Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 9383 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Падаван

Падаван Бывалый

Ага, он брезгливо исправляет никчемность углеводородных форм жизни. Вот эти все анализы-шманализы, ПКТ- шмкт. Но вселенная отомстит за нас и превратится в гигантскую черную дыру, а там бозон Хиггса, теория струн, параллельные измерения - эх, пойду вьебеню теста с болдой...

• Нравится! Нравится! x 5
  2. maveric1977

maveric1977 Бабай

Привет.
    Сдай ферритин и ты увидишь реальный уровень железа.
    Много раз говорил что анализ на железо в сыворотке малоинформативен и частая причина лабороторные ошибки.
    Возможно плохое усвоение, если добавить витамин С к железу то его усваяемость увеличивается на 15- 20%.

Последнее редактирование: 30 апр 2019
    • Нравится! Нравится! x 21
  3. Ansa

Ansa Бывалый

• Нравится! Нравится! x 1
  4. BarSik

BarSik Бывалый

В моем случае ферритин тоже не будет показателен, т.к. высокий ферритин вываливается в кровь из разрушенных печеночных клеток (у меня повышены АЛТ и АСТ на фоне приема ААС).

5. maveric1977

maveric1977 Бабай

В твоем случае всасывание железа неплохое ( глянул предыдущие результаты)-гемоглобин с 12 до 14 за два месяца это нормально.
    Насчет печени, да, Ферритин может повышаться при воспал. процессе, избыточном весе или повреждении печени накапливаемым жиром (неалкогольный стеатоз), а также при острых и хронических заболеваний печени. Но не факт, что у вас острофазовые белки будут повышены на фоне ААС при увеличении активности печёночных трансаминаз.
    Поэтому ферритин все равно стоит проверить, а также я бы продолжал прием ферретаб 2- 3 капсулы, динамика по всем показателям неплохая и не вижу смысла менять дозировку.

Последнее редактирование: 30 апр 2019
    • Нравится! Нравится! x 15
  6. Alexandr4693

Alexandr4693 Бывалый

доброе время суток уважаемая ветка. начало 4й недели Курса:
    ФармаМикс4 1 куб (Nan. Phenyl. 75 мг/мл Nan. Decanoate 125 мг/мл Test. Phenylpropionate 150 мг/мл Test. Decanoate 250 мг/мл) + 250 болденона каждый третий день.
    Состояние какое то не драйвовое, похожее на ароматизацию, то в сон, то вода на груди скопится, либидо как не на курсе. хотя анализы в норме, что посоветуете?

анализы дека.jpg

7. Ansa

Ansa Бывалый

Товарищи может я чего то не знаю, не часто захожу,просветите? Что за повальное увлечение болденоном. Что не курс то болденон::.

• Нравится! Нравится! x 3
  8. Alexandr4693

Alexandr4693 Бывалый

Я его добавил в качестве ИА, судя по анализам справляется.

• Нравится! Нравится! x 2
  9. Ansa

Ansa Бывалый

Ясно,спасибо. Новый талант у препарата открыли значится.

10. ☆UJIN☆

☆UJIN☆ Не обделённое интеллектом добро с кулаками

Привет. А чем не устраивают традиционные ИА? Болденон, исключительно как ИА в стеке, так себе затея на мой взляд.

• Нравится! Нравится! x 8
  11. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Синево, из названных.

• Нравится! Нравится! x 11
  12. sashan

Привет!
    Нормальный препарат, помогает контролировать Эстрадиол, набор с него плавный.
    Ничего плохого не вижу.

• Нравится! Нравится! x 21
  13. sashan

Привет!
    А вот и нет- будет.
    Сдавай.

• Нравится! Нравится! x 14
  14. BarSik

BarSik Бывалый

Подскажи по поводу приема витамина С. Препараты железа (тот же ферретаб) рекомендовано принимать на голодный желудок, а витамины во время или после еды. Каким образом лучше принимать препараты железа и вит С?

15. maveric1977

maveric1977 Бабай

Необязательно принимать натощак утром, можно принимать препараты железа вне еды с витамином С 150-250мг , если есть проблемы с ЖКТ то вместо него можно капсулы с железом запивать соком богатым на витамин С.

