Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 9358 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. 0_oldman_0

0_oldman_0 Новичок

Добрый день друзья, здравствуй Сашан!

Не совсем, наверное в тему, но более подходящего места не нашёл.

После трехмесячного перерыва и восстановления, снова заряжаюсь, ввожу значит первую инъекцию, все путём один кубик зашёл, потом перехватывался пальцами чтоб продолжить вводить и смотрю в шприц что-то обратно вытекло, сначала подумал что кровь, но потом пригляделся и понял что нет.
    Похоже толи на жир, толи на гной... что это вообще такое может быть и нужно ли что-то предпринимать? И если да то что?

Никогда ничего не болело в местах уколов, иногда были шишки, но вчерашний рассасывались быстро, да и три месяца не протыкал шприцем жопу... и тут здрасьте. И ладно бы были болезненные ощущения или воспаление какое-то, небыли даже минимальных уплотнений... что это вообще блин может быть? Подскажите пожалуйста, товарищи опытные химики и специалисты!

Вложения:

• Нравится! Нравится! x 1
  2. skripers

skripers Новичок

Спасибо! Значит месяц назад я залез на курс, будучи восстановленным (по гормонам).
    На прошлом курсе е2 болд прибивал в 0! На этом ставлю Болд-Тест 1:1, есть вероятность обойтись без ИА?

3. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

Лимфа. Гной у тебя в голове.

• Нравится! Нравится! x 10
  4. 0_oldman_0

0_oldman_0 Новичок

Ну и зачем на личности то переходить? Я вежливо спросил совета и помощи. Не все всё знают.
    Лимфа. Ок. И?)
    хочешь сказать типа это норм, париться не о чем?

• Нравится! Нравится! x 4
  5. NickWenz

NickWenz Бывалый

Всем доброго вечера, уважаемые господа! :hii:
    У вас игла коротковата для внутримышечной инъекции в ягодицу, судя по субстанции в шприце - это похоже на лимфу, но точно не гной.

6. Падаван

Падаван Бывалый

Я пока обхожусь, но пропорции другие. Тут прогнозировать дело неблагодарное.

• Нравится! Нравится! x 6
  7. 0_oldman_0

0_oldman_0 Новичок

Спасибо! Это вообще нормально или это говорит о чем то и надо обратить внимание на что-то?
    А игла коротковата, хм, двушка обычная, до упора, коротковато? Надо больше?

8. Max Ivanov

Max Ivanov Новичок

Пятикубовым ставь

• Нравится! Нравится! x 4
  9. skripers

skripers Новичок

Спасибо! Будут маниторить по анализам!

• Нравится! Нравится! x 1
  10. Ansa

Ansa Бывалый

1.Это не похоже на нормальную лимфатическую жидкость(она либо прозрачная,лиибо белесого цвета)
    2. Откуда взяться такому крупному лимфатическому сосуду в ягодичной мышце(и судя по игле до мышцы думаю не дошло даже)
    3. Мне кажется это инкапсулированный очаг прошлых инекций... Приходи ко мне на работу друже я тебе узи сделаю:)))глянем чего там

• Нравится! Нравится! x 9
  11. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

Вот так и становятся менсфизиками: кто-то пожалел и предложил посмотреть на бо-бо офлайн... )))

• Нравится! Нравится! x 17
  12. 0_oldman_0

0_oldman_0 Новичок

2. Блин каким надо быть жирдяем чтоб девушкой до мышцы не достать?)) вам видеее, простотнемного удивился от того, что столько про это говорят) да и на фото иглы то не видно)
    3. Типа не рассосалась старая шишка, капсулировалась, в капсуле образовалась эта субстанция и я в неё попал иглой?
    На работу это куда?) маякни в личку плз.

13. Илья_97

Илья_97 Новичок

Здравствуйте, заканчиваю 3-х месячный курс, показатели печени и холестерина не особо обрадовали, подскажите что можно сделать?

Вложения:

14. Max Ivanov

Max Ivanov Новичок

Холестирин конечо интересный. Общий то вроде норм, а соотношение лпнп и лпвп ужас какое. Вооще индекс атерогенности у тебя херовый (12.4). Почитай в нете за такой индес!

15. Mohnato

Mohnato Бывалый

Вечер добрый господа, приветствую уважаемых хранителей @sashan @Rednarok и снимаю шляпу. Прошло 3 недели с момента сдачи предыдущих анализов и все это время соблюдал рекомендации Игоря, самочувствие стало гораздо лучше, похоже все сработало, за что хочу сказать огромное спасибо, неделю назад убрал НФП (ставил 10 недель). На курсе остался 100 проп/100 мастерон через день. БЖУ 200/110/220, тренировки многоповторка 2-3 раза в неделю, жирок начал таять. Осталось пару вопросов если не затруднит ответь пожалуйста, пентоксифиллин в рационе оставить на какой временной промежуток? И вообще в перспективе как долго можно его принимать? Анализы прилагаю 17.04.2019.jpg

16. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день!
    До конца курса.

