Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 9398 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет.
    Отличные анализы, заряжай.

• Нравится! Нравится! x 11
  2. керя1007

керя1007 Новичок

Сонливость эта возникает только после приема кломида. До употребления кломида все хорошо, бодро и энергично. Прибивать начинает примерно через час-полтора после приема кломида. В побочных реакция в инструкции на кломид как раз написаны эти симптомы. Анализы я сдам, но хотелось бы узнать дозировка кломида разбивать в несколько приемов или можно пить одним приемом?

3. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Можно не разбивать, пей за раз.

• Нравится! Нравится! x 4
  4. sashan

Он не срабатывает мгновенно, а вот то, что ты внимательно прочитал инструкцию- хорошо.
    Только чтобы себя не накручивать- обращай внимание на частоту возникновения побочек. :)

• Нравится! Нравится! x 17
  5. sashan

Приветствую!
    Верно, Анастрозол можно убрать, и посмотрим на Эстрадиол через 10 дней.

• Нравится! Нравится! x 11
  6. Карлос Кондит

Карлос Кондит Бывалый

Отлично. Спасибо !

• Нравится! Нравится! x 1
  7. Voronichev35

Voronichev35 Новичок

Забыл сказать ,что при приеме этого курса ,как ни странно была раздражимость при носке одежды в сосках ,может быть такое ,что болда паль ?

8. Voronichev35

Voronichev35 Новичок

Слышал что вместо болды тест льют

9. Падаван

Падаван Бывалый

Похоже, что у тебя синдром дефицита общения и ты решил познакомиться с новыми, интересными людьми:-
    Превед.jpg
    В жизни бывает все, что угодно. Кто-то разбавляет бензин ослиной мочой, кто-то разливает препараты в соседнем гараже. Приноси анализы и увидим кто попался тебе.

• Нравится! Нравится! x 15
  10. Voronichev35

Voronichev35 Новичок

Ты вот мне скажи ,ты по жизни все умеешь и знаешь ?я не говорю щас про фарму конкретно .Когда ты берёшься за то ,что ты никогда не делал ,у тебя как у нормального человека появляются вопросы что и как сделать ,чтобы было только лучше!а ты че то какую то хуйню тут говоришь про навязывание мной общения ...

• Нравится! Нравится! x 4
  11. akis

akis За особые заслуги Тестер

Ты когда анализы сдашь и там что то не так будет - куда пойдёшь? Сюда. Поэтому относись к замечаниям поадекватнее. Ты задаёшь много сумбурных вопросов, иногда дублируешь вопросы по разным веткам. Тебе об этом говорят, могут сказать резко, могут подъебать, но тебе от этих людей нужны их знания, а вот ты им не особо интересен. Поэтому поблагодари и прими к сведению.

Доброго дня всем!

• Нравится! Нравится! x 18
  12. Voronichev35

Voronichev35 Новичок

Дублирую ,потому что советуют,ты и сам видел наверно .
    Никаких притензий я не имею не к кому ,просто зачем подъебывать .

13. akis

akis За особые заслуги Тестер

Зачем подъёбывать?
    Просто весело, да и как ещё воспринимать человека, который заливает в себя сильнодействующие гормональные препараты не имея ни малейшего представления об их работе, да и о своём организме тоже.

• Нравится! Нравится! x 22
  14. Падаван

Падаван Бывалый

Слышь, чудик. У тебя глаза есть, а видеть нет? Я дважды предложил принести анализы. Хочешь трижды - принеси анализы! Это ветка разбора анализов, здесь (ты удивишься) разбирают результаты анализов. Обсуждать возможные вероятности в рамках этой темы бессмысленно и глупо. Хочешь научиться, читай. По поводу хуйни, которую я несу - если бы ты её увидел, она начала бы сниться тебе по ночам. Не болей.

• Нравится! Нравится! x 22
  15. ☆UJIN☆

☆UJIN☆ Не обделённое интеллектом добро с кулаками

Ну зачем ты так? Человек же сказал, что
    Просто в этом случае, он сразу начал делать, а потом задался вопросами. Не смотря на то, что логичнее было бы в обратном порядке. Но это не для всех.)))

