Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Page 9368 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Discussion in 'Фармакoлoгия' started by wadik, Dec 4, 2012.

1. Igor1985

Igor1985 Новичок

Хочу разобраться но не хватает знаний, помогите разобраться .

2. atuman

atuman Бывалый

Можете пожалуйста объяснить в двух словах принцип поддержания эстрадиола при прокалывании ХГЧ в более менее вменяемых значениях чтоб не было плохого состояния, есть же 2 принципа введения ХГЧ на длительных курсах (читал в методичке Александра), поблочно и чуть ли не каждую неделю с перерывом в неделю, получается при постоянном подкалывании ХГЧ эстрадиол будет всё время выше референса, или можно его как-то держать ?
    Лучше тогда в моем случае как поблочно, сначала проколоть ХГЧ и уж потом повышать дозу теста ?

3. K_A_S_P_E_R

K_A_S_P_E_R Новичок

Здравствуйте ветка сейчас на курсе энка 250 раз в 6 дней
    Турик 30 мг/д
    12-й день курса подскажите по приёму анастразола и кабергалина заранее оч. признателен

Attached Files:

Last edited: Apr 23, 2019
  4. Падаван

Падаван Бывалый

Привет. Результаты действительно не фонтан. Обучать в ветке (и не в ветке) никто не будет. Хочешь знаний начинай учиться самостоятельно. Прочти брошюру "Стероиды. Разумный подход". Начинай в спокойном режиме читать ветку сначала и конспектировать знания. В твоём случае я бы начал с приема Каберголина 0.25 мг/10 дней четыре раза и через три недели после окончания приёма пересдал анализы:- ЛГ, Тестостерон общий, Пролактин, Эстрадиол, ГСПГ, ОАК. Все это время выпивал бы жидкости не менее трёх литров в день. Тренировки в Очень лайтовом режиме две- три в неделю, фул боди в качестве ОФП. Жиров (животного происхождения) не менее 1.2 гр/кг веса, белка не более 2 гр/кг, остальное углеводы на поддержке.

• Нравится! Нравится! x 8
  5. Падаван

Падаван Бывалый

Первым "принципом" использования ХГЧ пользуются, как правило, в случае если по каким-то причинам ХГЧ на курсе не использовался. Обычно хорошо справляется протокол 3/1. Если тестикулы не "изюм", начинай 3/1. Ловить всплески не имеет смысла. Через три недели после увеличения дозировки сдавай анализы и приходи.

• Нравится! Нравится! x 6
  6. atuman

atuman Бывалый

Понял, большое спасибо

• Нравится! Нравится! x 1
  7. Gym pol shark

Gym pol shark Новичок

Вообщем ребят решил курсануть( стаж тренировок 3 года 28лет сам по себе сухой вес 75 рост 180 фото в профиле мое) поизучав тему фармы составил для себя такой курс 7недель тест энака потом на выход пропик 3 недели по дозам первая иньекция 500мг потом 6 недель по 250мг раз в неделю и 3 недели пропик раз в три дня по 100мг. через две недели после первой иньекции будут зданы анализы. я так понимаю по анализам уже коректируем дозу анастразола дабы держать эстрадиол в норме? Люди с опытом подскажите 7 недель энки норм или сделать 10 недель энки и 3 пропика? и еще есть мнение что энку можно колоть раз в 5 дней для более ровного фона имеет ли смысл?ПКТ Кломид 40таб. 3дн по 100мг; 20 дней по 50мг; 15 дней по 25+Цинк50мг+Б6 10мг; 15 дней по 25ч/д+Цинк 50мг+Б6 10мг. и вопрос пкт начинать сразу после последней инькции прорпика? три недели ждать надо было бы если выходил на энантате? на данный момент по анализам у меня завышен пролактин фото приклеплю. думаю эта из за перетренированности уставал сильно на работе даже тренить небыло особого жнлания. неделю отдохнул от тренеровок и снова сдал пролактин результат будет на днях, вернее завтра также на днях иду к эдокринологу посмотрим что он скажет. И ваше мнение хотелось бы услышать по моим анализам) Всем спасибо.

8. Anyon

Anyon Вошедший в пустоту

Да, с такими тяжело, приходится их не трахать, а так, постукивать.

• Нравится! Нравится! x 10
  9. Anyon

Anyon Вошедший в пустоту

Просто у тебя критерии анорексии как и у меня, я же тебя знаю. Для кого-то, например для меня и для тебя стройная девушка та, у кого у большинства она будет ассоциироваться как достаточно худая.

10. sashan

sashan Хранитель здоровья Staff Member

Привет!
    Просто у производителя совесть есть, и он нашёл относительно чистое сырьё.
    Всё нормально.

У тебя нет причин для паники, никаких.
    Расслабься.

• Нравится! Нравится! x 13
  11. sashan

Привет!
    Анализы- неплохие.
    Пролактин пересдай выспавшись и без нагрузок, хотя за 2 дня до сдачи.
    По курсам в этой теме не дают советов, так уж сложилось.