• Нравится! Нравится! x 8
  17. Mohnato

Mohnato Бывалый

Спасибо Александр!

18. sashan

Ну, выводы не очень утешительны.

• Нравится! Нравится! x 7
  19. sashan

Привет!
    Иди на УЗИ, пусть тебе проверят места, куда ты ранее ставил уколы.

20. Max Ivanov

Max Ivanov Новичок

Я так понял, суст - Херня!)

• Нравится! Нравится! x 3
  21. Ansa

Ansa Бывалый

А чего на нее смотреть. У двухкубовых шприцов длина иглы обычно 30мм. Ну недостаточно этого. Глубже надо вводить. Да,это скорее старая шишка и ничего там не образовывалось. Это просто масло прошлого препарата. Вокруг него сформировалась фиброзная капсула и вы ее проткнули(минером на войне бы вам быть не посоветовал:)))))масло будучи в этой капсуле под давлением пошло в шприц.
    Про работу это я так намекнул вам,что нужно делать УЗИ мягких тканей. :))ато и вправду примут за латентного менсфизика:))). Да и живем мы в разных городах.

• Нравится! Нравится! x 14
  22. Ansa

Ansa Бывалый

:- -:

• Нравится! Нравится! x 7
  23. Stanislav66

Stanislav66 Бывалый

Добрый вечер всем! Подскажите плз. по липидке, что то нужно делать? Ну и гормоны не совсем радуют, опять Е2 поднялся, я так понимаю печень? На данный момент ничего не принимаю и вроде бы не жирный, р 174 вес 82
    Спасибо с уважением!

Вложения:

Последнее редактирование: 18 апр 2019
  24. serdoba

serdoba Новичок

Всем добрый вечер (или ночь))
    Прошу помочь прокомментировать анализы гормонов. Напрягает эстрадиол ближе к верхней границе, низкий тест. Есть мысль употребить летрозол 0.5 мг 1-2 раза в неделю, месяц, потом проконтролировать результат. Идея такая- тестостерон ароматизируется и конвертируется в эстроген. Если результата не будет, попробовать ХГ. Возраст 41, рост 186, вес 100, талия 105, лишнего жира 10-15 кг минимум. Вроде б и не жру, и в зал хожу, но сало с боков не уходит. Но ноги на приседаниях немного растут. Никаких веществ никогда не употреблял. Буду очень признателен за помощь.

Вложения:

Последнее редактирование: 18 апр 2019
  25. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Похудеете и тестостерон станет лучше.
    Для того чтоб похудеть нужно не "вроде б и не жрать", а считать калорийность, создав четкий БЖУ.
    Анастрозол 0,5 мг ч.д. на 14 дней можно попринимать, да.

26. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Кто Вам сказал, что у Вас что-то не так с липидограммой? Она очень даже хорошо выглядит.
    Анастрозол 0,5 мг ч.д. на три недели.

• Нравится! Нравится! x 9
  27. Stanislav66

Stanislav66 Бывалый

Спасибо!

28. serdoba

serdoba Новичок

Еду взвешиваю, в мобильное приложение вношу и веду учет БЖУ, заниматься хожу 2-3 раза в неделю. Но, по ощущениям, сил нет, к середине дня в сон клонит, всё как-то через силу. Какой-то замкнутый круг. В зале по полной не могу выложиться- вроде б и ноги еле волочишь и руки разжимаются, но мясо , чувствую, не задолбал. Спасибо, попробую по такой схеме и потом проверюсь.

Да,а есть разница летрозол или анастрозол? Просто сегодня заказал летрозол.

Последнее редактирование модератором: 19 апр 2019
  29. sashan

Добрый день!
    Да, есть. В том, что Летрозол дозировать крайне сложно.
    И-да, на фоне приёма Летрозола у многих людей уровень Эстрадиола ещё и повышается, правда параллельно с увеличением уровня Тестостерона.

Талия 105- это однозначный признак высокого рисков сердечно-сосудистых заболеваний.
    Смех-смехом, но если талия в районе 85 см- риск инфаркта снижается чуть ли не вдвое.
    Так что дорога Вам на диету.
    И чем раньше- тем лучше.
    Нет, не факт, что что-то ёкнет, но в жизни-то всё решают тайминг и вероятности...

• Нравится! Нравится! x 23
  30. seniorr

seniorr Белый властелин

Сорвалась рыбеха)))

• Нравится! Нравится! x 14