• Нравится! Нравится! x 13
  16. sashan

Привет!
    А досдай-ка Прогестерон, Кортизол и Инсулин.

• Нравится! Нравится! x 14
  17. Alexandr4693

Alexandr4693 Бывалый

Привет. Я и традиционными ИА не брезгую, а болд...кашу маслом не испоптишь :- -:. А чем болд как ИА так себе?

18. Абдулазис Абдулазисович

Абдулазис Абдулазисович Главарь басмачей

Патамушта в болде может быть не болда:avtorklif:

• Нравится! Нравится! x 6
  19. Alexandr4693

Alexandr4693 Бывалый

На этот случай анастразоо всегда под рукой ну или в ближайшей аптеке. А так использую только нормальные магазины и производителей.

• Нравится! Нравится! x 4
  20. NewSportsMen

NewSportsMen HELICOPTER

Всем мира и труда! :beach:
    Веселых, позитивных праздников!
    Рублю дрова для мангала)
    Всем привет!

• Нравится! Нравится! x 18
  21. antik2k

antik2k Бывалый

Ребят всем привет, закончил курс суст, оксана, нанфинил.
    Результаты анализов спустя неделю после отмены.
    Что попить посоветуете ?
    086b83db48.png
    Свободный тестостерон 02/05/2019 30.26 пг/мл

22. Рабинович

Рабинович Бескорыстный еврей

МТМ!!!:metalhead:

• Нравится! Нравится! x 15
  23. RaskolVSTAVAY

RaskolVSTAVAY Бывалый

Всем привет!!!)
    подскажите, это нормальный уровень теста?
    P.S. Утренняя эрекция стала не такой долгой и более слабой

Вложения:

24. Jar

Jar Бывалый

привет. тестостерон нормальный. а ты стареешь, привыкай, дальше будет только хуже)))

p.s. по одному параметру определить в порядке ли твоя гормональная система нельзя.

• Нравится! Нравится! x 5
  25. Nejtrino

Nejtrino Новичок

Спасибо!

26. RaskolVSTAVAY

RaskolVSTAVAY Бывалый

Да анализы все порядке
    Сдавал буквально пару недель назад(весь перечень) просто параноит из за теста)
    Недавно перетрен ловил до 6-7 н/моль падал

27. ☆UJIN☆

☆UJIN☆ Не обделённое интеллектом добро с кулаками

Я не делал упор на то, что Болд как ИА так себе. Хотя на некоторый людях он так не работает. Кроме всего, как сказал @Абдулазис Абдулазисович:
    "Патамушта в болде может быть не болда:avtorklif:",

Но я хотел сказать то, что использовать препарат, основным свойством которого является анаболическое действие, а уже как бонус - ИА, в целях подавления ароматазы не совсем логично. Т.к. в случае с Болдой могут возникнуть дополнительные проблемы с кровью. Я к тому, что непосредственно для контроля ароматизации, я бы выбирал целевые препараты ИА, а не Болд, для которого как для ИА много НО.)

• Нравится! Нравится! x 7
  28. Александр-9

Александр-9 Новичок

Подскажите, почему 4 года назад у инвитро референсные значения по тестостерону были 5.76-30.43 а сейчас вдруг стали 8.9-42.0. Планка по верхней границе выросла в разы. С чем это связано?

29. Sandr Green

Sandr Green Востоковед

Референсные значения определяются как "средняя температура по палате". Сдающие анализы химики, видимо, подправили статистику и средне-статистические показатели сместились))

• Нравится! Нравится! x 10
  30. Jar

Jar Бывалый

это нормальный тестостерон. причина не в тесте. отдохни, если бабки есть съезди на море, и не загоняйся из за всякой хуеты. делай поправку на возраст. в 18-20 лет у меня в штанах дымил только от одного взгляда на телку, я уж молчу про то если там себе что то напридумывать, сейчас мне 32 - и так это уже не работает))) это нормально.

• Нравится! Нравится! x 4