д, нфп 100 ч/д, туринабол 40 к/д. 10ый день. Я вижу приём следующим образом : каберголин по 0.25 каждые 7 дней, анастразол по 1мг каждый день пару недель, затем по 0.5 кд до очередного контрольного анализа через 4 недели. Так же, приложу результаты этих анализов до курса(е2 на фото нет, но был 111 пмоль/л). Заранее благодарю за ответ!

Вложения:

14. Тим-Тимыч

Тим-Тимыч Новичок

Ребят, подскажите, пишут что Кломид снижает либидо и повышает ГСПГ. Насколько сильны такие побочки? Или терпимо?

15. Падаван

Падаван Бывалый

Сильно.jpg
    Терпимо.

• Нравится! Нравится! x 20
  16. Роман К.

Роман К. Остановивший Сансару

по этим анализам трен у них или совершенно эталонный.. или совершенно наоборот

• Нравится! Нравится! x 6
  17. sashan

Приветствую!
    1 мг Анастрозола в сутки.

• Нравится! Нравится! x 8
  18. vvdo

vvdo Бывалый

Меня тоже некоторые вещи смутили. А что смутило тебя?
    Хотя по самому эффекту на качество тренировки и самочувствие, его ни с чем не спутать. Вчера 2,5 часа убивал ноги, не мог заставить себя уйти из зала. Сейчас вот лежу с телефоном, не могу пошевелить ногой.

19. Роман К.

е2

• Нравится! Нравится! x 4
  20. vvdo

vvdo Бывалый

Эта лаборатория показывает реальный эстрадиол. Дила называется.
    Другие включают в эстрадиол метаболиты трена.
    Upd. Меня больше смутили другие показатели, которые все в норме. Пока валю все на болд, каберголин и анастрозол.
    Посмотрим через месяц, все-таки это Энантат , раскручивается долго.

• Нравится! Нравится! x 3
  21. Роман К.

хорошо, если так

22. vvdo

vvdo Бывалый

В другой лаборатории сдавал (Synevo), там Е2 - какая-то фантастическая цифра

23. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Не ешь кломид, оставайся с нулевым тестостероном, но с низким ГСПГ зато.
    Это выбор победителей.

• Нравится! Нравится! x 16
  24. Rednarok

Так много анализов прикрепил, а свежих нет...
    Неинтересно мне комментировать анализы которым больше месяца, приноси актуальные.

Последнее редактирование: 14 апр 2019
    • Нравится! Нравится! x 7
  25. У меня такой же курс , только болды 300, а теста 400, прошла 3 неделя набрал кг 1-1,5 , у тебя как? сколько ? анастразол я не пью , так как меня не заливает , думаю болд фиксит эстрадиол, и разве 250 в неделю болды не мало? для ощутимого эффекта, на второй неделе болд был 500 , снизил ,якобы побоялся , что роста вообще никакого не будет , если эстрадиол будет в нулях

• Нравится! Нравится! x 1
  26. Jar

Jar Бывалый

Привет, расскажи как эстрадиол влияет на набор мышечной массы? Или насосать воды от е2 в два три референта это теперь называется набор? Такой темп меня бы не смущал, если бы оставался стабильным на протяжении всего курса (я бы даже сказал что это отличные показатели). Со старта, правда, обычно прилетает больше.

• Нравится! Нравится! x 6
  27. Omchak

Omchak Бывалый

Друзья, привет! Позади полтора месяца курса тест энка 700, болд 500. Пришли анализы, неожиданно очень низкий эстрадиол. Я конечно знал, что болд давит ароматизацию, но ожидал увидеть более высокие показатели эстро. Цель курса рекомпозиция тела, хотелось бы снизить процент жира до 12, сейчас примерно 18 и при возможности наростить мышц килограмма 3-4. (Курс закончится в сентябре). Сейчас чувствую себя замечательно, жир понемногу уходит, сила понемногу прибавляется. Работаю в зале с весами 80% от максимума на 6-10 повторений. Теперь вопрос, можно ли оставлять текущие дозировки или из-за низкого эстро необходимо поднять дозу теста, так как с таким эстро можно порваться? P.S. Метан в курс добавлять не буду из-за проблем с ЖКТ.

Вложения:

28. Рабинович

Рабинович Бескорыстный еврей

Доброе утро.
    Не обязательно поднимать Тест, можно понизить Болд до 300. Е2 я бы старался держать в медиане.
    А Тестостерон ты не сдавал? Может он у тебя "жидкий".

• Нравится! Нравится! x 9
  29. vvdo

vvdo Бывалый

Смотри, за 3 недели 3 кило. Но пока говорить о результатах рано. Первые 2 недели вес был тем же, но шла рекомпозиция - исчезал живот, который я нажрал в Египте.

Только аж через 3 недели, я понял, что трен включился - рвануло во время тренировки, сила бешеная, 3 часа не мог остановиться ) Вот с того дня вес начал меняться и увеличился аппетит, особенно по утрам - просыпаешься и уже хочешь жрать. С начала курса (чуть меньше месяца) набрал 3 кг.

Судя по моим анализам, да, фиксит. Но пока говорить рано. Подождем неделю восьмую и посмотрим, что он там нафиксит к тому времени)) Анализы меня пока устраивают.

Но я снизил дозировку болда не столько из-за скачков эстрадиола, как из-за опасного эффекта в соединении с треном - сгущение крови. Нужно следить за уровнем гематокрита. Пока выпиваю 2 литра воды во время тренировки и много воды днем, и тебе тоже рекомендую.

• Нравится! Нравится! x 4
  30. Rednarok

Опять прогресс по набранным кг определяете... Да нет проблем говна наесть, все эти кг это Ваше питание, можно и на плацебо 10 кг за курс нажрать.

• Нравится! Нравится! x 13