• Нравится! Нравится! x 11
  12. sashan

Привет!
    Нет, не будет он постоянно высоким, это раз.
    Второе- есть для его контроля ингибиторы ароматазы.
    Третье- именно поэтому и дозировки ХГЧ не такие, как некоторые "светочи" советуют, из разряда 5000 МЕ раз в неделю.

• Нравится! Нравится! x 15
  13. sashan

Привет!
    Я думаю, что стоит начать с 0,5 мг Анастрозола в сутки.
    И Каберголина по 0,25 мг раз в 14 дней.

• Нравится! Нравится! x 6
  14. sashan

Привет!
    Печень тебе вообще не стоит трогать, вот вообще.
    Каберголин- 0,25 мг в два приёма с интервалом в 10 дней.
    И Кломифена цитрат по 50 мг в сутки, на 30 дней.
    Ничего больше не нужно.

• Нравится! Нравится! x 10
  15. sashan

Привет!
    Скорее всего- эти все проблемы связаны с нагрузками, если всё хорошо, за исключением Пролактина.
    Чаще всего такая картина как раз из-за странным образом выбранного объёма активности.

• Нравится! Нравится! x 11
  16. sashan

Привет!
    В твоём случае я бы поднял дозировку Анастрозола вдвое, учитывая твои планы.
    И всё хорошо будет.

17. sashan

Привет!
    1. Нет, кровь как раз очень даже хорошая.
    2. Не критично, сейчас у половины аллергия, а у остальных-лёгкие простуды.
    3. Диета=снижение функции щитовидной железы, без вариантов.
    4. Как уже много раз писал- меньше стресса и легче с нагрузками. И всё будет отлично. Да и дефицит калорий не оставляет Пролактин без движения. :)
    5. "Пока"- это временно, и надо всё же понимать, что она, как и любой другой орган, имеет свои резервы прочности.
    6. Нет, это как раз из-за большого количества белка в рационе. Ничего страшного нет.

• Нравится! Нравится! x 17
  18. klim7548

klim7548 Опытный практик

Это все индивидуально,но в твоём случае езь лаба видящая эстро,прижимай его и смотри по самочувствию,я сначала сомневался в своей лабе и думал они от болды эстро пишут,но потом понял по самочувствию шо не пиздят,пробуй разные варианты, снизь тест,добавь трен и смотри анализы,как ооткликается организм,для себя понял больше пол года на Трене нельзя.

• Нравится! Нравится! x 2
  19. Igor1985

Igor1985 Новичок

Спасибо за совет! Труды Сашана и команды уже начал изучать, думаю в поцесе все пойму и мозайка сложится.
    Воды в день 3-4 л выпиваю, тренировки фул боди но не особо лайт 3 раза в нед., цель - сушка! Вот по питанию вопрос практикую белково-углеводное чередование 4 дня-без углей и 1,5 дня загрузки .
    Стоит ли дальше поддерживать такой рацион при данных показателях анализов по :
    креатинин 120,0 мкмоль\л реф 62,0-110,0
    мочевая кислота 367,0 ммоль\л реф 202,3-416,5
    И совместимо это питание с терапией?
    Уточните пожалуйста прием Киберголина по сроку приема, пью 0,25 мг 10 дней подряд в течении трех недель? А что Вы имеете ввиду четыре раза).

20. Igor1985

Igor1985 Новичок

Спасибо большое что не оставили без внимания мое сообщение!!!Для меня очень ценны ваши советы и рекомендации!!!
    Правильно ли я понял по Кабегролину? Принимаю утром и вечером по 0,125 мг, на протяжении 1 дня. Потом через 10 дней опять 0,25 мг в день. Как долго мне его принимать курсом? И в какой промежуток времени пересдать анализы?

21. timoxa710

timoxa710 Алкоголик со стажем

Принимаете 0,25 мг и через 10 дней еще 0,25 мг

22. vvdo

vvdo Бывалый

@sashan, @klim7548 - спасибо огромное, что время уделили!

23. vvdo

vvdo Бывалый

Анорексички больше любят церебральный секс. Причем трахают мозг не только другим, а себе тоже.

• Нравится! Нравится! x 9
  24. ddshka

ddshka Бывалый

Курс с 01. 04 40 мл турик, с 09.04 пропионат по 100 через день, анализы прикладываю. Нужно ли пить анастразол на курсе?

Attached Files:

25. sashan

Нам похуй.
    Здороваться научись, бодибилдер.

• Нравится! Нравится! x 28
  26. ddshka

ddshka Бывалый

Сорян, привет)

27. sashan

0,5 мг Анастрозола в сутки, и через 7 дней сдай Эстрадиол и Пролактин.

• Нравится! Нравится! x 14
  28. ddshka

ddshka Бывалый

Спасибо большое, каждый день по 0.5 и в какое время лучше пить?

29. sashan

В любое.

30. ddshka

ddshka Бывалый

Фарма рабочая хоть?