• Нравится! Нравится! x 5
  16. Voronichev35

Voronichev35 Новичок

Я просто к чему это про болду,если она гасит эстроген ,то почему у меня показатели выше среднего ?я сегодня ходил сдавать кровь на эстрадиол

17. sashan

Привет!
    Болденон не всем и не всегда опускает Эстрадиол так низко.

18. Voronichev35

Voronichev35 Новичок

Учитывая то что я селану пил 3 дня по 1мг ,потому что дискомфорт стал ощущать во время ношения одежды .
    Поэтому и спрашиваю совета .потому что на этом форуме и прочитал ,что балденон в малых дозах гасит хорошенько эстро

Вложения:

19. AmazinSalam

AmazinSalam Бывалый

Всем привет. курс закончил 1,5 месяца назад, принимал все время карсил. Кто знает, почему АЛТ повышенный остался, а аст в норме? Первый раз такое

Вложения:

• IMG_3072.jpg
      IMG_3072.jpg
      Размер файла:
      326,3 КБ
      Просмотров:
      91
  20. Yuriikk

Yuriikk Новичок

Sashan, третья неделя курса
    Энка 250 в неделю и турик 40 в день
    Производитель женгжоу
    А меня не прет
    Не рабочие препов что-ли....
    Вот анализы сдал сегодня

Вложения:

21. i am t.n.t.

i am t.n.t. Бывалый

Всем привет!
    Спустя 2 недели курса в 350мг суста и 300мг нанфенила в неделю, а также 0,5мг анастрозола через день, сходил сдался. Прокомментируйте, пожалуйста, клинический анализ.
    И есть пара вопросов по гормонам:
    1. Наиболее комфортный эстрадиол для меня - ниже 100. Текущей дозировки ИА, судя по всему, хватает для приемлимых значений, но есть желание все-таки его подзадавить пониже. Подскажите, пожалуйста, насколько целесообразно принимать, к примеру, также через день, но один день 0,5мг, а другой 1мг? Чтобы не повышать дозировку сразу в два раза, а то боюсь, что будет уже избыточно.
    2. Не слишком ли велик тестостерон для моей недельной дозировки? Может вместо нандролона тоже быть тест? Анализ сдан через 48 часов после укола теста и нанфенила. Вопрос не для срача с Фрэнком, а скорее для целесообразности дальнейшего употребления моего нанфенила.

upload_2019-5-8_20-5-11.png
    upload_2019-5-8_20-5-46.png

22. Ansa

Ansa Бывалый

а как интересно тебя должно "переть"?

23. Yuriikk

Yuriikk Новичок

Да я имею ввиду по анализам,
    Ты на тестостерон посмотри,он должен быть такой при 250 мг в неделю,или это мне пустышку впарили....

24. K_A_S_P_E_R

K_A_S_P_E_R Новичок

Привет всем .Писал 23.04. было назначено по анализам 0.5 анастразола каждый день и 0.25 кабергалина через 14 . Вчера сдал анализы пролактин ниже референта как быть дальше с кабергалином. Анастразол я так понимаю принимать по старой схеме. Подкоректируйте

IMG_20190508_211645_605.jpg

25. sashan

Одно посоветую.
    Оставляй Селану в этой же дозировке.

• Нравится! Нравится! x 9
  26. sashan

Привет.
    Сделай паузу в приёме Каберголина на 21 день. И будет нормально.

• Нравится! Нравится! x 6
  27. K_A_S_P_E_R

K_A_S_P_E_R Новичок

Приёмного благодарен. Буду дальше:kachok:

• Нравится! Нравится! x 2
  28. sashan

Привет.
    Я бы Эстрадиол не делал ниже, но можешь и так организовать приём.
    Согласно версии, которую считают правдоподобной на сегодня, Нандролон на некоторых реактивах определяется как Тестостерон общий на анализах. Это объясняется его кросс-реактивностью.
    Так что пока никаких срачей не поднимаем. :))
    Кровь отличная, не волнуйся.

• Нравится! Нравится! x 18
  29. sashan

Привет.
    Пересдай общий Тестостерон в Днипролаб, и скажи, что ты на ГЗТ по назначению врача, чтобы дважды проверили результат. Причина-вы определяете дозировку Тестостерона.

30. sashan

Привет.
    Всё у тебя с печенью отлично.
    Ты ещё хер начни измерять с точностью до миллиметра.
    Не переживай. :)